2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松岡茉優、新木優子、伊藤沙莉、蒼井優、福原愛、市川紗椰に続き橋本愛もハロヲタ宣言 なぜ若い女子はハロプロが好きなのか?

88 :君の名は:2019/10/07(月) 11:59:35.04 .net
歌やダンスといった本業の努力をろくにせず
テレビでもライブでも口パクで歌ったふりだけしてキレのないダンスを披露し
握手会で客から莫大な金を取りグラビアの際どい水着で媚びを売り
当たり前にテレビ出演しCMまでたくさん取ってる
ふつうにまっとうな苦労をしてのし上がってきたタレント・女優から見れば
48や坂がこうやって安易に売れてるのを見ると辟易するのは当たり前

その一方でめちゃくちゃ努力し練習しライブでも大汗かいて全力で歌って踊り
たいして金もないファンらをちゃんと感動させてるのにテレビにもろくに出れない
そういうハロプロを応援したいと思うのはごく当たり前の心理

坂オタの自分でさえ理不尽な世界だなあと思うもの
なぜ好きなのか?っていう疑問を感じる方がどうかしてる

総レス数 95
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★