2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【写真集】山下美月 VS 田中みな実 【売り上げ】

1 :美月ラブ :2019/12/06(金) 21:40:25.73 ID:y1hWNNWL0.net
美月がこんなおばちゃんに売り上げで負けるはずがないw
もし三週目時点で負けてたらちんこ晒してやるよ
完全に負けが確定したら田中みな実の写真集買ってオナニーする&美月のお気に入りページにぶっかけて拭かずに閉じたるわ

658 :美月ラブ :2020/01/06(月) 21:54:15.42 ID:DtDi/AOH0.net
ええで

659 :君の名は:2020/01/06(月) 22:06:41.68 ID:Wtvz52gD0.net
もう結果出たでいいよね?
悪あがきしても実売累計20万部なんて絶対に不可能な数字って
美月ラブ氏もさすがにわかるはず

いつぶっかけるの?約束だよ

660 :君の名は:2020/01/06(月) 22:15:25.23 ID:Wtvz52gD0.net
美月ラブ氏、これ見てね>>128-129
例えば2020年度の累計で田中みな実が25万部突破
山下美月の累計が83000部以下

現実的に見て普通にあり得る数字だよね?
本当に何でもしてくれる?

661 :美月ラブ :2020/01/06(月) 22:18:21.63 ID:DtDi/AOH0.net
まだわからんよ

662 :君の名は:2020/01/06(月) 22:24:48.78 ID:Wtvz52gD0.net
そうね、トリプルになるかどうかはまだわからんね
ただ田中みな実の売上推移を見てみると3周目で32000ってのは
かなり驚異的なことがわかる
年内に25万は間違いなく突破する数字だよ
1万割ってから月3000部でも余裕で届いてしまう

663 :君の名は:2020/01/06(月) 22:41:03.01 ID:0LTnHecB0.net
こりゃ田中は白石のパスポート超えないにしても
宇垣ちゃんなら超えちゃうって事が証明されたな
白石の記録ってもう破られないかと思ってたわ

664 :君の名は:2020/01/07(火) 01:38:29.19 ID:hJ2ow8rh0.net
宇垣なら乳首出さなきゃ無理だな
女に人気ないし

665 :君の名は:2020/01/07(火) 02:11:02.86 ID:PNRJ2p6H0.net
まいやんラスト写真集でぶっちぎるだろうな

666 :君の名は:2020/01/07(火) 04:15:48.02 ID:RpANVVPb0.net
ラスト写真集出してもみな実には勝てない
もう旬を過ぎてる

667 :君の名は:2020/01/07(火) 04:30:08.91 ID:OxLIaW+d0.net
田中みな実の宣伝攻勢えげつないな
たぶんこのスレ見てるでぇ
おちんぽ楽しみにしてるはずや

668 :君の名は:2020/01/07(火) 06:11:21.28 ID:RpANVVPb0.net
いつから山下が女性人気高いことになったのだろうか
今朝日刊スポーツとかにも女性人気が高いってわざわざ書いてるし違和感半端ないわ

669 :君の名は:2020/01/07(火) 06:20:14.24 ID:VasQgX0V0.net
本屋さんです!
写真集系は弱い店なのに
みなみ売れてるよ。乃木撮よりも。
知名度的には圧倒的にみなみだからな。
あらそうことはなかろ
でも初動は美月も相当伸びるだろうから一気に知名度上がるだろうね。

670 :君の名は:2020/01/07(火) 07:34:44.50 ID:FUHxoTQ/0.net
拭かずに閉じて、一時間後に開くまでの動画頼むよ

671 :君の名は:2020/01/07(火) 09:59:26.57 ID:06PFkQhd0.net
バーニングは何も実績のない人でもカリスマに仕立てあげるんだぜ

672 :君の名は:2020/01/07(火) 10:29:10.03 ID:m2vePn0X0.net
田中の事務所の株を半分持ってるのは幻冬舎の社長なんだが、幻冬舎からの依頼を何度も断って、
宝島社から写真集を出すのが田中みな実なんだよ
マネージャーも何度もかわってて、事務所のコントロールもそれほどきかない人

