2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4期に媚び媚びな久保にドン引き!!!

1 :君の名は:2019/09/23(月) 00:25:11.27 0.net
心がないんだわ…
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/23(月) 00:25:57.07 0.net
どうすれば外仕事が増えるのか★595
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1569157716/

3 :君の名は:2019/09/23(月) 00:26:42.52 0.net
お仕置きだな!

4 :君の名は:2019/09/23(月) 00:33:06.93 0.net
久保豚無様だな

5 :君の名は:2019/09/23(月) 00:33:25.96 0.net
バレンタインで八方美人って言われてたなぁ

6 :君の名は:2019/09/23(月) 00:34:29.13 0.net
ブレないな

7 :君の名は:2019/09/23(月) 00:36:07.74 0.net
お手紙

8 :君の名は:2019/09/23(月) 00:37:05.17 0.net
一人一人に「○○ちゃんが一番可愛いし頑張ってるって思ってるから」とか言ってそう

9 :君の名は:2019/09/23(月) 00:39:19.57 0.net
お願いだからもっと堂々としてくれよ・・・

10 :君の名は:2019/09/23(月) 00:42:00.40 0.net
これは2代目聖母の称号を与えてもいい

11 :君の名は:2019/09/23(月) 00:57:49.99 0.net
久保「人を好きになるってこういうことを言うんですね」

12 :君の名は:2019/09/23(月) 01:04:28.72 0.net
久保ちゃんはバレンタインで新記録狙ってるから
賀喜はさすがに山下に行くだろうが、掛橋と北川と柴田と筒井はすでに骨抜きにしてる
更にセラミュで早川と田村を攻略予定w

13 :君の名は:2019/09/23(月) 01:05:04.94 0.net
久保!
それはきみの役目じゃない!

14 :君の名は:2019/09/23(月) 01:22:31.65 0.net
田村、賀喜あたりは久保経由で養豚場送りにならないように

15 :君の名は:2019/09/23(月) 01:26:48.31 0.net
久保はどんどん自分の価値を貶めてる
梅マヨに抜かれるのも時間の問題だなこりゃ

16 :君の名は:2019/09/23(月) 01:30:36.02 0.net
ブス久保好かれようと必死だなww
世間知らずの4期がメリット無いことが分かるのも時間の問題

17 :君の名は:2019/09/23(月) 01:31:38.35 0.net
完全に聖母だよな
誰に対してもマザーテレサ並みの愛情を注いでしまう
乃木坂だけじゃなく、欅や日向メンにも手紙送って仲良くなってるし、永野芽郁ともマブダチ
八方美人とか言ってる奴は、浅い
久保史緒里の愛情深さはそんなレベルではない

18 :君の名は:2019/09/23(月) 01:35:50.33 0.net
ますます全握滑走路

19 :君の名は:2019/09/23(月) 01:48:25.58 0.net
>>17
そんなこと思ってるの久保ヲタだけだよ
媚びまくるの嫌いな先輩多いからますます嫌われるよ

20 :君の名は:2019/09/23(月) 01:49:40.49 0.net
また1人対立煽り??

21 :君の名は:2019/09/23(月) 01:50:05.11 0.net
未来のエースなんだろ?
こんなとこでモタモタしないでくれ

22 :君の名は:2019/09/23(月) 01:51:14.96 0.net
大阪、神奈川、茸、バンク回線が来るぞ

23 :君の名は:2019/09/23(月) 01:55:38.11 0.net
これ見てみろ
筒井は完全に洗脳されてるw

https://twitter.com/kuboshiori_ngzk/status/1175639919407984640/video/1
(deleted an unsolicited ad)

24 :君の名は:2019/09/23(月) 01:56:50.49 0.net
ブサイクだから話し掛けやすいだけ

25 :君の名は:2019/09/23(月) 02:02:14.33 0.net
>>23
筒井デュフってて草ww

26 :君の名は:2019/09/23(月) 02:08:23.64 0.net
箱推しだけど媚びてるんじゃなく心の底から皆が大好きなだけってのは46時間テレビの時や乃木中の久保見てれば分かると思うが
まぁ、頭がおかしい人に何言っても無駄かw

27 :君の名は:2019/09/23(月) 02:08:59.85 0.net
>>12
2月まで長すぎるな。
八方美人が四期にバレて
ひとつも貰えないと予想。

28 :君の名は:2019/09/23(月) 02:10:06.17 0.net
人の心配する前に自分の心配しろ

29 :君の名は:2019/09/23(月) 02:11:31.14 0.net
>>14
黒幕はYACか…

30 :君の名は:2019/09/23(月) 02:15:18.47 0.net
でも久保は世代交代のメンバー

31 :君の名は:2019/09/23(月) 02:16:07.61 0.net
あらゆる指標で4期四天王に抜かれてしまったのに
バレンタインどころじゃないだろ、久保

32 :君の名は:2019/09/23(月) 02:18:39.51 0.net
>>31
そうなの?
現場レベルじゃ全然久保ファンの方が多く感じるけど

33 :君の名は:2019/09/23(月) 02:24:34.11 0.net
心はワロタ
メンタリストかな?

