2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂工事中】今週のバナナマンのエピソード泣けたよな…

1 :君の名は:2019/12/01(日) 05:31:50.04 ID:oBR8cjOJ0.net
設楽「ネタ作ろうとして集まるも、ずっとファミコンで遊んでた」
日村「ゲームでCP同士に戦わせてその勝敗を記録してた、どうしようもない青春」

その時の若者が今じゃ日本のお笑い界を担うコメディアンになった
日村の「まさかテレビで(あのとき遊んでた)ファイプロをやれるなんて」という言葉にはすげージンとくるものがあったな

2 :君の名は(山口県):2019/12/01(日) 05:43:42 ID:uznPah0w0.net
簡単にメンバーにボコられるので時の流れを感じた

3 :君の名は(千葉県):2019/12/01(日) 06:04:42 ID:PBxPERtI0.net
空想の野球チーム作って空想で試合して打率とか防御率とか全部計算してた。小4から10年くらいやってたよ。もちろん一人で。

4 :君の名は:2019/12/01(日) 06:35:27.81 ID:DCroZhD90.net
>>3
色川武大(阿佐田哲也)もそんなことしてたそうだ

5 :君の名は(静岡県):2019/12/01(日) 06:58:57 ID:8UW312JY0.net
ファミスタでcp同士で戦わせてそれを観るやつはやったな俺も
あと闘魂烈伝も観てて楽しかった

6 :君の名は:2019/12/01(日) 07:56:28.40 ID:8N3NF86n0.net
一週間も前のネタで・・・w

7 :君の名は:2019/12/01(日) 08:11:31.25 ID:kkHrcOGz0.net
今日ば日曜日だぞバカ

8 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2019/12/02(月) 19:07:05.53 ID:Lt3xEk87/
802 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 15:27:13 ID:vrGGWsV60.net
    クレイジージャーニー・消えた天才が打ち切りwwww
803 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 15:52:08.25 ID:C2nHKAMD0.net
    https://news.yahoo.co.jp/pickup/6340179
804 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 18:33:33 ID:ngqR2N5n0.net
    イッテQに飛び火してるな
    つか日テレみたく休止しないのが正しい対処法なんだろうね
    ベッキーも闇営業芸人らも休業から復帰してほぼ見かけなくなったが犯罪暦あるEXITは絶え間なく見かけるし
805 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 00:06:56 ID:IzuO3i540.net
    この機会に淫行日村をテレビから排除しましょう!
    設楽だけで十分です
806 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 00:19:51 ID:5OGzTHLZ0.net
    淫行デブざまあ
807 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 02:20:40 ID:OBTtlDtl0.net
    ほらもっと頑張って叩け
    次はワッチョイip付きで立てるから
808 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 02:56:06 ID:98lMZvs10.net
    IP付きいいね
    一生モノの強制コテハンだから、最初にNGしとけばもう2度と見えない
    次スレはワッチョイIP付きでいこう

9 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2019/12/02(月) 19:30:05.69 ID:Lt3xEk87/
https://i.imgur.com/9YUXc6a.jpg https://i.imgur.com/Vb0KqUJ.jpg
https://i.imgur.com/Ft872T6.jpg https://i.imgur.com/xAVaUD6.jpg
https://i.imgur.com/GBif9mz.jpg https://i.imgur.com/lCo90lt.jpg
https://i.imgur.com/ys1dmvE.jpg
当時未成年だった女を肉便器奴隷強姦した化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚と化け物マツコ・デラックス死刑囚と
ゲス極半グレDQN有吉弘行死刑囚は、女子高生コンクリート殺人事件の強姦集団ストーカー共と一緒に、オウム真理教と
同じ死刑になって、くたばれ!

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★