673 :君の名は:2020/01/07(火) 12:09:05.48 ID:NYFpcE4k0.net
事務所より上の周防がバックに付いているから

674 :君の名は:2020/01/07(火) 13:00:19.11 ID:ihXeniIl0.net
>>664
宇垣ちゃんはおばたんからは人気ないね

675 :君の名は:2020/01/07(火) 13:00:35.07 ID:ihXeniIl0.net
これパスポートまた売れるな

676 :美月ラブ :2020/01/07(火) 22:45:48.18 ID:0x7g3KOM0.net
さすが美月

677 :君の名は:2020/01/08(水) 17:42:24.03 ID:VA//5RHg0.net
amazonの写真集ランキング
4周目でも田中みな実が1位
まいやんのパスポートが急上昇で2位
山下は変わらず3位

美月ラブ氏、男なら潔く負けを認めて田中みな実の写真集にぶっかけるべきだよ
恥ずかしいの?

678 :君の名は:2020/01/08(水) 19:16:29.90 ID:ZNeS5cNP0.net
BBAにぶっかけなんて誰も見たくないだろう

679 :美月ラブ :2020/01/08(水) 19:16:52.94 ID:ZNeS5cNP0.net
コテ忘れてた

680 :君の名は:2020/01/08(水) 19:18:52.93 ID:FgXkhaR+0.net
田中みな実姐さんの圧勝よ。

681 :君の名は:2020/01/08(水) 20:03:33.44 ID:VA//5RHg0.net
約束破るの?男としてのプライドは君には無いんだね

682 :君の名は:2020/01/08(水) 20:17:55.47 ID:hPkh8Jdz0.net
>>678
見たい

683 :美月ラブ :2020/01/08(水) 20:19:40.07 ID:ZNeS5cNP0.net
約束は守る

684 :美月ラブ :2020/01/08(水) 21:29:59.84 ID:ZNeS5cNP0.net
>>682
変わり者が1人

685 :君の名は:2020/01/08(水) 21:38:03.71 ID:VA//5RHg0.net
美月ラブ氏は亜鉛とマカ配合のサプリ飲んでる?
薄くて水っぱいザーメン出されても興醒めしちゃうから
どうせ出すんなら濃厚で黄ばみがかった大量の精子出してもらいたい
射精するときの気持ち良さも断然増すよ?良かったらAmazonで検索してごらん
MACA BEASTがおすすめ

686 :美月ラブ :2020/01/08(水) 22:45:15.90 ID:ZNeS5cNP0.net
BBAで気持ち良くなるわけない

687 :君の名は:2020/01/09(木) 08:51:50.97 ID:/orGxsR20.net
確認だけど
田中でシコって山下にぶっかけて閉じるんだよな?
みな実は穢さないでくれよ

688 :美月ラブ :2020/01/09(木) 10:36:11.46 ID:M+WMsogk0.net
意味不明

689 :君の名は:2020/01/09(木) 10:41:46.10 ID:kx5SfaR10.net
【悲報】山◯美月のファースト写真集、全く売れない。。
http://nyu-susokusokusokuhou.blog.jp/archives/15098240.html

690 :君の名は:2020/01/09(木) 11:19:37.98 ID:XSadaNEH0.net
>完全に負けが確定したら田中みな実の写真集買ってオナニーする&美月のお気に入りページにぶっかけて拭かずに閉じたるわ

691 :君の名は:2020/01/09(木) 16:41:04.88 ID:kAfxy/xA0.net
田中みな実の初回12万部出荷→初動売上103,753
山下美月の初回14万部出荷→初動売上はいかに?

