2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★9793【本スレ】

1 :君の名は:2019/10/21(月) 23:39:11.94 ID:7yo8Ys1Ha.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

前スレ
【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★9792【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571649349/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :君の名は:2019/10/22(火) 02:43:27.22 ID:Wz9MCJ010.net
>>946
そんな時のPRでっせ(´・ω・`)

954 :君の名は:2019/10/22(火) 02:43:33.28 ID:4qkltfiEd.net
オレが乃木ヲタルーキーの頃

当時威張り散らしてたバナナ信者見つけてはメチャクソにバナナマン貶してやったおかげで

調子こいてたバナナ信者もちったァ大人しくなったからな

955 :君の名は:2019/10/22(火) 02:44:12.86 ID:QvNWIQTL0.net
>>949
秋元康が名前だけ付けてP終了って感じでしょ

956 :君の名は:2019/10/22(火) 02:44:22.74 ID:DDU03gBud.net
カレーは飲み物、全握はライブ(´・ω・`)

957 :君の名は:2019/10/22(火) 02:44:41.02 ID:cp4oWqKK0.net
お前ハダサマ新規だからまだルーキーみたいなもんやないか

958 :君の名は:2019/10/22(火) 02:44:49.17 ID:OQmFSjmn0.net
シャンプーも飲み物

959 :君の名は:2019/10/22(火) 02:45:07.98 ID:KaPchet7M.net
掛橋と清宮
顔が似てると思った

960 :君の名は:2019/10/22(火) 02:45:10.05 ID:Rmco9YSaa.net
>>733
あの指原もホリケンに泣かされてるからね

961 :君の名は:2019/10/22(火) 02:45:12.37 ID:ulQTe5g60.net
>>949
そんなん番組名わかった瞬間ケチ付けたから今更言ってる方が遅い

962 :君の名は:2019/10/22(火) 02:45:14.81 ID:IKTkvcnP0.net
とりあえず、スッキリかシューイチに番宣で出られそうなのがいいね

963 :君の名は:2019/10/22(火) 02:45:43.55 ID:Wz9MCJ010.net
あやちゃんは嫁

964 :君の名は:2019/10/22(火) 02:46:14.94 ID:OHrJCiSp0.net
本スレ民の胃袋はボロボロよ

965 :君の名は:2019/10/22(火) 02:46:41.70 ID:IKTkvcnP0.net
>>959
わかる、掛橋さんは荻野っぽい方てので見分けようかと思う

966 :君の名は:2019/10/22(火) 02:47:01.84 ID:3xrR6JwI0.net
(´・ω・`)でんちゃんの顔面蛍光塗料で爆笑したのはオレだけだったのか

967 :君の名は:2019/10/22(火) 02:47:33.22 ID:KaPchet7M.net
>>965
やっぱり似てるよね
レスどうも

968 :君の名は:2019/10/22(火) 02:47:49.54 ID:QvNWIQTL0.net
ビンゴみたいにワンクール交代で坂道で回すのか
乃木坂固定で好評だったらこのまま続くのか
見ものであるな

969 :君の名は:2019/10/22(火) 02:47:51.11 ID:l5aG6sEu0.net
>>924
おつたんたん( •ㅈ• )

970 :君の名は:2019/10/22(火) 02:47:51.80 ID:oSp5H8hU0.net
外は雨がザーザー

971 :君の名は:2019/10/22(火) 02:48:10.47 ID:OQmFSjmn0.net
>>966
物理的に汚れる企画は嫌いです

972 :君の名は:2019/10/22(火) 02:48:20.12 ID:IKTkvcnP0.net
>>954
それはなんの自慢にもならない、やってることそいつらと同じやん

973 :君の名は:2019/10/22(火) 02:48:24.25 ID:LYJIxhyU0.net
工事中は今しゃべくり007みたいになってる
2期3期4期が主役の回だとしても1期がメイン
1期は譲ろうとしてるんだけど雰囲気は変わらない
バナナマンと1期の番組ゲストになってしまう
日テレはよくよく大事にして欲しい

974 :君の名は:2019/10/22(火) 02:50:25.66 ID:QvNWIQTL0.net
4期→3期→1&2期
のループならいいのにな

975 :君の名は:2019/10/22(火) 02:51:31.96 ID:KaPchet7M.net
さらばに頑張って4期生を宣伝してもらう

976 :君の名は:2019/10/22(火) 02:51:55.29 ID:4qkltfiEd.net
>>972
自分がやってる事が相手にどういう感情を与えることになるか分からしてやんないとな

躾と同じだよ

やつら痛みを知らずに育ってきたから
まずは最初の痛みってやつを教えてやった訳よ

977 :君の名は:2019/10/22(火) 02:52:04.27 ID:LYJIxhyU0.net
それじゃ4期は終わる
10代だらけの今が最後のチャンスだと思う

