2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、乃木坂の歴史上最も人気があったメンバーってこの2人の内どっちなの?

1 :君の名は(情報都市ルディノイズ):2019/12/01(日) 18:06:03 ID:rkJUGi4a0.net
https://pbs.twimg.com/media/EKfqGlDUwAEg0Gr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwjcTYgU8AAMolu.jpg

6 :君の名は(Tokyo):2019/12/01(日) 18:11:37 ID:J4c0S1kK0.net
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・

7 :君の名は(東京都):2019/12/01(日) 18:12:14 ID:QgL80Bi00.net
ソロ写真集売り上げで比較するのが一番フェアじゃないかな

8 :君の名は(光):2019/12/01(日) 18:12:53 ID:NWBPblXv0.net
>>7
まったくもってアンフェア

9 :君の名は(光):2019/12/01(日) 18:15:02 ID:NWBPblXv0.net
>>1
ツートップで完結したらいかんのか?

10 :君の名は:2019/12/01(日) 18:20:56.54 ID:T4dPHTOA0.net
>>3
これだろうな

11 :君の名は:2019/12/01(日) 18:21:45.69 ID:a1DMmo6o0.net
俺の中ではもう答えは決まっている

生駒里奈

あなたが居たから乃木坂のファンになった。
あなたからたくさんの勇気をもらった。

12 :君の名は:2019/12/01(日) 18:23:18.71 ID:SrHuBoDj0.net
>>1
いこまちゃん

13 :君の名は:2019/12/01(日) 18:23:30.25 ID:rkJUGi4a0.net
>>9
それでもいいけど、よくこのコンビの人気が比較されてるからいい加減トップを決めておきたいなって

14 :君の名は:2019/12/01(日) 18:24:35.56 ID:SrHuBoDj0.net
>>13
間をとっていこまちゃんにしよう

15 :君の名は:2019/12/01(日) 18:28:49.17 ID:HAKcxnff0.net
生駒なんかもう消えた人間の話するな

16 :君の名は:2019/12/01(日) 18:31:02.83 ID:rkJUGi4a0.net
いちおう飛鳥もこの2人と同格レベルの人気あるかな

17 :君の名は:2019/12/01(日) 18:33:48.63 ID:NWBPblXv0.net
>>13
皆が言うように村内人気は西野が抜群だったし、一般人含めたら白石の知名度は圧倒的

同じ土俵で比較出来ないと思うんだが

18 :君の名は:2019/12/01(日) 18:35:57.30 ID:LcRJ2wGY0.net
まいやんはレジェンド、誰も越えられない
西野は晩年飛鳥に抜かれた雑魚

19 :君の名は:2019/12/01(日) 18:40:12.97 ID:rkJUGi4a0.net
>>17
確かにそうかも
じゃあ村内なーちゃん、村外まいやんって事でいいや

20 :君の名は:2019/12/01(日) 18:40:46.50 ID:xP2byiQk0.net
いや一度も抜かれてないだろ

21 :君の名は:2019/12/01(日) 18:41:03.45 ID:YRJ+nBnY0.net
生駒=ゴミ
これは乃木ヲタの総意

22 :君の名は:2019/12/01(日) 18:44:15.84 ID:QqGrfM7Y0.net
>>20
西野の名前あるスレでAndroidに触れないのは鉄則やで

23 :君の名は:2019/12/01(日) 18:45:52.75 ID:ek2qYOrR0.net
>>1
両方人気はあったけど、西野のはワイルドDで解雇は晩節汚したな。

24 :君の名は:2019/12/01(日) 18:46:48.36 ID:1A9DWvOI0.net
Wセンターとかいう軋轢を生まないための妥協案

25 :君の名は:2019/12/01(日) 18:52:39.75 ID:TxDCl6wF0.net
分かるだろ
https://i.imgur.com/JcWRSS7.jpg

26 :君の名は(東京都):2019/12/01(日) 19:55:31 ID:mhTMsh1x0.net
まいやんは推しじゃなくても最強だと思ってる存在
なぁちゃんは推しが多い

27 :君の名は(SB-Android):2019/12/01(日) 19:59:51 ID:vSu7VDvN0.net
ほとんどのグループにはツートップが存在するね

28 :君の名は:2019/12/01(日) 20:41:47.15 ID:JKfGdr+l0.net
西野はオタ人気最強
白石は村外人気合わせて最強
知名度やオタ以外からの人気を考えてのトータルから白石だろうね

29 :君の名は:2019/12/01(日) 20:55:15.31 ID:QKA2ixzy0.net
中では絶対西野
外だと生駒か白石

30 :君の名は:2019/12/01(日) 22:49:02.61 ID:JJ0NFTi20.net
>>16
最大風力時で見たら厳しいのでは
これから来るかもわからないけど

31 :君の名は:2019/12/01(日) 23:00:11.13 ID:mvQqdLvq0.net
>>30
なるほど

32 :君の名は:2019/12/01(日) 23:04:08.18 ID:VsRkvfyg0.net
生駒とか4期生の誰も知らないだろ

33 :君の名は:2019/12/01(日) 23:52:16.63 ID:cA8hLpfj0.net
中国では間違いなく人気NO.1は老橋こと橋本奈々未

34 :君の名は:2019/12/01(日) 23:57:48.79 ID:vHQvkZ7E0.net
人気指標
・タレントパワー
・個別握手完売速度
・生写真レート
・映画ドラマ主演回数
・グッズ売上
・センター曲売上
・写真集売上
・Showroom
・ランウェイ先頭回数
・ソロCM本数
・表紙回数
・雑誌ネット各種アンケート結果
・情報番組ソロ出演
・ネットニュース見出し回数
・外TV番組予告映像登場時間


