2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の工事中は落ちるところまで落ちたなって感じだったな

1 :君の名は:2019/12/02(月) 00:55:21.09 ID:tyrNQZSH0.net
これ以上つまらなくなることなんてあるのか?

2 :君の名は:2019/12/02(月) 00:57:56.89 ID:hiMcjdkR0.net
真夏さん落ちまくってただけにな
石川もたまには洒落が言えるんだな

3 :君の名は:2019/12/02(月) 01:02:59.93 ID:pfOA9bf+0.net
>>2
それなち

4 :君の名は:2019/12/02(月) 01:05:27.60 ID:PROPJhU/0.net
けやかけもいつも通りつまらんぞ
あっ 石川って見れないんだっけ?

5 :君の名は:2019/12/02(月) 01:16:27.99 ID:tyrNQZSH0.net
アイドル番組で1番つまらないのが乃木坂工事中じゃない?2番目は乃木坂どこへ

6 :君の名は:2019/12/02(月) 01:37:21.66 ID:LLDbhl/S0.net
企画が絶望的につまんないしバナナに毒がなくなった

7 :君の名は:2019/12/02(月) 02:22:22.60 ID:DobDK+zA0.net
まじで坂番組で一番つまらん
とうしてこうなった

8 :君の名は:2019/12/02(月) 02:34:10.89 ID:tyrNQZSH0.net
もう末期だな

9 :君の名は:2019/12/02(月) 02:34:59.09 ID:MljW6xqA0.net
クソ番組

10 :君の名は:2019/12/02(月) 02:35:43.41 ID:tyrNQZSH0.net
打ち切った方がいいね

11 :君の名は:2019/12/02(月) 02:39:12.95 ID:N6xiqPyt0.net
秋元の身代わりで2〜3人落とす流れにしたほうが面白かった気がするよな。

12 :君の名は:2019/12/02(月) 05:47:36.92 ID:Z5ZkQT0i0.net
可愛さを楽しんでるからいいんだよ
面白さ楽しみたかったら日向見ろ

13 :君の名は:2019/12/02(月) 05:50:46.21 ID:7oEcbayD0.net
正直バナナマンがつまんない
振るメンバーが固定化されている
乃木坂どこへなんて最初始まる前は
なんで4期だけでしかやらないし、司会何なの?と思ってたけど今は新鮮さがあってびっくりしている
バナナマンだったら絶対4期の良さを引き出せなかった

14 :君の名は:2019/12/02(月) 06:45:27.91 ID:6ARj4YLW0.net
日向のMC弄りは諸刃の剣
面白いと思うやつもいるが失礼と思うやつもいる

無難が結局長続きするんだよ
無難にこなしたほうがよい

15 :君の名は:2019/12/02(月) 07:22:34.17 ID:thFZfYd10.net
乃木坂どこへに期待

16 :君の名は:2019/12/02(月) 07:49:29.35 ID:2ZYc1QEM0.net
秋元が梨と答えたのには頭の悪さにびっくりした。
こんなキャプテンには誰もついていかんよ。

17 :君の名は:2019/12/02(月) 07:55:25.85 ID:lNz9LiTG0.net
真夏以外が、安全策すぎる。冒険しない

他にも、2, 3人は落とすべきw

18 :君の名は(兵庫県):2019/12/02(月) 08:12:28 ID:YHMIULPX0.net
>>12
可愛さなんてないだろ今の乃木坂に

19 :君の名は(神奈川県):2019/12/02(月) 08:22:46 ID:qY5O58lv0.net
乃木中があまりにもつまらないからファンが離れだしたな
バナナマン含めいくらなんでも酷すぎる

20 :君の名は(家):2019/12/02(月) 08:23:57 ID:xb/BEfEK0.net
本当によく落ちまくってたな

21 :君の名は(東京都):2019/12/02(月) 11:49:48 ID:tRrKg1vM0.net
あんだけ落ちれば十分だろ

22 :君の名は:2019/12/02(月) 12:45:14.36 ID:lL6ZsHCj0.net
石川県ってテレ東系見れるの?

23 :君の名は:2019/12/02(月) 12:49:35.98 ID:AHATSYXH0.net
何やろうが放送する前からアンチする気しかないいつものメンツがレスしてるだけで香ばしいなw

24 :君の名は(奈良県):2019/12/02(月) 12:52:20 ID:Zlnb+1Wr0.net
設楽はもはやひるおびの恵と同じ文化人
日村は淫行で終わり

芸人として終わってる

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★