2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKは「SONGS 乃木坂46」を早く放送しろよ!!!

1 :君の名は:2019/12/01(日) 16:08:31.65 ID:inDBpi6z0.net
真心ブラザーズや中山美穂なんてやってる場合じゃないだろ

2 :君の名は:2019/12/01(日) 16:13:31.02 ID:RM/mqPSr0.net
みんなが知ってる曲を複数持ってないと扱われない

3 :君の名は:2019/12/01(日) 16:13:54.02 ID:RS+Iz3GF0.net
真心ブラザーズは需要あるが中山とか言うおばさんは需要ない

4 :君の名は:2019/12/01(日) 16:24:06.99 ID:k3nxQjSo0.net
乃木坂46showでもいいんだけどなぁ

5 :君の名は:2019/12/01(日) 16:24:14.45 ID:mrd2EDcO0.net
本物のアーティストしか出られない番組だから無理

6 :君の名は:2019/12/01(日) 16:26:32.25 ID:qCSDeHbz0.net
>>4
ほんそれ

7 :君の名は:2019/12/01(日) 16:31:22.37 ID:1HpYjPG20.net
欅坂46で視聴率2.2%の大爆死を被ったから死んでもやらないだろNHKは

8 :君の名は:2019/12/01(日) 16:31:39.19 ID:rkJUGi4a0.net
SONGSってアーティストを取り上げる番組だよ?
握手芸人の乃木坂が出られるわけないじゃん
有名曲もゼロだし

9 :君の名は:2019/12/01(日) 16:34:13.80 ID:VaU9dr9N0.net
>>5 >>8
嵐でも出てるから誰でも出れる

10 :君の名は:2019/12/01(日) 16:53:45.64 ID:s6gamIvA0.net
うたコンの優遇とか見てるとハロプロの方が現実的

11 :君の名は:2019/12/01(日) 17:10:57.37 ID:tf0paF7E0.net
あんな変な取り上げられ方するような番組出なくていいって
欅だってスタンス弄られてただけじゃん
だいたい中二とかサブカルっぽい歌手が出てるだけだし

12 :君の名は:2019/12/01(日) 17:15:03.82 ID:0skXxbVq0.net
>>5
てことは中山美穂は本物のアーティストってこと?www

13 :君の名は:2019/12/01(日) 17:38:13.68 ID:NKFztMIe0.net
ヒット曲ないから無理

14 :君の名は:2019/12/01(日) 17:48:55.27 ID:SJTnJRKb0.net
8kライブは乃木坂以外は4kに落とされてるんだぜ
乃木坂だけ放送しやがらねえ

15 :君の名は:2019/12/01(日) 17:59:10.53 ID:1HpYjPG20.net
槙原とかいうオカマのオッサンも出れるゴミ番組

16 :君の名は:2019/12/01(日) 18:02:33.97 ID:wwypAhrp0.net
ヒット曲もないのに何歌うんだよ

17 :君の名は:2019/12/01(日) 18:35:20.30 ID:XkBIAaC/0.net
>>12
少なくとも口パクではない

18 :君の名は:2019/12/01(日) 18:50:06.94 ID:pl1da1/C0.net
乃木坂、SONGSに出るのだけは止めてくれ
ファンしか知らない曲を
口パク、ゆらゆらダンス 
もうこれ以上恥じかくの止めてくれ

19 :君の名は:2019/12/01(日) 18:53:31.26 ID:HJ/FUpw00.net
最低限ヒット曲は無いとなぁ

20 :君の名は:2019/12/01(日) 19:40:42.69 ID:vSu7VDvN0.net
一応 女子アイドル動員ではトップクラスの乃木坂がSONGSに出てないのは以外だね
他のNHKの番組出演は多のにね

21 :君の名は:2019/12/01(日) 19:53:39.37 ID:mrd2EDcO0.net
>>20
それがNHKの音楽班の最後のプライドなんだろうな
アーティストじゃない握手アイドルを出したら自分達が作ってきたものが崩壊する
長い歴史の中で女アイドルで出たのは欅坂だけだもん
本物しか出られない

22 :君の名は:2019/12/02(月) 02:04:44.48 ID:CTDeCU5f0.net
>>21
山口百恵が引退していなければ女アイドルでも百恵ちゃんは出られただろうけどな

でも中山美穂は今じゃおばさんだけれど元アイドルだぞ
中山が出たくらいだから同じく元アイドルの小柳ルミ子や広末涼子も出そう
でも小柳はともかく女優業に専念している広末は無理かな

23 :君の名は:2019/12/02(月) 02:11:06.44 ID:eYdK0C/Z0.net
>>1
肝心の歌がないやんけ

24 :君の名は:2019/12/02(月) 10:45:12.28 ID:GGbIuv3t0.net
>>22
爺さん、いい加減消えてくんねーか?
お前が来ると臭えんだよ

