2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINEライブの久保が先輩ぶってて気持ち悪過ぎる

1 :君の名は:2019/12/01(日) 13:54:25.80 .net
そりゃ遠藤も奥歯に物詰まったような話し方しかできんわな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

55 :君の名は(神奈川県):2019/12/02(月) 03:40:22 .net
久保って乃木坂で一番IQ高いよな
ハイテンションでおかしなこと言ってても頭の良さしか感じないし

56 :君の名は(茸):2019/12/02(月) 04:05:06 .net
>>55
何処が?w
高校生クイズで馬鹿晒してただろ

57 :君の名は(東京都):2019/12/02(月) 04:07:36 .net
1+1はわからないけど電球を発明したエジソン
久保史緒里様もそんな感じの天才だよ

58 :君の名は:2019/12/02(月) 04:13:48.10 .net
>>1
挟まるの間違いな笑

59 :君の名は:2019/12/02(月) 04:14:05.59 .net
>>57
逆逆
親の手前ちゃんと勉強したからテストはまあまあ出来るが融通が効かないタイプ
どうみても天才ではないよ

60 :君の名は:2019/12/02(月) 04:20:13.17 .net
天才久保史緒里様に嫉妬しすぎw

61 :君の名は(岡山県):2019/12/02(月) 05:27:46 .net
>>51
お兄さんがおる
本当にぽわぽわおっとりの子だからな

62 :君の名は:2019/12/02(月) 07:52:20.53 .net
だって先輩だもの

63 :君の名は:2019/12/02(月) 08:06:04.64 .net
>>60
ゴリ押し以外嫉妬するところあるか?w

64 :君の名は:2019/12/02(月) 11:23:53.73 .net
これ次誰呼ぶの?

65 :君の名は(茸):2019/12/02(月) 12:44:08 .net
見たことないんだけど何で久保だけラインライブやってるの?
のぎおびと何が違うの?

66 :君の名は(東京都):2019/12/02(月) 12:54:20 .net
>>65
https://lp.p.pia.jp/shared/cnt-s/cnt-s-11-02_2_cd1e501d-6f64-46aa-b7c8-d8a50120fd3b.html

67 :君の名は(滋賀県):2019/12/02(月) 13:20:02 .net
久保って滑舌悪いな
何言ってるのかぜんぜん聞き取れない

68 :君の名は:2019/12/02(月) 15:02:55.20 .net
親が歴史の教師で史の字を付けたらしいが本人は歴史が苦手だと
中高の歴史のような思考力を要さないただの暗記科目は苦手な感じを受ける

69 :君の名は:2019/12/02(月) 15:04:22.44 .net
>>67
耳悪すぎワロタw

70 :君の名は:2019/12/02(月) 17:40:40.90 .net
>>67
おじいちゃんは大変だね

71 :君の名は(遊動国境):2019/12/02(月) 18:16:03 .net
そこはザキヤマ先輩の領分だから

72 :君の名は:2019/12/02(月) 21:09:58.35 .net
久保が幸せそうなモバメ送ってきてムカッとした
明日は不幸になりますように

73 :君の名は:2019/12/02(月) 21:10:01.60 .net
>>67
これは流石に有り得ない
補聴器をお勧めする

74 :君の名は:2019/12/02(月) 21:13:18.82 .net
久保早く辞めないかな

75 :君の名は:2019/12/02(月) 21:18:24.85 .net
久保みたいな天才型が4期にいないしな
このままじゃ4期は久保以下というレッテルを剥がせない
騙し騙しやってるけどw

76 :君の名は:2019/12/02(月) 21:26:32.63 .net
久保とかそのうち北川にも抜かれるわ

77 :君の名は:2019/12/02(月) 21:31:11.36 .net
冷静に考えたら久保ちゃんって2期の誰よりも人気あるよな
握手はだいたい2次完売
堀は2次完売経験なし
久保ちゃんが堀に負けてる指標は殆どないし

78 :君の名は:2019/12/02(月) 22:34:18.54 .net
>>73
滑舌の話してるのに
補聴器すすめるバカ
音自体は聞こえてるんだから
補聴器なんかつけても意味ねーんだよボケ!