みな実のは途中で重版分が含まれてる可能性があるとはいえ
驚異の消化率なのは言うまでもないよね?
2週目に7万部も売ってるし

692 :君の名は:2020/01/09(木) 16:43:30.38 ID:kAfxy/xA0.net
>もし三週目時点で負けてたらちんこ晒してやるよ

初週で十分だろ?そんなに待たせるのは野暮ってもの

693 :君の名は:2020/01/09(木) 16:49:24.07 ID:coHVMJ/D0.net
>>692
せっかちなお前の方がよっぽど野暮だろ
これからスレ主の苦悩をゆっくり長く楽しむんだよ

694 :美月ラブ :2020/01/09(木) 21:27:35.46 ID:M+WMsogk0.net
せっかちはいかんよ

695 :君の名は:2020/01/10(金) 07:52:12.97 ID:Ty2aU8RP0.net
田中みな実1st写真集、「女性ソロ写真集」2作目の4週連続総合TOP10入り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200110-00000304-oric-ent


4週目で3.3万って、とんでもない数字だと思う
年末年始を挟む期間だとしてもさ

696 :君の名は:2020/01/10(金) 08:10:07.45 ID:CYM9onHG0.net
いったい誰が買ってるのか知らんが?!w
マジで30万部いきそうだなwww

697 :君の名は:2020/01/10(金) 10:36:09.01 ID:3bGrj4+F0.net
メディアを動かしてオタ以外の一般の需要を引き出したんだろうな
売れてますというと興味をもつ層にアピール
写真集そのもので利益を出すのではなくカリスマに仕立て上げるのが本来の目的
バーニングの戦略

698 :君の名は:2020/01/10(金) 10:44:36.04 ID:UAkuBjdw0.net
>>697
そのバーニング、去年までは誰の写真集をゴリ押ししてたんだい?

699 :君の名は:2020/01/10(金) 10:51:12.29 ID:3bGrj4+F0.net
周防はあさチャンとか情報番組のMCをやらせとようとしたがみな実では無理な話
ひるキュンのMCがいいところ 

700 :君の名は:2020/01/10(金) 10:54:48.81 ID:UAkuBjdw0.net
で、去年まで毎年、バーニングは写真集を何十万部ずつ売ってたんだ?

簡単に大衆を騙して売れるんだろ?

701 :君の名は:2020/01/10(金) 11:27:13.48 ID:ONWQCwDw0.net
美月ヤバいな

702 :君の名は:2020/01/10(金) 11:46:34.99 ID:kzuP3S2c0.net
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2020-01-13/


     乃木撮2  田中  乃木撮1  生田   白石
1週目 151,510 103,753 181,580 178,688 103,520
2週目  .30,277  .70,870  .33,450  .27,140  .18,401
3週目  .16,826  .32,859  .20,859  .16,556  .18,954
4週目      .   .32,583  .14,811  .11,032  .11,461
5週目      .      .  . .9,163  . .8,601  . .6,215
累計  198,613 240,065 259,863 242,017 158,551

703 :君の名は:2020/01/10(金) 11:48:00.48 ID:kzuP3S2c0.net
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2020-01-13/


     乃木撮2  田中  乃木撮1  生田   白石
1週目 151,510 103,753 181,580 178,688 103,520
2週目  .30,277  .70,870  .33,450  .27,140  .18,401
3週目  .16,826  .32,859  .20,859  .16,556  .18,954
4週目      .  .32,583  .14,811  .11,032  .11,461
5週目      .      .  . .9,163  . .8,601  . .6,215
累計  198,613 240,065 259,863 242,017 158,551


ズレ修正

704 :君の名は:2020/01/10(金) 12:06:58.50 ID:sVwinztJ0.net
バーニングの策略だろうがなんだろうが売れてるという事実
一方AKSとソニーのゴリ押しでも伸び悩む山下の写真集

705 :君の名は:2020/01/10(金) 12:42:52.93 ID:/cYo+hrU0.net
正月よくCMやってたね
写真集のCMなんてびっくりだわ

706 :君の名は:2020/01/10(金) 14:31:08.60 ID:dbfjeT/T0.net
>>703
白石と田中の比較がかなり大事だから
白石は全部の合計部数にしてよ
白石の初週どうこうとかどうでもいい数字じゃん

707 :君の名は:2020/01/10(金) 14:59:54.42 ID:fR494P9R0.net
4週目で3万ってもう誰も勝てないだろ
いくちゃんの年間記録もまいやんの記録も抜かれるのはほぼ確実

