2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】うたこんディレクター「3期と4期が主力になったら乃木坂は勝てない」

1 :君の名は:2019/11/30(土) 20:06:30.55 ID:gOlv7iHC0.net
高架線のカフェテリア。48&46レビュー
https://7gogo.jp/slRMDMXtyEtl
https://i.imgur.com/yaCg2y3.jpg

366 :君の名は:2019/12/01(日) 23:43:39.69 ID:HOZulOJx0.net
>>365
多分電通と切れたか電通が関わってる部分が大きく減ったはず
同時に多くが終わったから
AKBSHOWは電通が関わってる
プロデューサーの石田も電通絡み
電通にお布施する金がなくなったのだろう
AKBの運営主体が同時期に変わったみたいだからな
電通や享楽だったのが離れたみたいだし

367 :君の名は:2019/12/02(月) 04:11:33.78 ID:krEdeUT30.net
乃木中しか観てないけど、一部を除いて未だに三期がどんな子達なのかよく分からん
あと個人的な感想としては、華が無い

368 :君の名は:2019/12/02(月) 04:19:04.19 ID:RPfXUYo60.net
>>1
わからんでもで無い
今の一期に無い出来ないフレッシュさやアイドル王道の青春期の恋愛ソングができるという利点は有るものの、歌の美しさや丁寧な歌い込みはまだまだだとjamの四期ライブドア見て思った
だがそれも今後調教していけばよろし

369 :君の名は:2019/12/02(月) 10:00:10.50 ID:snipZhn90.net
乃木坂46を作り上げた1期等強メンが消えればグループも消滅よ。そんなもんよ。

370 :君の名は:2019/12/02(月) 10:06:50.36 ID:/GBdQcCc0.net
>>353
それただ単に前田敦子が21歳にして人気が落ちて卒業したと言うだけで特殊な例だぞ
決してロリコングループではない秋元アイドルのピークは一般的に20代前半

371 :君の名は:2019/12/02(月) 10:24:58.20 ID:8Wit/UPe0.net
与田単独センター一択
さっさとやれ

372 :君の名は:2019/12/02(月) 12:28:15.38 ID:kZeCbO3e0.net
西野と白石級に強いのがいない
この2人以外は1期2期も含めて普通レベル

脇をかためるそこそこかわいい子は腐るほどいるし、これからも加入するだろう

グループで人気トップクラスでセンターに定着して、外ではモデルやれたりするレベルは稀
そのレベルが2から4期ではまだ生まれていない

373 :君の名は(光):2019/12/02(月) 12:57:20 ID:vN5JULwV0.net
モーニング娘の安倍、後藤
AKBの前田、大島
乃木坂の白石、西野、橋本
欅坂の平手

大人数でも重要なのは1人から3人
先輩後輩のあるシステムだと遠慮も上からの弾圧もあるし、こういうアイコンとなる存在が育ちにくい。例外は後藤だけ
だから衰退するのは必然

与田も遠藤も賀喜もかわいいけど、グループをトップクラスに引っ張れる存在とまでは言えない。
白石や西野が引っ張ったグループの中でそこそこの人気を得る存在。

374 :君の名は:2019/12/02(月) 15:56:05.04 ID:CtHho0YN0.net
オワコン乃木坂

375 :君の名は:2019/12/02(月) 16:16:25.05 ID:OZrGb7Pp0.net
>>2
乃木坂の1期生には勝てないってことだろ

みんな解っているだろ

376 :君の名は:2019/12/02(月) 22:50:05.63 ID:OZrGb7Pp0.net
>>293
それな!
ワイも3期生4期生ライブにも3期生ライブやプリンシパル4期生プリンシパルに参戦して握手会にも行っているしな

377 :君の名は:2019/12/02(月) 22:55:17.34 ID:rRv3FLY70.net
やはり乃木坂は1期生選抜メンバーが最強だった。今からは落ちぶれて逝くのみ

378 :君の名は:2019/12/03(火) 00:23:45.18 ID:aLpP12ss0.net
ももクロのスタイルメン黄色の玉井より、圧倒的に遠藤金川の方がいいな。
ももクロと比べてもどうにもならないけど

379 :君の名は:2019/12/03(火) 00:25:17.54 ID:mNAggFt40.net
>>373
結局その重要メンバーが抜けたら衰退するのが宿命だよね
日向坂はその重要メンバー自体がいないからそもそも跳ねることがない