79 :君の名は:2019/12/02(月) 22:54:06.70 .net
久保は乃木坂で一番ブスだと思う

80 :君の名は:2019/12/02(月) 22:54:41.16 .net
>>77
2期はゴミだから仕方ないよw

81 :君の名は:2019/12/02(月) 22:54:59.39 .net
4期が一巡したら次は3期の年下メンでお茶を濁して番組契約終了

82 :君の名は:2019/12/02(月) 22:58:57.36 .net
>>81
研修生を忘れるな

83 :君の名は:2019/12/03(火) 01:25:01.16 .net
史緒里から貰った手紙を本人の目の前でビリビリに破り捨てたい

84 :君の名は:2019/12/03(火) 03:53:48.34 .net
1st写真集はまだですか

85 :君の名は:2019/12/03(火) 03:59:43.88 .net
>>7
誉め殺しだよな
でもあれが久保の地でしょう

86 :君の名は:2019/12/03(火) 13:16:37.96 .net
SKE48が5ch民を名誉毀損、プライバシー侵害で刑事・民事で訴えると警告
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1575330634/

87 :君の名は(埼玉県):2019/12/03(火) 13:55:08 .net
久保ちゃんが乃木坂に入ってくれて本当によかった

88 :君の名は:2019/12/04(水) 08:11:51.50 .net
久保はブス過ぎて恥ずかしいからアンダー最後列固定でいいよな

89 :君の名は:2019/12/06(金) 08:16:33.13 .net
久保は乃木坂で一番ブスだと思う

90 :君の名は:2019/12/07(土) 13:47:58.74 .net
ドロヌーバ

91 :君の名は:2019/12/07(土) 15:30:20.37 .net
東京都=茸
堂々と本スレか久保の個スレにでも書き込んだら?

92 :君の名は:2019/12/07(土) 15:30:58.64 .net
久保ちゃん流石やで

http://blog.nogizaka46.com/fourth/smph/2019/12/053860.php
ただ、ひとつわかっていることがあって。
3期生の先輩方が本当にかっこよくて、
4期生のみんなも本当にかっこよくて、
舞台上が常に輝いて見えました。
きらきらきら、という効果音がつきそうなくらい。
 
だからこそ、たくさん悩んでしまったこともありました。
やっぱり参加させていただきたかったな、ともたくさん思いました。
学業があるからといって本番のレベルが自分だけ落ちて、自分だけが足を引っ張ってしまうことになったら、
先輩方や4期生のみんなにご迷惑をおかけしてしまう、と思っての判断でしたが、やっぱりとても悔しかったです。
それから、ポジションがおそらく私がいないことによって変わってしまうところもあったり、ご迷惑をたくさんおかけしてしまったな、と大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
それでも、3期生の先輩方が、私のいたところに手を振ってくださったり、終演後にご挨拶させていただいたときにすごく優しくしてくださったり、本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
4期生のみんなが、終わった後にみんなでぎゅーと私の周りを囲んでくれたこと、本当に本当にうれしかったのです。
そして、久保さんがかけてくださったたくさんのあたたかいお言葉、これからずっと大切にします。

93 :君の名は:2019/12/07(土) 19:26:27.95 .net
ただし久保ちゃんは皆んなに同じような言葉をかけてます

94 :君の名は:2019/12/09(月) 21:07:20.70 .net
バレンタイン企画で振られまくる姿を見るのが楽しみです

95 :君の名は(公衆):2019/12/11(水) 19:35:36 .net
なんかムカつく顔してんだよな

96 :君の名は:2019/12/11(水) 21:02:21.28 .net
悩んでいるけど気分はいいらしい
なんかムカつく

97 :君の名は:2019/12/13(金) 14:14:35.11 .net
ブスのくせに先輩ぶってんじゃねーぞ

98 :君の名は:2019/12/13(金) 14:17:54.63 .net
久保は八方美人すぎて墓穴ほるタイプだな
星野みなみみたいな自然体が楽
天然だから真似できないけど

99 :君の名は:2019/12/13(金) 19:15:08.01 .net
久保はメンヘラ特有のそれ

100 :君の名は:2019/12/15(日) 09:41:34.48 .net
久保は乃木坂で一番ブスだと思う

101 :君の名は:2019/12/15(日) 10:26:10.07 .net
久保ちゃんを寒空の下、全裸で放置したい

102 :君の名は:2019/12/16(月) 20:29:07.25 .net
また今日もビンタしたいモバメばかり送ってきてたな

103 :君の名は:2019/12/17(火) 00:38:44.49 .net
豚久保おしり

104 :君の名は:2019/12/17(火) 20:33:17.00 .net
くぼしーの真っ白なほっぺが赤く染まるまで叩き続けたい

総レス数 104
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★