2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして運営は乃木坂で一番人気の賀喜遥香に、早いとこセンターをやらせないのか!?

1 :君の名は(東京都) (2段):2019/11/28(Thu) 19:26:07 .net
いつまでも温存していてはダメよ


https://i.imgur.com/2hYNlKr.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

24 :君の名は:2019/11/28(木) 20:14:23.04 .net
賀喜 山下 筒井
これがフロント3トップなら乃木坂オワル
引きの全身ビジュアルオワットル

25 :君の名は:2019/11/28(木) 20:16:00.93 .net
山下と遠藤のシンメ

笑ってしまうw

26 :君の名は:2019/11/28(木) 20:31:33.59 .net
ソロセンターは遠藤与田山下までだな
ダブルなら筒井、久保もあり

27 :君の名は:2019/11/28(木) 20:43:13.01 .net
>>4
山下より顔デカくて草

28 :君の名は:2019/11/28(木) 20:48:58.55 .net
賀喜推しになろうかな?と思ってるけど、センターになってほしいとか思わんわ

橋本のポジションだろあれは

29 :君の名は:2019/11/28(木) 20:51:44.40 .net
橋本って言われても昔すぎてわかんないよ

30 :君の名は:2019/11/28(木) 20:54:19.03 .net
センターよりもソロ曲はよ
なんなら柴田とのユニットでもいい

31 :君の名は:2019/11/28(木) 20:54:58.00 .net
>>28
でも歌上手いんだよ
パフォメンでもある

32 :君の名は:2019/11/28(木) 20:55:57.94 .net
>>1さん
ありがとう
今同じスレ立てようと思ってました
まぁ次センターやると思うので気長に待ちましょう

33 :君の名は:2019/11/28(木) 20:59:21.16 .net
でも代々木で初日に梅がいきなりカッキーにふったらどどーっとお客がすわったからなあ・・・・。
次からはカッキースルーされてた(笑)

34 :君の名は:2019/11/28(木) 21:14:12.58 .net
確かに4期で一番カワイイと思うが、2連続だとアンチが発生する可能性が。

35 :君の名は:2019/11/28(木) 21:16:59.06 .net
>>33
なんそれ?マジか

36 :君の名は:2019/11/28(木) 21:18:10.26 .net
あの山下美月を小顔と錯覚させるとは
かっきー恐ろしいわ
https://i.imgur.com/mYOKvjh.jpg

37 :君の名は:2019/11/28(木) 21:25:46.87 .net
確かに乃木坂で一番可愛いかもな

38 :君の名は:2019/11/28(木) 21:47:00.19 .net
こんだけ人数増えて逸材豊富なのに一年に2枚しか出さないっていうね
あっちのガスを抜いたらこっちのガスが溜まる、しかも卒業商法もやらなきゃならない

結局1期以外は全部不遇になりそう

39 :君の名は:2019/11/28(木) 21:52:16.62 .net
センター白石がちょっとした遊びみたいなもんで
本来ルックスはいいが出来悪いのを置くところだ

40 :君の名は:2019/11/28(木) 21:53:01.42 .net
>>4
山下美月大勝利!

41 :君の名は:2019/11/28(木) 22:30:12.44 .net
>>4
山下よりは可愛いな

42 :君の名は:2019/11/28(木) 22:34:36.02 .net
身長差あるのに顔の大きさだけ比較するやつって
知的障碍者?

43 :君の名は:2019/11/28(木) 22:34:49.32 .net
賀喜 ならクール系の曲なのかな
太陽ノックだと清宮とか似合いそう

44 :君の名は:2019/11/28(木) 22:45:40.79 .net
>>37
せ、せやな

45 :君の名は:2019/11/29(金) 00:14:20.36 .net
こういうアホみたいな事を言い出す奴は元山下ヲタっぽいな

46 :君の名は:2019/11/29(金) 01:34:41.30 .net
>>4
山下はいつも賀喜に横にいて欲しいだろうなw

47 :君の名は:2019/11/29(金) 02:24:29.81 .net
賀喜のスペックがめちゃくちゃオタク向けなんだよな
見た目こそ少し厳ついけど

48 :君の名は:2019/11/29(金) 03:54:48.23 .net
顔でかいからや

49 :君の名は:2019/11/29(金) 06:36:24.02 .net
橋本のような福神フロント常連くらいの方が
風除けになって良い

50 :君の名は:2019/11/29(金) 06:40:52.37 .net
早くも遠藤筒井に2馬身つけてる
4期は牡蠣がこのまま独走だろう

51 :君の名は:2019/11/29(金) 06:56:16.22 .net
未だ乃木坂のシステム理解してないのかよ
乃木坂は1期のためのグループだろ
2,3,4期はいわば番組ゲストに呼ばれるみたいなもんだ
番組を延命させるために新しい血を投入するが屋台骨は変わらない

52 :君の名は:2019/11/29(金) 08:43:26.96 .net
さすがにもう年取りすぎたし古いし1期が前面に出るのはもう限度だろ
次世代を作っていくため3期4期だけでライブやったし

53 :君の名は:2019/11/29(金) 14:03:42.91 .net
美月リスペクト軍団の副団長だからな

54 :君の名は:2019/11/29(金) 14:05:22.52 .net
それより先に美月をセンターにしないと

55 :君の名は:2019/11/29(金) 15:48:34.39 .net
一番人気?

56 :君の名は:2019/11/29(金) 16:03:04.72 .net
この子くらいの身長で顔がこのくらいの子が人気でないとね。
自分がちびだから小さい子に向かうってのは日本男のダメなところだ
そういうやつらは淘汰されるべき
島国で守られてきたけど低身長なんて段々消えていかないと
海外でやっていけるルックスが標準になるのが普通なのに
幼児的外見が受けるのは退化と一緒

57 :君の名は:2019/11/29(金) 17:06:45.09 .net
和田まあやのが可愛いだろ?

58 :君の名は(庭):2019/11/29(金) 21:11:58 .net
そのうち乃木内のトップになるだろうな・・・

59 :君の名は:2019/11/29(金) 21:35:56.84 .net
>>58
俺もそう思う。
可愛い子は他にもいるが、覇王色持ってるのはカッキーやな。

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★