2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】久保史緒里の宮城仙台旅しおりの再生回数

1 :君の名は:2019/09/29(日) 21:46:08.03 .net
これでよく続いてるな
https://i.imgur.com/wxVB1bH.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

23 :君の名は:2019/09/29(日) 22:16:35.62 .net
ほぼ同じ奴が粘着してるよね
久保ちゃんのアンチスレって
よほど脅威らしいw

24 :君の名は:2019/09/29(日) 22:16:42.33 .net
宮城なんて行きたくない

25 :君の名は:2019/09/29(日) 22:16:56.26 .net
サッポロ一番の乃木坂以外の再生数もみてみろよ

26 :君の名は:2019/09/29(日) 22:17:14.91 .net
震えが止まらん・・・

27 :君の名は:2019/09/29(日) 22:17:38.53 .net
ぶっちゃけYoutuber使った方が遥かに宣伝効果あるよね

28 :君の名は:2019/09/29(日) 22:18:32.15 .net
どれも再生回数一万超えてるから別にいいような気もするけど、逆にどれくらい再生回数いかなきゃいけないものなんだ。

29 :君の名は:2019/09/29(日) 22:21:12.04 .net
>>25
乃木坂使わんと再生回数一万いかんねw

30 :君の名は:2019/09/29(日) 22:22:20.79 .net
10万くらいだろ
今は全然有名じゃないYoutuberでも一日で10万は軽く超えてくぞ

31 :君の名は:2019/09/29(日) 22:24:08.40 .net
ロケしてこれじゃ割にあってないかもな

32 :君の名は:2019/09/29(日) 22:27:06.30 .net
毎回再生回数10万を軽く超えるって・・それ上位5%レベルだからね
有名かどうかは知らんが 間違いなく超上位だから
1万でも上位だよ 
ユーチューバーに夢見すぎなやつ多いよな
現実ではほとんどの奴が再生回数100も届かないからな
数字ではっきりと出てんだ残念だが

33 :君の名は:2019/09/29(日) 22:27:55.35 .net
参考

中田敦彦
5Gで世界は変わる! 1ヶ月前 262万再生
なぜ消費税は増え続ける? 1ヶ月前 145万再生
日韓関係悪化の裏には壮大な歴史が絡んでいる 1ヶ月前 113万再生
独裁国家 北朝鮮の歴史 4週間前 102万再生

34 :君の名は:2019/09/29(日) 22:29:13.15 .net
中田って凄えんだな

35 :君の名は:2019/09/29(日) 22:32:36.01 .net
中田の古事記のやつおもろかった

36 :君の名は:2019/09/29(日) 22:34:20.30 .net
情報流されてないと
そりゃ知らんわ

坂道研究生とか加入するかも分からん奴ら知らんし
ポケモンの山下与田遠藤で8千しか再生数無いのだが?

37 :君の名は:2019/09/29(日) 22:35:28.72 .net
>>33
中田は別格でしょ、トーク能力も破格だし。
旅しおりは久保さんの白さにビビるけど、内容自体は淡々として面白くないね、真面目すぎるというか。

38 :君の名は:2019/09/29(日) 22:39:55.14 .net
>>5,>>17
税金を使ってるというソース教えて

39 :君の名は:2019/09/29(日) 22:43:28.96 .net
>>33
一番再生数稼いでるの

藤森が米津歌ってみた560万で草

40 :君の名は:2019/09/29(日) 22:47:23.67 .net
何をやっても跳ねないオカメ

41 :君の名は:2019/09/29(日) 22:50:17.32 .net
>>33
人気芸人がこんないかにもなネタで仕掛けてる割に少ないね

42 :君の名は:2019/09/29(日) 22:53:05.60 .net
池上の本読んで話してるだけ
池上のウソも知らないでそのまま話してるって
まとめサイトで書かれてたな

こいつから聞くくらいなら自分で選んだ本読むわ

43 :君の名は:2019/09/29(日) 23:09:52.52 .net
>>41
Youtuber史上最速でチャンネル登録者100万人を成し遂げた男だが?

44 :君の名は:2019/09/29(日) 23:11:48.12 .net
>>33
芸人が台本読んでるだけでテレビ出るより稼げるんだもんな

45 :君の名は:2019/09/29(日) 23:13:24.29 .net
まぁアップ期間の問題もあるんだろうけど
これ初期から少しずつ落ちてきてないか

46 :君の名は:2019/09/29(日) 23:16:33.63 .net
嫌われてるってことが如実に数字に出てしまってるな
こういうのが可視化されると余計に不人気に拍車がかかる

47 :君の名は:2019/09/29(日) 23:21:00.74 .net
毎回楽しみにしているし
仙台にも行きたくなる。

48 :君の名は:2019/09/29(日) 23:21:31.23 .net
乃木オタをわかってない
毎回メンバーもう一人出してそいつにクボシが仙台を紹介する動画なら良かった

