2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深川麻衣出演のまだ結婚できない男視聴率7.7%

1 :君の名は:2019/10/16(水) 12:20:04.37 .net

15日に放送された、俳優阿部寛(55)主演の連続ドラマ「まだ結婚できない男」(火曜午後9時)第2話の平均視聴率が7・7%(関東地区)だったことが16日、ビデオリサーチの調べで分かった。前回の11・5%より3・8ポイントダウンした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191016-10101138-nksports-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/10/16(水) 12:21:03.10 .net
ひっく

3 :君の名は:2019/10/16(水) 12:21:17.74 .net
時間繰り上げとサッカー被ってりゃしょうがないわな

4 :君の名は:2019/10/16(水) 12:21:37.98 .net
バレーで開始時間が遅くなってた

5 :君の名は:2019/10/16(水) 12:21:45.80 .net
乃木坂に関係ないスレ立てんなよ

6 :君の名は:2019/10/16(水) 12:22:29.33 .net
バレーとサッカーで見なかった

7 ::2019/10/16(水) 12:22:56.76 .net
すごく面白かったけどなあ( ̄〜 ̄;)

8 ::2019/10/16(水) 12:24:15.38 .net
ていうか、予告を見る限り 来週は完全にまいまいメインの回だからみんな見ろよ!!( ・`д・´)

9 ::2019/10/16(水) 12:24:40.83 .net
来週まいまい活躍しそう〜

10 :君の名は:2019/10/16(水) 12:27:32.86 .net
ボロクソだな
107 名無しさん@恐縮です sage 2019/10/16(水) 09:50:25.23 ID:Ug3FRtC60
前回の女優陣と差がありすぎてな
特に阿部ちゃんの隣人役の子
橋本環奈あたりでも引っ張ってこれなかったのかね

110 名無しさん@恐縮です sage 2019/10/16(水) 09:50:42.61 ID:L9yi0wHv0
隣の女の顔がサングラスとマスクで顔を隠す必要がある有名女優に全然見えない
普通の一般人か良く言って冴えない劇団員にしか見えない
なんであんなオーラの無い人をこの役に配置したのかな

174 名無しさん@恐縮です sage 2019/10/16(水) 09:56:38.32 ID:0ftbLw1/0
鼻の穴おばさんと桑野さんの掛け合いがつまらない
事務所のメンバーが多すぎる
隣人がブス

11 :君の名は:2019/10/16(水) 12:29:04.71 .net
ごり押ししすぎて嫌われてる

12 :君の名は:2019/10/16(水) 12:36:56.61 .net
初回11%もあったのか
というか低い数字が出て 不満をいうやつって 迎合してるだけだよな
だってそいつらは観ているわけだからね
初回の11%という数字に含まれていない人間が不満をいうならわかるけど
今回の悪い数字の不満を言ってるやつはその数字に含まれているわけでw
まったく説得力がないw>>10これが良い例 こいつらは視聴率に貢献している側だからなw
こいつらの意見が反映されるのは次の回 そんで次の回も数字が落ちたらって場合だけっていう

13 :君の名は:2019/10/16(水) 12:37:09.88 .net
ボロボロに叩かれてるよな
せっかく芝居が下手な女優という設定をもらったのにそれを下回る大根っぷり

14 :君の名は:2019/10/16(水) 12:39:56.86 .net
深川嫌われてるなー

15 :君の名は:2019/10/16(水) 12:40:15.70 .net
相変わらず顔色が悪い

16 :君の名は:2019/10/16(水) 12:42:56.51 .net
秋元に守られてないとなんもできないな秋元Gは

17 :君の名は(茸):2019/10/16(Wed) 12:44:08 .net
深川は華がないんだよな

18 :君の名は(SB-Android):2019/10/16(Wed) 12:47:44 .net
前作の女優陣がほんと素晴らしすぎて
今作のはすごい見劣りしてるわ
国仲と深川じゃ差がありすぎる

19 :君の名は(東京都):2019/10/16(Wed) 12:48:41 .net
まぁ無名すぎるな

20 :君の名は(東京都):2019/10/16(Wed) 12:50:40 .net
初回は前作からの期待値
初回で幻滅した人が去って今回の結果
この先どうなるか

21 :君の名は(東京都):2019/10/16(Wed) 12:53:50 .net
>>10
見なきゃいいのにな

22 :君の名は(SB-Android):2019/10/16(Wed) 12:58:24 .net
そもそも初回11%の時点で期待外れだもんな
思ってたのと違うから予告だけで切った奴や途中リタイアした奴が多いんだろう