708 :君の名は(やわらか銀行):2020/01/10(金) 15:30:54 ID:zMuSTHEs0.net
正月はコンビニ行く人多いから、コンビニ販売効果が大きく出たかな

709 :君の名は(千葉県):2020/01/10(金) 15:54:08 ID:sfFiqb1S0.net
白石は卒業需要でここからあと2伸びはあるにしても
50万は行かないかもな

710 :君の名は:2020/01/10(金) 16:49:01.39 ID:zMuSTHEs0.net
これで主逃亡かな?
1週目は上回れる可能性が結構あるからなあ…

711 :君の名は:2020/01/10(金) 17:28:56.94 ID:kzuP3S2c0.net
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2020-01-13/


     乃木撮2  田中  乃木撮1  生田   白石
1週目 151,510 103,753 181,580 178,688 103,520
2週目  .30,277  .70,870  .33,450  .27,140  .18,401
3週目  .16,826  .32,859  .20,859  .16,556  .18,954
4週目      .  .32,583  .14,811  .11,032  .11,461
5週目      .      .  . .9,163  . .8,601  . .6,215
5週計. 198,613 240,065 259,863 242,017 158,551

今週   .16,826  .32,583  . .1,608  . .1,315  . .1,141
累計  198,613 240,065 354,716 297,066 341,179


http://imgur.com/b7Ix7Rm.jpg

712 :君の名は:2020/01/10(金) 17:39:13.80 ID:GeyStIvT0.net
>>710
逃げないでほしいよね
最初のころみんなで忠告して心配していたのに
人の話はちゃんと聞くと教わらなかったらしい

713 :君の名は:2020/01/10(金) 17:43:38.77 ID:sfFiqb1S0.net
>>711
GJ
しかし生ちゃん売れすぎだろ
知名度とか全然ないし特に女性人気もないのに不自然すぎるわ
白石に肉薄してるとかおかしいだろ
握手券でもついてんのかよ

714 :君の名は:2020/01/10(金) 18:23:00.10 ID:u1XEB7gQ0.net
美月ラブ氏、田中みな実が重版で50万部突破らしいけど
トリプルスコアなら何でもするって発言忘れてないよね?
なんかおごってよ

715 :君の名は:2020/01/10(金) 20:09:07.92 ID:u1XEB7gQ0.net
あーあ、本当に逃げちゃったよ

716 :美月ラブ :2020/01/10(金) 22:14:33.60 ID:AzK9osNV0.net
逃げるわけない

717 :君の名は:2020/01/10(金) 22:31:35.01 ID:K/snyrPs0.net
10分の1は売れるだろう 安心しろ

718 :君の名は:2020/01/10(金) 22:45:27.66 ID:3VKQ4FQT0.net
「すごいかっこいい俳優さんとチューしたら好きになっちゃうかも」

719 :美月ラブ :2020/01/10(金) 22:47:54.85 ID:AzK9osNV0.net
すまんな

720 :君の名は:2020/01/10(金) 23:06:28.32 ID:bjIdAvEU0.net
初めは美月ラブ氏のこと馬鹿にしていて冷やかしのレスしていたが
ここまで一途に応援しているのを見ると好感持てるようになったわ

721 :君の名は:2020/01/10(金) 23:37:52.52 ID:ksCJQAkP0.net
彼はおそらく個握常連なんだろう
手を握られながら近い距離で見つめられたら好きになって当然
恋は盲目って言うじゃん?四六時中頭の中は山下のことでいっぱいなのよ
俺もヲタなのでその気持ちはわかるが、
約束は守ってもらわないと男としてのケジメがつかない

722 :箱根次郎:2020/01/11(土) 00:09:19.34 ID:7EYdsUuEx
昔はもっと可愛かったんだぞ。
https://tinyurl.com/minami-tanaka

