2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村真佑マジギレ「私おもしろい路線じゃないから」 Part.3

1 :君の名は:2019/12/03(火) 22:17:24.34 .net
引くわ
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
田村真佑マジギレ「私おもしろい路線じゃないから」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1575305937/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
田村真佑マジギレ「私おもしろい路線じゃないから」 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1575339219/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :君の名は:2019/12/08(日) 19:02:53.07 .net
>>1
お前名誉棄損のほかにも威力業務妨害とかで普通に刑事告訴されるぞ運営から。
もういい加減にやめたほうがいいぞ

953 :君の名は:2019/12/09(月) 00:18:06.73 .net
福岡w

954 :君の名は:2019/12/09(月) 00:42:49.36 .net
叩かれてもおかしくない表情もしてたな

955 :君の名は:2019/12/09(月) 00:50:32.46 .net
さっき映った時となりの高山より老けて見えた

956 :君の名は:2019/12/09(月) 00:52:25.68 .net
田村 私おもしろいって言われたので名誉棄損で訴えますwww

957 :君の名は:2019/12/09(月) 01:19:07.45 .net
>>955
http://livetests.info/2ch/img/20191209/97250695.jpg

958 :君の名は:2019/12/09(月) 01:38:32.81 .net
http://tvcap.info/2019/12/9/cuio191209-0028150833.jpg

959 :君の名は:2019/12/09(月) 01:43:21.08 .net
まあどう見てもビジュアルメンとは言い難い
本人は白石あたりに似せているつもりなのかもしれないが

960 :君の名は:2019/12/09(月) 05:24:46.33 .net
「私、白石路線だから」

961 :君の名は(家):2019/12/09(月) 07:55:43 .net
20の割に老けてるよな

962 :君の名は:2019/12/09(月) 08:15:03.64 .net
田村なら山下潰せそうな雰囲気あるな

963 :君の名は:2019/12/09(月) 09:22:04.77 .net
先週の月曜日で俺の田村真佑推しは終わった

964 :君の名は:2019/12/09(月) 10:02:35.92 .net
>>957
やばw

965 :君の名は:2019/12/09(月) 10:25:25.09 .net
酒豪路線
麻雀路線(1枠空き有り)

966 :君の名は:2019/12/09(月) 11:23:41.58 .net
白石とか渡辺梨加とかのビジュアルありきの路線を割とマジで狙ってそうだから怖い

967 :君の名は:2019/12/09(月) 12:38:42.52 .net
>>963
端から推してないじゃんお前

968 :君の名は:2019/12/09(月) 12:44:28.63 .net
調子のってんなあ

969 :君の名は:2019/12/09(月) 15:27:38.93 .net
次スレはよ

970 :君の名は:2019/12/09(月) 17:05:19.08 .net
田村を許すわけにはいかない

971 :君の名は:2019/12/09(月) 17:10:45.25 .net
あっちの田村よりいいじゃん
あちらはボコボコだぞ 二期もだめか のため息渋滞

972 :君の名は:2019/12/09(月) 17:31:23.23 .net
白石路線狙ってたらマジ笑うわ

973 :君の名は:2019/12/09(月) 18:38:13.53 .net
>>972
個スレでは白石の後継者とか言ってるのいるぞw
盲目過ぎるわ

974 :君の名は:2019/12/09(月) 18:42:03.27 .net
田村って年齢的に考えて
深川路線?新内路線?吉田路線?
前者2人ならまだ良いんだけど

975 :君の名は:2019/12/09(月) 18:48:33.93 .net
路線なんて個性と環境によって決まっていくのに1年目のペーペーが自分の意志でどうにかなると思ってるのが思い上がりだといって叩かれてる

976 :君の名は:2019/12/09(月) 19:22:48.70 .net
>>956
アンカーも付けられない腰抜けのお前にいってんだよw
うだつが上がらないからといってアイドルで憂さ晴らしするなよお前。ダセーな!おまえww

977 :君の名は:2019/12/09(月) 19:49:00.00 .net
>>967
俺の何を知ってんの?w勝手に決めつけるのキショすぎwwwwm

978 :君の名は:2019/12/09(月) 19:52:52.84 .net
ほとんど田村無表情だったな昨日の乃木中

979 :君の名は:2019/12/09(月) 19:53:39.51 .net
これってネタなの?
マジなので

980 :君の名は:2019/12/09(月) 19:53:48.70 .net
これってネタなの?
マジなの?