380 :君の名は:2019/12/03(火) 00:33:30.36 ID:DLJQ5TNy0.net
参加リストの更新が終わったようなのでこれで本当に最後にします
https://misscolle.com/
https://twitter.com/missmrcolle
41票 石原さとみ
30票 橋本環奈
17票 北川景子 白石麻衣
16票 小松菜奈
13票 新木優子
12票 有村架純
11票 新垣結衣
10票 今田美桜
9票 長澤まさみ
8票 佐々木希 田中みな実 広瀬すず
7票 深田恭子
6票 エマ・ワトソン 中条あやみ 長谷川潤 ローラ
5票 川口春奈 小嶋陽菜 齋藤飛鳥 玉城ティナ 土屋太鳳 永野芽郁 吉岡里帆 
4票 生田絵梨花 池田エライザ 宇垣美里 桐谷美玲 沢尻エリカ 高畑充希 仲間由紀恵 渡辺直美 
3票 浅田真央 河北麻友子 近藤千尋 武井咲 菜々緒 西野七瀬 乃木坂46 浜辺美波 波瑠 松岡茉優 森絵梨佳 山本舞香 ゆうこす
2票 蒼井優 安室奈美恵 イモトアヤコ オードリー・ヘップバーン 大政絢 加藤綾子 小坂奈緒 指原莉乃 佐藤ノア 鈴木えみ ダレノガレ明美
トリンドル玲奈 中村アン 中村理砂 橋本愛 広瀬アリス 福原遥 藤野有理 堀北真希 前田希美 マツコ・デラックス 水原希子 森星
満島ひかり 宮脇咲良 山本美月
※1票は割愛
(元)アイドルのみで分けたのも載せます ※好きな歌手は省く
30票 橋本環奈
17票 白石麻衣
5票 齋藤飛鳥
4票 生田絵梨花 小嶋陽菜
3票 西野七瀬 乃木坂46
2票 小坂奈緒 指原莉乃 宮脇咲良 
1票 藍染カレン・兎凪さやか・香椎かてぃ(ZOC) 伊藤萠々香 上坂すみれ 上村莉菜 小倉唯 加藤史帆 金子理江 工藤遥 欅坂46 小嶋真子 小島瑠璃子
   佐藤亜美菜 佐藤なぎさ 白雪姫乃(悲劇のヒロイン症候群) 鈴木愛理 整形アイドル轟ちゃん ちゅんぴ(じゅじゅ) 中井りか 
   長濱ねる 東村芽依 ヘラヘラ三銃士 ほのかりん 前田敦子 ましろまゆ 松井愛莉 道重さゆみ ミニモニ。 μ's 三吉彩花 百田夏菜子 矢倉楓子 
   矢吹奈子 山木梨沙 山下美月 横山結衣 吉田朱里 渡辺美優紀 渡辺麻友 渡邉理佐
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

381 :君の名は(静岡県):2019/12/03(火) 01:00:28 ID:dmei3V3O0.net
>>739
真夏が最近どこかのインタビュー記事で乃木坂大好きだから
グループ衰退しないようにどうしたらいいか考えてるとか言ってたけど
もうそれ本人たちの責任じゃなくて時の流れ、自然の流れだと思うからしゃーないよな

382 :君の名は(静岡県):2019/12/03(火) 01:02:42 ID:dmei3V3O0.net
>>381
>>379に訂正

383 :君の名は(愛知県):2019/12/03(火) 01:05:28 ID:7KwT3++U0.net
3期4期だけなら
最近STUチェックしてないけど
あっちのが選抜10人のがビジュアルましかも

384 :君の名は:2019/12/03(火) 01:07:14.56 ID:aLpP12ss0.net
二期は絢音と伊藤純奈とかもっと前へ出て ビジュアルとスキルがプラス
三期はれのちゃんと向井がもっと前へでて ビジュアル(特にスタイル)とキャラがプラス
四期は金川早川が選抜して ビジュアルとスキルとキャラがプラス
研修生松尾が再加入すればビジュアルがプラス

あと久保がもっと強くなって、梅澤は次期キャプになって大園はアンダーで頑張れれば
未来は明るい。
これは真面目な意見

385 :君の名は:2019/12/03(火) 01:09:08.30 ID:puZYHtWT0.net
>>373
オリジナルメンバー云々ではなくて、人気が出始めたときの看板がいなくなるときついな
改名して3期4期だけの別グループとしてやっていくのもあり

386 :君の名は:2019/12/03(火) 01:13:07.17 ID:7KwT3++U0.net
1期が残っててアイドルG1位の座にいる今のうちに
4期の遠藤や筒井がドラマとか出て
一般的に少しはブレークしないと終わりだな
23期はもうその可能性無いし

387 :君の名は:2019/12/03(火) 01:13:54.29 ID:puZYHtWT0.net
この人気をずっと維持しなくちゃいけない責任があるわけで
一番大変なのは間違いなく3期
西野は本当いいタイミングで卒業したな

388 :君の名は:2019/12/03(火) 01:17:39.36 ID:ujUJrcRH0.net
3期4期ライブみるかぎり、3期のパフォーマンスは1期超えてるし大丈夫だよ
特に久保とかブログでやたや謙虚なこと書いてるが、もう大半の1期はダンスや歌で超えてるし
あと3期4期は某キャプテンみたくライブでコケ芸やってふざけたりしないし安心して見てられるw

389 :君の名は:2019/12/03(火) 01:21:30.11 ID:7KwT3++U0.net
乃木坂のパフォ力なんて
アイドルG最低なんだから
ビジュアルで圧倒できなくて
これなら他と大して差ないよな
て思われた時点で終わりだよ

