2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって乃木メン出てるメディア全部チェックしたりしてるの?

1 :君の名は:2019/11/30(土) 23:55:25.91 ID:noD5VNgc0.net
テレビはもちろん、雑誌とか新聞とか

2 :君の名は:2019/11/30(土) 23:57:13.13 ID:/vcbxYDJ0.net
テレビは録画するようにしてたけど最近はしてないな

3 :君の名は:2019/11/30(土) 23:57:30.20 ID:cr5kL2Gc0.net
地上波のみ

4 ::2019/11/30(土) 23:58:29.40 ID:MEEo2A6/0.net
全部は無理
そんな時間は無い
ラジオは基本聞かない
特別回的な時だけ聞くかも

5 :君の名は:2019/11/30(土) 23:59:06.64 ID:+DeFJOj/0.net
乃木中と歌番組くらいと面白そうな番組に出た時くらいしか観なくなったかな

6 :君の名は:2019/11/30(土) 23:59:59.92 ID:CRym9mkA0.net
前はしてたけどもうしてない

7 :君の名は:2019/12/01(日) 00:01:37.75 ID:KNMHeX8B0.net
そういう動画あるサイトあるしな

8 :君の名は:2019/12/01(日) 00:05:41.98 ID:NPU8tz2p0.net
今日の昼のKinKi Kidsのやつとか、志村どうぶつ園とかみたいな気になってるメンバーが出てるやつは基本チェックしてる。毎朝スケジュール見るのが日課だしなw

9 :君の名は:2019/12/01(日) 00:07:41.24 ID:JiURz31m0.net
>>1
2016年くらいまではやってたけど今はネットもあるし
止めた。

10 :君の名は:2019/12/01(日) 00:10:20.95 ID:okNVL5NG0.net
最初の3年ぐらいは全部見てたけど今はもう推しのしか見てないわ
乃木中もopでひな壇に推しいなかったらそれ以上は見ない

11 :君の名は:2019/12/01(日) 00:11:12.32 ID:yPFXCj1f0.net
もう乃木中くらいしか観なくなったな

12 :君の名は:2019/12/01(日) 00:11:56.94 ID:1ZiUgidz0.net
KinKi Kidsとかのみたいなゲスト中心の番組はまだ見る
どうぶつ園みたいなVTRずっと流れててワイプにたまに映るだけとか喋ってもちょっとだけとかのバラエティはもう100%見なくなったね

13 :君の名は:2019/12/01(日) 00:50:33.71 ID:5Alzk3Ki0.net
>>1
そんな時代もありました

14 :君の名は(神奈川県):2019/12/01(日) 01:47:04 ID:D0YMQGUK0.net
もう無理

15 :君の名は:2019/12/01(日) 01:57:29.96 ID:8PDUk18F0.net
乃木中、乃木坂どこへと歌番組は録画してる
ほかのゲストで出るような番組は推しが出る時だけ録画
ラジオまでは聞いてる時間がない

16 :君の名は:2019/12/01(日) 02:06:11.46 ID:0Pj2rW+J0.net
売れ過ぎた
追いつけない

17 :君の名は:2019/12/01(日) 02:10:30.50 ID:smjuRyWZ0.net
11/30

6:00〜8:00 J-WAVE「POP OF THE WORLD」齋藤飛鳥
11:00〜11:55 TOKYO MX「週末ハッピーライフ!お江戸に恋して」山崎怜奈
11:21〜11:50 フジテレビ系「KinKi Kidsのブンブブーン!」高山一実、松村沙友理、賀喜遥香
11:45〜11:50 テレビ新広島「ポケTの坂道でおじんじょ」和田まあや
16:30〜17:30 フジテレビ系「ものまね王座決定戦開幕直前予習スペシャル」秋元真夏
19:00〜20:00 LINE LIVE「乃木坂46・久保史緒里の乃木坂上り坂」久保史緒里、遠藤さくら
19:00〜19:56 日本テレビ系「天才!志村どうぶつ園」与田祐希
19:00〜21:00 文化放送「A&Gリクエストアワー 阿澄佳奈のキミまち!」佐々木琴子
22:00〜23:00 WOWOW「連続ドラマW『引き抜き屋 〜ヘッドハンターの流儀〜』」秋元真夏
22:30〜23:00 テレビ東京系「自慢したい人がいます ?拝啓 ひねくれ3様?」秋元真夏
25:15〜25:45 フジテレビ系「馬好王国〜UmazuKingdom〜」松村沙友理

18 :君の名は:2019/12/01(日) 03:14:25.12 ID:Q7TipEGd0.net
工事中とあとは番組次第
しくじり先生とかは出なくても見る

19 :君の名は:2019/12/01(日) 07:48:42.11 ID:ikyb6w8H0.net
ワイプと秋元、高山のは見なくなった

20 :君の名は:2019/12/01(日) 08:03:26.43 ID:8N3NF86n0.net
推しが出てるのだけ見る。
ヲタよりニートなアンチ君が粗探しの為に、隅から隅まで1番見てるのが現実なのが草

21 :君の名は:2019/12/01(日) 08:06:21.83 ID:7J0QryXO0.net
人気も出てメンバーも増え、いろんなものにちょっと出するようになったからな
全部追えない

22 :君の名は:2019/12/01(日) 08:11:13.67 ID:lWc/Xn+70.net
メガシャキのラジオコマーシャルでさ、
お盆の渋滞期間限定のバージョン数パターンあったのチェックした?

23 :君の名は(東京都):2019/12/01(日) 20:38:45 ID:TRZE78n+0.net
みんな元気あるな。
乃木中と乃木どこでお腹いっぱい。

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★