981 :君の名は:2019/12/09(月) 20:20:20.51 .net
泣きながらだからマジなんじゃね

982 :君の名は:2019/12/09(月) 20:39:47.82 .net
ロケ中爆睡

983 :君の名は:2019/12/09(月) 21:02:44.66 .net
>>980
前田「世の中マジしかねぇんだよ」

984 :君の名は:2019/12/09(月) 21:37:17.54 .net
あれでネタならたいしたもんだ

985 :君の名は:2019/12/09(月) 22:01:11.85 .net
>>977
お前の頭が軽いのだけはたった1レスでよく分かるわ

986 :君の名は:2019/12/10(火) 00:09:49.16 .net
これに別に怒ってもいないんだが工事中で見るたびに
あ、おもしろい路線じゃない田村だって思ってしまった

987 :君の名は:2019/12/10(火) 00:33:34.48 .net
>>985
やっぱ光ってガイジしかいねえな
決めつけ頭カチコチガイジ

988 :君の名は:2019/12/10(火) 00:40:43.29 .net
じゃあバラエティーでんなよって話だな

989 :君の名は:2019/12/10(火) 00:55:33.80 .net
新しい髪色からして白石路線だな

990 :君の名は:2019/12/10(火) 01:04:33.76 .net
>>981
いや、このスレの人たちのこと

991 :君の名は:2019/12/10(火) 01:08:53.55 .net
>>950
は?ワイはpart1には書き込んでいたけど
part3は>>945しか書き込んで無いわアホ

お前キチガイかよお前のキモイ妄想もたいがいにしとけよカス野郎

992 :君の名は:2019/12/10(火) 01:09:05.37 .net
入って一年も経たずに三期を呼び捨てを見てから絶対推すことはないわ

993 :君の名は:2019/12/10(火) 01:20:22.74 .net
ある過疎スレの最後(4連続sage青文字)はこれなんだけど、どうやってIDかえてんだろう。
こういう奴がいると、どこでも自演してんじゃねえのかなと思う。
きっとここもこんな奴だらけなんだろうな。

21君の名は(日本のどこかに)2019/12/08(日) 22:42:21.88ID:vWMJqreJ0
123

22君の名は(日本のどこかに)2019/12/08(日) 22:44:45.33ID:W3QQQrpl0
12345

23君の名は(日本のどこかに)2019/12/08(日) 22:48:09.36ID:o0OBKzqM0
12345678

24君の名は(東京都)2019/12/08(日) 22:48:53.72ID:NnSL5vJt0
yes

994 :君の名は:2019/12/10(火) 01:23:27.16 .net
>>990
ならそう書き込んどけよ

995 :君の名は:2019/12/10(火) 01:44:05.70 .net
ピンチケ荒ぶるw

996 :君の名は(大阪府):2019/12/10(火) 02:46:58 .net
皆バスの中からサラリーマンに手振ってるのにこいつだけ腕組んでムスッとしてた

997 :君の名は(茸):2019/12/10(火) 02:48:11 .net
演技下手、歌下手、不細工で何ができるんだよこのブス

998 :君の名は(千葉県):2019/12/10(火) 02:54:23 .net
ホノと違って処女だよね?

999 :君の名は(茨城県):2019/12/10(火) 02:57:00 .net
おしまい

1000 :君の名は(茨城県):2019/12/10(火) 02:57:13 .net
おしまい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★