2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】山下美月、設楽に口答えしまくった上に完全に無視されるwwwwwwwww

1 :君の名は:2019/11/04(月) 00:10:06.87 .net
山下ゴミすぎワロタw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

95 :君の名は:2019/11/04(月) 13:30:27.20 .net
ウンコみたいな薄汚い髪色が不気味だった

96 :君の名は:2019/11/04(月) 13:32:25.46 .net
そりゃ阪口に時間割けないだろ

97 :君の名は:2019/11/04(月) 13:33:03.19 .net
ワロ

98 :君の名は:2019/11/04(月) 13:37:10.52 .net
俺は逆に今回のこの一件で山下を見直したよ
同期のことなんかどうでもいいと思ってるのかと勘違いしてた
葉月も号泣していたけど3期は3期でちゃんと絆があるんだなと

99 :君の名は:2019/11/04(月) 14:16:32.98 .net
美月は同期を大事にしてるからね
そこがまたいい

100 :君の名は:2019/11/04(月) 14:27:41.19 .net
100山下いらね

101 :君の名は:2019/11/04(月) 14:37:08.12 .net
芸能界の大先輩に口答えしてんじゃねーよゴミw

102 :君の名は:2019/11/04(月) 15:35:01.79 .net
美月は天才

103 :君の名は:2019/11/04(月) 15:39:39.89 .net
もうバナナマン降ろせよつまらん

104 :君の名は:2019/11/04(月) 16:30:29.14 .net
山下<能條

105 :君の名は:2019/11/04(月) 16:31:41.17 .net
設楽は梅澤とか与田は気に入ってるけど
山下は好きじゃないな
まあ俺もそうだけども

106 :君の名は:2019/11/04(月) 16:33:13.74 .net
久保ちゃんは誰に対しても愛情深すぎる
あれは生きてて苦労するわ

107 :君の名は:2019/11/04(月) 16:34:03.40 .net
>>104
Joさんじゃ格が違いすぎる

らんぜ「キャー(パイロンバンバン)」
Jo「・・・ オッケーです!!(遠い目)」

設楽「オッケー!」
日村「おいおい」

この流れ最高だったわw

108 :君の名は:2019/11/04(月) 17:16:15.13 .net
美月のバラエティ力

109 :君の名は:2019/11/04(月) 20:11:52.80 .net
山下「なんで?」

タメ口で文句w
しかもキレ気味に言ってたからなこいつw

110 :君の名は:2019/11/04(月) 21:13:53.70 .net
設楽のお気に入り  白石など
日村のお気に入り  西野など
二人のお気に入り  飛鳥など
二人ともに関心なし 山下など 

111 :君の名は:2019/11/04(月) 21:30:56.12 .net
山下叩いてる内容が衛藤叩いてる内容とそっくりなのがなんとも‥

112 :君の名は(秋田県):2019/11/04(月) 23:45:14 .net
どしゃ降りで難しいから敷居下げて下さい、って言うべきでは
設楽はしつこく何かを待ってたな

113 :君の名は:2019/11/04(月) 23:46:52.34 .net
>>110
秋元先生対する忖度→真夏堀山下

114 :君の名は:2019/11/05(火) 00:14:53.83 .net
山下がしゃべってると
何かイライラしてる
何か嘘くさいし面白いことも言わないし

115 :君の名は:2019/11/05(火) 00:16:19.73 .net
だがそこがいい
基本目が死んでるのがたまらん

今回もポンコツっぷりをいかんなく発揮しててよかったw

116 :君の名は(北海道):2019/11/05(火) 01:21:30 .net
山下ってホント糞だよなw

117 :君の名は:2019/11/05(火) 12:31:24.95 .net
>>111
でも山下ヲタは衛藤嫌いだし衛藤ヲタも山下嫌いだろう

118 :君の名は:2019/11/05(火) 12:34:01.08 .net
山下衛藤は上昇志向の強さは似てると思う

119 :君の名は:2019/11/05(火) 12:38:47.01 .net
山下さんは自分も罰うければおいしいとか考えてやったんだろうな
結果カットされてやんのw