23 :君の名は(茸):2019/10/16(Wed) 12:58:58 .net
あの頃の国仲涼子は素晴らしすぎたな

24 :君の名は:2019/10/16(水) 13:01:48.25 .net
前作から大幅に劣化という評価に落ち着き
その戦犯の一人に深川の名が挙がるのは目に見えてる

25 :君の名は:2019/10/16(水) 13:09:19.06 .net
人気作の続編だから成功間違いないとか思ってテンカラットも猛プッシュしたんだろけど
逆に人気作の続編だからハードルは高いし比較されるしで、前作を置き換えるように入ってきた役者はむしろ損だよ
その中でも隣人とか犬とか前作と共通点の多い深川の役な
ダイレクトに国仲涼子と比べられていいことなんて何もない

26 :君の名は:2019/10/16(水) 13:09:35.23 .net
低すぎんか…?

27 :君の名は(たこやき):2019/10/16(Wed) 13:11:52 .net
阿部ちゃん自身が元メンズノンノのモデル出身とは思えない着こなしの劣化度、ポロシャツが1番似合ってる

28 :君の名は(ジパング):2019/10/16(Wed) 13:12:30 .net
深川がんばってるのはわかるが演技へたすぎる

29 :君の名は(茸):2019/10/16(Wed) 13:12:54 .net
評判良かった前作からキャスト変多数、さらに続編やるにはそもそも遅い
結婚がテーマも今となっては出来ないとかそういう時代を超えてしまってるし

30 ::2019/10/16(Wed) 13:13:29 .net
バーニング祭りだもんな
どこも記事にしない闇

31 :君の名は(東京都):2019/10/16(Wed) 13:14:05 .net
初回高かったのはマツコが休みだっただけだしな

32 :君の名は(茸):2019/10/16(Wed) 13:15:34 .net
あの役、吉岡里帆がいい

33 :君の名は(茸):2019/10/16(Wed) 13:17:29 .net
ドラマスレに時々現れる、ボロ宿見れば深川がわかるとか書いてるやつ
いやボロ宿がどとうかじゃなく単純にブスだから叩かれてるんだから他のドラマとか関係ないよ
しかも国仲と比べられて余計に言われてるんだから、続編に国仲の代わりで入ってきたことを恨め

34 :君の名は(SB-Android):2019/10/16(Wed) 13:17:44 .net
深川のおかげで国仲涼子が再評価されてる
深川と違って良い女優さんだったよ
隣人として最高の人選と演技だった

35 :君の名は(東京都):2019/10/16(Wed) 13:18:13 .net
アラフォーの夏川結衣に勝てるのいないよ

36 :君の名は(茸):2019/10/16(Wed) 13:19:16 .net
深川ヲタは成仏しろよ
卒業してるのにいつまでもこの板に居座ってるからこんなスレを建てられるんだわ

37 :君の名は(東京都):2019/10/16(Wed) 13:19:35 .net
生駒ちゃんのほうがよかったな

38 :君の名は(東京都):2019/10/16(Wed) 13:21:58 .net
ボロ宿みたいな物好きしか見ない深夜ドラマで満足すればよかったのに

39 :君の名は(東京都):2019/10/16(Wed) 13:22:34 .net
夏川かわいいし巨乳だし文句つけようがなかった

40 :君の名は(光):2019/10/16(Wed) 13:25:21 .net
@xxx
結婚できない男にでてる深川麻衣って子、顔も特別美人でも可愛い訳でもないし演技下手だな〜。他の俳優や女優が演技上手いだけに浮いてる。

@xxx
深川麻衣って人ブスだし演技も下手 #まだ結婚できない男

@xxx
深川麻衣からクソ棒演技西野七瀬と同じ匂いがする。 元乃木坂はもういいよ。。 #結婚できない男

@xxx
深川麻衣さんちょっとぶさいくなバラエティ女子アナ枠の顔してる 演技はゴミ

@xxx
隣人の乃木坂?の子はマジで役関係なしに演技下手くそすぎて萎えるなぁ

@xxx
深川麻衣って美人でもかわいいわけでもないし演技下手な演技が上手いくらい演技下手だしなんでこんなにいい役? #結婚できない男

@xxx
深川って卒業後なにしてたの?ってくらい演技が残念…。

@xxx
まだ結婚できない男2話も酷かった。結婚できない男ファンとしてはもはや悲しくなる。キャスティングも脚本も酷すぎ!!2006年と同じスタッフで作ってるはずなのにこうも酷くなるの?深川麻衣って顔は一般人レベルで演技も下手なのに女優役ってどういう事(苦笑)せめてどっちかのレベル高い人にしてよ……

41 :君の名は(千葉県):2019/10/16(Wed) 13:27:06 .net
続編は夏川さんの母性成分が足りない
あれだけ女いるのに!

