2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂、欅坂、日向坂 全部好きだよってやつはいないのか?

1 :君の名は:2019/11/30(土) 22:29:01.25 ID:noD5VNgc0.net
日曜の夜が楽しみなやつはいないのかよ

131 :君の名は:2019/12/09(月) 01:38:02.83 ID:PA2hbS1r0.net
欅は落ちるとこまで落ちてひさしいな

132 :君の名は:2019/12/09(月) 01:39:30.99 ID:UlO8wkVi0.net
3番組見たけどやっぱ乃木坂が
外見レベルも品でも圧倒してるな

133 :君の名は:2019/12/09(月) 02:02:05.59 ID:Ic+9AoPG0.net
三番組かわいかった!

134 :君の名は(千葉県):2019/12/09(月) 03:22:48 ID:+ydnMEOz0.net
けやかけとひなましょうの時間交代させてくれよ・・・
テレ東アナウンサーのアイドルごっこの方が圧倒的に可愛くておもしいろいじゃあねーか
けやかけ潰してアナウンサーアイドル部の番組に変えろ

135 :君の名は:2019/12/09(月) 13:53:31.01 ID:6DwkgkkF0.net
それみんな言ってるよな
けやかけがいくらなんでもつまらなすぎて苦痛

136 :君の名は:2019/12/09(月) 18:42:47.31 ID:oglXiW1S0.net
欅だけ嫌い
平手がクズ過ぎる

137 :君の名は:2019/12/11(水) 15:17:14.04 ID:AMlyNlB20.net
欅は嫌い、平手が嫌い

138 :君の名は:2019/12/11(水) 16:23:23.39 ID:lxeJxh3v0.net
のぎざかとひなたざかは好き

139 :君の名は:2019/12/11(水) 18:20:58.31 ID:dhArKVvT0.net
乃木坂は好き
欅坂は平手と織田以外好き
日向坂は井口以外好き
ラストアイドルは興味ない
=LOVEも好き
≠MEも好き

140 :君の名は:2019/12/11(水) 18:38:03.25 ID:RdPDwrUU0.net
平手嫌い
そのせいで欅全体も嫌いになった

141 :君の名は:2019/12/11(水) 20:06:28.51 ID:JAZJEEoY0.net
かつてのヲタ仲間達は乃木坂→欅坂→日向坂って流れて(3期や4期が加入すると一時的に乃木坂に戻ってくる)、
俺だけ頑なに乃木坂オンリー1期生2期生メイン推し貫いて今はイベントぼっち参戦だわ…

142 :君の名は:2019/12/12(木) 23:32:04.20 ID:qAVLSl7q0.net
俺は乃木坂ヲタのまま漢字も兼ねてたがひらがなの方がライブがすごくて漢字を卒業、今は乃木坂と日向坂兼ヲタ

143 :君の名は:2019/12/13(金) 13:52:10.38 ID:GqpxAbdJ0.net
ステマとゴリ押しだけだったよな欅はって

144 :君の名は:2019/12/13(金) 19:37:14.28 ID:GqpxAbdJ0.net
乃木坂と日向坂が好き

145 :君の名は(ギギ):2019/12/14(土) 07:53:04 ID:vvqt6liy0.net
欅はさすがに無理

146 :君の名は:2019/12/15(日) 00:55:18.31 ID:BZn8OKKD0.net
欅は坂道の面汚し

147 :君の名は:2019/12/15(日) 01:20:43.33 ID:b6IjSTQi0.net
志田が居なくなって大分スッキリしたけど

148 :君の名は:2019/12/15(日) 01:33:32.57 ID:KMLe83pe0.net
乃木欅日向吉本、全部好き
吉本坂はオーデから見てたけどREDはめっちゃハマる
スイモンはマサルコ以外嫌いだけど
普通に頑張ってれば推せるわ

149 :君の名は:2019/12/15(日) 01:55:07.30 ID:hv0jDGZy0.net
平手友梨奈の角を曲がるって曲好きよ

150 :君の名は:2019/12/15(日) 02:37:47.01 ID:EvyyBgd40.net
大声新規だけど基本どのグループも好きだよ
まぁネットで追っかけてるだけだけど充分楽しいかな

151 :君の名は:2019/12/15(日) 02:40:41.27 ID:QWIGVvie0.net
普通に全部好きだけど、裏を返せばそれだけ熱量が低いとも言えるのかな

152 :君の名は:2019/12/15(日) 07:30:09.31 ID:TVpC6wYX0.net
乃木坂と日向坂が好き
漢字は一昨年見切りつけた

153 :君の名は(SB-Android):2019/12/15(日) 07:49:52 ID:UphiWCUZ0.net
好きだけど何か問題でも?