723 :美月ラブ :2020/01/10(金) 23:57:32.77 ID:AzK9osNV0.net
>>711
田中売れすぎだろ…

724 :君の名は:2020/01/11(土) 07:53:35.85 ID:tk3jyLJ90.net
今日は札幌でお渡し会のイベント
2000人だと
https://www.kinokuniya.co.jp/c/store/Sapporo-Main-Store/20200106171550.html

725 :君の名は:2020/01/11(土) 08:18:14.09 ID:XcuKiYbb0.net
https://i.imgur.com/fkbhyGr.jpg

726 :君の名は:2020/01/11(土) 08:26:18.99 ID:KtJE0Pdd0.net
山下美月ちゃんに剥かれたい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1577617599/

727 :君の名は:2020/01/11(土) 09:09:06.86 ID:4QjCOv/x0.net
>>724
スゲーな

728 :美月ラブ ◆QfHpI8irSzdC (茸):2020/01/11(土) 10:53:59 ID:xuugapb50.net
>>724
まだやるのかBBAは…

729 :君の名は:2020/01/11(土) 12:40:04.58 ID:36kgFYfx0.net
乃木坂ってほんまカスやな
あれだけヲタが複数買いして事務所がトラックで購入してもこれだからな
若いだけがだけが取り柄というヤンキーの発想と同じだな

730 :君の名は:2020/01/11(土) 12:43:10.65 ID:cFbv8MJc0.net
強敵になっちゃったね
目尻のシワが気になるんだけどどこがいいんだろう

731 :君の名は:2020/01/11(土) 12:54:23.71 ID:36kgFYfx0.net
AKSもソニー・ミュージックもバーニング系列だからな
田中だけが押されているわけでもないし

732 :君の名は(東京都):2020/01/11(土) 14:22:13 ID:7jYbb8T20.net
系列とか自社買いとかどうでもいいよ
ランキングや中古相場見ても実際売れてるのは間違いない
操作された偽りの人気なら1ヶ月も経てばほころびが見え始める

733 :君の名は:2020/01/11(土) 15:26:27.05 ID:PBY3cO530.net
元々、知名度も話題性もある上に、あれだけテレビでプロモーションすればそりゃ売れるだろう。
実際に俺も買ったし。

734 :君の名は:2020/01/11(土) 15:29:45.45 ID:1PlazU960.net
山下というか乃木坂が村内しか知られてないと言うことだよな
山下どれぐらい売れるんだよ

735 :美月ラブ :2020/01/11(土) 18:40:45.87 ID:xuugapb50.net
買ってあげて

736 :君の名は:2020/01/11(土) 18:48:18.94 ID:ZKoRqVcN0.net
3ヶ月後の累計でも10万いかないと思ってる

737 :君の名は:2020/01/11(土) 20:15:05.97 ID:e33H/U0f0.net
>>734
白石とそれ以外って位なもんだろ
白石みたいなのは別格だし後にも先にも出ないだろ

738 :美月ラブ :2020/01/11(土) 20:36:56.74 ID:xuugapb50.net
10万は軽く越えるよ

739 :君の名は:2020/01/11(土) 20:43:17.32 ID:7jYbb8T20.net
残念だけど10万は無理だと思うよ
先行カットの評判が悪過ぎた
ワンパターンな表情ばかりで伸びしろを感じさせない
与田と同じくらいと予想

740 :君の名は:2020/01/11(土) 22:29:25.65 ID:tk3jyLJ90.net
札幌でやった手渡し会
女子が多いww
http://scontent-lhr8-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/82654047_2804597532953781_3676209599086459458_n.mp4?_nc_ht=scontent-lhr8-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=Y2cLJmfil7cAX-qbvAH&oe=5E1CFAE2&oh=86002a9b3c21de20d21e802f8526fa5c

