2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂】3・4期生ライブ★1

1 :君の名は:2019/11/25(月) 23:32:15.80 ID:FrI7V8aq0.net
乃木坂46 3・4期生ライブ

【会場・日時】
国立代々木競技場 第一体育館


2019年11月26日(火)
開場 17:00 / 開演 18:30
2019年11月27日(水)
開場 17:00 / 開演 18:30


【出演メンバー】
(3期生)
伊藤理々杏、岩本蓮加、梅澤美波、大園桃子、久保史緒里、阪口珠美、佐藤楓、中村麗乃、向井葉月、山下美月、吉田綾乃クリスティー、与田祐希
(4期生)
遠藤さくら、賀喜遥香、掛橋沙耶香、金川紗耶、柴田柚菜、清宮レイ、田村真佑、筒井あやめ、早川聖来、矢久保美緒


※北川悠理は学業のため休演とさせていただきます。あらかじめご了承ください。

【料金】
指定:8,000円(税込)
親子・女性エリア:8,000円(指定/税込) 
見切れ席:7,000円(税込)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

244 :君の名は:2019/11/28(木) 08:30:31.91 ID:Cz4q6/ik0.net
久保ちゃんはザンビが凄まじかった
舞台の方ね
テレビの方も違う意味で凄かったがw(役が)

245 :君の名は:2019/11/28(木) 08:57:34.96 ID:H9OtLvg3a.net
昨日の日常の久保ちゃんのきめ顔やばかったなー

246 :君の名は:2019/11/28(木) 10:04:27.26 ID:0czVhTpUM.net
昨日ハダサマ振りミスってたの誰だ?

247 :君の名は:2019/11/28(木) 12:40:20.17 ID:gKlxYAj30.net
めざましの動画上がってます?

248 :君の名は:2019/11/28(木) 12:41:09.67 ID:QfYWsGDL0.net
中村 義貴

249 :君の名は:2019/11/28(木) 12:41:53.49 ID:QfYWsGDL0.net
中村 義貴
o9064304184

250 :君の名は:2019/11/28(木) 12:51:47.74 ID:21fowcJWa.net
ライブなんだが、どうも与田ちゃん、人気と出番が釣り合ってない気がする
美月との差が顕著なんだがなんでだ?
忙しさは今回に限れば久保ちゃんの方が忙しかったろうに

251 :君の名は:2019/11/28(木) 14:29:27.69 ID:2k8Ccansa.net
与田は人気はあるとしてもグループの顔とか引っ張っていくってタイプじゃないんだよ
空扉の決意表明とかライブで締めのコメントとかキャラに合わないし

252 :君の名は:2019/11/28(木) 14:30:18.07 ID:ET2AIThi0.net
今回は実質座長の美月と比べるのは酷じゃね

253 :君の名は:2019/11/28(木) 14:34:53.18 ID:Zm1OnxXX0.net
実質座長 梅澤&山下
ライブエース 久保

与田と大園はセンター曲はあったけど、あまり印象なかったな
岩本もあんまり

254 :君の名は:2019/11/28(木) 14:35:13.05 ID:nfVNhC+Z0.net
与田ちゃんは基本無能なのでライブで引っ張っていくとか無理よ
マスコットキャラとして有能なだけで、パフォーマンスを期待してはいけない

255 :君の名は:2019/11/28(木) 14:39:35.47 ID:Zm1OnxXX0.net
3期生も4期生も人気とパフォーマンスが両立するメンバーがいない
だから次のセンターが決まらないんだろうな

256 :君の名は:2019/11/28(木) 14:41:27.46 ID:zIcsS1oid.net
それでいいと思うよ
バランス取れてる

257 :君の名は:2019/11/28(木) 14:44:58.87 ID:YpJ5riU60.net
久保ちゃんは与田だろうが美月だろうが欅坂だろうが同じ舞台に立った相手を軽く圧倒してしまうから厄介なんだよな

258 :君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-cFq3):2019/11/28(Thu) 15:27:07 ID:46pDVKLL0.net
>>220
あの声が大きいもネタだったの?
けっこうガチトーンだったけどw