西野7勝 白石8勝
僅差で白石の勝ち

飛鳥を加えた三つ巴だと
飛鳥2勝 西野5勝 白石8勝

生駒を加えても勝敗変わらず
生駒15敗

35 :君の名は:2019/12/02(月) 01:49:22.06 ID:S5OZEVYo0.net
>>34
やっぱ白西は互角なんだな
ってか生駒ワロタ

36 :君の名は:2019/12/02(月) 01:58:37.03 ID:AEQmvKPX0.net
AKBだと、大島優子だよね、実人気一位。なぜか忖度されて前田や指原に負けに
されたけど。アケカスはこの件にはダンマリだよな。アイズワンの不正よりはっきりしてるのに。

37 :君の名は(茸):2019/12/02(月) 03:58:49 ID:MvJUfdpe0.net
>>4
キモい

38 :君の名は(茸):2019/12/02(月) 04:00:56 ID:1edyPP2e0.net
>>34
握手脳www

39 :君の名は:2019/12/02(月) 08:31:48.01 ID:aVy1Jad20.net
>>34
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・

40 :君の名は(静岡県):2019/12/02(月) 12:36:36 ID:kZeCbO3e0.net
なんにせよ白石と西野が乃木坂を引っ張った
前田と大島がAKBを引っ張ったように

大人数でも、結局売れるグループに大事なのはアイコンとなるトップの1〜3人だけ。それ以外は替えが効く。
これで白石が卒業すると乃木坂にはアイコンがいなくなる。平凡なアイドルグループになっちゃう。だから卒業させてもらえないんだろうけど。

41 :君の名は:2019/12/02(月) 14:32:05.72 ID:MQrtUW4a0.net
白石は無名な乃木坂を作り上げた主役だけど
西野は白石が建てたマンションの最上階に勝手に居候してるだけだから何も価値が無い
その席は与田や遠藤でも埋まる程度のもの

42 :君の名は(東京都):2019/12/02(月) 17:19:45 ID:gDBO4kQt0.net
>>36
ダンマリではない
秋元に対する怒りが第2回総選挙の結果と第3回の2位発表直前コールに現れてた

43 :君の名は(福岡県):2019/12/02(月) 17:27:35 ID:5EPf7RAA0.net
ガチ恋の多さは西野が圧倒的だったろ
白石は乃木ヲタみんな崇めてるけどガチ恋とはまた違うし

44 :君の名は(京都府):2019/12/02(月) 17:45:41 ID:+cE+eFcK0.net
建物の鉄骨を組上げたのは生駒と白石
外装を作ったのが西野
内装を仕上げたのが生田

45 :君の名は:2019/12/02(月) 19:20:29.44 ID:HDveRx1s0.net
整地された土地をAKBから安価で譲り受け

基礎を打ったのが生駒と白石
柱を立てて屋根を葺いたのも生駒と白石
外壁下地と床を張ったのが白石と生田
内外装と設備工事が白石と西野
現在リフォームに取りかかってるのが白石と飛鳥と4期

46 :君の名は:2019/12/02(月) 21:30:50.19 ID:8phEfrUt0.net
>>40
これなち

47 :君の名は:2019/12/02(月) 22:02:33.52 ID:h1uOJEHq0.net
西野推しだけど常に白石が上にいて欲しい感じする
いつまでも西野の憧れの存在でいて欲しい

48 :君の名は:2019/12/03(火) 00:46:32.67 ID:4u8/bsoA0.net
西野は結局白石に追いつくことなくスキャンダル報道されて逃げるように卒業した

49 :君の名は:2019/12/03(火) 00:52:21.13 ID:V/+KbZLj0.net
>>45
ほぼ全作業白石じゃん

50 :君の名は:2019/12/03(火) 01:23:02.87 ID:4u8/bsoA0.net
白石が居なかったら今の乃木坂は無いが
西野が居なくても何も変わらないからな
8thで橋本がセンターやってただけ

51 :君の名は:2019/12/03(火) 01:38:24.34 ID:MdrIJN240.net
>>50
そんなわけないだろ

52 :君の名は:2019/12/03(火) 01:50:24.99 ID:PS3+ESNl0.net
乃木恋、レート、握手、ツイプロなど村内での指標は全て西野>白石だった


つか西野って顔美形か?

53 :君の名は:2019/12/03(火) 13:53:53.90 ID:mBejMAhN0.net
>>50
7thは堀じゃなくて橋本だった、というのと合わせてそういう存在だよなあの人は

54 :君の名は:2019/12/03(火) 18:08:39.85 ID:1Ebec0970.net
村内指標は貯金できないから卒業と同時に置いていく
しかし村外指標なら全額ではないが一部還付される

55 :君の名は:2019/12/04(水) 10:04:45.92 ID:785jn5ir0.net
西野だよ

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★