2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】掛橋沙耶香ちゃんのアニメ声が可愛すぎる件

1 :君の名は:2019/11/06(水) 08:25:04.30 ID:8R7yURUb0.net
ガチで声優なれるだろこれ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1191658698352939008/pu/vid/1280x696/l6DkLOsEIWfKLhk2.mp4

2 :君の名は:2019/11/06(水) 08:26:17.08 ID:8R7yURUb0.net
アニヲタ的にはどうなの?

3 :君の名は:2019/11/06(水) 08:28:37.38 ID:wuIb/PhO0.net
乃木坂史上
最カワボイスやね

4 :君の名は:2019/11/06(水) 08:29:32.35 ID:n58gmfYz0.net
掛橋のモノマネがスタッフが一番ウケてた

5 :君の名は:2019/11/06(水) 08:30:56.25 ID:fP2gAJDy0.net
さぁちゃんは何気に芸達者よな

6 :君の名は:2019/11/06(水) 08:32:50.27 ID:fs4mxYAS0.net
声優仕事はよ

7 :君の名は:2019/11/06(水) 08:34:06.42 ID:SrdqcxW70.net
こんな声の声優なんて履いて捨てる程いるぞ

8 :君の名は:2019/11/06(水) 08:41:28.49 ID:wuIb/PhO0.net
>>7
このルックスで声優標準ならガチれば天下取れそうだな

9 :君の名は:2019/11/06(水) 08:44:15.39 ID:wuIb/PhO0.net
工事中のモノマネGPで無双出来そう

10 :君の名は:2019/11/06(水) 08:44:48.68 ID:b3z58hcx0.net
こいつ全力でオタ一本釣りにきてるよな 潔い戦略やわ

11 :君の名は:2019/11/06(水) 08:48:54.87 ID:+I4+R7Od0.net
声優仕事が来るなら真っ先に田村だろ

12 :君の名は:2019/11/06(水) 08:48:57.07 ID:GIjNsgK50.net
声まね女王は白石だけど普通にしゃべっている時の琴子が一番声優っぽい

13 :君の名は:2019/11/06(水) 08:56:07.19 ID:9KrqZgnT0.net
動画見ればわかる通り掛橋ちゃんの声が1番声優っぽいじゃん

14 :君の名は:2019/11/06(水) 08:56:40.58 ID:FVE/WWE10.net
萌声は女ならだいたいみんな声色変えて出来るぞw

15 :君の名は(茸):2019/11/06(水) 09:16:03 ID:1Cypk6J50.net
ゴットボイスってのはみなみちゃんの事だぞ

16 :君の名は:2019/11/06(水) 09:20:14.98 ID:d7IG3gfR0.net
与田も鼻にかかったみなみ系の良い声してる

17 :君の名は:2019/11/06(水) 09:27:03.77 ID:/lkg9wv80.net
>>1
全く似てない

18 :君の名は:2019/11/06(水) 09:37:27.69 ID:4r7Kp+vm0.net
この子は素の声がすごくいい声してる

19 :君の名は:2019/11/06(水) 09:38:19.73 ID:TAN5PcNG0.net
微妙

20 :君の名は:2019/11/06(水) 09:44:39.40 ID:32s7+J+D0.net
歌ダンス楽器が出来ればRoselia加入

21 :君の名は:2019/11/06(水) 09:45:08.17 ID:/rN0yUR/0.net
ワイが4期で1番最初に声がいいと思ったのは掛橋だったわ
オタクはまゆちゃんの声の方が好きみたいだが
3期だと与田の声が好き

22 :君の名は:2019/11/06(水) 10:08:37.72 ID:iExlKop90.net
掛橋は物真似もそうだし絵も上手かったりで色々万能だよね

23 :君の名は:2019/11/06(水) 10:09:48.41 ID:kkXKSymr0.net
4期のジョーカー的存在である

24 :君の名は:2019/11/06(水) 10:12:21.45 ID:Ce5ceup20.net
>>1
「先輩にだったら」が正しいのに「先輩になら」で覚えてしまっている掛橋が可愛い

25 :君の名は(茸):2019/11/06(水) 10:42:31 ID:4zmPQsg30.net
掛橋ちゃんは多芸多才

26 :君の名は(茸):2019/11/06(水) 11:00:47 ID:ymsAfgYh0.net
気持ち悪い

27 :君の名は(茸):2019/11/06(水) 11:03:56 ID:OmEgV7Kw0.net
まなったんの小鳥が鳴いてるような声もいい

28 :君の名は:2019/11/06(水) 11:11:25.57 ID:49RYjqft0.net
声質が良いし頭もいいから今後もっと面白い活かし方をしてきそう
色々と有能だよね掛橋ちゃん
積極的に攻めまくる姿勢も好きだしこういう子は必要

29 :君の名は:2019/11/06(水) 11:14:02.07 ID:iExlKop90.net
けど勿体ないよね
工事中の物真似企画で初だしだったら凄いバズってたと思う

30 :君の名は:2019/11/06(水) 11:19:49.25 ID:SEqARY680.net
乃木中で与田ちゃんのモノマネやったら3期生は大爆笑しただろうな

31 :君の名は:2019/11/06(水) 11:29:18.67 ID:8TvPYM+P0.net
すさまじい地雷臭

32 :君の名は:2019/11/06(水) 11:36:28.33 ID:n+Y1PV1B0.net
モンスターに育たなければいいけど

33 ::2019/11/06(水) 11:48:56.19 ID:DGYSg+rs0.net
ちょっとたむたむバカにしてる感じがワロタw

34 : :2019/11/06(水) 12:00:15.45 ID:FGGs9isi0.net
可愛くて芸達者とか最高やん

35 :君の名は:2019/11/06(水) 12:01:57.45 ID:uyznS6I60.net
>>8
何を勘違いしてるのか知らんが声優基準でも掛橋は可愛い扱いはされんだろ
掛橋より美人の声優なんていくらでもいるぞ

