2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】「うたコン」に出演したラストアイドルさん、完全に乃木坂を超える!

1 :君の名は:2019/10/22(火) 21:02:07.53 .net
自称最高難度のインフルエンサーよりラストアイドルの方すげーわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

13 :君の名は:2019/10/22(火) 21:35:23.57 .net
>>11
王林ってラスアイにいたの?

14 :君の名は:2019/10/22(火) 22:15:54.18 .net
ラストアイドルは赤字
いつ解散するかも知れないし、リストラされるか知れない

15 :君の名は:2019/10/22(火) 22:31:59.19 .net
人数多すぎなんだよね

16 :君の名は:2019/10/22(火) 22:40:18.99 .net
乃木板荒らしてるのって地下の奴らだな

17 :君の名は:2019/10/22(火) 22:47:37.00 .net
池松なんとかって人かわいい

18 :君の名は:2019/10/22(火) 22:51:41.83 .net
やっぱ間島だな

19 :君の名は:2019/10/22(火) 22:54:08.91 .net
こいつらいつも超えてんなw

20 :君の名は:2019/10/22(火) 22:55:18.61 .net
乃木坂を超えられないようじゃ

21 :君の名は:2019/10/22(火) 22:58:30.82 .net
ラストアイドルは乃木坂よりルックスレベル高いしな
番組オーディションで精鋭集めたわけだし

22 :君の名は:2019/10/22(火) 22:58:44.86 .net
ラストアイドルって最初のコンセプト関係なくなったよね
負けた連中あらかた救済回収してるし

23 :君の名は:2019/10/22(火) 22:58:47.04 .net
今日は回が悪いのか旗振り要員で終わり
後列のやつらの不満げでだるそうな顔
ハロプロは気前よくやってるのにこいつらMステでれてからもう天狗

24 :君の名は:2019/10/22(火) 22:59:51.12 .net
人数の話か

25 :君の名は:2019/10/22(火) 23:00:37.95 .net
マジか…都会のダンスで負けた欅ズタボロやん

26 :君の名は:2019/10/22(火) 23:00:50.70 .net
不良債権アイドル

27 :君の名は:2019/10/22(火) 23:01:28.16 .net
乃木坂の夜明けより下探すの難しいよ

28 :君の名は:2019/10/22(火) 23:01:28.75 .net
うたコンで事前収録とかしらけるんだよ
なにがなんでも全員だすことより生出演を優先しろよ
結局本番は旗振って座ってるだけなんて本人たちもアホらしいだろ

29 :君の名は:2019/10/22(火) 23:03:37.77 .net
>>23
これが不満げでだるそうに見えるのならお前は違う写真見たか目がおかしいんだろうな

30 :君の名は:2019/10/22(火) 23:03:59.46 .net
俺はもうラストアイドルは見限った
期待値大きかっただけにできあがってきたものが残念すぎた
音楽番組でまくれてるときに人気メンバーが続々やめていくなんてなにか闇があるんだよこのグループには

31 :君の名は:2019/10/22(火) 23:05:08.98 .net
ラストアイドルはアイドルの最終形態だよ
歌ダンスルックス全てが完璧過ぎる

32 :君の名は:2019/10/22(火) 23:05:49.36 .net
>>29
これてなによ?
俺は最初の旗振り要員のことをいってるの
なんでこんなことしなきゃいけないのて不満が顔にでてるんだよ
うたコンでて披露できることのありがたみを感じてない

33 :君の名は:2019/10/22(火) 23:06:27.65 .net
>>32
https://i.imgur.com/HrcDuCa.jpg
貼り忘れてたわすまんわ

34 :君の名は:2019/10/22(火) 23:06:36.88 .net
全員出ると後方3列くらいは照明も当たらないかわいそうなグループ
適性人数はやっぱり10人くらいだよ
乃木坂もアホみたいに水増しせず選抜10人アンダー30数人にすべき

35 :君の名は:2019/10/22(火) 23:06:37.44 .net
>>28
乃木坂も事前収録だっただろ

36 :君の名は:2019/10/22(火) 23:08:24.95 .net
>>31
スキルを追求するのは売れないアイドルの典型だよw
こんだけごり押しされても全然売上がついてこない
坂道に勝てる要素がなにもない

37 :君の名は:2019/10/22(火) 23:11:47.23 .net
>>33
AKBみたいに量産型だな
CD爆死だし運営していけんのか?

38 :君の名は:2019/10/22(火) 23:12:33.66 .net
>>35
そうだからそれが不満なの
中学生メンバー切ってでも生ででるべき
観る側からしたら生のほうが全然テンションが上がる

39 :君の名は:2019/10/22(火) 23:12:42.63 .net
なんだろ…
「そうだね」って言えばいいのかな?w

40 :君の名は:2019/10/22(火) 23:12:49.89 .net
>>31
パフォが〜とかアホの一つ覚えみたいなハロカスにはなるなよ?
そんなの悲惨だぞ

41 :君の名は:2019/10/22(火) 23:13:56.60 .net
アンチレス大阪府は乃木ヲタに偽装したイコラ豚
ラスアイがテレビで目立つと必ず湧いてくる

これマメな!

