2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野みなみ「#乃木坂世界旅 今野さんほっといてよ!で飛鳥と二人旅に行きたい!」

1 :君の名は:2019/10/04(金) 21:50:04.22 .net
いいね👍
https://i.imgur.com/4eBKquB.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

51 :君の名は:2019/10/04(金) 22:24:14.54 .net
あしゅみな

きぃみおな

みなみおな

あしゅみおな

きぃみなみ

あしゅみな

何なのこの人達

52 :君の名は:2019/10/04(金) 22:24:39.19 .net
あしゅみななら絡み少ないから貴重さも抜群だろう
4人で行ってまあやのボケ芸より期待値は高い

53 :君の名は:2019/10/04(金) 22:25:34.71 .net
あしゅりん時代にもどって照れてるやん

54 :君の名は:2019/10/04(金) 22:26:37.05 .net
>>51
わいは一貫してあしゅみなやで
北野と飛鳥、みなみはあくまで裏側の絆だし

55 :君の名は:2019/10/04(金) 22:27:54.57 .net
どうやって選ばれるのか情報出てる?

56 :君の名は:2019/10/04(金) 22:27:55.31 .net
>>51
全部合わせてみなみちゃんと仲良し軍団ということにすれば最強軍団が生まれてしまう

57 :君の名は:2019/10/04(金) 22:28:23.16 .net
さゆまい見ても割と冒険ペアよりも鉄板ぽいからこのインタもあってあしゅみなやりそうだけどね
個人的にあといくまなやってくれれば満足

58 :君の名は:2019/10/04(金) 22:28:42.02 .net
おれもみなみおなとかも一度もいいと思ったことない
一貫してあしゅみな派だな
きいは好きだけど

59 :君の名は:2019/10/04(金) 22:29:40.71 .net
生田と琴子の予測不能な二人旅も見てみたい
見てみたいけどいたたまれなくなって途中で見るのやめそう

60 :君の名は:2019/10/04(金) 22:29:48.96 .net
あしゅみな見てるとき「かわいい」以外の感情無くなる

61 :君の名は:2019/10/04(金) 22:30:04.05 .net
飛鳥派→堀、星野、北野、2期生全般

白石派→生田、秋元、松村、3期生全般

合ってる?

62 :君の名は:2019/10/04(金) 22:30:20.37 .net
断っても全然かまわないから、って言って好意を伝えるって素敵やん

63 :君の名は:2019/10/04(金) 22:30:24.74 .net
いくまな
あしゅみな

これがいい

64 :君の名は:2019/10/04(金) 22:30:25.65 .net
>>54ああ、あしゅきい忘れてたな
1番騒いでたのはあしゅみおなの前か

65 :君の名は:2019/10/04(金) 22:30:50.03 .net
>>61
くだらない

66 :君の名は:2019/10/04(金) 22:31:45.69 .net
堀×山下でええやん
これで丸く収まる

67 :君の名は:2019/10/04(金) 22:31:55.65 .net
>>61
飛鳥が白石派なんだが

68 :君の名は:2019/10/04(金) 22:33:01.67 .net
いくまな見たいけど仲良すぎて別にいつでも見れるから他の組み合わせが見たいという気持ちが強い

69 :君の名は:2019/10/04(金) 22:33:06.38 .net
あしゅみおなはタイ旅してるから
あしゅみなでいいぞ

70 :君の名は:2019/10/04(金) 22:33:30.85 .net
堀ちゃんは北野新内や蘭世でいいだろ

71 :君の名は:2019/10/04(金) 22:33:32.52 .net
まさか再びあしゅみな期がくるとは
オタやっとくものだな

72 :君の名は:2019/10/04(金) 22:33:41.51 .net
>>62
みなみちゃんイケメンだな

73 :君の名は:2019/10/04(金) 22:34:34.14 .net
いくまなはどっちか美月と組む説もあるな

74 :君の名は:2019/10/04(金) 22:34:50.42 .net
堀ちゃんは真夏さんとのコンビが好きだわ
一時はよく見られたのに

75 :君の名は:2019/10/04(金) 22:34:51.73 .net
>>68いくまなは鉄板だけど
最近ことあるごとにだからな、映画の時点ですでにお腹いっぱいだったわ

