2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賀喜さん久保とのサイン入り2ショット見せ同期にマウントを取る

1 :君の名は:2019/09/23(月) 00:36:51.04 .net
あれ?山下好きなんじゃないの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/23(月) 00:37:59.34 .net
久保ちゃんはバレンタイン企画で無双しそう

3 :君の名は:2019/09/23(月) 00:40:01.90 .net
バレンタイン企画は飛鳥ポジになったやつが勝利だけど真似するのは危険だからモテモテ作戦でいこうとしてるのは賢いと思う

4 :君の名は:2019/09/23(月) 00:42:36.39 .net
中田のすべり方えぐかった

5 :君の名は:2019/09/23(月) 00:43:16.02 .net
モノで釣ってるよ〜

6 :君の名は:2019/09/23(月) 00:43:46.06 .net
久保はそのうち4期にナメられる

7 :君の名は:2019/09/23(月) 00:45:41.12 .net
>>4
結局ああいうのは最初にやったやつか人気メンじゃないとダメなんだろうな

8 :君の名は:2019/09/23(月) 00:51:32.66 .net
賀喜ってワザと嫌われにいってるよな

9 :君の名は:2019/09/23(月) 00:53:53.31 .net
戦いたくてしょうがない生粋のファイターなんだろ

10 :君の名は:2019/09/23(月) 01:06:42.44 .net
賀喜は情けなかったな、ちゃんと登れよ

11 :君の名は:2019/09/23(月) 01:15:00.21 .net
これLINELIVEの視聴者プレゼントのやつだっけ

12 :君の名は:2019/09/23(月) 01:22:46.02 .net
頭いいやつはすぐマウント取りたがるからな笑

13 :君の名は:2019/09/23(月) 01:51:13.79 .net
>>4
それなち
不人気メンの中田があの役やっても痛々しい

14 :君の名は:2019/09/23(月) 01:51:23.08 .net
マウンテンだけに

15 :君の名は:2019/09/23(月) 05:47:24.50 .net
相変わらず久保さんは
上にも下にもだな

16 :君の名は:2019/09/23(月) 08:10:29.74 .net
スキダカラー

17 :君の名は:2019/09/23(月) 08:11:32.47 .net
人たらしめ

18 :君の名は:2019/09/23(月) 08:15:26.10 .net
嫌いだわー

19 :君の名は:2019/09/23(月) 08:27:03.93 .net
賀喜ちゃん体力ないのは意外だった。

20 :君の名は:2019/09/23(月) 10:48:27.94 .net
>>19
全国行ってバテてたんだろ

21 :君の名は:2019/09/23(月) 10:51:54.13 .net
>>19
ひらがなオーデ合同オーデのSRで
いつも咳込んでたアレルギー持ちだよ
おそらく体力はななみん程度と思われる

22 :君の名は:2019/09/23(月) 11:07:25.68 .net
かっきーもかなりの人たらしっぽいな

23 :君の名は:2019/09/23(月) 11:10:45.91 .net
YACみたいに久保ちゃんもメンバーを育成してるのか

24 :君の名は:2019/09/24(火) 00:48:52.22 .net
久保のサインじゃ何のマウントにもならん
しー様くらいじゃないとね

25 :君の名は:2019/09/24(火) 01:37:38.32 .net
4期にとっては
3期>>>>>>>>>>>>>>>1期
だから
3期のグッズ持ってることが自慢になる
白石とか飛鳥のグッズ持ってても「へえ」って感じw

26 :君の名は:2019/09/24(火) 02:37:01.71 .net
カッキーもヒット祈願という重大任務に久保の写真を持ってく程大好きなのが分かったからいいや
山下の他に久保について行けば推しとして安泰

27 :君の名は:2019/09/24(火) 22:43:03.96 .net
気持ち悪いことするなあ久保は

28 :君の名は:2019/09/24(火) 22:43:30.05 .net
久保ちゃん愛されてるなあ

29 :君の名は:2019/09/24(火) 22:57:11.92 .net
>>28
与田も言ってる通り、久保はDDが過ぎる

30 :君の名は:2019/09/25(水) 08:05:35.27 .net
>>23
逆逆!豚として飼われそうなだけ

31 :君の名は:2019/09/25(水) 08:19:32.12 .net
>>24
昔白石を利用してグループ内のポジション取りに行った結果
多いに周囲から嫌われた大園桃子というのが居てな・・・

32 :君の名は:2019/09/26(木) 10:20:37.77 .net
>>6
それはそれで真夏さんポジションでお得
見返りは期待してないと思うけどね

33 :君の名は:2019/09/26(木) 10:22:23.34 .net
久保は後輩使って売名してんのか

34 :君の名は:2019/09/26(木) 10:31:48.52 .net
こっちのスレが伸びないのは相手が山下信者の賀喜だから山下ヲタが暴れられないのが見て分かる
浮気されたとはいえまだ推し変されてないと信じてるんだからそりゃ山下ヲタは賀喜を叩けないよな

35 :君の名は:2019/09/26(木) 13:52:20.49 .net
なるほど

36 :君の名は:2019/09/27(金) 03:52:31.60 .net
>>32
お前真夏さんなめてんのか?

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★