2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8年で】いくちゃんってなんでソロCMがないの…?【1本もなし…】

1 :君の名は:2019/12/03(火) 18:33:24.48 ID:6AjvK+Yj0.net
村外向けだと乃木坂で2番手なのに
https://
i.imgur.com/4YWKEas.png
https://
i.imgur.com/SOEC8Dg.jpg

2 :君の名は:2019/12/03(火) 18:45:26.86 ID:t8qxt8XC0.net
好感度低いからでしょ
文春のスタッフアンケート見ればねえ

3 :君の名は:2019/12/03(火) 19:10:59.02 ID:QXp1E5rS0.net
普段から人の物勝手に食べてたりする姿はスタッフが1番見てるしな

4 :君の名は:2019/12/03(火) 19:14:32.70 ID:M4oHsy4u0.net
ソロあったメンバー自体が
極僅かだからな
飛鳥ですら1本じゃなかったか

5 :君の名は:2019/12/03(火) 19:15:52.16 ID:Ch7C97bh0.net
マウスとかは、あくまでグループの仕事だから、単独で出演しててもカウントすんのは違うくね?

6 :君の名は:2019/12/03(火) 19:35:10.95 ID:bnQw1ZtT0.net
ソロCMもらうて、そんな簡単なことではないと思うのだが。

7 :君の名は:2019/12/03(火) 19:38:51.22 ID:P197qjIK0.net
ヲタが思ってるより外評価高くないんだよな

8 :君の名は:2019/12/03(火) 19:40:07.72 ID:2O2jMqw60.net
単純にcmで使えるレベルの顔面じゃないでしょ

9 :君の名は:2019/12/03(火) 19:41:41.30 ID:HiSQO/PX0.net
ばくだん岩繋がりでドラクエ頼む

10 :君の名は:2019/12/03(火) 19:44:22.01 ID:FBfNv44v0.net
CMで重要なのは顔だから

11 :君の名は:2019/12/03(火) 19:44:26.55 ID:2Eihx6mR0.net
>>7
知名度もタレントパワーより飛鳥より上だぞ

12 :君の名は:2019/12/03(火) 20:00:58.13 ID:k8ZX0tiK0.net
安売りはしないってプライドからギャラ設定高くしてるとかじゃね?!w

13 :君の名は:2019/12/03(火) 20:10:54.93 ID:pJL2WUNZ0.net
実績もないのにギャラ設定できる立場にないよ
やっぱり人間性が問題なんだろうね

14 :君の名は:2019/12/03(火) 20:13:59.34 ID:G31zcyMn0.net
くそ可愛いかった10代の頃白石なみの知名度がなかったから

15 :君の名は:2019/12/03(火) 20:34:15.55 ID:97WgPMaM0.net
いくちゃんいつでるの?

16 :君の名は:2019/12/03(火) 21:02:05.19 ID:q5JRKWso0.net
何度か書いてるけど
センターは辞退NHKの朝ドラの話もあったらし辞退
テレビを軸にしないでミュージカルとか地下マイナー興行を選んだから仕方ない

何十年に一人の惹きつける芸才というか自分は
井守美幸さんしかタメは思い浮かばない才能ぱないのに勿体ない

17 :君の名は:2019/12/03(火) 21:11:06.07 ID:WKTtMNV70.net
枕してない証拠だな、安心安全生田絵梨花

18 :君の名は:2019/12/03(火) 21:13:20.11 ID:rufesp/R0.net
いくちゃん好きだけどキャラ知って初めて好きになるタイプ
まいやんとは違うから仕方ない

19 :君の名は:2019/12/03(火) 21:19:01.49 ID:/hUhvSZJ0.net
撮る側が難しいんじゃね
どこから撮っても変わらない白石飛鳥と違ってごつい生田は撮り方に苦労するんだと思う
斜め左15度の角度しか可愛く見えないし

20 :君の名は:2019/12/03(火) 21:25:39.93 ID:JUSwbe060.net
センター辞退も朝ドラ辞退もヲタの妄想
ヲタの書き込み以外にどのメディアでもそんな話はゼロ
センターになれない朝ドラ出られない言い訳を本気で信じてるのかよ

21 :君の名は:2019/12/03(火) 21:26:57.34 ID:03J2hVR10.net
生田なんてキャラを知れば知るほど嫌いになるだろ
スタッフ受け最悪なのを考えてみろ

22 :君の名は:2019/12/03(火) 21:34:49.21 ID:Jr+bnIxz0.net
好みが分かれる顔してるからでは?
万人受けするような可愛さではないと思う

23 :君の名は:2019/12/03(火) 21:46:57.29 ID:q5JRKWso0.net
>>20
ミュージカルを選んだのは妄想でもなんでもないだろ?
去年の中盤のインタビューですでに来年(今年)の
スケジュール(舞台)はすべて埋まってると言ってた
生ちゃんはミュージカルを選んじゃったからその合間しかやれない ← ここがポイント
テレビには押せない

