2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】与田祐希ちゃん、世界まる見えに出演!あの美少女は誰だと話題に!

1 :君の名は:2019/12/02(月) 18:46:04.42 ID:O+L1YXoL0.net
全国のお茶の間に激震走る

57 :君の名は:2019/12/02(月) 23:06:43.17 ID:otRxU7lY0.net
>>56
顔だけはマジで国宝
整ってないパーツがない

58 :君の名は:2019/12/02(月) 23:09:13.48 ID:bEF/wqYA0.net
>>16
たまに思うんだけどこれで整形とか本気で言ってんのか?10代からの比較とかマジなんw

17歳から顔変わってない奴なんておらんで

59 :君の名は:2019/12/02(月) 23:14:38.41 ID:OZrGb7Pp0.net
>>45
与田ちゃん喋りは達者だぞ
ケンミンshowの時も高山は空気だったけど与田ちゃんはちゃんと結果だしていた

ちなみに演技力は3期生トップで歌も久保さんの次に上手い

60 :君の名は:2019/12/02(月) 23:27:27.78 ID:otRxU7lY0.net
与田は客観的に見ても普通にかわいいよ。乃木坂でもトップクラス(他がレベル低いから相対的によく見える)
ブスって言ってるやつはただのアンチ。
ただ、過剰に持ち上げるほどでもない。
芸能界では゛与田と同じくらい゛かわいい子は他にもいる。

61 :君の名は:2019/12/02(月) 23:31:50.91 ID:ZHyGqfBY0.net
与田ちゃんはコンディション良くても大して可愛くないよね

62 :君の名は:2019/12/02(月) 23:43:43.69 ID:ZuQkRjrA0.net
あとは好みよ

63 :君の名は:2019/12/02(月) 23:45:43.89 ID:aATCaEwJ0.net
広瀬すずにも浜辺美波にも橋本館奈にも決して負けてないわ
いやむしろ与田ちゃんはこの3人に勝ってるまである

64 :君の名は:2019/12/02(月) 23:48:52.08 ID:gugY4OZf0.net
笑うとブスがバレるから
ずっと難しい顔してるな
そのせいか高山みたいな顔になってきたな

65 :君の名は:2019/12/02(月) 23:49:23.42 ID:otRxU7lY0.net
>>63
君の中ではそうなんだろう。それは主観だよ。
浜辺美波ヲタだって浜辺美波が一番だと思ってる。

66 :君の名は:2019/12/02(月) 23:49:49.48 ID:6G8LHAS90.net
可愛いいのは誰もが認めるところだから、もう一つ演技か、歌か、何かスキルがあればタレントとして大成するんだけどなぁ。

67 :君の名は:2019/12/02(月) 23:52:31.25 ID:0oqXSdPl0.net
与田ちゃんかわいいけど、人前で喋るとき相変わらず目が泳いでるな
俺と同じで人の目を見て話すことができないタイプかな

68 :君の名は:2019/12/02(月) 23:52:39.65 ID:ZuQkRjrA0.net
みんな主観だよ
客観なんてこのジャンルでは無意味
商売で関わってる人が悩めばいい

69 :君の名は:2019/12/02(月) 23:53:51.59 ID:ZuQkRjrA0.net
否定的なレスはほぼ単発ID

70 :君の名は:2019/12/03(火) 00:04:15.41 ID:Yjst6JRd0.net
乃木坂に可愛い娘が残ってて嬉しいって
姉さんが言ってた

71 :君の名は:2019/12/03(火) 00:05:50.53 ID:ujUJrcRH0.net
浜辺とかブスだろw
与田ちゃんの方が可愛いよ

72 :君の名は:2019/12/03(火) 00:06:06.30 ID:PS3+ESNl0.net
>>71
はいはい主観主観

73 :君の名は:2019/12/03(火) 00:08:46.45 ID:puZYHtWT0.net
>>71
浜辺美波ブスって言ってるやつはじめて見たわ
やっぱり乃木ヲタって特殊な生き物だよな