34 :君の名は:2019/09/23(月) 02:24:54.45 0.net
久保は4期に寄生する気満々

35 :君の名は:2019/09/23(月) 02:26:46.36 0.net
滑走路なのに現場レベルでは人気者www
ツベの旅しおりの再生回数が全て爆死してるのに「人気あるニダ」www

36 :君の名は:2019/09/23(月) 02:26:56.34 0.net
>>26
久保ちゃんの場合は、純粋にメンバー愛があって、誰にでも優しく接してるので
同じ八方美人でも、人柄の悪い人とは全く性質が異なりますもんね
最年少でもある、中学生のあやめちゃんですら、性格にも惚れてると公の場で発言してるくらいですから

37 :君の名は:2019/09/23(月) 02:27:13.67 0.net
久保ちゃんの優しさど実力の高さは全4期生が見習うべき
久保ちゃんを中心にすれば乃木坂の世代交代は絶対に上手く行くと断言できる
ケヤカスやひなカスはそれを恐れてるw

38 :君の名は:2019/09/23(月) 02:32:55.69 0.net
>>36
おい岩手よ、旅しおりの動画を1万回見てやれよ
空前絶後の大爆死だぜ

39 :君の名は:2019/09/23(月) 02:34:31.56 0.net
久保から見たらかき>田村なんだろww

40 :君の名は:2019/09/23(月) 02:38:26.73 0.net
誰も強要してないのに賀喜は久保ちゃんの写真を持ってきて田村は久保ちゃんの手紙持ってきたんでしょ
愛されてんだよ

41 :君の名は:2019/09/23(月) 03:32:26.65 0.net
久保は同期から総スカンだから先輩風吹かして4期にマウント取りたいだけだろ

42 :君の名は:2019/09/23(月) 03:38:34.78 0.net
これでバレンタイン企画でチョコ0だったら病むぞ?
久保の場合好かれてそうだけど若干舐められてる感も出てた

43 :君の名は:2019/09/23(月) 03:39:32.37 0.net
ただ優しい子なんじゃないの?
腹黒いエピソードとかある?

44 :君の名は:2019/09/23(月) 03:41:00.38 0.net
あやめちゃんの溶けちゃう親近感
北川ちゃんのぶっ飛んだ文学性

惹き合うものがあるよな

45 :君の名は:2019/09/23(月) 04:06:02.83 0.net
田村は久保にタメ口なのか?

46 :君の名は:2019/09/23(月) 04:15:00.43 0.net
>>39
かきちゃんはフロントだからそれはしょうがない

47 :君の名は:2019/09/23(月) 04:15:53.44 0.net
軍団つくりたいんだろたぶん

48 :君の名は:2019/09/23(月) 04:17:24.91 0.net
バレンタイン企画絶対にチョコ貰えずに泣いてほしい

49 :君の名は:2019/09/23(月) 05:41:01.84 0.net
同期としか繋がりを持たないメンバーが多いなか2期にも4期にも絡む久保ちゃんは凄えわ

50 :君の名は:2019/09/23(月) 06:44:57.38 0.net
今回ほんと、そう思った。。。久保はバレンタイン八方美人バレたのにまだ媚売やってんのかよ。。。

51 :君の名は:2019/09/23(月) 06:52:31.49 0.net
中々の世渡り上手だな久保は
流石に与田大園より賢いわ

52 :君の名は:2019/09/23(月) 06:58:12.41 0.net
このスレ立てたの女オタさん?

53 :君の名は:2019/09/23(月) 06:58:22.95 0.net
あれは3期の先輩から4期への手紙ではない

ただの濃い乃木坂ファン(宮城県在住女子高生)からのファンレターだと思ったほうがいい

54 :君の名は:2019/09/23(月) 07:04:27.74 0.net
上の口も下の口も緩い久保ちゃん

55 :君の名は:2019/09/23(月) 07:09:32.30 0.net
>>45
梅と同い年で学年3つも上だしSKEじゃないからいつまでも敬語じゃおかしいだろ

56 :君の名は:2019/09/23(月) 07:22:49.02 0.net
そりゃ先輩等も与田や山下と梅澤に頼る訳だわ……後輩にまで媚び媚び過ぎ久保…

57 :君の名は:2019/09/23(月) 07:24:30.44 0.net
久保ってあんまりコメント振られないのが性格を物語ってる。

58 :君の名は:2019/09/23(月) 07:27:46.43 0.net
今は片手握手
メンバーには神対応なのに

59 :君の名は:2019/09/23(月) 07:32:05.89 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EE4ngHGU8AIPDaW.jpg

60 :君の名は:2019/09/23(月) 07:46:26.02 0.net
4期にはウケても、先輩の1期やYAC以外の同期にはさっぱりなのはどうして?