120 :君の名は:2019/11/05(火) 12:40:08.91 .net
やらせ番組

121 :君の名は:2019/11/05(火) 12:54:18.25 .net
「たまちゃんの涙はどしゃ降りみたいになってます」
まで言えたら好きになってた

122 :君の名は:2019/11/05(火) 15:18:54.91 .net
美月可愛い

123 :君の名は:2019/11/05(火) 23:53:14.72 .net
媚びることと懐くことを混同してる山下さん

124 :君の名は(茸):2019/11/06(水) 10:29:17 .net
山下さん頑張れ

125 :君の名は:2019/11/06(水) 20:39:35.67 .net
態度悪すぎだろこいつ

126 :君の名は:2019/11/06(水) 20:59:29.19 .net
坂口かわいそうとか、設楽酷いとか、山下嫌われてるとが熱くなってる人多いみたいやけど、これって
お笑い芸人がMCのバラエティ番組やよ
坂口の涙も、設楽のコメントや無視も、山下のタメ口も演出やから。生放送じゃなく番組の偉い人が見て面白いと思ったからOAしてる番組でメンバーも司会者も皆んな納得してるんだよ
なんでそんなに熱くなれるのかな?

127 :君の名は:2019/11/06(水) 23:14:21.06 .net
悪者やヘイト標的になっておいしいのは不人気メン
少なくてもセンター候補に名前が挙がるようなメンバーのする役割ではない

タメ口や悪態度の台本を書かれたならばそれはグループ内引き立て役襲名

山下ヲタにとってはヘイトが集まるよりも納得できないことのはず

128 :君の名は:2019/11/06(水) 23:17:30.48 .net
俺は山下派

設楽ぶっ潰せ

129 :君の名は:2019/11/07(木) 09:25:06.96 .net
美月はバラエティ上手いから

130 :君の名は:2019/11/07(木) 19:46:33.36 .net
山下ヲタの過大評価は異常

131 :君の名は:2019/11/07(木) 19:56:11.83 .net
美月だからバラエティー的に演出したんだろ
阪口ならガチなタメ口で嫌われただろうな

132 :君の名は:2019/11/07(木) 20:47:17.85 .net
阪口までディスるとは・・・
山下ヲタ最低だな

133 :君の名は:2019/11/07(木) 23:52:48.20 .net
あの珠ちゃんがプロポリスしか言及してない
同期内で浮いてるのね

134 :君の名は:2019/11/08(金) 00:04:07.04 .net
設楽酷いってw
昔はこんなもんじゃなかったぞ

135 :君の名は:2019/11/08(金) 23:54:41.31 .net
>>132
まーた山下が他メン叩いてるのか
最低だよな

136 :君の名は(空):2019/11/09(土) 06:47:58 .net
阪口は雑魚のくせに与田をイジめてるような奴だから

137 :君の名は(茸):2019/11/09(土) 12:54:26 .net
山下ヲタの過大評価は異常

138 :君の名は:2019/11/09(土) 13:41:49.46 .net
ドルヲタの悪い部分を凝縮すると山下ヲタの出来上がり

139 :君の名は(茸):2019/11/10(日) 17:02:17 .net
山下ヲタの過大評価は異常

140 :君の名は(中部地方):2019/11/10(日) 17:06:22 .net
可愛かったわーー。あの衣装でレポートで・・・同期を盾に抵抗する(もはや粘るレベル)っていう
美月らしいシーン(笑)

141 :君の名は:2019/11/10(日) 20:02:51.41 .net
山下は頑張ってて乃木坂に必要なメンバーだと思うけど
一部の山下オタが異常なせいで山下のイメージを悪くしている

142 :君の名は:2019/11/11(月) 12:52:38.82 .net
美月はバラエティの天才

143 :君の名は:2019/11/12(火) 02:12:12.65 .net
山下はずっとアンダーに居ろよ

144 :君の名は:2019/11/13(水) 10:52:35.50 .net
山下ヲタの過大評価は異常

総レス数 144
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★