2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46 生写真 最新レート「3・4期生ライブTシャツ」「3・4期生Special」2019年11月26日更新

1 :君の名は:2019/11/28(木) 14:09:15.43 .net

https://likethingslife.com/nogizaka46-namasyasin-saisin-20191126/
https://likethingslife.com/wp-content/uploads/2019/11/3%E3%83%BB4%E6%9C%9F%E7%94%9F.png

与田祐希 4,888
山下美月 4,444
賀喜遥香 4,222
遠藤さくら 3,777
掛橋沙耶香 3,333
梅澤美波 3,111
金川紗耶 2,999
筒井あやめ 2,999
岩本蓮加 2,999
大園桃子 2,888
田村真佑 2,444
久保史緒里 2,333
清宮レイ 2,111
早川聖来 1,777
阪口珠美 1,666
柴田柚菜 1,666
伊藤理々杏 1,555
佐藤楓 1,444
中村麗乃 1,222
矢久保美緒 999
向井葉月 777
吉田綾乃クリスティー 777
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

590 :君の名は:2019/12/02(月) 01:42:56.39 .net
与田山下より大園優遇とか、白石西野より生駒優遇とか
アイドルオタクからしたらあり得ない。
秋元はセンスないからさっさと病気にでもかかって死んでほしい。
まじで秋元邪魔。

591 :君の名は:2019/12/02(月) 01:43:55.56 .net
分かりやすい今野レディは梅澤と佐藤でしょ

592 :君の名は:2019/12/02(月) 01:44:30.10 .net
>>589
握手で梅澤に負けても常に梅澤よりいいポジションだからね

593 :君の名は:2019/12/02(月) 01:45:25.87 .net
>>592
梅澤と違ってフロントないけど

594 :君の名は:2019/12/02(月) 01:45:37.52 .net
久保ちゃんは貴重なパフォーマンス枠だしな
人気何番手とか関係なしに今後も重用されるでしょ

595 :君の名は:2019/12/02(月) 01:46:38.57 .net
>>591
佐藤はわかるが、梅澤って人気のわりに選抜ポジションで不遇なイメージしかないんだが

596 :君の名は:2019/12/02(月) 01:48:08.01 .net
>>593
休業してただろw
どのシングルでフロントに入れるんだよ

597 :君の名は:2019/12/02(月) 01:49:39.96 .net
>>594
パフォーマンスで人気以上にポジション優遇されるとか乃木坂ではまずないでしょ

598 :君の名は:2019/12/02(月) 01:51:03.58 .net
梅澤はデカくてみんなの邪魔だし3列目しか適性ポジがない

599 :君の名は:2019/12/02(月) 01:52:21.67 .net
梅澤は次は2列目に戻るよ
今回は白石を2列目に落とすという特殊な事情で3列目にいるだけだしね

600 :君の名は:2019/12/02(月) 01:56:43.96 .net
白石どうこうじゃなく、4期生3人フロントで18人選抜なら梅澤は3列目で何もおかしくない
梅澤より人気が下で2列目なの松村と桜井だけだし

601 :君の名は:2019/12/02(月) 02:06:19.40 .net
ごり押し不人気の堀は地獄に落ちろ
堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね

23rd 個握
梅澤 30/30(2次完売) → 24th選抜3列目
久保 30/30(2次完売) → 24th選抜3列目
堀未 30/30(3次完売) → 24th選抜フロント

602 :君の名は:2019/12/02(月) 02:13:28.67 .net
2次で完売しても3次で完売しても
売れた枚数は一緒や
スピード自慢はとっくの昔の話やで

603 :君の名は:2019/12/02(月) 02:15:18.70 .net
いや速度で序列は決まってるんだから関係は大いにあるだろ

604 :君の名は:2019/12/02(月) 02:17:45.05 .net
>>600
松村の位置が梅澤でもよかったね
白石梅澤っていいシンメ作れそうな気がする

605 :君の名は:2019/12/02(月) 02:18:59.08 .net
>>587
本人が言ってたの?業界の人?

