2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乃木坂エース齋藤飛鳥さん洗面所に歯ブラシが2つあり同棲バレしてしまう

1 :君の名は:2019/12/05(木) 19:53:24.34 .net
389 君の名は(東京都) (JPWW 0Hc6-gfxe) 2019/12/04(水) 09:42:48.72 ID:xMqdFccaH
あしゅりんの洗面所
http://tvcap.info/2019/12/4/cuio191204-0013430343.jpg
http://tvcap.info/2019/12/4/cuio191204-0013500928.jpg
http://tvcap.info/2019/12/4/cuio191204-0013520571.jpg
http://tvcap.info/2019/12/4/cuio191204-0013560900.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

492 :君の名は:2019/12/07(土) 10:45:07.36 .net
歯ブラシは4本使い分けしてるけどお前らむしろ1本で大丈夫なのか?

固めの大小、普通、柔らかめの4本持っておいた方が良いぞ。

493 :君の名は:2019/12/07(土) 10:50:30.87 .net
あしゅの口の中のカスが挟まった歯ブラシペロペロしながらオナニーしたら気持ちいいだろうなぁ…

494 :君の名は:2019/12/07(土) 10:54:38.33 .net
こいつも結局は 衛藤だろ

495 :君の名は:2019/12/07(土) 11:56:23.12 .net
>>488
俺は磨き用とうがい用と2つあるわ

496 :君の名は:2019/12/07(土) 12:16:14.63 .net
>>495
ここの奴の理論だとお前は彼女が2人いることになる、すげぇな

497 :君の名は:2019/12/07(土) 12:27:07.55 .net
普通に数本持ってるやろ?硬、普、柔で3本は持ってる

少し高いやつとかも入れたら5本はある
おれ独り身なのにね!

498 :君の名は:2019/12/07(土) 12:58:20.24 .net
>>492
「奥歯はこれで♪前歯は柔らかめのブラシで♪」とか毎日やってんの?

499 :君の名は:2019/12/07(土) 13:02:26.87 .net
20歳超えたら恋愛は自由です

500 :君の名は:2019/12/07(土) 13:35:15.91 .net
>>499
何歳だろうと人類は自由に恋愛をすることができます

501 :君の名は:2019/12/07(土) 20:24:12.76 .net
この世にはあしゅの体を好き放題舐め回してチンポをくわえさてマンコに挿入してベロチューしながらガンガン突いてあんあん言わせてる男がいる
そしてそれは俺じゃない
死にたい

502 :君の名は:2019/12/07(土) 22:31:25.85 .net
>>29
電通マンだがもう電通にそんな権力残ってないよ笑 偉いさんの若い頃にはあったかも知れんが
今はただの1発芸だけが取り柄の給料泥棒集団やぞ(自分で言ってて悲しくなるわ

503 :君の名は(ガラパゴス県):2019/12/08(日) 03:13:03 .net
一本しかない奴のがヤバい

504 :君の名は:2019/12/08(日) 05:31:32.48 .net
>>503
何本使ってるかはどうでも良いんだよ、絵にする時にわざわざ2本も描くか?ってこと

505 :君の名は(東京都):2019/12/08(日) 06:49:29 .net
あの絵で歯ブラシと認識できるのがすごいし気持ち悪いw

506 :君の名は:2019/12/08(日) 07:53:51.50 .net
>>504
だから2本あるんだよ
電動歯ブラシと通常のな

507 :君の名は(やわらか銀行):2019/12/08(日) 08:49:37 .net
>>506
俺は2本使ってても洗面所の絵描くってなったら歯ブラシ2本も描かないと思う

508 :君の名は:2019/12/08(日) 09:41:03.97 .net
泊まりに来たママ用だろ
彼氏のはしっかり隠してあると思うぞ

509 :君の名は:2019/12/08(日) 09:46:48.83 .net
>>507
お前必死やな

510 :君の名は:2019/12/08(日) 09:48:13.33 .net
もうええやん
ファンはいないと妄想する
アンチはいると妄想する
それだけだろ
あとは文春様待ち

511 :君の名は:2019/12/08(日) 13:42:18.14 .net
しかし文春みたいな仕事はしたくないなw

512 :君の名は:2019/12/08(日) 13:45:56.28 .net
電動コケシじゃなかった電動歯ブラシの替えの頭かもよ?

