2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠藤さくらちゃん、筒井あやめと賀喜遥香を公開処刑する

1 :君の名は:2019/09/28(土) 23:07:09.63 .net

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CbNF/hm/CbNFSCytoOT3-iEBaafndZz1tV4W475WB1b6-YtLgZA.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/28(土) 23:10:11.00 .net
あやめちゃんて他のメンバーが言う通りギャルだな

3 :君の名は:2019/09/28(土) 23:15:21.99 .net
顔のでかさが違いすぎる

4 :君の名は:2019/09/28(土) 23:15:35.53 .net
処刑し合ってる

5 :君の名は:2019/09/28(土) 23:16:18.92 .net
残念ながら、金川だけは処刑できない。

6 :君の名は:2019/09/28(土) 23:16:28.79 .net
白石麻衣 1992年8月20日 (27歳)
松村沙友理 1992年8月27日 (27歳)


おばちゃん抜けたら終わりだから

喧嘩じゃなくて盛り上げないと

7 :君の名は:2019/09/28(土) 23:16:53.59 .net
筒井と賀喜は顔がデカすぎてスタイル悪い

8 :君の名は:2019/09/28(土) 23:17:35.70 .net
クソ遠藤オタ死ねよゴミ

9 :君の名は:2019/09/28(土) 23:18:56.85 .net
こうやって並ぶと両隣はどこがモデルやねんってなるな

10 :君の名は:2019/09/28(土) 23:19:47.99 .net
遠藤はやっぱり顔アップにしなきゃ、ずば抜けてるな

11 :君の名は:2019/09/28(土) 23:20:46.98 .net
白石麻衣 1992年8月20日 (27歳)
松村沙友理 1992年8月27日 (27歳)


おばちゃん抜けたら終わりだから

喧嘩じゃなくて盛り上げないと

12 :君の名は:2019/09/28(土) 23:20:55.04 .net
真ん中だけブサくね?

13 :君の名は:2019/09/28(土) 23:21:28.31 .net
筒井ちゃんすげえ頭悪そうに見えるw

14 :君の名は:2019/09/28(土) 23:24:15.11 .net
頭にコブ生えてんぞ

15 :君の名は:2019/09/28(土) 23:26:48.95 .net
1: 白石は10年に1人の怪物だったよな。そろそろ (47)

2: 平手が乃木に来たら誰レベル? (47)

3: 絢音はまだ終わっていない (729)

4: 【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ18 (342)

5: 久保史緒里主演のセーラームーンがまだ1公演も完売してない (360)

6: AKBが落ちぶれてしまった理由を乃木ヲタが考察してみる (406)

7: 【乃木坂46】幸阪茉里乃応援スレ☆1【さんごちゃん】 (597)

8: 最近の乃木坂が嫌いな人専用スレ★2 (387)

9: 【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★101【みりあ】 (904)

10: 空耳アワーで好きなネタ (20)

11: 遠藤さくらちゃん、筒井あやめと賀喜遥香を公開処刑する (6)

12: 土屋太鳳の出演作品で1番好きな作品 (14)

13: 印象に残るバナナマンの言葉 (64)

14: 欅坂と乃木坂・日向坂のライブステージセットの毛色が違いすぎると話題にwwwwwwwwwwww (3)

15: つんく♂「人気アイドルに重要な三つの条件は可愛い、明るい、面白い」 (41)

16: 男で飛鳥、堀、西野を嫌いな奴っているの? (189)

17: Q.4期で気になっているメンバーは?飛鳥「筒井さん!」星野「賀喜ちゃん!」遠藤「……………」 (7)

18: 【乃木坂46】白石麻衣応援スレ★171【まいやん】 (683)

19: 【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★9728【本スレ】 (834)

20: プーさんのあなぐら★6けつめ (379)

21: 【悲報】小坂菜緒ちゃん、超絶劣化 (140)

22: 坂道3姉妹 グループの力の差がそのまま現れてしまう (31)

23: 【悲報】七十七銀行の新CMメンバーが齋藤白石生田秋元堀のわけだが… (296)

24: ★乃木坂46アンダーライブ@幕張メッセ★2019/10•11 (72)

25: 最近久保が4期生を手当り次第に抱き込もうとしてる件について (328)

