2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏「乃木坂を引っ張ったのは御三家(西野は足引っ張った)」

1 :君の名は:2019/09/23(月) 00:15:09.29 .net
本音きたあああああああああああああああああ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

483 :君の名は:2019/09/23(月) 13:50:46.89 .net
世間なんて知ってても精々白石くらい

484 :君の名は:2019/09/23(月) 13:52:26.59 .net
>>472
橋本は11万超えてるぞ

485 :君の名は:2019/09/23(月) 13:52:56.26 .net
西野はワイルドDがなければ乃木坂の主役の座を降りることなく君臨することができたのに残念である

486 :君の名は:2019/09/23(月) 13:53:54.55 .net
世間ではずっと白石一強
非オタから西野の名前は聞いたことない
あな番以降は知らんけど

487 :君の名は:2019/09/23(月) 13:54:34.85 .net
どうすれば外仕事が増えるのか
tps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1569157716/

488 :君の名は:2019/09/23(月) 13:57:19.71 .net
>>477
TVザンビで飛鳥の後ろ立ってたときは結構怖かった。真顔の演技良かったじゃん

489 :君の名は:2019/09/23(月) 14:02:32.53 .net
俺芸スポ民だけど、芸スポで乃木坂といったら松村沙友理が断トツの知名度やぞ

490 :君の名は:2019/09/23(月) 14:07:43.02 .net
世間一般では、乃木坂=生駒&白石
西野や松村なんて知らんって人の方が大多数やで

491 :君の名は:2019/09/23(月) 14:17:18.51 .net
生駒ちゃんは圧倒的な清純さがある
まるで六郷湧水群の仁手古サイダーのごとき清浄な水 水の巫女

男関係のスキャンダルなんて絶対にない
どこに出しても恥ずかしくない ガチの処女 ガチの巫女
だからNHKやら警視庁の仕事が来る

性の乱れた現代社会に於いて、生駒ちゃんの清純さは貴重だ
芸能界で処女なのって生駒ちゃんだけじゃないの マジで

492 :君の名は:2019/09/23(月) 14:18:02.14 .net
松村はともかく西野の認知度の無さは異常

493 :君の名は:2019/09/23(月) 14:22:04.89 .net
ワイルドななせ
スカウトマンろってぃ
ライダーじょーさん
ヤクブツとまと
アサガエリゆうり


乃 木 坂 西 野 フ ァ イ ブ !!

494 :君の名は:2019/09/23(月) 14:32:15.12 .net
しょーもな

495 :君の名は:2019/09/23(月) 14:39:40.78 .net
ウマのさゆりんご、まいやん、橋本、ミジンコは新橋オジサンに聞いたら3割以上知ってる説

496 :君の名は:2019/09/23(月) 14:42:00.10 .net
知らねえよ

497 :君の名は:2019/09/23(月) 15:02:48.43 .net
>>453
う〜ん・・・そんなこと言われても・・
煽り運転で捕まった奴とか、
乃木坂では不倫でチームに迷惑かけた松村とか
実際馬鹿ばっかジャン!www
どうせおまえも低能なんだろ!
さっさと消えろよ!www

498 :君の名は:2019/09/23(月) 15:28:18.23 .net
無能なのが外でもバレてしまったんだ
もう西野の事は許してやれよ

499 :君の名は:2019/09/23(月) 15:34:03.19 .net
西野ことばっかりだなw
そんなに貶したくて仕方ないか?

500 :君の名は:2019/09/23(月) 15:34:23.60 .net
>>167
じゃあ、お前は知障レベルだな。

501 :君の名は:2019/09/23(月) 15:36:38.92 .net
>>495
新橋のサラリーマンはわからんけど 良くも悪くも橋本は存在感あったな

502 :君の名は:2019/09/23(月) 15:49:14.39 .net
松村が不倫したのか
西野だと思ってたよ

503 :君の名は:2019/09/23(月) 15:49:53.90 .net
秋元康が引っ張ってきたのは生駒
メンバーを引っ張ってきたのは御三家
ヲタクを引っ張ってきたのは西野
これでいいじゃない

504 :君の名は:2019/09/23(月) 15:50:56.25 .net
まだ御三家とか言ってんの?
ヒット曲もないくせに

505 :君の名は:2019/09/23(月) 15:54:17.72 .net
ドラマ系女子を大量に敵に回してinsta化粧品切られ
いまとなっては中華向けにWeiboを
やっていくしかない西野の事はもう許してやれよ