74 :君の名は:2019/12/03(火) 00:14:08.91 ID:Gk47jdN40.net
志村けんとかタモリとか所ジョージとかビートたけしとか
そんな大御所と番組で共演してしゃべってるとか与田ちゃんすごいな
まだ19歳でなあ
俺なんか19歳の時は大学のゼミで人前で発表する事すら緊張でガチガチだった

75 :君の名は:2019/12/03(火) 00:17:48.25 ID:8waRLE/Q0.net
最近、羽生結弦に見えてしょうがない

76 :君の名は:2019/12/03(火) 00:17:49.98 ID:7KwT3++U0.net
リピートされたら評価しよう
与田がピン出演番組でリピートされたこと
今まであったけ

77 :君の名は:2019/12/03(火) 00:18:32.79 ID:dmei3V3O0.net
今回みたいに外仕事でしっかり喋ってるとなんとなく
アイドルの子じゃなくて女優の子っぽくなるような気がする

78 :君の名は:2019/12/03(火) 00:23:53.25 ID:deFQQVAU0.net
評価するとか何様だよキモヲタw

79 :君の名は:2019/12/03(火) 00:29:30.04 ID:Gk47jdN40.net
>>76
何言ってますねん?
今回の世界まる見えは2回目の登場ですやん
前回は確か7月だっけかな?
ちなみに先週土曜日の志村どうぶつ園も2回目の登場やで
お試しで終わらずに2回目呼んでもらえるってのは大きいわ

80 :君の名は:2019/12/03(火) 00:41:11.00 ID:In7nnrMe0.net
おつかれだっちょ
https://i.imgur.com/clmEqWZ.jpg

81 :君の名は:2019/12/03(火) 00:50:28.59 ID:In7nnrMe0.net
だっちょの夢見たいよ
おやすみ愛してるよ
https://i.imgur.com/8R9BmFI.jpg
https://i.imgur.com/0F3nqKp.jpg
https://i.imgur.com/pNRlnD7.jpg
https://i.imgur.com/mh7dENS.jpg
https://i.imgur.com/EDbC97n.jpg

82 :君の名は:2019/12/03(火) 02:08:22.15 ID:PS3+ESNl0.net
アイドルとしての人気と世間での人気って=じゃないからなぁ

ツインテールしてロリロリして赤ちゃんみたい!小動物!って言われるような可愛さって世間では受けない(例外としてモーニング娘の辻加護。でもこいつらは実年齢も12、13歳と幼かった)
世間で可愛い言われてる女優さんでロリっぽさを売りにしてる人はいない
橋本環奈もぶりぶりしてたアイドル時代より今の方が人気あるでしょ?
俺たちが大好きなアイドル的なかわいさって世間は良しとしないんだよ

与田が大人綺麗系に変わったら世間から指示されるだろうね
その代わりヲタは減りそうだが
あいつら幼くて赤ちゃんぽい与田が好きだからな

83 :君の名は:2019/12/03(火) 02:10:16.29 ID:PS3+ESNl0.net
村内では西野
村外では白石

そう言われてたのはそういうこと

84 :君の名は:2019/12/03(火) 02:11:56.70 ID:y+rkYCg70.net
おじさん物知りだね

85 :君の名は:2019/12/03(火) 02:15:01.09 ID:PS3+ESNl0.net
村外では西野→与田
村外では白石→いない

これが現状
飛鳥も西野側

86 :君の名は:2019/12/03(火) 02:45:32.15 ID:LFLnqJpA0.net
すぐハシカン出す奴ってなんなの
ケバい水商売女にしか見えないんだが

87 :君の名は:2019/12/03(火) 02:58:55.47 ID:In7nnrMe0.net
>>86
数値的に見たら完璧な顔だから比較対象としてあげられるんじゃね?
橋本環奈より〇〇、橋本環奈の瞳になれるカラコンとか 美の基準にされてる印象
https://i.imgur.com/7jShY6u.jpg