741 :美月ラブ :2020/01/11(土) 22:30:52.79 ID:xuugapb50.net
レズか

742 :君の名は:2020/01/11(土) 22:31:33.02 ID:tk3jyLJ90.net
http://www.instagram.com/p/B7Lbyv3hKAQ/
http://scontent-lhr3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/81925869_129872058486948_3724838919375589914_n.jpg?_nc_ht=scontent-lhr3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=KQG3603zKAQAX_lsMyn&oh=e07b9884fedec34d2318f304357f5429&oe=5EA7EBD9#.jpg
http://scontent-lhr3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/80862839_160280338716330_7580253332878957316_n.jpg?_nc_ht=scontent-lhr3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=bgFU4A4RbTEAX_QIkLx&oh=5a529b5fcc3507ccab1aadcf633af46a&oe=5EA307E0#.jpg
http://scontent-lhr3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/79911619_449730159236454_945429927965746667_n.jpg?_nc_ht=scontent-lhr3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=WEidYB_FMS4AX8WpDwA&oh=98354ef288f0839a04b92097e7cad63a&oe=5E1C66C9#.jpg

743 :君の名は:2020/01/11(土) 22:33:19.36 ID:PBY3cO530.net
田中みな実の写真集買ったけど、もちろん山下は予約してるよ
藤田ニコルも予約してる

744 :美月ラブ :2020/01/11(土) 22:37:46.85 ID:xuugapb50.net
ありがとうございます

745 :美月ラブ :2020/01/12(日) 06:04:09.45 ID:oY0h1CXk0.net
おはやま

746 :君の名は:2020/01/12(日) 14:07:47.18 ID:KgExA8Ft0.net
amazonランキングで羽賀朱音に抜かれてんじゃん
売れても2000冊の羽賀に、一瞬でも抜かれてる様じゃ厳しいよね

747 :君の名は:2020/01/12(日) 15:07:20.08 ID:A7XusM3/0.net
二兎追うものは一兎も得ず
男ヲタだけを見て撮影すれば良かったのに
女受けを狙ってなのか自然体やお洒落感を強調したのが良くなかったのかもね
ワンパターンな表情、暗い、笑顔が少ない、20歳のアイドルの写真集とは思えないなど
先行カットしか見てないが批判的な意見が多いよね

748 :君の名は:2020/01/12(日) 16:33:21.88 ID:9xIFaWD40.net
先行カットをぶっちぎるようなのが本編に用意されてるんだろうな?
予約してんだから本気で頼むぞ

749 :美月ラブ :2020/01/12(日) 16:40:06.13 ID:oY0h1CXk0.net
エロさ0のニコルさんには100%負けないだろう

750 :君の名は:2020/01/12(日) 17:03:12.45 ID:uUinrd4h0.net
>>742
握手会やりまくってるなw
美月も握手会で売っちゃいなよ!

751 :君の名は:2020/01/12(日) 17:04:06.34 ID:FFZEmYk50.net
みな実写真集は50万部だってよw
山下の糞写真集トリプルスコアーどころかquintuple scoreで完敗やな
美月ラブの公開処刑決定やんww

752 :君の名は:2020/01/12(日) 17:06:53.57 ID:ILmzdx4N0.net
田中みな実との勝負なぞどうでもいい
後から出てくるはずの堀を公開処刑するか
堀が恥ずかしくて出せなくなる程度の冊数さえ売れてくれればそれでいいじゃん

753 :君の名は:2020/01/12(日) 17:07:18.04 ID:aAKpxouq0.net
>>749
ニコルは顔はあれだが、良い奴だぞ

754 :君の名は:2020/01/12(日) 17:10:20.84 ID:3ehLkQpR0.net
この悔しさを忘れないために
俺はお前らを1発ずつ殴る
「白石、歯を食いしばれ」

755 :君の名は:2020/01/12(日) 17:19:21.63 ID:TEonkXer0.net
>>752
は?このスレで何言ってんだよ

756 :美月ラブ :2020/01/12(日) 17:38:40.97 ID:oY0h1CXk0.net
>>751
んなわけない

757 :君の名は:2020/01/12(日) 17:39:20.02 ID:kUUdni/e0.net
山下美月はデュアルコア
田中みな実はオクタコア

性能差わかるよね?

758 :美月ラブ :2020/01/12(日) 17:49:09.77 ID:oY0h1CXk0.net
>>753
そうなのか

総レス数 1003
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★