2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくらゴリ推しされてもパッシングされない賀喜遥香と言う存在!

1 :君の名は(千葉県) (6級):2019/12/06(金) 08:28:31 .net
もはや奇跡だよね?
https://i.imgur.com/YEByTyE.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は(東京都):2019/12/06(金) 08:35:55 .net
バッシングとパッシングの違いを述べよ

3 :君の名は(光):2019/12/06(金) 09:31:11 .net
ドロ、実力、実力、ゴリ、実力

4 :君の名は(やわらか銀行):2019/12/06(金) 09:34:46 .net
相手にされてないんだろ

5 :君の名は(茸):2019/12/06(金) 09:49:59 .net
パッシングは誰もされてないと思う

6 :君の名は(東京都):2019/12/06(金) 09:51:20 .net
ダウンザライン

7 :君の名は:2019/12/06(金) 10:01:19.43 .net
かっきーの人柄

8 :君の名は:2019/12/06(金) 10:17:23.81 .net
顔でかっ

9 :君の名は:2019/12/06(金) 10:19:17.46 .net
山下とどっちでかいかな

10 :君の名は:2019/12/06(金) 10:22:42.60 .net
こいつら面長と顔でかの違いも分からないんだなw
飛鳥みたいのはある意味奇形だぞ
ずっと赤ちゃんみたいなもの
普通成長すると顎が発達して顔は長くなるものなの
ずっと丸顔の方がおかしい

11 :君の名は:2019/12/06(金) 10:30:47.91 .net
最近好きだな 可愛い

12 :君の名は:2019/12/06(金) 10:34:11.35 .net
菅井に似てね?
顔デカいところもw

13 :君の名は:2019/12/06(金) 10:37:15.44 .net
何やらせてもそつなくこなすし、ルックスはいいけど喋るとなんか怖いし、正直、あまり最初の印象はあまり良くなかった

でも富士登山で弱ってる賀喜を見てなんか萌えた。そこからはまった。
https://i.imgur.com/3LLQHta.jpg
https://i.imgur.com/9amQJ3z.jpg

14 :君の名は:2019/12/06(金) 10:39:21.96 .net
>>1
賀喜は車だったのか。

15 :君の名は(埼玉県):2019/12/06(金) 10:57:28 .net
ボレーの天才だったか

16 :君の名は(平谷村):2019/12/06(金) 11:01:26 .net
バッシングとパッシングを間違えるとは賀喜オタがあほ晒しただけだな()

17 :君の名は:2019/12/06(金) 11:32:08.58 .net
そらまだ免許持ってないからだろ

18 :君の名は:2019/12/06(金) 11:40:36.86 .net
>>13
この時は掛橋金川はピンピンしてた
意外に強そうな筒井もいた

19 :君の名は:2019/12/06(金) 11:40:46.72 .net
>>13
あっこれは可愛い

20 :君の名は(家):2019/12/06(金) 11:56:08 .net
歯が割と出てるのが気になる
可愛いんだけど、これ以上絶対発達してほしくない

21 :君の名は(空):2019/12/06(金) 12:19:39 .net
>>5
和田。
のぎおびやろうが、猫舌出てようが、最近はスレすら立たない。

22 :君の名は:2019/12/06(金) 12:27:47.46 .net
煽り運転反対!

23 :君の名は:2019/12/06(金) 12:32:53.89 .net
>>13
一枚目西野にしか見えない

24 :君の名は:2019/12/06(金) 17:57:38.00 .net
bashing
passing
実はシのところも違う発音という
やっぱりカタカナ表記はいかんな

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★