2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガラガラのセラミュ上海公演の写真で客席にモザイクを入れるついでに客を付け足す捏造が発覚するwwwwww

1 :君の名は:2019/11/27(水) 15:34:23.82 .net

67 君の名は(東京都) 2019/11/27(水) 13:03:50.58
>>45
客合成は草
https://imgur.com/KAb9yfG.jpg
https://imgur.com/aC2gXtB.jpg
http://imgur.com/6zqFKaH.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

599 :君の名は:2019/11/28(木) 17:25:03.83 .net
我は独りじゃない

600 :君の名は:2019/11/28(木) 17:28:43.95 .net
5ちゃんねるに未練はないとみなす

601 :君の名は:2019/11/28(木) 17:33:49.99 .net
顔が溶けるのは勝手だが客まで溶かすなよ久保はw

602 :君の名は:2019/11/28(木) 17:35:05.48 .net
久保豚が居ない乃木坂っていいよね

603 :君の名は(佐賀県):2019/11/28(Thu) 17:36:54 .net
我こそが神

604 :君の名は:2019/11/28(木) 17:54:16.49 .net
神ってなんだ?
祭り上げられた裸の王様の事か?

もし神が居るなら悪魔も居るってことだぞ
作用反作用・物質反物質・光と影

605 :君の名は:2019/11/28(木) 18:30:54.12 .net
久保に舞台やらせたらこうなるのも仕方ない

606 :君の名は:2019/11/28(木) 18:47:22.08 .net
そりゃ久保じゃガラガラにもなるわ
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/9/1/910911d6.jpg

607 :君の名は:2019/11/28(木) 18:56:46.52 .net
>>589
そんなことを言うのは村内だけにしておきな
他の乃木坂メンバーのレベルが低くて久保が上位になってるだけなんだから

608 :君の名は:2019/11/28(木) 20:25:24.15 .net
保wwwwwwww

609 :君の名は:2019/11/28(木) 20:28:05.54 .net
我は神なり
同志達は我に同意したものとみなす

610 :君の名は:2019/11/28(木) 20:29:45.48 .net
共犯者としてその功績を称えようぞ
我達は一心同体

611 :君の名は:2019/11/28(木) 22:30:13.09 .net
乃木カスどうすんのwwwwww

612 :君の名は:2019/11/28(木) 22:36:25.99 .net
同志よ、5ちゃんねるに未練はないと同意したものとみなす

613 :君の名は:2019/11/28(木) 22:36:29.00 .net
久保ちゃん見栄っ張りだなあ

614 :君の名は:2019/11/28(木) 22:47:10.70 .net
>>613
山下とか与田がこんな状態なら
めっちゃ悔しがるから成長するのに

久保は天才過ぎて見に来ない奴らが
悪いって思ってたりするのか?

615 :君の名は:2019/11/28(木) 23:16:43.69 .net
上海のライブもセラミュも惨敗だったの強気過ぎた値段もあると思ってる
次の台湾がどうなるか気になってる

616 :君の名は:2019/11/28(木) 23:27:19.27 .net
いやいやいやいや
ここは負けを認めて反省して
台湾では宣伝に力を入れるのが普通だぞ

殿様商売で台湾でも同じなら久保は終わる
しかし台湾の千秋楽で満員ならアジア進出は成功で終わる。
終わりよければ全てよし

617 :君の名は:2019/11/28(木) 23:46:26.41 .net
久保主演じゃガラガラになるわな

618 :君の名は:2019/11/28(木) 23:48:19.50 .net
>>615
海外ではそんなもんだよ
電通やソニーのステマが通用しないから
日本で人気ってのがある程度伝わっての動員は見込めるだろうがステマが通用しないから他のアイドルと比べて何も優れた所がないのがバレてしまう

619 :君の名は:2019/11/28(木) 23:52:10.84 .net
>>610
しかたねーな
久保アンチ同士仲良くしようや

620 :君の名は(ガラパゴス県):2019/11/29(金) 02:08:03 .net
俺らが乃木坂好きなように上海の人はSNH48のほうが好きだろう
しょうがない

621 :君の名は:2019/11/29(金) 02:12:43.92 .net
握手のない舞台や映画でも日本国内では売れてるんだろ?