36 :君の名は:2019/11/06(水) 12:05:49.93 ID:Fir4pG6P0.net
若月の萌え声が至高

37 :君の名は:2019/11/06(水) 12:08:16.17 ID:49RYjqft0.net
>>35
いやさすがに可愛い扱いはされるだろw
声優だってプロフ写真詐欺みたいな子たくさんいるし

38 :君の名は:2019/11/06(水) 12:44:57.57 ID:hIn/l3TO0.net
普段のちょっとハスキーな声が好き

39 :君の名は:2019/11/06(水) 12:46:35.27 ID:e0tHCBQl0.net
>>35
>掛橋より美人の声優なんていくらでもいるぞ

例えば誰?
3〜4人、例を挙げてみてよ

40 :君の名は(茸):2019/11/06(水) 13:02:09 ID:iMX2BUAW0.net
>>39
高野麻里佳
麻倉もも
雨宮天
内田真礼
水瀬いのり
佐倉綾音
小倉唯
豊田萌絵
伊藤未来

41 :君の名は:2019/11/06(水) 13:23:14.32 ID:J2hZ55hV0.net
上に挙げられてる人ら3人しか知らなかったから一応全員調べてみたけど全体的に大人っぽいし、高2の掛橋とは可愛いの方向性が違いすぎて比較にならだろうよ…

42 :君の名は:2019/11/06(水) 13:23:49.84 ID:d7IG3gfR0.net
>>36
若月は好きだけど、若月に限らず作った声には魅力を感じないわ

43 :君の名は:2019/11/06(水) 13:30:16.16 ID:wlxLCyQM0.net
>>41
それ言い出したら声優なんて高校からバリバリ大人気でってのはなくはないけど難しいっしょ
あと声優が美人かどうかは置いといても、
方向性がどうとか掛橋は美形じゃないけど愛嬌やかわいらしさで〜って言いたいだけに聞こえる

44 :君の名は:2019/11/06(水) 13:32:15.47 ID:SLp5MN5P0.net
>>35>>40って同一人物?

45 :君の名は:2019/11/06(水) 13:36:27.35 ID:J2hZ55hV0.net
>>43
「美形じゃないけど愛嬌やかわいらしさで〜って言いたいだけ」てのはその通りなんだけど、直接そういうと変なのに絡まれそうじゃん
アイドルにしろ声優にしろオタクて変にプライド高い&被害妄想が激しいやつ多いし

46 :君の名は:2019/11/06(水) 13:58:20.00 ID:49RYjqft0.net
別に声優じゃないんだから本職にガチ勝負挑む必要はないわw
アイドルの技能の一つとして生かしていけばいいしょ

47 :君の名は:2019/11/06(水) 14:31:17.05 ID:IuvLcA0z0.net
掛橋に質の悪いヲタが付いてるのは分かった

48 ::2019/11/06(水) 14:42:47.96 ID:xXMnCe+U0.net
掛橋は中毒性のある可愛さだよな!(^q^)

49 :君の名は:2019/11/06(水) 14:59:13.39 ID:obw0nNXV0.net
声豚きっしょ

50 :君の名は:2019/11/06(水) 15:03:27.52 ID:AZ8+ORnl0.net
舐め過ぎ

51 :君の名は:2019/11/06(水) 15:04:46.57 ID:x7KF7NpW0.net
掛橋ヲタは責任とれよ

52 ::2019/11/06(水) 15:21:42.07 ID:xXMnCe+U0.net
>>49
「きしょい」とまでは言わんけど、声優ヲタの気持ちはよく分からんよな
普通のアイドルを蛇蝎のごとく嫌ってる声優ヲタもけっこう多い気がするんだけど、いったい彼らは何故「声優」でないと応援できないんだろうか(^_^;)

53 :君の名は:2019/11/06(水) 15:58:52.12 ID:GvH17KYC0.net
楽屋で田村に腹パンされてそう

54 :君の名は:2019/11/06(水) 16:15:16.26 ID:VctgeVDS0.net
大都会人

55 :君の名は(茸):2019/11/06(水) 22:40:43 ID:JOD78FW60.net
かわええ

56 :君の名は:2019/11/07(木) 14:30:48.12 ID:Z93wjZb/0.net
鉄火丼1つ

57 :君の名は:2019/11/07(木) 16:39:14.78 ID:KjosSLxe0.net
掛橋のなら舐めれるとおもふ

58 :君の名は:2019/11/07(木) 17:50:42.58 ID:0e7aITkU0.net
なんかドラクエのモンスターにこういう系統の顔がいたような気もするし、
必ずしも美人とは思わないけど愛らしくてアイドルアイドルしてていいよね
4期生の中で無意識のうちにまず一番にこの子を探してしまう

59 :君の名は:2019/11/07(木) 18:01:32.76 ID:BajKgqpq0.net
>>53
お前をグーで殴りたい

60 :君の名は(茸):2019/11/08(金) 04:40:59 ID:HhJVRWZF0.net
むしろ掛橋より田村真佑ちゃんのが声可愛いと思ったわ

61 :君の名は:2019/11/08(金) 07:06:26.08 ID:GiBSSdM40.net
掛橋ちゃんならおしり舐めれる

62 :君の名は(東京都):2019/11/09(土) 08:05:38 ID:aacFTkIT0.net
大好きだニャン♪

63 :君の名は:2019/11/09(土) 17:35:28.52 ID:QJyOwVwr0.net
掛橋ちゃんのならしゃぶれるッ!!!

総レス数 63
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★