2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村真佑マジギレ「私おもしろい路線じゃないから」 Part.2

1 :君の名は:2019/12/03(火) 11:13:39.51 .net
引くわ
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
田村真佑マジギレ「私おもしろい路線じゃないから」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1575305937/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :君の名は:2019/12/03(火) 21:52:37.68 .net
握手するだけで射精させる能力あるからね...

953 :君の名は:2019/12/03(火) 21:53:27.96 .net
叩いてるのは日向ヲタだろが

すり替えるなヒナカス

954 :君の名は:2019/12/03(火) 21:53:43.51 .net
ブスで頭も悪いとか

955 :君の名は:2019/12/03(火) 21:54:12.03 .net
おちょうふじんかよ

956 :君の名は:2019/12/03(火) 21:54:22.91 .net
こういう思考が蔓延ると乃木坂全体が腐るからな
早めに切るべき

957 :君の名は:2019/12/03(火) 21:55:03.18 .net
顔面偏差値低いのにその髪型は似合わないよ
自己プロデュースも下手

958 :君の名は:2019/12/03(火) 21:55:34.76 .net
乃木カスよ、ほのちゃん欲しいか?

959 :君の名は:2019/12/03(火) 21:57:10.04 .net
>>958
正直交換して欲しいわ
あっちのがいい子そうだし
まゆとためだし

960 :君の名は:2019/12/03(火) 21:57:14.94 .net
>>958
ほのちゃん映像だと可愛くないんでけっこうですw

961 :君の名は:2019/12/03(火) 21:57:23.27 .net
今後なにか笑いが起きることしたら「お前その路線じゃねえだろ引っ込めよ」って言われ続けるんだろうな

962 :君の名は:2019/12/03(火) 21:58:40.31 .net
田村=握手路線主張

963 :君の名は:2019/12/03(火) 21:59:12.03 .net
傍観するだけの給料泥棒田村は乃木中どこへ出るな

964 :君の名は:2019/12/03(火) 21:59:24.87 .net
古参が声でかくなると新規が寄り付かなくなって廃れるっていう
乃木坂はそろそろ終わりだな

965 :君の名は:2019/12/03(火) 22:00:52.58 .net
>>961
てかその場になったらまた何かやらかしそう田村自体が

966 :君の名は:2019/12/03(火) 22:01:02.89 .net
これで1年目の白石より給料もらってんのか
ええな

967 :君の名は:2019/12/03(火) 22:01:07.73 .net
>>773
楽しそうでワロタ
オチがついてよき

968 :君の名は:2019/12/03(火) 22:01:25.64 .net
白石は確実に田村のこと嫌いだな
これははっきり言える

969 :君の名は:2019/12/03(火) 22:01:52.77 .net
やりたい事をやればいい
自己中だっていいじゃないか

970 :君の名は:2019/12/03(火) 22:02:07.38 .net
まぁ先週の金川よりはマシだけど
勝手に逃亡しようとするし稀に見る事故

971 :君の名は:2019/12/03(火) 22:02:20.69 .net
>>958
まゆちゃんの良さに気づいた今となってはノーサンキューです

972 :君の名は:2019/12/03(火) 22:03:41.15 .net
謙虚な田村と傲慢な田村
差が付いたな

973 :君の名は:2019/12/03(火) 22:05:18.63 .net
>>968
なぜ?

974 :君の名は:2019/12/03(火) 22:05:51.85 .net
叩いてるのは日向ヲタだろが

すり替えるなヒナカス

975 :君の名は:2019/12/03(火) 22:07:38.30 .net
お前ら自分で4期叩いても未来が無いのよ
乃木坂潰したいのかなバカかな

976 :君の名は:2019/12/03(火) 22:07:59.87 .net
こういう奴マジで乃木坂に不要だわ
4期が加入して古参ヲタやライト層が拒否反応示して乃木坂に興味無くした理由がよくわかったわ。

977 :@w@ :2019/12/03(火) 22:08:08.10 .net
スタッフまかせにしないほうがいいよ

スタッフは人気落ちても知らんぷりだからね。
芸人とかも構成作家がかいたネタやらされたりするけど
滑っても知らんぷりだからね

だから日向も気を付けなよ〜
オードリースタッフがああやれこうやれっていう言葉は
日向坂のことなんか1ミリも考えてないからな
オードリーがおいしくなる方向にもっていってるだけだからね。

4枚目もシングル売れないとさすがにメンバーも気づくだろうけど

978 :君の名は:2019/12/03(火) 22:08:50.51 .net
>>958
1期2期アンダー全員とトレードしてほしい

979 :君の名は:2019/12/03(火) 22:09:23.60 .net
古参が要らねーのよ
新規が付くの邪魔してるよ

980 :君の名は:2019/12/03(火) 22:09:56.26 .net
>>975
叩かないほうが終わるんだよなぁ

981 :君の名は:2019/12/03(火) 22:10:11.79 .net
自分をちゃんともってるのは大事

日テレスタッフの面白く芸人化する目的より
アイドル守っててえらい!
日テレスタッフはその後のことなんか知ったこっちゃないからね
アイドルを守ってね。
その方が絶対得。

982 :君の名は:2019/12/03(火) 22:11:44.15 .net
4期は乃木坂凋落の象徴

983 :君の名は:2019/12/03(火) 22:12:45.94 .net
>>975
田村が辞めても誰も困らないぞ

984 :君の名は:2019/12/03(火) 22:12:56.33 .net
>>980
説教厨と同じ理論だね
あなたみたいのは消え去ればいい

985 :君の名は:2019/12/03(火) 22:13:29.16 .net
>>984
田村が去ればいいのでは?

986 :君の名は:2019/12/03(火) 22:14:34.43 .net
>>984
信者はなんでも肯定すんだな
犯罪しても擁護しそうで怖いわ

987 :君の名は:2019/12/03(火) 22:16:07.27 .net
>>915
賀喜以外ゴミ

988 :君の名は:2019/12/03(火) 22:16:29.86 .net
田村まゆゆ

989 :君の名は:2019/12/03(火) 22:17:35.57 .net
田村真佑マジギレ「私おもしろい路線じゃないから」 Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1575379044/

990 :君の名は:2019/12/03(火) 22:19:01.71 .net
バラエティ嫌いなら一生乃木中でないでね

991 :君の名は:2019/12/03(火) 22:19:58.12 .net
全員やってきたこと否定すんなよな

992 :君の名は:2019/12/03(火) 22:20:34.30 .net
4期をゴリ押しするとどんどん崩壊していってるな
こいつらクズ4期は1期2期3期の頑張りで完成した状態の乃木坂に入って来てるから努力する気なんてさらさら無い金魚の糞ばっかりなんだよ
マジで4期はクズだから

993 :君の名は:2019/12/03(火) 22:22:36.99 .net
大船に乗って思い上がってるな

994 :君の名は:2019/12/03(火) 22:23:35.26 .net
4期生でこんなにスレ伸びるの初かな?
記念パピコ

995 :君の名は:2019/12/03(火) 22:24:42.61 .net
パート3wwww

996 :君の名は:2019/12/03(火) 22:25:28.29 .net
996

997 :君の名は:2019/12/03(火) 22:25:34.12 .net
997

998 :君の名は:2019/12/03(火) 22:25:39.66 .net
998

999 :@w@ :2019/12/03(火) 22:25:44.99 .net
ちなみに吉澤ひとみも住んでるよ

1000 :君の名は:2019/12/03(火) 22:25:45.25 .net
999

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★