978 :君の名は:2019/10/22(火) 02:53:11.58 ID:OQmFSjmn0.net
レイちゃんも言ってたけど乃木坂のバナナマンに対する信頼は凄えよ

979 :マーガリン :2019/10/22(火) 02:55:05.23 ID:pfIrtuaq0.net
未公開映像見て早川ちゃんの横顔の綺麗さに改めて気づくの巻

980 :君の名は:2019/10/22(火) 02:56:54.87 ID:CfWRACE50.net
残念だけど日本では世代の分断が進んでるから
若い4期はまだこれからのさらばと組んだほうが面白い化学反応が期待できる
癒着が進みすぎたとこに置いておいたら見られない4期の素顔であった。前髪だのスローロリスだの

981 :君の名は:2019/10/22(火) 02:57:41.88 ID:cNDB21iZ0.net
4期の可能性はすごいなと
3期はsr審査13人中12人だっけか?

4期の合同は100人くらい中11人
可能性が全然違う

982 :君の名は:2019/10/22(火) 02:58:17.09 ID:4qkltfiEd.net
>>980
バナナマンじゃ引き出せない引き出しをいくつも開けてくれたよな

983 :君の名は:2019/10/22(火) 02:58:54.71 ID:QLMA7AiU0.net
テレ東みろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

984 :君の名は:2019/10/22(火) 02:59:43.08 ID:CfWRACE50.net
いやーほんとに。
4期みんなすごく魅力的な表情で画面に映ってた初めての番組という感じがした。大げさかもしれんが

985 :君の名は:2019/10/22(火) 02:59:43.32 ID:tcJ2R3GL0.net
乃木中の4期生紹介より上手く個性引き出せてた気がする

986 :君の名は:2019/10/22(火) 03:00:38.97 ID:MRPtFdVk0.net
急に外番組ゲスト仕事が減った

987 :君の名は:2019/10/22(火) 03:00:43.97 ID:cNDB21iZ0.net
まあ欲を言えばこれを7から9月期に見たかったんだけどな

988 :君の名は:2019/10/22(火) 03:00:54.92 ID:VUpQMLSMd.net
やっぱ憧れの先輩たちがいると緊張するからね
4期単独番組を待望してたのよ

989 :君の名は:2019/10/22(火) 03:01:06.96 ID:SKrpDsrS0.net
まったくの初回と
1年たった後の自己紹介は比べられないよ

990 :君の名は:2019/10/22(火) 03:03:07.22 ID:fO/pyCTC0.net
さくらちゃんが自ら筋肉を自慢しだすとか乃木中では絶対にあり得なかったからな

991 :君の名は:2019/10/22(火) 03:03:08.98 ID:4qkltfiEd.net
>>988
憧れの先輩は欅が多いけど
先輩がいたらまあ緊張するわな

992 :君の名は:2019/10/22(火) 03:04:07.49 ID:4qkltfiEd.net
くぅー俺も早くHulu見てぇ

ビリビリはまだか?

993 :君の名は:2019/10/22(火) 03:04:52.55 ID:CfWRACE50.net
たしかにもうこういう理詰めの4期売出し戦略だと、昇の出番はないのかもしれん。
今までありがとう。日テレのものまね番組応援してます

994 :マーガリン :2019/10/22(火) 03:05:00.34 ID:pfIrtuaq0.net
さくらちゃん、勝手に腕の筋肉つくとかたぶん真面目にシャンプーしてるんだろうなぁ

995 :君の名は(東京都) (ワッチョイW e390-16uU):2019/10/22(火) 03:07:34 ID:tcJ2R3GL0.net
3期4期だけでのびのびやってる乃木中も1回くらい見てみたい

996 :君の名は:2019/10/22(火) 03:08:25.40 ID:VUpQMLSMd.net
なんか変な茸に絡まれた
あっちからこんなとこに来て潜伏してまでヒマだなあ

997 :君の名は:2019/10/22(火) 03:09:05.98 ID:4qkltfiEd.net
その時は工事中のMCにさらば青春の光呼んで欲しいw

998 :君の名は:2019/10/22(火) 03:09:07.50 ID:CfWRACE50.net
もう先輩と4期じゃ世代が開きすぎたもんね。こういう分割案は必然だった
10歳上の人がいるとこで素なんか出せる10代がいるわけないよねwそりゃ

999 :君の名は:2019/10/22(火) 03:09:27.03 ID:/efUN32Vp.net
1000なら白石と出会える

1000 :君の名は:2019/10/22(火) 03:09:38.16 ID:/efUN32Vp.net
うんち!w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★