390 :君の名は:2019/12/03(火) 01:30:22.20 ID:R8ToIQUv0.net
>>388
個人スキルで見たら久保より上のメンバーは坂道にいないんじゃね
ザンビとかでも証明されてるし

391 :君の名は:2019/12/03(火) 01:30:59.55 ID:F7uhgE+H0.net
>>309
なるほどね
だからこいつ秋豚に媚びて秋豚のお気に入りメンバーばかりマンセーしているズレた盲目なんだな

392 :君の名は:2019/12/03(火) 01:37:11.10 ID:KMN8Jo9s0.net
言ってることの中身はともかく、オフレコだから言ったであろうことを不特定多数が見る場所でペラペラ喋るこいつはなんなんだw

393 :君の名は(茸):2019/12/03(火) 01:42:32 ID:j4gJQyqn0.net
>>385
今でも一応まだ人気保ってるのは
3期、4期入ってパワーアップしたとか表向きではそう言われたりもするけど、
実際は白石がまだ残っている
これが最も大きいわけだからな

394 :君の名は:2019/12/03(火) 02:04:05.72 ID:F7uhgE+H0.net
>>328
いやいや楽曲拒否した平手に従った今野の立場は平手以下で秋豚に媚びるだけの無能だろ

395 :君の名は(愛知県):2019/12/03(火) 02:47:33 ID:zKQ5Iwl+0.net
>>154
口パクでもジャニーズは楽しいので演出に問題がある

396 :君の名は:2019/12/03(火) 03:53:25.08 ID:v+/oTx960.net
そんなわかりきったことを
3年も持たねえよ

397 :君の名は:2019/12/03(火) 08:06:01.02 ID:Q41Gr0Xl0.net
>>389
それな
歌やダンスのスキルが重視されるなら、乃木坂や日向坂はグループごと真っ先に消えてたはず

ただ、ビジュアルより重要なのはキャラだと思う

398 :君の名は:2019/12/03(火) 16:10:09.69 ID:k8ZX0tiK0.net
パフォーマンスとかほざくのはケヤカス&ハロカスの特徴www
世間的にはどのグループもどんぐりの背比べだってのw

399 :君の名は:2019/12/03(火) 20:56:50.40 ID:V0sIvHVq0.net
どうせ金の成る木になったら簡単に掌返しだよ

400 :君の名は(兵庫県):2019/12/03(火) 23:06:56 ID:zmFr+9PY0.net
うんこたんディレクターって何や?

401 :君の名は(茸):2019/12/04(水) 06:34:49 ID:CLzWpBgA0.net
研修生が大量に来て5期が延伸されて
西野級の1期も全て消えたら厳しいな

402 :君の名は(家):2019/12/04(水) 06:48:56 ID:Ee12Dl250.net
ジジババ相手の歌番組のディレクターですよw

403 :君の名は:2019/12/05(木) 17:33:51.09 ID:4S/NRT8C0.net
>>399
金の成る木が今枯れていってんだよ

404 :君の名は:2019/12/05(木) 21:18:13.15 ID:+2EieDf00.net
3期ヲタ以外はみんなそう思ってるだろ

405 :君の名は:2019/12/05(木) 21:21:55.68 ID:1AnCCo7y0.net
日向坂は1期生の大半が卒業して2期生と上村ひなのが中心
乃木坂が勝てるわけないぞ!

406 :君の名は:2019/12/05(木) 21:25:42.02 ID:1AnCCo7y0.net
てか、下積みしてねーじゃん
けやき坂2期生は欅坂のカップリングに参加して握手奴隷を経験してるのは大きい

407 :君の名は:2019/12/05(木) 21:41:46.99 ID:ttDpoVW60.net
バカだな乃木坂は5期から本番だぞ

408 :君の名は(茸):2019/12/06(金) 01:19:14 ID:jZLVVr6K0.net
>>406
それが下積みなら3期も4期も下積みしてるだろ

409 :君の名は(北海道):2019/12/06(金) 01:21:15 ID:1mLpPHc40.net
2期は研究生時代無給だったけど3期は入った時から美容室代無料だし
3万円の美容品を何となく買えるくらい金もらってたし全く苦労してないんだよなw

410 :君の名は(神奈川県):2019/12/06(金) 01:22:11 ID:R4quszwG0.net
2期なんて久保に勝てる奴いないし

411 :君の名は:2019/12/06(金) 22:52:03.66 ID:YNziKWLs0.net
>>1
正論

412 :君の名は(千葉県):2019/12/08(日) 21:07:35 ID:XQSsDzz50.net
大手マスコミ「乃木坂はピークを過ぎた。レコ大最有力は日向坂」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1575804633/

413 :君の名は(家):2019/12/08(日) 21:10:38 ID:jXdUKg5h0.net
中田!
お前も卒業しろ

414 :君の名は:2019/12/10(火) 10:34:55.13 ID:gPqAi6ij0.net
NHKに問い合わせたら今頃返信きたよ。
そのような事実は一切ございませんだって。

415 :君の名は:2019/12/10(火) 10:36:33.66 ID:8RkdFcJr0.net
わかってるよそんなことは
乃木坂は1期生で完結してる

総レス数 415
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★