506 :君の名は:2019/09/23(月) 16:14:34.25 .net
秋豚が生駒に拘りすぎたせいで売れるのが遅れたのは明白
平手みたいに初期の人気や後の信者を作るほどのオーラも無かった

507 :君の名は:2019/09/23(月) 16:17:25.90 .net
>>505
insta化粧品って何かな?w

508 :君の名は:2019/09/23(月) 16:18:37.76 .net
バカに許しを請うようなことしたんですかねぇ

509 :君の名は:2019/09/23(月) 16:44:53.09 .net
よりにもよって富士山回で松村を持ち上げる
真夏さんの当て擦りw

510 :君の名は:2019/09/23(月) 16:47:15.60 .net
今や西野の名前は業界のタブーだぞ
名前出したくても出せなかったが正解

511 :君の名は:2019/09/23(月) 16:51:50.15 .net
おっ業界関係者かな?ww

512 :君の名は:2019/09/23(月) 17:02:49.22 .net
>>316
コレだな

一般人からみたら白石withその他

513 :君の名は:2019/09/23(月) 17:22:40.90 .net
>>503
これだよ

514 :君の名は:2019/09/23(月) 17:23:10.88 .net
>>510
何でだ?意味不w

515 :君の名は:2019/09/23(月) 17:28:38.63 .net
4期生   「真夏さん、大好きぃ〜」
賀喜・早川 「白石さん、憧れています」
筒井    「西野さん、見かけたことあります」

516 :君の名は:2019/09/23(月) 17:46:26.41 .net
>>503
>ヲタクを引っ張ってきたのは西野

ライトヲタを太ヲタにして金を引っ張ってきたのは西野

517 :君の名は:2019/09/23(月) 19:22:26.23 .net
生駒ちゃん世界まる見えに出てるじゃん♪
滝沢カレンに全部持ってかれてるけど……

518 :君の名は:2019/09/23(月) 21:46:54.02 .net
西野と飛鳥って1部のアホからヲタ専って決めつけられてるけど普通にライト人気もまぁまぁあると思う女子人気も
白石・生田の方が一部のアホが崇めてるほどライト人気ないよ白石は2年前より明らかに落ちてる生田は過大
認知度あっても注目されず近2作共ライト指標で爆死の時点でライトにも見向きもされてないのわかるやん
センターじゃなくても本当のスターなら出てるだけで注目浴びるけど無風じゃん

519 :君の名は:2019/09/23(月) 21:56:03.27 .net
>>518
関心度と認知度の分布図
https://i.imgur.com/TRXoWZd.jpg

生田 認知度39 関心度74
西野 認知度36 関心度72
飛鳥 認知度33 関心度74

2019年2月時点だけどどう思う?

520 :君の名は:2019/09/23(月) 21:59:42.83 .net
2月の時点では認知度も関心度も生田が西野より上だったが、今は飛鳥にも大差で負けてるとでも?

521 :君の名は:2019/09/23(月) 22:08:51.16 .net
>>519
なにかというより
西野がみんなと違って緑じゃなくて
女優の色わけされているのが純粋にせつなかった

522 :君の名は:2019/09/23(月) 22:14:32.77 .net
やっぱり馬鹿なオタクって
言葉の意味や真意が理解できる水準に達してないんだな…
最近、10仕事させるには10以上説明しないと仕事できないイマドキが多いけど
>>1みたいな奴を見ると、やっぱ馬鹿なんだなあって思うわ

523 :君の名は:2019/09/23(月) 22:20:36.70 .net
ここでも雑音婆ヲタが発狂してて心地良い

524 :君の名は:2019/09/23(月) 22:23:29.25 .net
>>519
で、その関心度(笑)とやらが高い割に露出しても無風だけど
その数字を信じれる時ってAKBの全盛期がそうだけどグループに勢いがあった時の話でしょ
今は停滞してるから乃木メンの数字も現実的にもっと下と考えるべき

525 :君の名は:2019/09/23(月) 22:30:16.36 .net
>>515
あやめ草

マジ四期売り出す前に西野卒業させてよかったわ・・・

526 :君の名は:2019/09/23(月) 22:31:44.83 .net
よりにもよって富士山回で松村を持ち上げる鬼畜ったん

527 :君の名は:2019/09/23(月) 22:39:08.30 .net
>>526
真夏さんは外番組だろうと常に乃木坂ファーストでチャンスあればメンバー持ち上げる発言するから
まちゅもワイプで笑顔だったな

