2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌ダメ、ダンスダメ、演技ダメ、性格悪い、口悪い、根性無し、井上小百合って考えれば、考えるほど糞の役にも立たなかったよな?

1 :君の名は:2019/10/06(日) 17:12:42.38 .net
さゆにゃん。゚(゚´Д`゚)゚。


https://i.imgur.com/sVOVTVG.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/10/06(日) 17:14:33.04 .net
秋元真夏『メンバーに変われるなら井上小百合ちゃんになりたい』


スペックおばけ井上小百合ですよ

3 :君の名は:2019/10/06(日) 17:15:48.03 .net
乃木坂メンバー唯一の完成形

4 :君の名は:2019/10/06(日) 17:19:19.79 .net
1期世代では顔面が地味すぎた
4期で入ってたら今頃センターだったよ
遠藤の上位互換だし

5 :君の名は:2019/10/06(日) 17:21:08.14 .net
>>1
まるでルックスはいいように言うな

6 :君の名は:2019/10/06(日) 17:21:58.58 .net
これはもう俺が引き取るしかないな
同じ埼玉県民だしな

7 :君の名は:2019/10/06(日) 17:22:26.88 .net
根性無しは病気だったんだから取り消して貰おう

8 :君の名は:2019/10/06(日) 17:23:52.37 .net
いやスペックは桜井の次ぐらいに平均的に高かったろ

9 :君の名は:2019/10/06(日) 17:36:44.55 .net
>>8
歌もダンスも下手で喋れないのに

10 :君の名は:2019/10/06(日) 17:38:09.47 .net
井上ほど総合スペック高いメンバー他にいないぞ

11 :君の名は:2019/10/06(日) 17:38:36.63 .net
さゆにゃんはアルセウス

12 :君の名は:2019/10/06(日) 17:39:15.49 .net
井上が上手いの演技だけじゃん
他は特に上手くないのに万能みたいに言うなよ

13 :君の名は:2019/10/06(日) 17:44:31.42 .net
必死なのか知らんけど踊ってる時の顔が結構なブス

14 :君の名は:2019/10/06(日) 17:46:06.81 .net
井上のダンスって高山とか秋元並に下手だと思う
まずやる気を感じない

15 :君の名は:2019/10/06(日) 17:51:20.00 .net
でも本人は見た目がアイドルらしくて演技力がめちゃくちゃあると思いこんでるからなぁ。

16 :君の名は:2019/10/06(日) 17:52:44.47 .net
>>12
歌もうまいだろが

17 :君の名は:2019/10/06(日) 17:57:12.91 .net
西野とポニテ被ってたんだよな
西野は被ってるの気にしてポニテ回避してそうだったし困るよな

18 :君の名は:2019/10/06(日) 18:04:20.27 .net
悔しいです!が好き

19 :君の名は:2019/10/06(日) 18:06:56.97 .net
>>17
文句があるならツインテールだったひめたんに言え

20 :君の名は:2019/10/06(日) 18:09:48.41 .net
嘘つきクソ夜郎が立てたのか

21 :君の名は:2019/10/06(日) 18:18:39.54 .net
でも舞台女優としては有能だから

22 :君の名は:2019/10/06(日) 18:25:04.67 .net
もう脱退関連のスレすら無いのな
個スレ除いて一番速いのがここ↓

おまえらが『 井上小百合 』で一番最初に頭に浮かぶもの
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570279089/

23 :君の名は:2019/10/06(日) 18:32:22.61 .net
>>1
まあ、君よりは役に立っているんじゃないか。

24 :君の名は:2019/10/06(日) 19:17:29.95 .net
正直どうでもいい

25 :君の名は:2019/10/06(日) 19:18:41.57 .net
>>24
きっとどうでもよくない
四六時中考えてる

26 :君の名は:2019/10/06(日) 19:29:21.10 .net
衛藤とかと同じ器用貧乏

27 :君の名は:2019/10/06(日) 19:30:28.22 .net
演技うまいのか?

28 :君の名は:2019/10/06(日) 19:30:38.27 .net
>>26
衛藤アンチさゆ推しだから来るぞ

29 :君の名は:2019/10/06(日) 19:52:25.05 .net
らじらーは黒歴史
まじつまんなかった

30 :君の名は:2019/10/06(日) 20:56:30.21 .net
>>27
乃木メンでは一番の評価

31 :君の名は:2019/10/06(日) 21:08:16.78 .net
在日朝鮮人堀消えろよゴミ

32 :君の名は:2019/10/06(日) 21:11:09.55 .net
>>26
どっちも違うと思う

33 :君の名は:2019/10/06(日) 21:12:50.19 .net
体調不良でライブ休むくせに舞台は出るゴミクズ人間

34 :君の名は:2019/10/06(日) 23:39:58.58 .net
さゆにゃん、俺悔しいよ

35 :君の名は:2019/10/07(月) 00:41:49.95 .net
あまり知らないけどまさか邪魔してただけなの?

36 :君の名は:2019/10/07(月) 00:59:59.80 .net
>>1
人気も歌もダンスも演技力も性格もすべての面で松村より上だけどね

松村が勝ってることは秋豚に媚びる事ぐらいだろ

37 :君の名は:2019/10/07(月) 01:02:41.63 .net
>>27
演技力 まりか>>>生田>>>井上>能條>純奈>桜井>>>>>>>>>その他
井上の演技はかなり上手い方だぞ

38 :君の名は:2019/10/07(月) 02:33:35.41 .net
口悪いのが魅力的だった

39 :君の名は:2019/10/07(月) 09:39:30.02 .net
>>36
何でいきなり松村が出てくんの?
頭弱い人?

40 :君の名は:2019/10/07(月) 09:48:30.60 .net
>>27
知らん

けど確実に評価されてる

41 :君の名は:2019/10/07(月) 19:11:42.76 .net
>>37
能條の方が上手くないか?

42 :君の名は:2019/10/07(月) 19:44:41.70 .net
食べるのが遅いのが魅力的

43 :君の名は:2019/10/07(月) 20:16:35.44 .net
>>42
本当は普通に食べてるんでしょ?
あんな遅かったら外食一緒に行くの嫌がられそう

44 :君の名は:2019/10/07(月) 20:19:59.38 .net
アソコだけは乃木坂誰よりも綺麗そう

45 :君の名は:2019/10/07(月) 20:36:06.61 .net
4期に勝てるわけない

46 :君の名は:2019/10/07(月) 23:29:58.24 .net
>>37
犬天で一番評価されたの桜井じゃん

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★