61 :君の名は:2019/09/23(月) 08:16:38.18 0.net
4期もそのうち離れるよ

62 :君の名は:2019/09/23(月) 08:23:30.66 0.net
久保さんは敵を作りたくないタイプの人なので、八方美人と呼ばれてしまうのは仕方ない。

63 :君の名は:2019/09/23(月) 08:30:21.22 0.net
>>1
どう観たらこんなスレ立てられるんだよ…

64 :君の名は:2019/09/23(月) 10:09:40.18 0.net
>>55
親しき仲にも礼儀有り
>>60
見抜いてるんじゃね?

65 :君の名は:2019/09/23(月) 16:07:42.94 0.net
>>58
片手握手と両手握手は手コキとフェラ位違うぞ

66 :君の名は:2019/09/23(月) 16:09:18.68 0.net
「あっ!乃木坂さんに4期が入ったんだ!推しを探さなくちゃ!」

67 :君の名は:2019/09/23(月) 16:13:24.03 0.net
久保にはヒメトンの生霊がついてるからいつ潰れるか判らないリスクが
あるから近づくのは危険なんだよなぁ

68 :君の名は:2019/09/23(月) 16:15:11.15 0.net
>>60
中元、万理華、衛藤とかの本当に仲よかったメンバーがもう卒業しちゃったしな
井上とは仲良いけど

69 :君の名は:2019/09/23(月) 16:15:26.32 0.net
久保ちゃんのこういうところ好きだわwww

70 :君の名は:2019/09/23(月) 16:17:44.04 0.net
プリンシパルのとき4期全員に手紙送ったからね
入って早々にそんな事されたら好きになるって

女ってのは不安がってる時に優しくするとすぐに落ちる
恋愛の基本テクだろ童貞には分からんだろうがw

71 :君の名は:2019/09/24(火) 00:44:25.48 0.net
>>70
ドン引きなんだが

72 :君の名は:2019/09/24(火) 07:47:57.21 0.net
>>70 やり過ぎ

73 :君の名は:2019/09/24(火) 22:39:29.13 0.net
4期に媚びてるってことは運営にも媚びてるんだろう

74 :君の名は:2019/09/25(水) 01:02:40.78 0.net
そのくせヲタには塩対応

75 :君の名は:2019/09/25(水) 01:10:40.05 0.net
>>74
当たり前だろ
久保が好きなのは乃木坂であってオタじゃない

76 :君の名は:2019/09/25(水) 01:16:56.80 0.net
オタに媚びなくても2次30部完売で選抜安泰
大好きなメンバーを愛して愛される
最高のアイドル生活だなw

77 :君の名は:2019/09/25(水) 02:06:28.48 0.net
アンチのカス共、息してるー?

78 :君の名は:2019/09/25(水) 08:00:47.86 0.net
ドン引き〜〜〜♪

79 :君の名は:2019/09/26(木) 07:34:08.18 0.net
久保は顔が気持ち悪いがやってることも気持ち悪い

80 :君の名は:2019/09/26(木) 07:46:26.72 0.net
>>45
日向坂の宮田(田村と学年一緒)が柿崎(久保と学年一緒)のことをめみさんってずっと言ってるの聞いて壁あるの感じたからいいと思うわ

81 :君の名は:2019/09/26(木) 07:47:35.47 0.net
山下久保岩本の争いが熾烈だな
与田は脱落か

82 :君の名は:2019/09/26(木) 07:50:32.89 0.net
>>80
その柿崎は同学年の先輩の平手のことを友梨奈って呼び捨てなんだよな

83 :君の名は:2019/09/26(木) 08:40:22.77 0.net
>>81
頭大丈夫か?与田が抜けてるよ
次の山下までは変わらず
久保は成長する4期等に抜かれるのは時間の問題

84 :君の名は:2019/09/26(木) 09:20:30.61 0.net
>>83
オタ人気の話じゃねーぞ

85 :君の名は:2019/09/26(木) 14:15:09.16 0.net
同期と仲悪いの?これで?

https://i.imgur.com/XLRWkpE.jpg

86 :君の名は:2019/09/27(金) 03:49:34.29 0.net
不仲説が出るとエセ仲良しショットが出回る説

総レス数 86
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★