2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと落ち目のNMB48から冠番組を横取りする中田花奈という女←…

1 :君の名は:2019/12/02(月) 15:47:09.92 ID:GasumMMR0.net
https://imgur.com/GXry12v.jpg


なんやねんコイツ…
どうなん?

23 :君の名は:2019/12/02(月) 16:40:43.80 ID:gaA1xIEP0.net
さゆりんご軍団の仕事もかすめ取ってハイエナのような女だな(褒め言葉)

24 :君の名は:2019/12/02(月) 16:43:59.11 ID:j8KX9uX+0.net
中田がビッグフィッシングに出て門脇佳奈子追い出したら中田は凄いと思う

25 :君の名は:2019/12/02(月) 16:45:35.52 ID:Ybt9B9yF0.net
ビッグフィッシングは関西人じゃないとダメでしょ

26 :君の名は:2019/12/02(月) 16:46:33.27 ID:j8KX9uX+0.net
>>25
じゃあ早川でいいわ

27 :君の名は:2019/12/02(月) 16:51:43.39 ID:GasumMMR0.net
>>24
東京の人がなんでかなきち知ってんの?

28 :君の名は:2019/12/02(月) 16:52:41.58 ID:bEF/wqYA0.net
中田の乃木寿命は残り少ないからメンバーの誰かに麻雀のやり方伝授して
辞めてってくれ!

29 :君の名は:2019/12/02(月) 16:56:49.97 ID:GasumMMR0.net
乃木坂にルックスメンで秀才っていないよね…

30 :君の名は:2019/12/02(月) 17:00:14.69 ID:bEF/wqYA0.net
>>27
千葉でも憶えてるけど一見賢そうな顔してるのにバカだった子だよね?

31 :君の名は:2019/12/02(月) 17:07:32.53 ID:GasumMMR0.net
>>30
せやで
気立てと異常なコミュ能力が取り得の子やで

32 :君の名は:2019/12/02(月) 17:08:00.72 ID:GasumMMR0.net
ビッグフィッシング関東でネットしてんの?

33 :君の名は:2019/12/02(月) 17:09:35.41 ID:r+dItf3a0.net
NMBはちょっと落ち目じゃなくて完全に地下化してるだろ
そもそも上がってもいないが

34 :君の名は:2019/12/02(月) 17:16:42.77 ID:5EPf7RAA0.net
途中から中田自身ですらツモ来るなよ、ツモ来るなよって祈ってる雰囲気あったわ

35 :君の名は:2019/12/02(月) 17:20:23.84 ID:GasumMMR0.net
NMBはまだ20の太田夢莉に辞められて
完全に詰んだ
NMB運営は相次ぐ未来の大エース級メンバーの離脱を
全く止める気がないのが不思議

36 :君の名は:2019/12/02(月) 17:23:00.55 ID:xLqjmjGW0.net
>>35
なんか一時期辞める奴続出してたよな
やっぱあの総選挙で結婚宣言のキチガイをお祝いした頃から完全におかしくなった感がある
さや姉がいる間は何とか崩壊寸前だったけどもう完全に終了

37 :君の名は:2019/12/02(月) 17:25:33.40 ID:7pKUlAwC0.net
夢莉ちゃんさや姉居なくなって完全にやる気無くしたんだろうなぁ
よく知らんけどもw

38 :君の名は:2019/12/02(月) 17:27:56.69 ID:9RYGlget0.net
乃木ヲタは観るのかね

39 :君の名は:2019/12/02(月) 17:28:36.47 ID:ENLlf2sl0.net
太田夢莉卒業したの知らんかったわw
あの子は可愛いかったわ

40 :君の名は:2019/12/02(月) 17:29:15.33 ID:rHF8R9v60.net
ギャラ飲みやキャバ嬢から、おじさんの扱いを教わったんだよ

41 :君の名は:2019/12/02(月) 17:39:09.15 ID:GasumMMR0.net
折角かなりんの冠で1月からスタートしても
ワンクールだけで終了で
すぐに2回大会が行われて
その都度MCが交代していく
‥‥という気がしてならない
気がしてというか確実にそうだろう

42 :君の名は:2019/12/02(月) 17:53:02.80 ID:kT+a9Q/O0.net
3期4期生つれてこないと見ない

43 :君の名は:2019/12/02(月) 18:06:44.92 ID:8hGQY2Mu0.net
麻雀1から覚えるのめんどくさい
とほとんどのメンバーは思うだろう

44 :君の名は:2019/12/02(月) 18:24:13.34 ID:m3krzDj90.net
でもよ
アンダーのが努力して居場所を確保してるよな

45 :君の名は:2019/12/02(月) 18:25:43.94 ID:GasumMMR0.net
本気で勝ちに行ったの中田だけだったのかも

46 :君の名は:2019/12/02(月) 18:28:15.55 ID:m3krzDj90.net
ヌメロンもやってるだろ
意外に需要ある

47 :君の名は:2019/12/02(月) 18:40:42.65 ID:GasumMMR0.net
中田はルービックキューブの攻略法
独学で研究してノートに纏めてたな
麻雀も本気で勉強したんだろうな
NMBが勝てるはずもない

