2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女神楽 〜ザンビへの鎮魂歌〜★8

1 :君の名は:2019/12/04(水) 10:37:32.02 ID:Wnj8FrPI0.net

公式HP
https://www.otome-kagura.com/

前スレ
乙女神楽 〜ザンビへの鎮魂歌〜★7.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571057404/

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

956 :君の名は:2020/01/28(火) 10:30:59.23 ID:N+bk9oES0.net
>>955
アンダラのチケットとか景品に出るからな

957 :君の名は:2020/01/28(火) 10:47:01.11 ID:INU1knXad.net
チケットは一回だけだけどな

958 :君の名は(茸) (スププ Sd7f-leNi):2020/01/28(火) 12:26:55 ID:9PHweRljd.net
いつまでメンテやってんねん

959 :君の名は(茸) (スップ Sdff-qY7O):2020/01/28(火) 12:29:50 ID:INU1knXad.net
明日の15時までってお知らせに書いてある

960 :君の名は(茸) (スプッッ Sdff-P99B):2020/01/28(火) 12:31:38 ID:/6ZXzwdMd.net
はやくザンビになりたい

961 :君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd7f-r3xa):2020/01/28(火) 12:36:52 ID:Uv/WWPf7d.net
楽しみだわ、誰か判別出来るかなー
やだなーこわいなー(´・ω・`)

962 :君の名は(茸) (スッップ Sd7f-zpeA):2020/01/28(火) 12:37:25 ID:ALgOsTTcd.net
メンテは明日の15時までの予定だよ

963 :君の名は:2020/01/28(火) 13:11:08.43 ID:sIdRF0f0d.net
探索画面変わらないのかな?
クソゲーたる根本が変わらないんじゃな

964 :君の名は:2020/01/28(火) 13:13:58.23 ID:BJR4VqFr0.net
お昼休みのお楽しみの有償100ガチャができないのは寂しいですねえ(*´Д`*)ハアハア

965 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa5b-zhKY):2020/01/28(火) 15:23:52 ID:kXo+P7iNa.net
デイリーミッション1回にしてほしい3回もタルくてやってられん

966 :君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd7f-r3xa):2020/01/28(火) 15:29:16 ID:Uv/WWPf7d.net
明日か!今日だと思ってぱんつ脱いでたわ!

メンテ明けはとりあえずガチャ回そうハアハア

967 :君の名は:2020/01/28(火) 17:01:37.06 ID:BJR4VqFr0.net
そう言えば事前登録って30万人いったんかな(*´Д`*)ハアハア

968 :君の名は:2020/01/28(火) 17:10:28.26 ID:f5Y7DarEa.net
達成したみたいよ
https://mobile.twitter.com/otome_kagura/status/1220272458042789889
(deleted an unsolicited ad)

969 :君の名は:2020/01/28(火) 17:15:09.11 ID:BJR4VqFr0.net
>>968
ありがとうございます結構前に達成してたんですね
ワタクシTwitterさっぱり分からんので教えていただいて助かりますわ(*´Д`*)ハアハア

970 :君の名は:2020/01/28(火) 17:31:21.85 ID:f5Y7DarEa.net
とんでもねぇでございます

twitterフォロワー 12万
LINE友だち 11万
メール登録者数はわからないけどたぶん同じぐらいかな?

合計が事前登録者数だから
実質10万といくらかぐらいの人数じゃなかろうか

前にイベ1回回しただけだったら2万位くらいだったって人いたな

971 :君の名は:2020/01/28(火) 19:50:43.54 ID:wM4He4Sf0.net
泥にアップデートきてるけど、ダウンロードできん。他のアプリも更新出来ないんだけど、自分だけ?

972 :君の名は:2020/01/28(火) 20:12:25.33 ID:d19fd4Naa.net
>>971
普通に出来たよ

973 :君の名は:2020/01/28(火) 20:31:55.49 ID:wM4He4Sf0.net
あっ、そうなんだ・・なんで出来んのだろ。明日の15時になってもアプデ出来なかったらガッカリするな。

974 :君の名は:2020/01/28(火) 22:16:09.21 ID:0GZvzNN+0.net
引退祭

975 :君の名は:2020/01/28(火) 22:40:34.40 ID:ypCdJVeu0.net
アプリアイコンはいいとして、アプリ名がザンビって味気ないねー

976 :君の名は:2020/01/28(火) 22:46:57.07 ID:oND45KUk0.net
乙女神楽では検索HITしづらいし、入り口を少しでも広げたいのかな。

ザンビー乙女神楽ー
で良かった気もするが

977 :君の名は:2020/01/28(火) 22:56:10.26 ID:f5Y7DarEa.net
アイコンの楓が

「あ〜んなんだてめぇぶっ殺すぞ」

「1人は悲しい」
と言ってるように見える

978 :君の名は:2020/01/28(火) 23:19:11.35 ID:lg1lRwrLp.net
>>975
それなち

ついでに言うとトップ画面は神楽衣装であるべきだと思うんだが…

979 :君の名は:2020/01/28(火) 23:29:05.25 ID:f5Y7DarEa.net
google playのアプリ一覧だと

乃木坂46・欅坂46・日・・・

980 :君の名は(東京都) (ワッチョイWW 6a7c-HEKX):2020/01/29(水) 00:30:08 ID:bzR7QB6Q0.net
直近のイベのストーリーまだ読んでなかったんだけど読めるかな

981 :君の名は:2020/01/29(水) 00:52:03.12 ID:xtyQTs+n0.net
タイトル頭でっかちで何のゲー無か分からないよ
乙女神楽のカードもイチオシじゃなくなるんかなー
学園も無くなるから見てたりあれこれ部屋いじることできないんだねー
なにを考えて無くすんだか
クエスト?バトル?もビミョーな感じね
スキップなくなってたらもーマジやらない
やっぱヴァカだはgomiは

982 :君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイWW a668-4/4l):2020/01/29(水) 06:43:15 ID:jAg+BTLe0.net
おはざんび!