24 :君の名は:2019/12/03(火) 21:51:45.60 ID:q5JRKWso0.net
自分は残念なんだよ
生ちゃんミュージカルなんて地下芸なんて行かず(30歳からでいいんだしあんなの
NHK朝ドラでもドラマバラエティレギュラーでもテレビで本格売り出せば天下とれる
井森美幸さん超える国民的アイドルになれるだろ確信だけど
本人がミュージカルが好きなんだから仕方ないションボリw

25 :君の名は:2019/12/03(火) 21:55:54.54 ID:EEF3m8aJ0.net
写真集売れてるから、写真集買ってる層向けのCMならあり得る

どういう層かは知らない

26 :君の名は:2019/12/03(火) 21:57:22.35 ID:u/Kk5lZq0.net
来年のは決まってるでそのうち発表ある

あと西野の中国しごと決定も

27 :君の名は:2019/12/03(火) 22:30:21.83 ID:D4vNTyXp0.net
乃木坂でも取れてないのに何言ってんだかw

28 :君の名は:2019/12/03(火) 22:32:51.45 ID:o23qyajd0.net
この千葉はいくちゃんファンの中でも突出したやばい子なのでスルーしてね

29 :君の名は:2019/12/03(火) 23:02:56.07 ID:ruI76WVe0.net
スーパーカップ は実質ソロ
勿論白石のバーターってのは承知の上

30 :君の名は:2019/12/03(火) 23:06:54.51 ID:DLJQ5TNy0.net
生田ファンなら生田の舞台のこと地下芸マイナー興行って言わないだろ笑

31 :君の名は:2019/12/03(火) 23:42:41.14 ID:q5JRKWso0.net
箱だから生田ヲタというほどではないよ
ただ井森さんに並ぶくらい(と思う)人を惹きつけるタレント性
三線の先生が驚くほどの芸才が
ミュージカルなんて地下興行で旬の輝きを費消するのは勿体ないと思うだけん

生ちゃんはテレビに行かないから
ピンでCMもないだろと電博がやりずらい

32 :君の名は(ジパング):2019/12/04(水) 01:07:36 ID:f+4jp0zW0.net
>>24
その舞台すら乃木坂で知名度上げるまでは落ちまくってたのが生田だぞ…

妄想が過ぎる

33 :君の名は(東京都):2019/12/04(水) 01:24:07 ID:vHlwf3rq0.net
>>29
実質ソロでバーターってなによw

34 :君の名は:2019/12/04(水) 03:13:11.14 ID:p9ID0OmI0.net
ミュージカルって実力主義なんでしょ
いくちゃんアイドル的可愛さ捨てて声量のために太った気がする
声のために朝からステーキとかプロポリスの原液飲んだり
極端な食事は声には良くても容姿衰えさせる原因になる

35 :君の名は:2019/12/04(水) 03:31:30.73 ID:jnOIXBnd0.net
ドリームバイト観て思ったんだけどミュージカル界的には生田よりソニンのが格上なのか?!

36 :君の名は(福岡県):2019/12/04(水) 04:13:42 ID:NYbmivdI0.net
全然上でしょ
アイドル辞めない限り遊びだと思われてもしょうがない
所詮アイドルでしょ?言うてアイドルでしょ?って目で見られちゃうんだと思う

37 :君の名は:2019/12/04(水) 07:08:02.79 ID:ii0cFFpp0.net
>>32
知名度の人気の華のない子の写真集は売れないよ
アンチ知恵遅れ片輪だな欅ヲタかな?笑いもの

38 :君の名は:2019/12/04(水) 07:14:07.60 ID:IvTPL4PZ0.net
これやり出したら今日のニュースはもう無いな(´・ω・`)解散!

39 :君の名は:2019/12/04(水) 07:20:52.43 ID:jiYO4gHX0.net
生田さんは鼻があっても華はありませんよね
写真集も脱ぎまくってだし何の自慢にもならないですよね
人気もないのに勘違いも甚だしい

40 :君の名は:2019/12/04(水) 11:23:50.97 ID:mtJUmtxL0.net
>>37
それは皆が協力した乃木坂というグループで知名度上がってからの話だろ

知名度上がる前は舞台のオーディション落ちまくりだったんだから妄想で狂ってるお前が言うような圧倒的実力なんて無かった事を物語ってるんだよ

主張も反論の仕方も馬鹿過ぎだよお前

41 :君の名は:2019/12/04(水) 11:27:57.05 ID:a/PI8Tjl0.net
よく見ると可愛くない、西野と同じ
知名度ルックス五分五分なのに西野にCMきて生田にこないのは枕の差だろうな

42 :君の名は:2019/12/04(水) 11:33:20.88 ID:UnfP2Stv0.net


43 :君の名は:2019/12/04(水) 11:34:45.96 ID:HwDwfp490.net
よく見なくてもしっかりブスだろ

44 :君の名は:2019/12/04(水) 12:39:10.80 ID:4TosiAa/0.net
敬語使えよ、って芸人に説教された

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★