606 :君の名は:2019/12/02(月) 02:21:04.50 .net
>>601
4期フロントでフレッシュ売りしたいなら久保フロントでも良かったわ
けっきょく堀とか入れるからマンネリ打破できない

久保は2次完売、堀は3次完売なんだから人気的にそうしても何もおかしくないw

607 :君の名は:2019/12/02(月) 02:22:39.67 .net
そうしないってことは
速度重視じゃないってことやん

608 :君の名は:2019/12/02(月) 02:24:24.92 .net
与田、山下、梅澤、久保みたいな30部2次完売の若手は
本来ならいいポジションに配置するべき。
それなのに堀とか松村みたいな不人気ババア共が出しゃばって
いいポジションに入るから腹立つ。

609 :君の名は:2019/12/02(月) 02:24:51.44 .net
結局は聖域重視なんでしょ
堀なんて今後どんだけゴリ押ししても跳ねないのに
ダンスに特筆すべきものはないし、歌も下手だし、スキル的に見てもフロントに相応しくない

610 :君の名は:2019/12/02(月) 02:28:19.85 .net
与田山下が2列目の夜明け選抜で久保フロント出来るわけねえだろ
ちゃんと考えてから意見言えよw

611 :君の名は:2019/12/02(月) 02:29:25.88 .net
2期の育成失敗を運営は認めたくないので堀さんは辞めるまで優遇され続けます

612 :君の名は:2019/12/02(月) 02:29:44.29 .net
山下梅澤久保も数年後同じことを言われる立場になるよ
聖域がーって

613 :君の名は:2019/12/02(月) 02:30:23.98 .net
堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね
堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね堀死ね
松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね
松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね

614 :君の名は(神奈川県):2019/12/02(月) 02:35:53 .net
>>610
飛鳥と堀を2列目にして与田と久保フロントにすべきだったね
その方がフレッシュさが出せてた
山下は休業明けなので2列目ってことで

615 :君の名は:2019/12/02(月) 09:54:30.90 .net
不遇優遇を語っても一長一短あるわけだから今の人気で比べないとな

乃木坂の生写真は集めるの大変だからどんどん脱落していくので若い方が高い

飛鳥>与田>白石>山下=賀喜>遠藤>筒井=生田=掛橋

与田は圧倒的
ドルヲタが求めるものを数多く備えている
4期は今後間違いなく下落するから
与田みたいに高値をキープ出来るのが何人いるかな?
個人的には筒井や掛橋は高過ぎる気がするw

616 :君の名は:2019/12/02(月) 10:40:44.00 .net
>>613
スクショ撮って運営に通報した

617 :君の名は:2019/12/02(月) 10:50:29.67 .net
>>613
5chと浪人にテコ入れ来そう

618 :君の名は:2019/12/02(月) 11:04:29.04 .net
堀なんて死ねって言われてもしょうがない事しかしてないんだから
何の問題も無いな。殺すとか言うなら問題だけど。

619 :君の名は:2019/12/02(月) 11:06:58.98 .net
思っても「○ね」なんて書くことは普通しないよ

620 :君の名は:2019/12/02(月) 11:10:07.14 .net
>>619
ドルヲタの時点で普通では無いんだから、死ねって言われてもしょうがない
事しかしてない堀は言われてもしょうがないな。

621 :君の名は:2019/12/02(月) 11:12:47.05 .net
書いた本人が怯えだしたようだ

622 :君の名は:2019/12/02(月) 11:14:39.53 .net
>>621
何で書いた本人が怯えだしたってわかるの?
お前が書いた本人で今怯えだしてるの?