16 :君の名は:2019/09/28(土) 23:51:55.95 .net
なんでブスブス言われるのか??この3人の中で一番かわいいじゃんか

17 :君の名は:2019/09/28(土) 23:52:42.16 .net
対立煽りが下手なスレですね

18 :君の名は:2019/09/28(土) 23:54:36.52 .net
>>1
賀喜は下膨れのブスだから仕方ない
鼻の形が悪い遠藤でも勝てる

19 :君の名は:2019/09/28(土) 23:57:42.31 .net
真ん中が能面ブスだな

20 :君の名は:2019/09/28(土) 23:58:23.33 .net
両サイドが保護者に見える

21 :君の名は:2019/09/28(土) 23:59:23.07 .net
筒井のピークは中2だったか

22 :君の名は:2019/09/29(日) 00:00:16.95 .net
>>1
同じグループで公開処刑もクソもあるかよ
知恵遅れかコイツ

23 :君の名は:2019/09/29(日) 00:03:40.85 .net
山下オタが対立煽りしてるよ

4期は絆でつながってるから

24 :君の名は:2019/09/29(日) 00:04:04.41 .net
>>1
>>11
>>15



ノイローゼ欅痔爺のたてたスレ伸ばすなよ

25 :君の名は:2019/09/29(日) 00:06:32.69 .net
3人とも良いじゃん>>1は光当たりすぎ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cq65/wm/cq65IKrfK34C4VXmW-UsQ-XqDdaSSQtpkQNVFZUiXnc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/71wp/wm/71wp9yvaBTzNYdQgA6G_vOn41R_Mt7grFD_yqOYBVNw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TQFW/wm/TQFWteEODEy_geBpGAqVUX2S1ZE6861d91iF5txmibE.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/EzVE/wm/EzVECbzymp3dZkcZkk1i0BDcI8qmaZYHjTtjx0glcQw.jpg

26 :君の名は:2019/09/29(日) 00:10:24.27 .net
頬骨目立ちすぎ

27 :君の名は:2019/09/29(日) 00:26:36.68 .net
>>5
みんなエンドーエンドーだけど金川が1番だよね
やはり160ちょうどの遠藤では物足りない

28 :君の名は:2019/09/29(日) 01:18:38.92 .net
ファッションすらダサくて萎える

29 :君の名は:2019/09/29(日) 01:34:03.88 .net
賀喜の悪口言ってるやつら全員呪われますように
賀喜の悪口言ってるやつら全員呪われますように
賀喜の悪口言ってるやつら全員呪われますように

30 :君の名は:2019/09/29(日) 02:29:21.75 .net
>>27
中村ヲタと言ってること同じで草
今どうなってるかわかるな?

31 :君の名は:2019/09/29(日) 02:40:14.38 .net
>>30
中村なんてメンバーいたっけ?

32 :君の名は:2019/09/29(日) 02:42:10.99 .net
遠藤ブスじゃん
賀喜のほうがええわ

33 :君の名は:2019/09/29(日) 02:43:10.00 .net
えんさくは北朝鮮の炭鉱夫みたいな顔してる

34 :君の名は:2019/09/29(日) 02:45:59.00 .net
>>32
わかる
今さらかもしれないけど遠藤やっぱ鼻変だよ

35 :君の名は:2019/09/29(日) 10:51:17.47 .net
>>23
でもそいつ実は山下オタではないみたいだぞw
全然違うところのオタが乃木オタ同士を戦わせて喜んでる

36 :君の名は:2019/09/29(日) 11:10:10.35 .net
全員可愛いはこの3人を選んだ運営は有能

37 :君の名は:2019/09/29(日) 11:32:48.35 .net
遠藤は鼻が桃白白

38 :君の名は:2019/09/29(日) 11:36:07.09 .net
>>1
3人ともお顔がひどい

39 :君の名は:2019/09/29(日) 11:36:51.11 .net
あやめちゃん手やばいことになってるぞ

40 :君の名は:2019/09/29(日) 11:57:23.32 .net
>>8
お前馬鹿にされまくって発狂してるねw

41 :君の名は:2019/09/29(日) 12:03:24.34 .net
遠藤だけすげーヒール履いてて草

https://i.imgur.com/tsU1qoJ.jpg

42 :君の名は:2019/09/29(日) 14:35:43.14 .net
>>41
スタイリストの用意した衣装にケチつけてもなあ
まいちゅんも認める手足の長さをより生かしたかったんだろう

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★