2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清宮レイ、自爆して完全に悪目立ちする

1 :君の名は:2019/09/23(月) 00:19:28.28 .net
なんやこいつ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

7 :君の名は:2019/09/23(月) 00:43:23.26 .net
きよみやは伸びるわ

8 :君の名は:2019/09/23(月) 00:45:37.57 .net
北野のクズっぷりと病的重さは清宮にない

9 :君の名は:2019/09/23(月) 00:48:17.13 .net
レイちゃんはお嬢なのでは?あの天真爛漫さは
ブログで旅行したいところは?の返答が全部海外だったし

10 :君の名は:2019/09/23(月) 00:54:11.49 .net
確かに北野っぽいな
なんかやらかしそう

11 :君の名は:2019/09/23(月) 01:19:16.61 .net
>>9
だと思うよ
まあ一目見たときから感じてたけど

12 :君の名は:2019/09/23(月) 01:21:10.93 .net
帰国子女だし、まあ変な家ではなさそうだな

13 :君の名は:2019/09/23(月) 01:21:37.61 .net
こいつ猫舌から苦手になったわ

14 :君の名は:2019/09/23(月) 01:23:19.39 .net
まだ中学生さ

15 :君の名は:2019/09/23(月) 01:23:41.88 .net
いいじゃんこんくらい

16 :君の名は:2019/09/23(月) 01:32:37.31 .net
岩本のヤンキー丸出しキチガイみたいなのに比べりゃー

17 :君の名は:2019/09/23(月) 01:34:24.64 .net
一番良かったわ

18 :君の名は:2019/09/23(月) 01:49:46.03 .net
生駒思い出してクソさに震えたわ

19 :君の名は:2019/09/23(月) 02:33:51.39 .net
まだまだお子様なんだから勘弁してやれよ
心狭すぎだろ

20 :君の名は:2019/09/23(月) 02:38:22.17 .net
リアルな女子校生徒の内輪ノリなんてもっと酷い

21 :君の名は:2019/09/23(月) 03:45:06.54 .net
やべえなこいつ

22 :君の名は:2019/09/23(月) 03:47:52.04 .net
毎朝4キロも歩いて通学してたんだろ
登山を直線で考えたんじゃね?

23 :君の名は:2019/09/23(月) 04:28:13.06 .net
清宮やってんなー

24 :君の名は:2019/09/23(月) 04:43:16.75 .net
でもこの娘の立ち位置だとこの位やらないと映してもらえなそう。
背景になって空気になるか悪目立ちするのか、押されない娘はどうするのが正解なんだろう。

25 :君の名は:2019/09/23(月) 05:15:54.86 .net
>>18
これ

26 :君の名は:2019/09/23(月) 05:20:34.99 .net
山歩き初体験じゃオーバーペースになりがち。
そもそも平地歩きとは足の運びが違う。未体験者は黙っとれ。

27 :君の名は:2019/09/23(月) 05:20:49.11 .net
帰国子女っぽい。

28 :君の名は:2019/09/23(月) 05:22:31.45 .net
遠足や修学旅行にも毎回こんな奴がいたな

29 :君の名は:2019/09/23(月) 05:27:21.87 .net
そういえばネットで清宮は生駒堀の後継者みたいな記事あったな

30 :君の名は:2019/09/23(月) 05:29:03.16 .net
黒石さんみたいなのがいたらいいのに
それを柴田ちゃんがやるとなんか損しそうで心配

31 :君の名は:2019/09/23(月) 05:29:10.14 .net
こりゃ気をつけないと嫌われるぞ

32 :君の名は:2019/09/23(月) 05:29:14.84 .net
普通におこちゃまなんだなーて見てたけど
いつもにっこにこだし

33 :君の名は:2019/09/23(月) 07:05:32.66 .net
お小遣いでみかん人数分買えなかった
かわいいすぎて悶死する

34 :君の名は:2019/09/23(月) 07:07:14.46 .net
乃木坂の太陽

35 :君の名は:2019/09/23(月) 07:10:06.20 .net
ガイドさんにたしなめられても聞く耳持たない糞ガキ感はなあ

36 :君の名は:2019/09/23(月) 07:28:15.66 .net
だから言ったろ!握手で見抜けや。相当地雷やぞ!

37 :君の名は:2019/09/23(月) 07:29:32.65 .net
清宮の映像を見てる先輩達の意外と表情がヤバイ……

38 :君の名は:2019/09/23(月) 07:43:48.27 .net
昨日のMIPは清宮
吉田ルート組は、清宮ネタがなければスカスカになってた

39 :君の名は:2019/09/23(月) 08:17:24.86 .net
>>35
ガイドの言うこと無視したのはヒヤヒヤした。
乃木坂じゃなかったら怒鳴られても仕方ないよ。

40 :君の名は:2019/09/23(月) 08:40:22.11 .net
ありゃ清宮マジやり過ぎだわ。。。逆に早川とか金川がまともに見えたわ。

41 :君の名は:2019/09/23(月) 08:54:34.19 .net
校内マラソン大会で真っ先に飛び出して早々にリタイアするタイプか?

42 :君の名は:2019/09/23(月) 08:58:16.41 .net
設楽選手

43 :君の名は:2019/09/23(月) 09:02:42.43 .net
動きがまんま生駒でイライラしたわ

44 :君の名は:2019/09/23(月) 09:06:06.68 .net
友達との約束をすっぽかすところも持ってるな

45 :君の名は:2019/09/23(月) 09:31:52.89 .net
かわいいからいい
場が明るくなる

46 :君の名は:2019/09/23(月) 09:45:14.92 .net
俺らも子供だし

47 :君の名は:2019/09/23(月) 09:47:48.41 .net
欅藤吉と被るとこあるな
レイはかしこらしいが二人ともわたしゃいいけど

48 :君の名は:2019/09/23(月) 10:40:44.64 .net
乃木坂元気玉

49 :君の名は:2019/09/23(月) 10:42:08.95 .net
掛橋清宮筒井並べて生態調査したい

50 :君の名は:2019/09/23(月) 11:22:16.41 .net
出れば出るほど嫌われる

51 :君の名は:2019/09/23(月) 18:18:13.41 .net
いいよ
欅みたいにやる気ないよりは

52 :君の名は:2019/09/23(月) 18:30:51.72 .net
零号機がまた暴走したのか。

53 :君の名は:2019/09/23(月) 18:33:15.08 .net
でも世代交代のメンバー

54 :君の名は:2019/09/23(月) 18:59:02.51 .net
上位互換の松尾が来たら一気にオワコンになるだろ

55 :君の名は:2019/09/23(月) 19:00:50.25 .net
元気!ってところが確かに生駒だった

56 :君の名は:2019/09/23(月) 22:45:23.58 .net
悟空「清宮!オラに元気をくれー!」

総レス数 56
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★