623 :君の名は:2019/12/02(月) 11:21:52.83 .net
「○ね」と書くような奴に擁護したらまるで自己防衛のようで焦ってるよね

624 :君の名は:2019/12/02(月) 11:49:14.96 .net
>>623
どう見たら焦ってるように見えるんだよw
普通に死ねって思われてもしょうがない奴が死ねって
言われてどう問題あるの?説明して。

625 :君の名は:2019/12/02(月) 12:03:48.18 .net
>>624
堀や松村はそこまで言われるようなことしてない
たとえ誰であろうとメンバーにそんな事いうやつはクズだし
それを擁護するやつごといなくなればいい
むしろさっさと捕まってほしいと思うのが全ヲタの気持ち

626 :君の名は:2019/12/02(月) 12:12:24.71 .net
>>625
堀なんて言われてもしょうがないって事しかしてないんだけど。
野球で実績も無い一割しか打てない打者が主軸に居座ったら
本人の前でもブーイングの荒らしで相当叩かれる。

627 :君の名は:2019/12/02(月) 14:04:02.28 .net
第19回彼氏イベント「アンダー彼氏 in Winter〜この冬ずっと二人で過ごしたい〜」  
(2019年11月24日 15時00分 〜 12月7日 22時59分)  
iPhone&android版 1000位 一覧(12月1日 18時時点)
  
1 3,458,934  齋藤飛鳥
2 2,672,790  白石麻衣
3 1,560,858  与田祐希
4. . 757,500  山下美月
5. . 691,876  生田絵梨花
6. . 591,465  遠藤さくら
7. . 269,146  星野みなみ
8. . 268,928  梅澤美波
9. . 241,221  賀喜遥香
10. 234,347  井上小百合
11. 160,489  堀未央奈
12. 155,640  久保史緒里
13. 130,573  秋元真夏
14. . 85,142  北野日奈子
15. . 69,125  筒井あやめ
16 . . . . 211  松村沙友理

628 :君の名は:2019/12/02(月) 14:09:22.84 .net
>>627
えらい古いデータだな、転載か?
もう岩本、掛橋、大園、新内も1000人超えてるよ

629 :君の名は:2019/12/02(月) 14:12:19.33 .net
>>628
新しいデータよろしくお願いします。

630 :君の名は:2019/12/02(月) 14:17:24.87 .net
>>627
さゆにゃんブースト若干きてんだな

631 :君の名は:2019/12/02(月) 14:18:49.98 .net
乃木恋だと筒井・岩本・掛橋はだいたい同じ人気で、筒井と掛橋は個握2次24部完売なのに
なんで岩本は2次で8部しか完売しなかったのかね
握手対応も悪くないと思うが

632 :君の名は:2019/12/02(月) 14:20:06.64 .net
>>615
筒井なんてまだ中学生なのにここからだろ

633 :君の名は:2019/12/02(月) 14:21:04.29 .net
>>630
乃木恋は卒業ブーストあるからね
優里は5位、桜井は1位だった
井上は卒業までにもう一度彼氏イベントありそうなのでブースト弱め

634 :君の名は:2019/12/02(月) 14:22:02.75 .net
>>631
握手はスタートダッシュの力が大きい
岩本が4期だったら完売してるかもしれない

635 :君の名は:2019/12/02(月) 14:23:38.69 .net
岩本が掛橋に負けてる人気指標ほとんどないのに、肝心の握手だけ大差で負けてるんだよね
掛橋並に個握売れば選抜確実なんだが

636 :君の名は:2019/12/02(月) 14:29:19.88 .net
>>632
筒井は太ったりやさぐれたりせず順調に行けば2年後には与田並の人気になってると思う

637 :君の名は:2019/12/02(月) 14:30:21.74 .net
どうかね
筒井ってテレビだとあんま可愛い瞬間ないし

638 :君の名は:2019/12/02(月) 14:31:06.29 .net
4期が握手バブルで最初から売れやすくなってるのに加えて、
途中から急に上げてくってことが結構ハードル高いからでしょ

639 :君の名は:2019/12/02(月) 14:42:35.45 .net
>>636
序列が遠藤賀喜の下である以上2年後くらいじゃ絶対そこまでいかない
もちろん一番若いから将来的にそれくらいになってるということまでは否定しないけど

総レス数 639
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★