42 :君の名は:2019/10/22(火) 23:16:05.25 .net
全く興味沸かんわ

43 :君の名は:2019/10/22(火) 23:17:52.73 .net
アイドルの最終形態てNGTのことだろ
アイドルをライブで観るだけの遠い存在から握手会で対等に話せる近い存在にしたのがAKB
そしてその行き着く先がNGTてわけだよ

44 :君の名は:2019/10/22(火) 23:23:10.84 .net
総選挙なんて依存や癒着の温床だからな
あれでアイドルとファンの力関係が逆転した
坂道ファンはくだらない散財をせずにすんでよかったな

45 :@w@ :2019/10/22(火) 23:41:50.84 .net
来年こいつらが総選挙をすると予測

AKBの総選挙はもう永久になくなるだろう

46 :君の名は:2019/10/22(火) 23:52:21.71 .net
ダンスで売ってた欅は今後どうするつもりなんだろう?

47 :君の名は:2019/10/22(火) 23:55:50.56 .net
坂道で総選挙やるのはいいけど紅白方式でね
ヲタ釣りがうまいブスが上位にくるのはもう勘弁

48 :@w@ :2019/10/22(火) 23:58:28.45 .net
>>47
総選挙は絶対やったらだめだよ個人の足の引っ張り合いになるだけだから

そういえばスタダも同じようなことしてたけど全く話題になってないね

総選挙をラストアイドルにやらせて自滅させれば良い

AKBから総選挙を取り上げて終わらせれば良い

49 :君の名は:2019/10/23(水) 00:04:29.40 .net
あれ・・・いつの間にこんなに増えたんだ?
十人もいなかったような気が。

50 :君の名は:2019/10/23(水) 00:10:47.36 .net
>>40
あのなー、終わってるのはお前だぞ
アイドルをオナペットとしか見てないお前のようなキモヲタがいるから、アイドルとアイドルヲタが馬鹿にされてるんだよ

秋元アイドルが実況スレでどれだけ馬鹿にされてるか知らねーだろ

51 :君の名は:2019/10/23(水) 00:12:02.26 .net
幕張メッセで9月にやった握手会400人ぐらいしか客いなかったらしいじゃんwww
最近やった名古屋のイベントは30人ぐらいしかいなかったと報告あがってたし
マジで来年サヨナラレベルじゃねラストアイドルさんwww

52 :君の名は:2019/10/23(水) 00:31:09.67 .net
>>48
総選挙の何が悪かったかを無視してうわべだけでダメ出ししても意味は無い
もし今の乃木坂でやっても指原や山口みたいなことは起こらない
なぜならAKBの一番の害悪は運営ノータッチのSNSやり放題でヲタと交流できてしまったこと

53 :君の名は:2019/10/23(水) 03:11:24.32 .net
雑兵ばかりだな…これダンサーが踊っててもバレないだろw

54 :@w@ ◆midHd0vyuw (東京都):2019/10/23(水) 03:56:53 .net
>>52
総選挙やるならちゃんとやんないとねやらせや仕込みをやってる限り意味はない

秋元康はみんなに決めさせると言っておきながら自分が決めるのが大好きだからな

55 :君の名は:2019/10/23(水) 08:19:54.30 .net
>>53
おっと欅の悪口はそこまでだ

56 :君の名は:2019/10/23(水) 12:37:08.16 .net
ここ指原が作ったグループだっけ。売上げはどの位だったの?

57 ::2019/10/23(水) 12:52:10.26 .net
>>1
で何万枚売れたの?

58 :君の名は:2019/10/23(水) 16:13:26.76 .net
>>33
オーディションやったりグループで競い合ってなかった?
結局全員集合なの?

59 :君の名は:2019/10/23(水) 16:54:29.57 .net
>>33
案の定ブスばっかだな
良くてせいぜい日向レベルか
他所がビジュアルで乃木坂に勝とうなんて諦めろ
乃木坂はミラクルだからな

60 :君の名は:2019/10/23(水) 17:26:44.80 .net
てかラストアイドルって今、46人組らしいじゃん
乃木坂46より46してるじゃん?

だから、ラストアイドルが乃木坂46にしよう!

61 :君の名は:2019/10/23(水) 19:53:12.73 .net
>>59
盲目信者キモっ

62 :君の名は:2019/10/23(水) 20:52:11.38 .net
>>59
乃木坂センター
https://nogizakatown.com/?p=17923
https://i.imgur.com/69aX71z.jpg
https://i.imgur.com/ninCkrr.jpg
https://i.imgur.com/SEETD8q.jpg
https://i.imgur.com/oT0s2X2.jpg
https://i.imgur.com/odh6Hyz.jpg

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★