154 :君の名は(庭):2019/12/15(日) 08:01:06 ID:WPw7xZW50.net
坂とかなんとか関係なくかわいい女の子は好きだよ
中身は個人的に関係があるとかなんとかじゃない限りあんまり見ないからそんなに関係ない

155 :君の名は(たまごやき):2019/12/15(日) 08:01:43 ID:QWIGVvie0.net
>>152
漢字二期がかわいい面白い子揃ってて好きになったわ
一期だけだったらしんどかったかもしれん

156 :君の名は:2019/12/15(日) 13:09:19.24 ID:s0kpiCGN0.net
確かに二期はいい子たちだけど平手がいる限り萎えるんだよなー
結局ライブも何もかも台無しにするんだもの

157 :君の名は:2019/12/15(日) 13:11:54.66 ID:L5PE6/NO0.net
平手いるのにいないからいないんじゃん

158 :君の名は(やわらか銀行):2019/12/15(日) 20:15:15 ID:QpCVqCgX0.net
今日と来週のけやかけで収録の裏が出てくるだろうからそこでメンバーの姿勢が変わったかだよなぁ
相も変わらずだったら欅はもうね

159 :君の名は:2019/12/15(日) 21:22:46.90 ID:GjG0NduJ0.net
もうけやかけは見てないわ
乃木中見てテレビ消してバスラ申し込んでテレビつけてひなあい見る予定

160 :君の名は:2019/12/15(日) 23:07:14.44 ID:udQowt5C0.net
けやかけは打ち切るかひなあいの後に変えて欲しい

161 :君の名は:2019/12/15(日) 23:41:28.37 ID:E3SIQ+vQ0.net
坂と言うかアイドルやってる子は
48だろうと他Gでも良い子は良い
3坂限定で言うなら
欅は何だか可哀想になってる
新曲延期になるわ
番組は土田の下げコメで
もはや何やっても正解が無くなった
サイレントバラエティー

162 :君の名は:2019/12/15(日) 23:53:50.49 ID:iovffI/H0.net
俺は日向坂に全く興味湧かないわ
ただただきもい

163 :君の名は:2019/12/16(月) 00:00:39.72 ID:WX7h9M4+0.net
乃木坂と欅坂は特徴が明確な分応援しやすい
日向坂は何をしたいのか迷走してんな。そのせいでミーハー連中が乃木坂4期欅坂2期に流れてしまってる

164 :君の名は:2019/12/16(月) 00:03:04.52 ID:WX7h9M4+0.net
ケヤオタってどんなに勢いあって面白かった時期でも乃木中と枠入れ替えなんてこと言わなかったけど、おひさまって厚顔無恥というかワガママだよね
まるで日本にたかる朝鮮人みたい

165 :君の名は:2019/12/16(月) 00:11:12.57 ID:6QP97vw90.net
それが普通じゃないの?

166 :君の名は(魔女の百年祭):2019/12/16(月) 00:28:49 ID:b0v4uino0.net
握手会行かなくて配信曲を聴いたり冠番組を見るくらいしかしてないライトオタだけど3グループとも好きだよ
激烈に好きってのはないけど

167 :君の名は(神奈川県):2019/12/16(月) 00:31:01 ID:7cDuoRiP0.net
俺も全部好きだわ
ライブも全部行ってる

168 :君の名は:2019/12/16(月) 01:24:44.65 ID:1NYLZPGl0.net
俺も好き
ヤバいかも

169 :君の名は:2019/12/16(月) 11:49:48.98 ID:SSXHuyKw0.net
乃木坂 好き
欅坂 興味あり
日向坂 興味なし

170 :君の名は:2019/12/16(月) 15:10:08.29 ID:8MlLs0hv0.net
欅は苦手
一昨年までは行ってたけど酷すぎて他界した

171 :君の名は:2019/12/17(火) 14:16:50.53 ID:vmBVvUiB0.net
欅は苦手

172 :君の名は:2019/12/18(水) 16:18:42.49 ID:nIKLDpNd0.net
今年も3つのライブ行ったけど欅はなめてるだろ
平手チンタラやる気ない態度とりやがって
つまらないどころか不愉快でしかなかった
乃木日向は最高だった

173 :君の名は:2019/12/18(水) 16:29:53.84 ID:eosSxR7E0.net
ライブ行かない
握手会行かない
円盤買わない

だが全部好き

174 :君の名は(SB-Android):2019/12/18(水) 17:14:19 ID:IRjSDmsJ0.net
欅は嫌いだけど乃木と日向は好き

175 :君の名は:2019/12/18(水) 18:21:54.77 ID:l/4TA5ST0.net
乃木坂は嫌いだけど欅坂と日向坂は好き

176 :君の名は:2019/12/18(水) 18:44:58.20 ID:nToE7Ouc0.net
日向みたいな気持ち悪いアイドルが苦手だから坂道にハマったのに
好きなわけなかろうw

177 :君の名は:2019/12/19(木) 00:11:01.73 ID:YH5aESwF0.net
この日向坂アンチずっと粘着してるよな
気持ち悪い
そして欅カスか平手信者だよなこいつ

178 :君の名は:2019/12/19(木) 10:38:10.88 ID:zwUENanP0.net
乃木坂と日向はアイドルやってるから好き
欅はもうどうでもいいわ

179 :君の名は:2019/12/20(金) 21:01:14.96 ID:drTkVqcv0.net
俺も欅は情報にも触れてない
ファンクラブ退会してTwitterもフォロー外した
乃木日向はますますハマっていく

180 :君の名は:2019/12/20(金) 22:17:48.53 ID:Zl05OA1p0.net
いるよ

総レス数 180
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★