622 :君の名は:2019/11/29(金) 02:17:19.29 .net
>>606
バランスw

623 :上祐史浩:2019/11/29(金) 02:19:16.49 .net
セーラームーンいい話

感動した!

624 :君の名は:2019/11/29(金) 02:31:53.35 .net
よくこんな、人をだますような写真を上げるよなw
運営は、キチガイw

会社が、こんな嘘をついても良いのかw
会社の社会的責任を放棄してるw

625 :君の名は:2019/11/29(金) 02:33:02.95 .net
はやく落とせよ

626 :君の名は:2019/11/29(金) 02:34:28.53 .net
>>624
キチガイなのは中国のメディア
日本の運営はぼかしなしのガラガラ写真をちゃんとアップしてる

627 :君の名は:2019/11/29(金) 06:29:56.56 .net
ガラガラ祭り

628 :君の名は:2019/11/29(金) 08:43:17.77 .net
捏造坂

629 :君の名は(東京都):2019/11/29(金) 11:56:13 .net
これも見栄っ張りなお国柄ってやつか

630 :君の名は:2019/11/29(金) 13:29:09.60 .net
>>621
やめろ、こら!

631 :君の名は:2019/11/29(金) 15:53:46.99 .net
乃木坂運営は嘘つき

632 :君の名は:2019/11/29(金) 16:53:02.73 .net
ダッサ〜
けど、言葉も通じないし、歌も演技も微妙なところがある未完成の舞台にここまで
外国の人集められただけでも凄いことだと思う。なんで捏造しちゃうかなー。

633 :君の名は:2019/11/29(金) 16:55:55.36 .net
久保だけでは呼べんわな
齋藤飛鳥を付けてやるべきだったな
飛鳥は日本では人気無いけど中国人には人気だから

634 :君の名は:2019/11/30(土) 02:16:03.82 .net
なんでバレる嘘ついちゃうのかな

635 :君の名は(茸):2019/11/30(土) 02:53:49 .net
久保の過大評価が招いた失敗
ブスだしアンダーがお似合い

636 :君の名は:2019/11/30(土) 04:12:24.77 .net
東京は台風で公演数減らされるし上海はガラガラとか
終始試練だったな

637 :君の名は(福岡県):2019/11/30(土) 04:26:11 .net
入ってると思ってたわ
騙してくるなあ

638 :君の名は(京都府):2019/11/30(土) 04:27:46 .net
>>637
俺の友人が彼女にそれと似たようなこと言われたことあるらしい

639 :君の名は:2019/11/30(土) 04:58:08.24 .net
>>634
バレないと思ったんだろ

640 :君の名は:2019/11/30(土) 13:12:52.06 .net
やばすぎだろこれ
捏造だもん

641 :君の名は:2019/11/30(土) 14:21:15.52 .net
人気投票の順位いじったり誰もアイドルにガチンコなんて期待してないもんな

642 :君の名は:2019/11/30(土) 17:20:25.53 .net
あはは

643 :君の名は:2019/12/01(日) 06:44:16.64 .net
久保豚の顔グロすぎるからね

644 :君の名は:2019/12/04(水) 11:13:24.31 .net
久保に舞台やらせたらこうなる

645 :君の名は:2019/12/06(金) 09:05:51.21 .net
そもそもモザイク掛けてる意味がわからんしな

646 :君の名は:2019/12/06(金) 10:12:54.45 .net
久保の顔にモザイク入れろや

647 :君の名は:2019/12/06(金) 10:25:29.37 .net
AKBでは球場の空席にシート貼るのは常識だけど
まさか捏造までするとは

648 :君の名は:2019/12/06(金) 13:10:59.96 .net
これ赤字公演?

総レス数 648
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★