513 :君の名は:2019/12/08(日) 14:16:13.74 .net
1本はオナニー用だろ

514 :君の名は:2019/12/08(日) 14:17:38.48 .net
文春ってもう信用地に落ちたね
芸能部門は

515 :君の名は:2019/12/08(日) 14:40:05.66 .net
無料だぞ

現場へ急げ

12月8日(日)iPopfesVol.84
@池袋サンシャインシティ噴水広場
【1部】11:00〜Nina Pelea/悲撃のヒロイン症候群/Task have Fun
【2部】14:15〜Chase×Chase/BLACKNAZARENE/天晴れ!原宿
【3部】17:30〜ゑんら/ Jewel☆Neige /マジカル・パンチライン
料金 観覧無料
https://sunshinecity.jp/event/entry-11331.html

516 :君の名は:2019/12/08(日) 15:16:39.82 .net
普通に考えて男がいないわけがない
既に性の悦びを開発されまくってるよ
http://imgur.com/V8Q7IUN.jpg
http://imgur.com/oou4JYf.jpg

517 :君の名は:2019/12/08(日) 15:20:16.72 .net
女は男いなくても勝手に色気付くよ
むしろブスでエロいやつが一番モテる

518 :君の名は:2019/12/08(日) 17:01:35.08 .net
>>509
いや援護してる奴のが必死だと思うよ?
自分の愛しの飛鳥ちゃんに男がいるなんて絶対認めたくないだろうからな

519 :君の名は:2019/12/08(日) 20:23:04.23 .net
>>501
まだおまえの番じゃないだけだ!いずれお前の番が来るぞ!
来るべき日のために自身を昇華しろ!

520 :君の名は:2019/12/08(日) 20:26:50.73 .net
同棲してたら文春もとりようがないからな
全くバレない

521 :君の名は:2019/12/08(日) 20:29:29.14 .net
同棲してたってバレるけどな

522 :君の名は:2019/12/08(日) 20:59:10.72 .net
俺も一人暮らしだが2つある
落としたときの予備

潔癖症だから1度床に落とした歯ブラシは汚くて口に入れられない

523 :君の名は:2019/12/08(日) 21:57:43.63 .net
>>521
相手次第ではバレないよ

524 :君の名は:2019/12/08(日) 23:29:13.38 .net
男でも3種類使い分けてる時代に
つまらない

525 :君の名は:2019/12/09(月) 00:13:09.85 .net
>>524
女子かよ!

526 :君の名は:2019/12/09(月) 00:14:17.27 .net
>>523
バレるよ〜

527 :君の名は:2019/12/09(月) 03:54:29.84 .net
やっと録画してたやつ見たが
あーおもろかった
えらく短く感じたがいつもこんなだったっけかな?
Hulu用に無理やりネタ分けたのか
なんだかんだ変人の集まりのようでも社会で生きていけてる分俺よりは全員マシって事なのか

528 :君の名は:2019/12/09(月) 09:29:01.01 .net
>>526
無理、

529 :君の名は:2019/12/09(月) 09:29:28.79 .net
>>528
普通にバレるよw

530 :君の名は:2019/12/09(月) 09:45:05.01 .net
飛鳥て絵うまいよな

531 :君の名は:2019/12/09(月) 09:50:46.99 .net
>>530
なに勝手に呼び捨てにしとんじゃゴルァボケー
おどれワシを誰や思っとんじゃワレー

532 :君の名は:2019/12/09(月) 09:52:52.72 .net
>>529
アホなことしなけりゃバレない

533 :君の名は:2019/12/09(月) 10:29:09.63 .net
絵じゃん

534 :君の名は:2019/12/09(月) 10:35:13.13 .net
歯ブラシ2種類、舌ブラシ1種類使ってる俺は毎晩3Pだな

535 :君の名は:2019/12/09(月) 19:24:20.84 .net
。柏原アリサ(喜納美優)3曲目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1575420633/


沖縄シンガー・ソングライター喜
納美優_AV出演

536 :君の名は:2019/12/10(火) 13:06:29.47 .net
オレも一人暮らしだけど、かため普通やわらかめと歯ブラシ3本置いてるわ。

537 :君の名は:2019/12/10(火) 13:10:41.71 .net
>>532
バレますw

538 :君の名は:2019/12/10(火) 14:35:29.77 .net
>>537
バレないよ!

539 :君の名は:2019/12/10(火) 14:56:14.77 .net
もうほとんど言いがかりだよなw

540 :君の名は:2019/12/12(木) 10:40:06.57 .net
マジかよハロワ来年まで休むわ

541 :君の名は:2019/12/14(土) 03:15:33.27 .net
>>422
実際性格悪いからな
まぁそれとは関係なく彼氏いるんだけど

総レス数 541
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★