259 :君の名は(東京都) (ワッチョイ e2e0-o7DB):2019/11/28(Thu) 15:45:35 ID:5PCUNjtP0.net
昨日グッズ代行をはじめて使ってみたけど相手普通のおじさんだったw

260 :君の名は:2019/11/28(木) 16:08:02.92 ID:XnxJuCy7a.net
前日4期ちゃんが負けちゃってたってのもある気がするw→声援

261 :君の名は:2019/11/28(木) 16:10:48.22 ID:yJshaEXup.net
与田は対キモヲタの握手専用マシーンだから
握手会だけはサボらず出てくれればそれで良い

262 :君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Hu9A):2019/11/28(Thu) 16:57:24 ID:ebBM1Jogd.net
そういや、やたらと梅澤が仕切ってたけど、元々あんな感じだっけ?

263 :君の名は(東京都) (ワッチョイ e2e0-o7DB):2019/11/28(Thu) 16:58:30 ID:5PCUNjtP0.net
>>262
3期は初期から梅澤MCやってたでしょ

264 :君の名は:2019/11/28(木) 17:04:01.29 ID:rHhPreJ1d.net
>>263
そうか?
理々杏がよくやってたけど

265 :君の名は:2019/11/28(木) 17:14:20.23 ID:3sck47W3a.net
梅澤はほんとよく頑張ってたな
映画撮影であまり全体練習に参加できなかったろうに

266 :君の名は:2019/11/28(木) 17:15:15.51 ID:5PCUNjtP0.net
>>264
りりあもやってた

267 :君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-3YLn):2019/11/28(Thu) 18:36:26 ID:g83h8ftg0.net
>>260
ほぼそれが原因でしょ
現時点でガチで人気を比べたら4期が3期に勝てるわけない

268 :君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-3YLn):2019/11/28(Thu) 18:39:23 ID:g83h8ftg0.net
空扉の曲内コメントが象徴的だけど、ほぼ梅澤・山下・久保の3人で仕切ってたね
一番忙しかったはずなのがこの3人なのに
4期生はさすがにまだお客さん感が強かった

269 :君の名は:2019/11/28(木) 19:20:25.49 ID:MO6j0gB+p.net
録画しといたおはよんとめざましを見たけどやっぱりフルで見たいな

270 :君の名は:2019/11/28(木) 21:56:43.59 ID:Cz4q6/ik0.net
>>255
そりゃ久保だろ
実力は一番だし人気も上位
どっちも一番なんてのは先輩にもいない

そして次の基本センターは遠藤で決まってる

271 :君の名は:2019/11/28(木) 22:05:19.12 ID:j+8VnsWma.net
遠藤なんかあるわけないだろ
山下や与田と比べて生駒と白石ぐらいの人気差があるし絶対追い付くのは不可能
1期2期でそれを分不相応にゴリ押しして失敗しただろ

272 :君の名は:2019/11/28(木) 22:05:30.38 ID:g83h8ftg0.net
久保ちゃんもう3期生内でも人気4番手、遠藤と賀喜にも抜かれたから飛鳥より若い世代の中で人気6番手
さすがに人気なさすぎてセンターは無理だろう

273 :君の名は:2019/11/28(木) 22:05:51.67 ID:46pDVKLL0.net
>>260
声援チェックって初日はやってたの?
あと3期の厄介ヲタが4期に流れたってのもあると思う

274 :君の名は:2019/11/28(木) 22:36:09.62 ID:jf8F0sspa.net
>>267
でもスタンドから見てとけどアリーナのタオル
明らかに4期が多かったんだけど

275 :君の名は(光) (アウアウウー Sacd-O/jL):2019/11/28(Thu) 23:15:41 ID:UwUZuUula.net
>>273
初日は行ってないからわからんす

276 :君の名は:2019/11/29(金) 01:01:24.34 ID:Lp1TuOd/p.net
美月が言ったようにみんな新しいものに流れたんだよ
箱としての人気は4期が完全に上
それが宿命だよ