88 :君の名は:2019/12/03(火) 03:00:33.56 ID:In7nnrMe0.net
俺は橋本環奈は文句のつけようがない美形だと思う
与田ちゃんがタイプだけどねw

89 :君の名は:2019/12/03(火) 03:03:40.39 ID:y+rkYCg70.net
「日本人が最も好む」
とかテキトーにも程があるわ
主語が大きくてしかも断定的
無意味
血液型占いよりひどい

90 :君の名は:2019/12/03(火) 03:15:00.08 ID:In7nnrMe0.net
>>89
気にくわないならヤフー知恵袋とかツイッターで聞いておいで
橋本環奈って全然完璧な顔じゃないですよね。大したことない顔ですよねって

91 :君の名は:2019/12/03(火) 03:15:53.51 ID:vVykF9JU0.net
周りの声を聞いてはじめて分かることもあるよ

92 :君の名は:2019/12/03(火) 06:36:52.60 ID:c0j3VWlX0.net
>>87
上がまいやんで下が飛鳥
両方いるから乃木は強いんだよ

93 :君の名は:2019/12/03(火) 07:37:15.44 ID:hwlFeSka0.net
>>39
これはブス専

94 :君の名は:2019/12/03(火) 08:29:19.35 ID:mro5Pfcw0.net
話が面白くないから、ゴンゾウが必要w

95 :君の名は:2019/12/03(火) 11:29:31.12 ID:sT0IvGRV0.net
>>94
イノシシじゃだめですか

96 :君の名は:2019/12/03(火) 11:33:34.80 ID:eIsUWrFp0.net
身長が丸山とほとんど同じだったのには驚きだった
丸山が低いのか与田ちゃんが伸びたのか

97 :君の名は:2019/12/03(火) 12:56:57.14 ID:/kpTSm4x0.net
与田がしゃべってるとき
たけしがあからさまにつまらなさそうな顔してる

98 :君の名は:2019/12/03(火) 13:01:41.18 ID:sT0IvGRV0.net
たけしがつまんないって話しもあるけどな

99 :君の名は:2019/12/03(火) 13:03:02.42 ID:66IDnzMe0.net
むしろ所ジョージがめっちゃニコニコで食いついてる
たけしはもう介護じいさんみたいなもんだしそれでいい

100 :君の名は:2019/12/03(火) 13:05:10.46 ID:+PO/LDG70.net
たけしは自分が絡むとき以外は
最近は誰が話しててもボーとしてるだろw

101 :君の名は:2019/12/03(火) 13:37:22.17 ID:Pwh4bmpA0.net
>>86
それなち!千年に一人とか吉本のステマにつられ過ぎ
橋本環奈なんて可愛いと思ったことないわ
顔が濃いちんちくりんなだけ

102 :君の名は:2019/12/03(火) 14:06:20.79 ID:X/tOPut30.net
>>36
700以上だ

103 :君の名は:2019/12/03(火) 15:21:09.91 ID:sT0IvGRV0.net
たけし、みのもんた
ここら辺は介護必要でもうダメだ

104 :君の名は:2019/12/03(火) 17:45:10.15 ID:xZ8vZ/Wo0.net
>>97
たけしは斎藤工が喋ってる時も丸山桂里奈が喋ってる時も、所ジョージが喋ってる時でさえもほぼずっとあの状態だろ

105 :君の名は:2019/12/04(水) 09:44:33.96 ID:IUWxdSsB0.net
>>104
そうなんだろうけど
先入観でそうみえちゃんだよね
たけしは昔からアイドルには冷たい印象
小倉優子のことも怒鳴りつけてたし

106 :君の名は:2019/12/04(水) 16:51:04.83 ID:38MS+fX80.net
>>105
でも生駒が日本のミカタに出た時はなぜか優しかったな
たけしは若くておっぱいデカいねえちゃんにしか興味ないと思ってたからあれはちょっと意外だった

総レス数 106
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★