2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂だけ趣味が無い奴って気持ち悪いよな

1 :君の名は(愛知県):2019/12/06(金) 07:26:17 ID:vtzIOL1P0.net
他に複数あれば気持ち悪さも軽減されるけど

2 :君の名は(石川県):2019/12/06(金) 07:27:25 ID:yqOtrQEy0.net
ないない
趣味に乃木坂が含まれている時点で人として最底辺
口外したら社会的信用を失うレベル

3 :君の名は(最果ての町):2019/12/06(金) 07:27:35 ID:UeOLMotU0.net
どういう意味や?

4 :君の名は(東京都):2019/12/06(金) 07:27:59 ID:QtpealZT0.net
日本語でおk

5 :君の名は(SB-iPhone):2019/12/06(金) 07:28:14 ID:4b7Mnd0e0.net
国に帰りなさい

6 :君の名は(庭):2019/12/06(金) 07:29:19 ID:wrwYou2z0.net
こういう言語障害を持つ奴が増えたのは日本の教育のせい

7 :君の名は(ジパング):2019/12/06(金) 07:29:27 ID:FSfIDulX0.net
>>1は日本語の学習を趣味にした方が良い

8 :君の名は(広島県):2019/12/06(金) 07:30:50 ID:ATu8deCG0.net
鹿どこいった

9 :君の名は(茸):2019/12/06(金) 07:32:35 ID:0Ya/FKqR0.net
確かに乃木坂欅坂は興味ないけどおひさまですとか言われたら気持ち悪い

10 :君の名は:2019/12/06(金) 07:38:09.09 ID:fdFExwO50.net
石川だけ意味が通じてるのが草

11 :君の名は:2019/12/06(金) 07:38:20.55 ID:zKiToPBI0.net
ガイジの集まるスレ

12 :君の名は:2019/12/06(金) 07:38:48.20 ID:Zd0NDBCw0.net
愛知は馬鹿だなあ

13 :君の名は:2019/12/06(金) 07:53:11.05 ID:wkzDGncP0.net
あれはナンシーですか
いいえあれは下駄箱です

14 :君の名は:2019/12/06(金) 07:55:14.89 ID:l798JFIi0.net
かさがないキノコって気持ち悪いよなッ

15 :君の名は:2019/12/06(金) 07:55:57.65 ID:f/SFo8Cp0.net
こういう日本語の誤りって構ってほしくてやってるのかと思ってたが
最近の報道見てるとそうでもないらしいな

16 :君の名は:2019/12/06(金) 07:56:15.22 ID:kKPtxEfi0.net
>>10
中部地方の人間には伝わるんだろ

17 :君の名は:2019/12/06(金) 08:09:45.96 ID:ng388XXh0.net
取り敢えず学校行けよ

18 :君の名は:2019/12/06(金) 08:43:12.31 ID:xsLGicC40.net
わろた
スレタイくらい入念に確認しろよ低学歴

19 :君の名は:2019/12/06(金) 09:59:08.73 ID:GjD/vYEJ0.net
乃木坂だけしか趣味が無い奴って気持ち悪いよな、なら意味がわかる。

20 :君の名は:2019/12/06(金) 10:16:51.36 ID:RI2VQRps0.net
>>1
朝鮮人?
キチガイ深川日本並の知能か?

21 :君の名は:2019/12/06(金) 10:20:18.73 ID:fzRr4jkp0.net
>>10


22 ::2019/12/06(金) 12:16:45.24 ID:RPhb7ZLq0.net
>>1
何語…?

23 :君の名は:2019/12/06(金) 12:33:35.89 ID:kY/V4zlR0.net
「この公園にはすべり台をする」
読売新聞に国語力低下の記事あったな

24 :君の名は:2019/12/06(金) 12:36:18.74 ID:o7hPdfmm0.net
乃木坂が趣味の独身おじさんは確かに気持ち悪い

25 :君の名は:2019/12/06(金) 12:37:10.82 ID:iF0ERgFV0.net
>>1
大学出てる?

26 :君の名は:2019/12/06(金) 12:56:12.55 ID:V84ohOhO0.net
「乃木坂だけ?趣味が無い奴って気持ち悪いよな」

クラスのみんなはそれぞれ趣味を持っているのに、陰キャの乃木坂くんだけが無趣味であることに対するディス

27 :君の名は:2019/12/06(金) 13:53:14.73 ID:UepnfqQR0.net
乃木坂以外のあらゆる趣味を網羅してるとか凄すぎ

28 :君の名は(悠久の苑):2019/12/06(金) 16:07:43 ID:WkMpbxdB0.net
こういうやつって誤字脱字のチェックもしないのか?
さすが子供部屋おじさんだな、働いたことないから
そういう当たり前の常識も身に付かないんだな

29 :君の名は(茸):2019/12/06(金) 16:13:35 ID:xfVKAzsK0.net
乃木坂しか趣味のない人生終わった独身おじさんイライラで草

30 :君の名は(千葉県):2019/12/06(金) 19:24:42 ID:MAGKnoCu0.net
昔のAKBや今の欅坂を好きって言っても大丈夫なのに乃木坂を好きって言うと一般人に気持ち悪がられるのは何故なんだぜ
ミスチル桜井も「次の曲は乃木坂」って言ったら会場中の女子から大ブーイングだった
欅なんてあらゆるところでカバーされてるのに

31 :君の名は(東京都):2019/12/06(金) 19:27:36 ID:UdWqcF9K0.net
>>30
去年レコ大を取ったのは正直まずかったと思っている、みんなアメリカと思っていたから。

32 :君の名は(神奈川県):2019/12/06(金) 19:37:37 ID:1o8xFrKv0.net
>>31
正しかっただろ
その証拠に今消え去ってる

33 :君の名は:2019/12/07(土) 16:27:21.99 ID:w8J1uLVz0.net
米は不倫だからだろ…あっ

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★