48 :君の名は:2019/12/02(月) 18:42:01.43 ID:m3krzDj90.net
中田はほんとに研究職に就いたほうがよかったのに

49 :君の名は:2019/12/02(月) 19:03:22.44 ID:t0Yone0u0.net
つまり頑張ればレギュラー仕事の1つや2つもぎ取ってこれるのに、仕事量が中田以下の一期・二期メンバーは甘えてるってことだな。

50 :君の名は:2019/12/02(月) 19:04:45.62 ID:d7ow0uoB0.net
見てたけど中田はマジで空気読まないからな

51 :君の名は:2019/12/02(月) 19:12:25.90 ID:4CCyd+5Q0.net
>>35
あーやんもいるし、山本望叶もいるし、梅山恋和もいるし、牌の横野すみれもいるし、太田夢莉こそ詰んでたぞ

52 :君の名は:2019/12/02(月) 19:24:49.27 ID:GasumMMR0.net
しっかり準備して本番に臨んだのが
中田だけだったて事

53 :君の名は(シンガポール):2019/12/02(月) 19:39:03 ID:cmiRxf0d0.net
中田は卒業するまでに暇こいてる二期三期を集めてプロを講師に招いてビシバシしごき、この仕事を乃木のものとして盤石にするべき。

54 :君の名は:2019/12/02(月) 19:46:19.73 ID:2wsvkEZD0.net
>>49
北野は完全に甘え

55 :君の名は:2019/12/02(月) 20:28:25.30 ID:PkKOR7ruO.net
手を抜くほうが失礼でしょうがw

56 :君の名は:2019/12/02(月) 20:39:10.10 ID:yDrOxcmv0.net
>>47
「何切る」を読みまくって前日もスタッフと練習麻雀

57 :君の名は:2019/12/02(月) 20:49:22.72 ID:yDrOxcmv0.net
カナはかりんちゃんコース
将棋に続いて麻雀界が乃木の看板込みで是非に欲しい広報
いつ卒業してもLLCでやれるだろ

カナ1回振っただけ?
絶対負けられない緊張集中の持続が気迫がスゴかったアカギかw

58 :君の名は:2019/12/03(火) 06:38:37.82 ID:cdfp3X6s0.net
奈多か

59 :君の名は:2019/12/03(火) 07:00:05.42 ID:y/m4lJ6p0.net
中田よくやったよ
仕事は努力で勝ち取る
運もあるけ

60 :君の名は:2019/12/03(火) 16:01:03.97 ID:j2HYK2rx0.net
須藤の結婚で番組終わらせられそうだったと聞いたが
なんか中田って須藤とちょくちょく被るんだよな
高卒で賢いキャラ、ラップ好き、オタ煽り好き
こっちはギャラ飲み前科持ち出しな
番組すぐに終わらないといいけど

61 :君の名は:2019/12/03(火) 16:16:12.86 ID:E1KTgHDi0.net
ビールのCMまでゲットしてたとは驚いた

62 :君の名は:2019/12/03(火) 22:39:07.59 ID:/mtaf1gy0.net
でも、麻雀自体は中田が頭二つ上手かった
というか、他が下手すぎて中田だけまともだった

63 :君の名は:2019/12/04(水) 08:40:58.58 ID:AqxwyMr30.net
村瀬になってちょっと経ったくらいの時に中田が初めて呼ばれた時はド下手だったけどな
2年番組やって成長が見られない村瀬よりは麻雀熱のあるアイドルの方が制作側も嬉しいだろうよ

64 :君の名は:2019/12/04(水) 08:56:17.43 ID:YrIB3AD+0.net
さやみるきー全盛期はNMB見とったで、でもやっぱ一期のエース抜けたら終わりや

65 :君の名は:2019/12/04(水) 18:04:03.83 ID:Td9y+L1n0.net
博多の塩

66 :君の名は:2019/12/04(水) 18:10:53.39 ID:h6P9ZErY0.net
nmb嫉妬オタクのスレか?

67 :君の名は:2019/12/04(水) 18:29:35.80 ID:WIVzNVFI0.net
>>63
中盤の10回連続トップ無しのあたりはもう心折れかけてたね村瀬

68 :君の名は:2019/12/04(水) 18:50:17.12 ID:BmN/N+df0.net
番組が終わりそうだったのを
乃木坂の力でリューアルして継続出来るようになったんだから
中田が勝ったのも出来レースだろ

69 :君の名は:2019/12/04(水) 18:51:20.07 ID:87gGs0nW0.net
まなぶ君たまにティーバーで見てる。

70 :君の名は:2019/12/06(金) 19:24:11.19 ID:oRwWoLSD0.net
>>69
あれおもろいよな テーマによるけど

71 :君の名は:2019/12/06(金) 19:50:37.77 ID:tBA/Qx7G0.net
乃木ヲタに麻雀できるやつなんていないだろ。
普通の会話能力が無いとできないゲーム。

72 :君の名は:2019/12/06(金) 21:36:15.14 ID:lJ6DUke90.net
つーか中田ごときに負けるNMBって…

総レス数 72
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★