76 :君の名は:2019/10/04(金) 22:35:45.33 .net
1期は真夏さんとしかコンビ組めないだけなんだけどな

77 :君の名は:2019/10/04(金) 22:36:46.48 .net
あしゅみなで旅したら
どっちが進行するんだろうか…

78 :君の名は:2019/10/04(金) 22:38:06.06 .net
進行も何もないただの映像垂れ流しでもあしゅみななら見る価値があるんだ

79 :君の名は:2019/10/04(金) 22:38:07.85 .net
孤立してるところに寄り添いがちな星野

80 :君の名は:2019/10/04(金) 22:38:51.63 .net
普通にみなみでしょう
ずっと飛鳥がへらへらしているイメージしかわかないわw

81 :君の名は:2019/10/04(金) 22:39:00.84 .net
>>77
みなみちゃん

82 :君の名は:2019/10/04(金) 22:39:05.75 .net
飛鳥さん「暇じゃねぇんだよ」

83 :君の名は:2019/10/04(金) 22:40:41.48 .net
グアムシンガポール辺りならこの二人でもなんとかなりそう

84 :君の名は:2019/10/04(金) 22:41:09.62 .net
イギリスなら飛鳥に分がある!

85 :君の名は:2019/10/04(金) 22:41:27.98 .net
さゆまいあしゅみなの4人で旅してほしい

86 :君の名は:2019/10/04(金) 22:41:47.55 .net
飛鳥ちゃんみなみちゃんの前だとシャキっとするからね
3期4期といるときのダラっとした感じがなくなる

87 :君の名は:2019/10/04(金) 22:41:53.61 .net
飛鳥「格ってわかる?」

88 :君の名は:2019/10/04(金) 22:41:59.47 .net
飛鳥のはもう相手も予定も決まってんだろ

89 :君の名は:2019/10/04(金) 22:42:39.80 .net
白石を松村に取られた以上、生田先生しかいないでしょ

90 :君の名は:2019/10/04(金) 22:43:12.76 .net
飛鳥は旅行結構いってるっぽいしな

91 :君の名は:2019/10/04(金) 22:43:41.78 .net
3人はあかんの?飛鳥みなみ真夏

92 :君の名は:2019/10/04(金) 22:44:55.27 .net
何か網にスッスひっかかってね?

93 :君の名は:2019/10/04(金) 22:45:13.65 .net
らじらー星野のが奇数週なのに今週は大園だよね

94 :君の名は:2019/10/04(金) 22:45:15.55 .net
>>75
真夏は山下ともありえるけど
生ちゃんが真夏と行きたそう笑

95 :君の名は:2019/10/04(金) 22:47:08.51 .net
>>58
みなみおなはみなみの良さが消える
堀のビジネス臭だけが残る

96 :君の名は:2019/10/04(金) 22:47:46.66 .net
>>91
真夏さんおもんないし出たがりだし1番組ませたくない

97 :君の名は:2019/10/04(金) 22:47:57.32 .net
らじらーチェンジしてるのがこれのためだったらいいなと思ってる

98 :君の名は:2019/10/04(金) 22:49:00.33 .net
2人旅企画!って言い切らないで2〜4人旅!ぐらいアバウトにしとけばよかったのに

99 :君の名は:2019/10/04(金) 22:49:30.89 .net
たしかにそれはある

100 :君の名は:2019/10/04(金) 22:50:26.08 .net
まあ実際3人や4人旅じゃなんの面白味もないがな

101 :君の名は:2019/10/04(金) 22:50:49.29 .net
からの飛鳥堀の誰得セットにしちゃうのがここの運営

102 :君の名は:2019/10/04(金) 22:51:21.59 .net
>>96
スッス乙w

飛鳥の個スレのヲタは真夏か桃子と言って欲しいみたいだけどな

103 :君の名は:2019/10/04(金) 22:51:29.17 .net
あしゅみなは大正義

104 :君の名は:2019/10/04(金) 22:51:36.58 .net
>>101
やだなぁ怖いなぁ

105 :君の名は:2019/10/04(金) 22:52:21.96 .net
別に桃子でもいいけどつまんなそう
せっかくみなみちゃんが一緒に行きたいって言ってんだから実現してほしい