メンテ明けまでぱんつ履いておくわ!

983 :君の名は:2020/01/29(水) 09:59:30.59 ID:hK8gU82d0.net
アプデ終了時に新スレあったほうが良いと思うので昼休憩に次スレたてますわ(*´Д`*)ハアハア
スレタイは一旦

ザンビ THE GAME★9

にしときます

984 :君の名は(四国地方) (ワッチョイWW 6a4b-4Unn):2020/01/29(水) 10:46:47 ID:dHDErPe20.net
ザンビニキはザンビにしとくのがもったいないくらい有能やな
時間合ったら保全の手伝いします

985 :君の名は:2020/01/29(水) 11:40:49.62 ID:iaOcGU90p.net
>>983
ありがとう

11時くらいにまたアプデきてたがメンテ中なのは変わらないね

986 :君の名は:2020/01/29(水) 11:44:27.75 ID:P39/t+/zd.net
>>983
ありざんび!メンテ明けにまた会おう!パカー

987 :君の名は(神奈川県) (ニククエ f125-0ef2):2020/01/29(水) 12:11:17 ID:hK8gU82d0NIKU.net
次スレたてましたわ(*´Д`*)ハアハア

ザンビ THE GAME★9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1580267041/

乃木坂板の即落ちは10までのはずなので良かったら保守ご協力くださいませ

988 :君の名は:2020/01/29(水) 12:32:23.75 ID:u6YEcxA7dNIKU.net
メンテ延期か
不具合で緊急メンテ
に100ガバス

989 :君の名は:2020/01/29(水) 12:36:33.06 ID:n7G5ScD/0NIKU.net
メンテ短縮で1人で遅れる
に1ガバス

990 :君の名は:2020/01/29(水) 12:37:26.12 ID:dHDErPe20NIKU.net
ひょろながていうめまよ

991 :君の名は:2020/01/29(水) 12:39:15.07 ID:P39/t+/zdNIKU.net
1ヶ月毎日100石くれるパック買った人は200石貰えてないよね?
あとで貰えるの?チケッツとかも貰えないけど後々くれるの?

俺は買ってないけど!

992 :君の名は:2020/01/29(水) 12:45:34.50 ID:hK8gU82d0NIKU.net
>>990
梅マヨと埋めマヨ、星野と保守のをかけてるのね
今日初めて気付きましたわ(*´Д`*)ハアハア

>>991
そこは気になったのでアイテム数とデイリーギフトの残り日数はスクショとりましたわ
アプデ終わったら確認する予定(*´Д`*)ハアハア

ということで埋め

993 :君の名は:2020/01/29(水) 12:47:48.49 ID:8ZdmdolCpNIKU.net
アプデ後の緊急メンテはアプリあるあるだからな
とりあえず大型アプデと新スレ移行が同時なのは気持ちいいが果たして

994 :君の名は:2020/01/29(水) 12:49:50.04 ID:dHDErPe20NIKU.net
>>992
ザンビニキ有能なのに鈍感なのかわええw

995 :君の名は:2020/01/29(水) 12:54:22.28 ID:hK8gU82d0NIKU.net
>>994
そう言われると照れるぜ埋め(*´Д`*)ハアハア

996 :君の名は:2020/01/29(水) 13:01:16.05 ID:dHDErPe20NIKU.net
照れるのは真夏さんの前だけにしときな梅マヨ

997 :君の名は:2020/01/29(水) 13:07:59.82 ID:hK8gU82d0NIKU.net
全握だと照れる前に剥がされるぜ埋め(*´Д`*)ハアハア

998 :君の名は:2020/01/29(水) 13:10:35.68 ID:P39/t+/zdNIKU.net
本格的にやるのは18時だよ!待ち遠しいわーうめ!

999 :君の名は:2020/01/29(水) 13:12:05.10 ID:K7NJiU80dNIKU.net
>>992
スレたて乙です梅

1000 :君の名は:2020/01/29(水) 13:17:47.76 ID:dHDErPe20NIKU.net
>>997
顔知らんけどザンビニキがニヤニヤしてる姿が浮かぶ梅マヨ

1001 :君の名は:2020/01/29(水) 13:17:49.51 ID:hK8gU82d0NIKU.net
貯めてたガチャメモリーついに解放するよ埋め(*´Д`*)ハアハア

1002 :君の名は:2020/01/29(水) 13:24:34.56 ID:dHDErPe20NIKU.net
俺も他の坂が加わる前に解放しなきゃ梅

1003 :君の名は:2020/01/29(水) 13:28:40.77 ID:hK8gU82d0NIKU.net
アプデと同時に欅さんと日向さん追加されると思ってたんだけど違うんかな埋め(*´Д`*)ハアハア

1004 :君の名は:2020/01/29(水) 13:30:11.31 ID:dHDErPe20NIKU.net
ガチャメモリーには直ぐに追加されないと思うよ梅ちゃん独占!

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★