25 :君の名は:2019/12/02(月) 10:47:16.86 ID:yDeJzKwZ0.net
代表曲 トキトキメキメキ があるやん

26 :君の名は:2019/12/02(月) 10:49:47.69 ID:GGbIuv3t0.net
SMAPがコンサートでイヤモニをしていたか質問をすると>>22は発狂する

27 :君の名は:2019/12/02(月) 10:53:14.35 ID:PLkCCc4i0.net
需要がないんじゃね

28 :君の名は:2019/12/02(月) 15:46:54.98 ID:CTDeCU5f0.net
>>26
刑法第223条【強要罪】
生命、身体、自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を告知して脅迫し、
又は暴行を用いて、人に義務のないことを行わせ、
又は権利の行使を妨害した者は、3年以下の懲役に処する。
親族の生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して脅迫し、
人に義務のないことを行わせ、又は権利の行使を妨害した者も、前項と同様とする。

貴様はこの法律に違反しているので通報した
「SMAPがコンサートでイヤモニをしていたか質問」に答えるのは
まさに刑法233条に記載されている「人に義務のないこと」にほかならない
貴様はそれを「生命、身体、自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を告知して脅迫し」ている
まさに強要罪そのものだ

29 :君の名は:2019/12/02(月) 15:48:57.49 ID:4h3A0yDj0.net
気色悪い業界人と路上不倫しながら自分のためだけに辞めないゴミが選抜落ちすらしない異常さの時点で出れるわけないだろ

30 :君の名は:2019/12/02(月) 17:39:47.41 ID:GGbIuv3t0.net
>>28
トンチンカンな屁理屈こねてないでSNAPがコンサートでイヤモニを使っていたかYESかNOかで答えろ

答えられないならこの板に二度と来るな、爺さん

31 :君の名は(図書館の中の街):2019/12/02(月) 18:54:39 ID:CTDeCU5f0.net
>>28
刑法233条にあるように貴様に答える義務はない
それを「コンサートでイヤモニを使っていたかYESかNOかで答えろ」と脅迫するのは3年以下の懲役に処される
警察には通報済みだ
貴様が強要罪で逮捕される所を肴にして酒でも飲もうかw

それにしても「SNAP」なんてグループは存在しない
存在しないグループのことを質問する貴様こそこの板に二度と来るな、分かったか!
今度貴様がこの板に来たらぶっ殺すからな!!
脅しではない、俺は貴様を殺しさえすれば殺人罪で逮捕されることなど怖くもなんともないからな

32 :君の名は:2019/12/02(月) 21:54:03.53 ID:GGbIuv3t0.net
>>31
トンチンカンな屁理屈こねてないでSMAPがコンサートでイヤモニを使っていたかYESかNOかで答えろ

答えられないならこの板に二度と来るな、爺さん

33 :君の名は:2019/12/02(月) 21:58:17.85 ID:GGbIuv3t0.net
独り身の爺さんが暇過ぎるからといって周りに迷惑かけていいわけじゃねーんだよ
甘ったれんな

34 :ハロカス東京都殺害実行委員会:2019/12/02(月) 22:27:06.16 ID:CTDeCU5f0.net
>>32
刑法第223条【強要罪】
生命、身体、自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を告知して脅迫し、
又は暴行を用いて、人に義務のないことを行わせ、
又は権利の行使を妨害した者は、3年以下の懲役に処する。
親族の生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して脅迫し、
人に義務のないことを行わせ、又は権利の行使を妨害した者も、前項と同様とする。

俺は「SMAPがコンサートでイヤモニを使っていたかYESかNOかで答え」る義務はない
それに口パクは音楽上の技術であり断じて否定される者ではない
口パクを全面否定する貴様こそこの板に二度と来るな、分かったか!

35 :ハロカス東京都殺害実行委員会:2019/12/02(月) 22:29:52.56 ID:CTDeCU5f0.net
>>33
刑法第223条を犯したハロカス東京都よさっさと死ね!
貴様が死んで悲しむ人間なんて貴様の家族を含め世界中探しても1人もいないw

36 :君の名は:2019/12/03(火) 00:57:58.58 ID:Q41Gr0Xl0.net
>>35
俺がお前個人を特定していない限り殺すことはできないんだよ
これは不能犯といってな、犯罪を構成しないんだよ

こんなのは大学の教養課程で学ぶ刑法の初歩中の初歩

初歩的知識すら持ってない老人どもが、法律をデタラメに解釈するブロガーにまんまと騙されて、弁護士の懲戒請求を大量に出して、業務妨害で訴えられた事件があったな

お前も似たような勘違い爺さんだからな、そのうち余命3年のようなペテン師にまんまと騙されるだろう
ざまぁw

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★