106 :君の名は:2019/10/04(金) 22:52:57.39 .net
>>102
飛鳥の個スレなんて変なのしかおらん

107 :君の名は:2019/10/04(金) 22:53:15.23 .net
なんか最近仲良いな

108 :君の名は:2019/10/04(金) 22:53:24.95 .net
旅行といったら最近のトレンドはいくあしゅじゃないのか?

109 :君の名は:2019/10/04(金) 22:54:05.43 .net
飛鳥が一番心開いてるのって桃子なの?
乃木撮か何かの相関図だとそんな感じだったけど

110 :君の名は:2019/10/04(金) 22:54:28.45 .net
写真とかの切り取りやエピソードなら桃子とのやり取りは微笑ましいけど
旅だと飛鳥が気を使って終わりだよ

111 :君の名は:2019/10/04(金) 22:54:31.97 .net
>>108
スター同士組ませたら番組が続かない

112 :君の名は:2019/10/04(金) 22:54:37.58 .net
大園は堀と組ませて山手線でも乗せとけよ

113 :君の名は:2019/10/04(金) 22:55:05.46 .net
>>109
んなこたぁない

114 :君の名は:2019/10/04(金) 22:55:24.91 .net
>>109
別に1番なんてないよ

115 :君の名は:2019/10/04(金) 22:56:08.55 .net
>>111でももう真夏との絡みとかは良いんだよな

116 :君の名は:2019/10/04(金) 22:56:56.01 .net
飛鳥ちゃんは大園と行きたいのに
無理矢理星野と行かされちゃうのかね
喜んでるのは星野オタだけなんだよな

117 :君の名は:2019/10/04(金) 22:58:49.45 .net
大園はれんたまのどちらかと行け
大園が病んだかられんたまが大園ばかり写真送ってくるだろ

118 :君の名は:2019/10/04(金) 22:59:00.41 .net
星野相手だと微妙に壁がありそうなんだよな
飛鳥が心底リラックスできる相手って大園だけでしょ

119 :君の名は:2019/10/04(金) 22:59:09.72 .net
あしゅみな厨大勝利

120 :君の名は:2019/10/04(金) 22:59:30.89 .net
飛鳥の個スレ誰もこのネタの話してねーじゃん
まいやんがいいってのがひとりと堀とは嫌だってやつがひとりしかいなかった

121 :君の名は:2019/10/04(金) 23:00:07.53 .net
>>118
自演大変ですな
お疲れ様です

122 :君の名は:2019/10/04(金) 23:00:39.41 .net
>>118
あと真夏ね
万理華とひめたんもそう

123 :君の名は:2019/10/04(金) 23:01:57.59 .net
運営が組ませたいコンビ(飛鳥と堀)
オタが望むコンビ(飛鳥と星野)
実際に仲の良いコンビ(飛鳥と大園)
この辺がバラバラなんだよ

124 :君の名は:2019/10/04(金) 23:02:14.31 .net
そもそも一人一回とか無かっただろ

飛鳥白石
生田白石
真夏白石
桃子白石
星野白石
堀白石

これでいいよ

125 :君の名は:2019/10/04(金) 23:02:21.82 .net
馴れ合ってない絶妙な距離感があしゅみなの良いところ

126 :君の名は:2019/10/04(金) 23:02:40.97 .net
>>118
あと
和田、ひなちまと一緒でもリラックスしてるで
もちろん
2期と飛鳥は相性良し

