2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報 掛橋ちゃん 飛鳥オタにいわれのないたたかれ方する

1 :君の名は:2019/12/04(水) 23:12:29.34 ID:O8LCzrS80.net
乃木坂46
@nogizaka46
【ブログ更新 4期生】 デビューして1年が経ちました( ¨? )まさか学校で配られるプリントに
しか書かなかった「掛橋沙耶香」という文字が書かれたタオルをステージから見るような
ことがあったとは。いつも本当にありがとうございます。
今日も私は深夜までポケモンしてます。…
https://t.co/z22cfVyYJw?amp=1

やまだ
@dd_yj1

2h
返信先:
@nogizaka46
さん
飛鳥みたいにブログ長くするのやめませんー?それ個性でもなんでもないですよ。
水風船泥棒
@MSK0081

3h
返信先:
@nogizaka46
さん
イジリーに謝れ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


2 :君の名は:2019/12/04(水) 23:17:54.62 ID:OMoqQ9YL0.net
金川だっけ?に続き掛橋も飛鳥のパクリかよ
やっぱこの二人苦手だわ

3 :君の名は:2019/12/04(水) 23:20:54.44 ID:2/8cC0430.net
逆に真似しやすいのはええやろ

あかんのか?

4 :君の名は:2019/12/04(水) 23:23:14.91 ID:RIVtjR0n0.net
本人にブログ更新させてから言えよ(笑)

5 :君の名は:2019/12/04(水) 23:29:50.94 ID:Vnes2UHg0.net
掛橋は最近何しても叩かれてるが絶対掛橋が勝つと思う なんか叩いてる奴と人種が違うと感じる

6 :君の名は:2019/12/04(水) 23:30:33.13 ID:IbryccI00.net
二番煎じはよくないよね

7 :君の名は:2019/12/04(水) 23:32:08.83 ID:jQHokOpS0.net
タイトル長くするのなんてベタベタだし、
なんか飛鳥の専売特許みたいに思うのもなんだかなあって感じ

8 :君の名は:2019/12/04(水) 23:33:09.72 ID:Hhufa9ti0.net
後乗りしてきたアケカスが必死に推してそうな子

9 :君の名は:2019/12/04(水) 23:33:16.06 ID:mEJ57bvK0.net
そもそも飛鳥オリジナルでもない件

10 :君の名は:2019/12/04(水) 23:35:15.93 ID:5C3F0Y110.net
普通に昔からある手法だし、飛鳥考案だからみたいなの恥ずかしいんじゃないかな笑

11 :君の名は:2019/12/04(水) 23:38:01.23 ID:D5wP31nc0.net
>>1,7,9,10
ただの愚痴垢だぞ
掛橋に難癖付けたいだけで飛鳥ヲタでもなんでもねーよ
https://i.imgur.com/c5tjAWQ.jpg

12 :君の名は:2019/12/04(水) 23:38:43.43 ID:mq51C+dv0.net
>>8
AKBに後乗り出来るほどもうオタ
なんて残ってねえよ。 

13 :君の名は(東京都):2019/12/05(Thu) 03:09:31 ID:SFIsOq730.net
>>12
3期で来たやつがそのまま流れたんじゃないの?
腰はいってなさそうだし

14 :君の名は:2019/12/05(木) 09:14:12.43 ID:G5o6EEue0.net
また殺害予告でもしたのか齋藤ヲタ

15 :君の名は:2019/12/05(木) 09:16:08.43 ID:XZGrLa0W0.net
飛鳥もかっきーも気にするなよ

16 :君の名は:2019/12/05(木) 09:17:56.29 ID:jGA5bA5/0.net
専売特許じゃなかろうとほぼデビューから続けてることだからな
雑魚メンならともかく飛鳥クラスなんだから言われても仕方ない

17 :君の名は:2019/12/05(木) 09:21:26.99 ID:XZGrLa0W0.net
飛鳥が言ったんじゃなくて飛鳥ヲタクだからダメなんだよね
飛鳥を盾にしないでくれ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★