2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田綾乃クリスティーが乃木中で最後に喋ったのが、今年の抱負餅つき「世界を平和にするぞーーー!」

1 :君の名は:2019/12/05(木) 22:10:52.45 ID:2HnvlxpQ0.net
ってマ!?
もしかして2019年1月から喋ってない!?
それも年女だから振られただけだけど.........
https://pbs.twimg.com/media/DwPZfwqU8AYKd5P?format=jpg&name=900x900

2 :君の名は:2019/12/05(木) 22:18:05.43 ID:2HnvlxpQ0.net
マジ?

3 :君の名は:2019/12/05(木) 22:21:22.93 ID:AnEYiWOt0.net
吉田過ぎて、のときはしゃべらなかったっけ?

4 :君の名は:2019/12/05(木) 22:22:46.09 ID:54PKS5Ly0.net
初詣がその年の最初で最後の神社訪問的な

5 :君の名は:2019/12/05(木) 22:26:36.25 ID:EbI7OsHQ0.net
久保の怖いやつのVに出てたとき
スタジオに降りたときなんかしゃべってなかったっけ?
笑ってただけ?

6 :君の名は:2019/12/05(木) 22:30:18.27 ID:2sRRsZZ80.net
沖縄見てないのか

7 :君の名は:2019/12/05(木) 22:36:10.41 ID:h2++SQAw0.net
誰だよガイジンがメンバーにいるのか?

8 :君の名は:2019/12/05(木) 23:18:58.19 ID:2HnvlxpQ0.net
吉田禿乃空気スティ

9 :君の名は:2019/12/05(木) 23:19:28.04 ID:2HnvlxpQ0.net
乃木坂の乃がつくメンバーは大体空気
中村麗乃

ア、、、

10 :君の名は:2019/12/05(木) 23:31:41.31 ID:AOq46BLF0.net
マシュマロキャッチのときも喋ってなかった?

11 :君の名は:2019/12/05(木) 23:34:28.41 ID:j0dBu9hT0.net
この子なんで出番ないの?

12 :君の名は:2019/12/05(木) 23:36:30.35 ID:tdZHnATg0.net
BBAなのにまだまだ可愛い路線でいきたいとマジレスしてる当たり終わってる

13 :君の名は:2019/12/05(木) 23:46:01.31 ID:koSvgQjV0.net
向井とのマシュマロで謝罪してた

14 :君の名は:2019/12/05(木) 23:48:22.04 ID:WDebLbhg0.net
違うんだろうけど
そうでもおかしくないことが悲しいw
舞台用意してあげてええええ

15 :君の名は:2019/12/06(金) 00:02:17.40 ID:eA0GCPWX0.net
おまえらよく吉田のことそんなに覚えてるな
スレタイのやつですら正直ピンと来ないわ

16 :君の名は(神奈川県):2019/12/06(金) 04:47:18 ID:zzTcRmkt0.net
吉田中村の空気っぷりは異常
他の不人気の中田和田琴子向井あたりは不人気なりに路線というかキャラみたいなのを確立してるけどこの2人は3年経ても未だどういう人間なのかすらわからない

17 :君の名は:2019/12/06(金) 09:31:28.09 ID:iQizt4hM0.net
スタイルが良い人と養豚場を経営してる人

18 :君の名は:2019/12/06(金) 09:49:21.92 ID:C3nrVQ8p0.net
歯を見せなければ可愛い

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★