127 :君の名は:2019/10/04(金) 23:02:52.38 .net
>>124まいやん万能だな

128 :君の名は:2019/10/04(金) 23:03:27.13 .net
まいやん様はスターやからな

129 :君の名は:2019/10/04(金) 23:03:27.95 .net
遊びじゃねーんだぞ

130 :君の名は:2019/10/04(金) 23:03:31.94 .net
出た出た
飛鳥と仲良しマウント取り出すやつw

131 :君の名は:2019/10/04(金) 23:04:20.57 .net
素晴らしい提案ですね

132 :君の名は:2019/10/04(金) 23:04:25.27 .net
>>123
飛鳥に振られた大園www
嫉妬モバメ面白かったよ?

133 :君の名は:2019/10/04(金) 23:04:39.01 .net
飛鳥が一番落ち着くの大園だよ
大園が依存してる風だけど実は逆
二人を見てる人はわかる筈

134 :君の名は:2019/10/04(金) 23:05:06.52 .net
これって飛鳥ちゃんに指名権あるんかね

135 :君の名は:2019/10/04(金) 23:05:39.07 .net
>>120
前の個スレじゃね?

でも飛鳥は大園だろうね

136 :君の名は:2019/10/04(金) 23:06:09.80 .net
飛鳥も西野もマウントとれるようなメンじゃないと気楽に出来無さそう

137 :君の名は:2019/10/04(金) 23:07:02.67 .net
飛鳥桃子はマジ勘弁してくれ

138 :君の名は:2019/10/04(金) 23:07:10.62 .net
>>126
飛鳥は2期と行動を共にしてたしな

新内が実質1期みたいなのと一緒で飛鳥は実質2期だった
これはかりんが話してたことだから

139 :君の名は:2019/10/04(金) 23:07:16.67 .net
>>116
ほんとこれ
格もビジュアルも不釣り合いなのになあ
喜んでるのは星野オタだけ

140 :君の名は:2019/10/04(金) 23:07:17.53 .net
まだ決まってないのか

141 :君の名は:2019/10/04(金) 23:07:46.65 .net
飛鳥が懐いてるメンバーみたいなのが心底気持ち悪いわ
こいつ3期でも4期でもなくゴリゴリのベテランじゃねーか
いつまで赤ちゃん扱いだよ

142 :君の名は:2019/10/04(金) 23:07:50.80 .net
大園「乃木坂も悪くないな〜」
飛鳥「(号泣)」

こういう異常な関係性だからなw

143 :君の名は:2019/10/04(金) 23:08:28.23 .net
星野ヲタのワガママのせいで飛鳥が我慢しないといけない

144 :君の名は:2019/10/04(金) 23:08:53.00 .net
星野はただ外国に行きたいだけだろ
可能性があるとしたら飛鳥しかいないからって強引にアピールしてるっていうw

abema出たメンは確定してるからな

145 :君の名は:2019/10/04(金) 23:08:58.18 .net
飛鳥って深い部分の本心をメンバーにすら見せないってインタで言っているのにオタが内心わかるのか?
まあ、飛鳥って自分で指名するタイプな感じしないから結局運営人選じゃないかねー

146 :君の名は:2019/10/04(金) 23:10:21.08 .net
桃子はプライベートで飛鳥と一緒に居たいだけだぞ
なんで桃子の心地良い時間をキモオタに見せなあかんねん

147 :君の名は:2019/10/04(金) 23:10:25.57 .net
あしゅみながダメなら山下が飛鳥を雑にいじるの面白いからこの二人で
これなら今野も納得

148 :君の名は:2019/10/04(金) 23:10:34.08 .net
桃子は面倒見てくれない人と行ってみたほうがいいと思う

149 :君の名は:2019/10/04(金) 23:11:05.07 .net
みなみちゃんは誰とでも仲良くなれる天才

150 :君の名は:2019/10/04(金) 23:11:25.59 .net
さゆと久保ちゃんのラブラブ二人旅が見たい

総レス数 763
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★