42 :君の名は(東京都):2019/10/16(Wed) 13:27:29 .net
演技下手な女優役なんだろ
嫌なら見なきゃいいのに

43 :君の名は(東京都):2019/10/16(Wed) 13:28:03 .net
稲森が久しぶりに見たら誰だかわからなかった

44 :君の名は(千葉県):2019/10/16(Wed) 13:30:55 .net
二桁いってないのか・・・
やっぱり前作が面白すぎたからかな

45 ::2019/10/16(Wed) 13:31:58 .net
遅くなって見れなかった スポーツ しねよゴミ

46 :君の名は(大阪府):2019/10/16(Wed) 13:33:58 .net
深川のおかげで国仲涼子の偉大さが再認識されてるからな
深川は国仲涼子と比較されて叩かれまくってて可哀想

47 ::2019/10/16(Wed) 13:35:05 .net
普通にドラマとしておもんなくなった
深川に関しては出てきてないしようなもんだしまだなんとも

48 :君の名は:2019/10/16(水) 13:36:54.69 .net
若手女優が稽古してる間
乃木坂はヲタ相手に握手してたわけだから演技力の差はつくわな

49 :君の名は:2019/10/16(水) 13:38:06.62 .net
来週手のひら返しくるぞ
次はがっつり阿部と絡んでるからな
深川の本領発揮回

50 :君の名は:2019/10/16(水) 13:38:45.83 .net
これ言っちゃダメなのかも知れないけど
隣人はまいやんの方が適任だな
売れない女優役とかまいやんの為にあるようなもん

51 :君の名は:2019/10/16(水) 13:39:12.36 .net
隣人は清野菜名ちゃんがよかった

52 :君の名は:2019/10/16(水) 13:40:00.84 .net
犬が主役説

53 :君の名は:2019/10/16(水) 13:41:59.03 .net
関係ないけどアナ番の後番組も数字あんまりだったな
7%台だったと思う

54 :君の名は:2019/10/16(水) 13:43:55.51 .net
清野菜名は神

55 ::2019/10/16(水) 13:44:30.78 .net
だいたい、今のフジのドラマで7.7%って別にそんなに悪くないだろ?

56 :君の名は:2019/10/16(水) 13:46:28.01 .net
サッカーの視聴率良かったやん

57 :君の名は:2019/10/16(水) 13:54:42.19 .net
めっちゃ大爆死したな
でも深川のせいじゃないよ深川が影響するほど映ってないし
脚本が悪い

58 :君の名は:2019/10/16(水) 13:57:52.68 .net
結婚を諦めていかに独身を謳歌するか、みたいなドラマにした方が時代に合ってたのにね

59 :君の名は:2019/10/16(水) 13:57:54.16 .net
阿部ちゃんも前回のようにミスタービーンみたいな動きしなくなって普通だしな

60 :君の名は:2019/10/16(水) 14:00:10.93 .net
安部ちゃん当たり前だけど老けたね
声量も落ちた
ところどころ聞きにくくて字幕にした

61 :君の名は:2019/10/16(水) 14:02:33.23 .net
お前が老けただけだろw

62 :君の名は:2019/10/16(水) 14:02:53.82 .net
金田がいねえ

63 :君の名は(千葉県):2019/10/16(Wed) 14:05:02 .net
>>61

直前まで前作視聴してたからさ

64 :君の名は(広島県):2019/10/16(Wed) 14:05:07 .net
CMうざいから見逃し配信でしか見てないわ

65 :君の名は(庭):2019/10/16(Wed) 14:05:56 .net
>>40
これ全部ガルちゃん違うんか?w

66 :君の名は(東京都):2019/10/16(Wed) 14:06:14 .net
>>62
Twitterみたら依存症の講演してた
復帰してもいいのにな

67 ::2019/10/16(Wed) 14:06:44 .net
代わりに清宮レイでも全く問題ない

68 :君の名は(千葉県):2019/10/16(Wed) 14:08:11 .net
やっくんの正体は気になる

69 :君の名は(茸):2019/10/16(Wed) 14:09:21 .net
フジで数字取れないのが最初からわかってる木10並みの視聴率だな

70 :君の名は(愛知県):2019/10/16(Wed) 14:11:16 .net
元乃木坂って知ってる人が叩いてるやん
西野の余波がきたな

71 :君の名は(東京都):2019/10/16(Wed) 14:13:01 .net
またグアムで逆バンジー飛ぶしかないよね

72 :君の名は(庭):2019/10/16(Wed) 14:14:13 .net
>>70
西野関係なくこういう奴らはアイドルってだけで叩くから

73 :君の名は(東京都):2019/10/16(Wed) 14:14:38 .net
来週マツコはフルーツパフェとキャンピングカーだから強そう

74 :君の名は:2019/10/16(水) 14:18:28.92 .net
前作好きだったけどぶっちゃけ続編はつまんねぇもんな

桑野さんのキャラもこれじゃないし

75 :君の名は:2019/10/16(水) 14:22:09.92 .net
2までの時間が長すぎて蛇足感満載
1から1〜2年後だったら視聴率もよかっただろうに