277 :君の名は:2019/11/29(金) 01:42:50.20 ID:762WHiSJa.net
>>273
初日はチェックやってない

278 :君の名は:2019/11/29(金) 07:35:19.09 ID:+lQ78lZ7a.net
3期には個別の好き嫌いが出てきたけど、まだ4期は箱推しできてるからな。しゃあない。

279 :君の名は:2019/11/29(金) 10:07:10.26 ID:c5gMs2Ama.net
4期のタオルが多いように見えたのは3期オタが前のタオル持ってきてたからじゃないの

280 :君の名は:2019/11/29(金) 10:09:19.05 ID:VfrOECmZ0.net
俺の周りは両方のタオル持ってる奴ばっかだったぞ

281 :君の名は:2019/11/30(土) 13:17:21.37 ID:3qniC9x00.net
4番目の光の歌割でサビの
雨雲の〜って歌ってるの誰?

282 :君の名は:2019/11/30(土) 13:20:05.53 ID:2lFDt6X+a.net
4期は単独行動してるぶん箱推しは得やすい
ただその絶対数は多くない
のぎおびの視聴者数見てもわかる
19時半から早川が配信して16000人しか見にこないのは4期箱推しの絶対数が少ないから

283 :君の名は:2019/11/30(土) 13:20:23.27 ID:raz/UnJZ0.net
>>271
生駒白石と違ってキャリアの差が何年もあるから現時点で単純比較は出来ないじゃん
今後も遠藤推しは続くはずだし与田はともかく山下は不可能ではないよ

284 :君の名は:2019/11/30(土) 13:21:39.01 ID:L6Jr1UoM0.net
>>281
ゆんちゃんとレイちゃんだと思ったけど違うかな

285 :君の名は:2019/11/30(土) 13:23:37.46 ID:raz/UnJZ0.net
>>284
たぶんそう
あそこの声ふたりともハスキーで可愛いよね

286 :君の名は:2019/11/30(土) 13:40:27.81 ID:3qniC9x00.net
>>285>>285
そうなんだ賀喜かと思ってた
あと声質が良いと思った

287 :君の名は:2019/11/30(土) 13:51:16.40 ID:raz/UnJZ0.net
>>286
ライブでもその場面は二人が中央で歌って他の子は踊ってるから間違いない
いい声質してるよね

288 :君の名は:2019/11/30(土) 13:52:58.45 ID:p4IqPDyH0.net
>>281
鏡に〜自分を〜映して、のとこも柴田と清宮だよね。
あそこだけ歌突き抜けてる感じ

289 :君の名は:2019/11/30(土) 13:57:37.66 ID:4SvdqtgF0.net
お見立て会のフロントは伊達ではないな

290 :君の名は:2019/11/30(土) 17:56:38.92 ID:YqFKX/uz0.net
最初は遠藤清宮柴田で行くのかと思ったんだがな

291 :君の名は:2019/11/30(土) 18:14:59.03 ID:spNBv9v20.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1574805722/l50
11/26-27☆乃木坂46 3•4期生ライブ☆2
の続きね

ハルジオンの前の飛鳥はピークだったよな
この後歯とか少し整形して変わっていってしまう
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1138525478573096961/pu/vid/1280x720/ThgYMAzdcX0vRkc-.mp4
この飛鳥をハルジオンじゃなく初センターやらせてたら
売れるセンターだったと思う

今では売れないセンターなのに
何回も使うから乃木坂全体が傾いてるけど

292 :君の名は:2019/11/30(土) 20:30:40.43 ID:FUHBZCJRa.net
>>283
AKBでいえばぱるると10期以降の差がある
もうグループがピークを過ぎて下降線に入ってるし4期が山下レベルにはなれない

293 :君の名は:2019/12/01(日) 00:02:19.94 ID:FLu/TefC0.net
>>292
芸歴で行ったら
15年 
齋藤飛鳥
14年
伊藤理々杏
10年
井上小百合
8年
白石麻衣
こんな順だろ?

総レス数 293
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★