2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3期って入ってすぐのFNSに全員で出てたよな なんで4期全員出さねえんだ?

1 :君の名は:2019/12/05(木) 00:45:36.10 ID:9b5BNBKA0.net
差別してんじゃねえよゴミカス運営が
だから落ち目になるんだろうが

2 :君の名は:2019/12/05(木) 00:45:56.96 ID:9b5BNBKA0.net
乃木坂運営はマジでゴミ

3 :君の名は:2019/12/05(木) 00:47:23.46 ID:9b5BNBKA0.net
期差別してんじゃねえよゴミカス運営

4 :君の名は:2019/12/05(木) 00:48:23.48 ID:Tu2ZriNo0.net
三期がねるに格の違いを見せつけられたあれね
懐かしい

5 :君の名は:2019/12/05(木) 00:49:00.43 ID:9b5BNBKA0.net
3期ゴリ押しが乃木坂落ち目の原因

6 :君の名は:2019/12/05(木) 00:52:16.22 ID:9b5BNBKA0.net
ゴミカス運営による3期ゴリ押しのせいで完全に落ち目

7 :君の名は:2019/12/05(木) 00:52:32.87 ID:qOPpfMsk0.net
清宮を選抜に入れない時点で運営のレベルが分かった。

8 :君の名は:2019/12/05(木) 00:57:42.59 ID:+ZM+6P/+0.net
清宮とか乃木坂本流の系譜から外れてる

9 :君の名は:2019/12/05(木) 01:01:19.26 ID:qOPpfMsk0.net
>>8
何だその本流の系譜というのは?

10 :君の名は:2019/12/05(木) 01:01:53.94 ID:SQXeCrHc0.net
>>4
ねるは結局芸能界から見捨てられたけどな

11 :君の名は:2019/12/05(木) 01:04:51.96 ID:9b5BNBKA0.net
3期は乃木坂の癌だからな

12 :君の名は:2019/12/05(木) 01:16:27.56 ID:7VIDNTLV0.net
乃木坂にそこまでゴリ押しする力がもうない

13 :君の名は:2019/12/05(木) 01:16:56.54 ID:9b5BNBKA0.net
3期と運営はマジでゴミカス

14 :君の名は(空):2019/12/05(Thu) 02:25:36 ID:edZfA97D0.net
乃木坂どうたらとかいう番組出てりゃいいじゃん

15 :君の名は(庭):2019/12/05(Thu) 02:29:59 ID:GIP6B0U70.net
3期は9月加入で4期は12月だから去年は無理だっただろ
もう1年で選抜も入ってるから新人じゃないし

16 :君の名は(長野県):2019/12/05(Thu) 02:38:29 ID:B26oCUUf0.net
ゴリ推しだから

17 :君の名は(庭):2019/12/05(Thu) 02:41:52 ID:ubtKWDEv0.net
だってアイドルメドレー2年で終わったから出られる筈がない
今時アイドル沢山出して視聴率取れる訳ないし

18 :君の名は:2019/12/05(木) 02:47:23.13 ID:kIq4d2V80.net
欅とかひらがなも全員出てたやつでしょ
あんな大人数の中で出ても特に意味ないだろ

19 :君の名は:2019/12/05(木) 03:08:36.81 ID:l3bTFeD40.net
ねるのおパンチィー懐かしい😚

20 :君の名は:2019/12/05(木) 08:01:09.63 ID:bBRIBha50.net
3期とちがって忙しいからな

21 :君の名は:2019/12/06(金) 11:36:40.38 ID:gMVOzQtw0.net
需要がないから以外に何かあるの

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★