76 :君の名は:2019/10/16(水) 14:22:23.78 .net
あな番の西野と同じく場違いなブスな上に演技力もない
バッシングされるのもしょうがないな
現役メンバーの主演作もぶざまな大爆死連発だし

映画ドラマでの乃木坂の名誉挽回は大エースまいやんの主演映画待ちだな

77 :君の名は:2019/10/16(水) 14:24:17.84 .net
西野も深川もアイドルという歳でも顔でもない
純粋にブスで大根で視聴するのに邪魔だから叩かれてる(笑)

78 :君の名は:2019/10/16(水) 14:27:27.22 .net
深川は確かに演技下手だなぁって思ったし女優役やるほどのビジュアルでもないって思ったし
深川好きだったから見るの辛い

79 :君の名は(愛知県):2019/10/16(Wed) 14:44:54 .net
今期はおもろいドラマがいっぱいで生きるのが楽しいわ

80 :君の名は(大阪府):2019/10/16(Wed) 14:46:28 .net
贔屓目に見ても全然可愛くないからな・・・

81 :君の名は(庭):2019/10/16(Wed) 14:47:41 .net
>>76
こういう極端なキモオタに付き纏われてるメンバーは不憫だわ

82 :君の名は(大阪府):2019/10/16(Wed) 14:49:14 .net
普通に楽しめた

83 :君の名は(庭):2019/10/16(Wed) 14:49:34 .net
>>76
ウェディングドレス着てピストル構えるのがさぞ良く見えたんだろうなw
それともファイティンポが最高の演技に見えたかな?w

84 :君の名は(庭):2019/10/16(Wed) 14:50:07 .net
>>77
婆の大根もどうすることも出来んなwww

85 :君の名は:2019/10/16(水) 14:51:49.61 .net
まいまいはまだあんま出てないからなぁ 直前に再放送があったからどうしても比べられてしまうというのはあるかな
前作は実は阿部寛とケンちゃんW主役

86 :君の名は:2019/10/16(水) 14:57:45.74 .net
ケンも前の方が可愛かった

87 :君の名は:2019/10/16(水) 14:59:41.43 .net
一人前に俳優として語ってる
https://www.asahi.com/and_M/20191016/6236375/

88 :君の名は:2019/10/16(水) 15:02:43.60 .net
人気ドラマだったのにとんでもなく低いな

89 ::2019/10/16(水) 15:03:30.16 .net
>>68
気になるよなあ(^_^;)

90 ::2019/10/16(水) 15:04:42.95 .net
>>72
ジャニーズもドラマに出てると問答無用で叩かれるし、結局ただのアンチ層なのよねー

91 :君の名は:2019/10/16(水) 15:07:08.17 .net
マッチングアプリのくだりはやっくん関連で収集するんだろうな
さすがに昨日の警察連行の流れは意味不明すぎたぞ

92 :君の名は:2019/10/16(水) 15:27:42.40 .net
ヒットドラマの続編でこの数字は失敗だよなあ
7%はフジだからとか関係なく期待外れ

93 :君の名は:2019/10/16(水) 15:34:38.01 .net
>>77
一般はもはやアイドルとして見てないやろ
単に華がないげろブス大根がゴリ押しされて叩かれてる

94 :君の名は:2019/10/16(水) 15:36:16.47 .net
前作に比べて毒男あるあるみたいな小ネタがなくなったね
あと桑野さん以外を描写しすぎ

95 :君の名は:2019/10/16(水) 15:39:19.80 .net
あと少しでも演技上手ければ
こんな叩かれてないだろう

96 :君の名は:2019/10/16(水) 15:43:50.44 .net
来週もっと落ちたら怖い
せめて横ばいで

97 ::2019/10/16(水) 15:44:52.48 .net
今回はバレーで大幅に時間が繰り下がったんでな
来週はもっと上がるよ

98 :君の名は:2019/10/16(水) 15:46:41.87 .net
奈緒のが出番多い件

また喰われたか

99 :君の名は(神奈川県):2019/10/16(Wed) 15:56:18 .net
55歳で結婚できない男とか悲惨でしかないわ。
阿部寛も結婚で人気激減したしな

100 :君の名は(茸):2019/10/16(Wed) 15:58:56 .net
>>99
激減wどこ情報だよ

総レス数 1001
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★