2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】松村沙友理応援スレ 258【さゆりんご】

166 :君の名は:2019/11/05(火) 04:25:28.26 ID:RZrLuyyx0.net
>>165
#前田裕二 密着24時
前田「さゆりんごは行動から、現象からルールを引っ張り出す力がもの凄く強いから
 ビジネス書要らずみたいになってるというか

 最強なのはビジネス書を読んで書いてあることを自分の経験かの様に思えて
 うんそうだねって自分の行動に反映できる人。そういう人はあまりいない

 次に強いのは自分の行動からルールをスイスイ引っ張りだせる
 さっきの隙間見つけるとかもそうですよね
 多分ここなんだろうなってルールを見つけて次の行動こうだねって繋げる人は
 凄く成長しやすくて。末恐ろしいですねさゆりんごは」

さ「えっ本当ですか?嬉しいです。褒められました」

前田「滅茶苦茶凄いな。来てもらってよかった」

総レス数 1001
329 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★