49 :君の名は:2019/09/29(日) 23:33:11.11 .net
そもそも若くて上京したアイドル自体そこまで特別地元の事を知ってるわけではない問題あるよな。

上京してる時点で宮城時代は地元愛が軽薄で知識を重ねる努力してなかったりするし
付け焼き刃感が出てしまうことも多い

50 :君の名は:2019/09/29(日) 23:33:59.21 .net
アホが身の丈に合わない久保に恥さらしさせただけ

51 :君の名は:2019/09/29(日) 23:41:28.69 .net
>>33
中田は一応そこに行き着くまで何年も掛かってるからな

52 :君の名は:2019/09/30(月) 01:37:25.28 .net
なんだ結局ソースなしか
またアンチに勝ってしまった

53 :君の名は:2019/09/30(月) 01:38:55.10 .net
1に明確なソースあるじゃん
悲惨なレベル

54 :君の名は:2019/09/30(月) 01:42:54.40 .net
>>53
あ、そうじゃなくて
>>38について誰も答えないからさ
お得意の妄想なのかなって

55 :君の名は:2019/09/30(月) 01:46:55.61 .net
始めはよく逸材逸材言われて「乃木坂愛はあるし凄いのかも」と納得してたけど
この間のまる見えの件とかセラムンのチケットの件とか聞くたびどんどん久保に幻滅していく
乃木オタってことしか取り柄の無い子になってしまった

56 :君の名は:2019/09/30(月) 01:50:30.77 .net
在宅だけだからな久保ちゃんにケチつけてるの
現場で見た人はみんな心を持って行かれてる
日向坂メンバーなんて先月のブログで、いまだに久保ちゃんのザンビは凄かったとか書いてたし

57 :君の名は:2019/09/30(月) 01:52:41.60 .net
オリラジ中田は前に開設してたやつは再生数伸び悩んでたんだよな

58 :君の名は:2019/09/30(月) 01:55:57.79 .net
4期にすら抜かれた久保

59 :君の名は:2019/09/30(月) 02:09:31.42 .net
ひめ豚みたく久保豚も病みそう

60 :君の名は:2019/09/30(月) 02:12:10.55 .net
全握ソロからペアになるわけだわ

61 :君の名は:2019/09/30(月) 02:13:59.52 .net
顔がおかめ納豆だし
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bijd/wm/bijd9VFjM3wmjHb4wCum8TGb-G8eTbb0b4gyGK6S_tw.jpg

62 :君の名は:2019/09/30(月) 02:22:27.86 .net
絶対王者ダラマに次ぐ乃木オカメだからしょうがない

63 :君の名は:2019/09/30(月) 04:41:23.08 .net
マジかよブスすぎるな
https://i.imgur.com/ZTfl0uh.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RMBI/wm/RMBI5jI1QO29vuJBG_LDS5kLKPzFhUqNz-f9j0Y9c-A.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1177850540006359040/pu/vid/1280x720/4LXZohI8lN_qKige.mp4

64 :君の名は:2019/09/30(月) 04:54:19.69 .net
オタが持ち上げすぎて久保ちゃんは残念な娘になってしまった

65 :君の名は:2019/09/30(月) 06:16:22.79 .net
ゆうたろうの温泉のヤツ面白かったよ

66 :君の名は:2019/09/30(月) 06:18:30.32 .net
43000だった

67 :君の名は:2019/09/30(月) 10:00:58.62 .net
もう不幸の手紙だろ

68 :君の名は:2019/10/01(火) 07:47:14.19 .net
過大評価とは久保のことである

69 :君の名は:2019/10/01(火) 09:09:48.62 .net
宮城県仙台市泉区八乙女のセブンイレブン八乙女駅前店の脱税泥棒同性ストーカーメンヘラキモ思春期ゴミ野郎ホモヴェルビュみずほ台ガラパゴス鼻ホジッた手でレジホモ自己愛性人格障害者代理ミュンヒハウゼン症候群統合失調症嘘松アホ店長中里寿郎の得意技

レジの設定金額をイジッて、レジ点で違算に気付いたバイト同士で喧嘩させて、有ること無いこと言い触らして、
常に誰かを悪者に仕立て上げて、そこにヒーローとして登場したがって、それを口実に、
辞めたバイトにすら何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年もストーカーして、
「だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!」
「皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!」
の発表会をしたがるキモメンヘラホモハゲストーカー犯罪者

ちなみにこいつにはそうただかっつー息子と、しおりとかいう娘が居る

家族諸共全員自殺しろ中里寿郎ヴェルビュみずほ台

70 :君の名は:2019/10/02(水) 11:15:05.97 .net
需要なし

71 :君の名は:2019/10/02(水) 23:14:54.56 .net
久保は人気ないから

72 :君の名は:2019/10/03(木) 01:37:28.56 .net
爆死女王

総レス数 72
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★