528 :君の名は:2019/09/23(月) 22:45:45.84 .net
まあ「ずるい奴」がわかっちゃうよねw

529 :君の名は:2019/09/23(月) 22:53:51.74 .net
金が貯まったからってさっさと辞めた奴か

530 :君の名は:2019/09/23(月) 23:15:14.58 .net
アマゾン売れ筋ランキング 本
415位 インターミッション
779位 パスポート
1756位 ここから
2048位 乃木撮
2877位 無口
2979位 日向の温度
3367位 潮騒
4706位 わたしのこと

531 :君の名は:2019/09/23(月) 23:21:35.93 .net
>>518
名前を間違ってるよ

532 :君の名は:2019/09/23(月) 23:22:51.86 .net
悪どい西野が去った事だしななみさんもれかつきも戻れば最高なんだけどな。

533 :君の名は:2019/09/23(月) 23:25:34.22 .net
ずるい奴って誰、西野生駒?

534 :君の名は:2019/09/23(月) 23:28:03.39 .net
この人の口からは年下の西野生駒生田の名前出ることはないよ。
基本年上の自分が上だと思ってるから。

535 :君の名は:2019/09/23(月) 23:29:08.04 .net
雑魚中の雑魚生駒は論外
西野は足を引っ張って自分が売れたらさっさと辞めたクズだし
その二人と比べて白石松村は今でもバリバリ現役ベストソング一位ツイのトレンド一位など辞めても偉大な橋本にバナナやメンバーも一目置くだろうから真夏の言うことは正しいわ

536 :君の名は:2019/09/23(月) 23:29:17.27 .net
村松の庇護を受けてた人

537 :君の名は:2019/09/23(月) 23:32:10.34 .net
西野と村松今野ワイルドdはゴミ

538 :君の名は:2019/09/23(月) 23:34:41.45 .net
西野は松村今野ワイルドにモテモテだね

539 :君の名は:2019/09/23(月) 23:40:12.24 .net
乃木坂結成の時、運営はキャプテンを桜井か若月かと考えていたそうだけど、
なぜ、より年長であり、美人で人気も出そうな御三家からキャプテンを選ばなかったのだろうか?
エース候補だから負担をかけまいとしたのか、それとも別の理由があったのか?

540 :君の名は:2019/09/23(月) 23:54:27.86 .net
西野がドラマで当てて一躍人気女優の仲間入りしそうになったら狂ったように叩いてくるのな
BBAオタはホントわかりやすいわwww

541 :君の名は:2019/09/23(月) 23:57:02.78 .net
>>539
性格とかもあるんだろうけど…やっぱ人気出そうなメンバーには負担になるからやらせね〜んじゃね
AKBとかも今は誰がやってるのか知らんが前はあんま人気出そうにない高橋みなみが総監督とかやってたしw

542 :君の名は:2019/09/23(月) 23:58:14.88 .net
>>540
あの演技で人気女優?
あの童貞専門の豚鼻ブスが人気女優の仲間入り?
あの秋本ドラマにねじ込み失笑腫れ物扱いで人気女優の仲間入り?

543 :君の名は:2019/09/24(火) 00:07:42.78 .net
西野もババアだけどな、ロリコンw

544 :君の名は:2019/09/24(火) 00:12:36.47 .net
枕女優西野

545 :君の名は:2019/09/24(火) 00:38:58.67 .net
最近西野を叩く方向の方が伸びるからって絡め過ぎ
西野同様主力メンなのに入ってない生駒や生田にだって言えるやん
松村は人気あった時期は短いよ13〜14年から下降+例のアレの影響で紅白オジャン
援護する人いるけど写真集売上とか色んな指標で現状情けないレベルの人気なのは事実
美談過ぎるがずっと人気ある中で卒業した橋本はまだわかる白橋コンビはインパクトあったし

546 :君の名は:2019/09/24(火) 01:00:44.75 .net
乃木坂ヲタになって日が浅いけど御三家が誰かわからん

547 :君の名は:2019/09/24(火) 01:21:34.95 .net
>>546
御三家様

http://imgur.com/fzlwjxH.jpg

548 :君の名は:2019/09/24(火) 01:24:16.70 .net
御三家は知らなくて枕女優西野は知ってる自称新規

549 :君の名は:2019/09/24(火) 01:29:54.14 .net
>>440
しっかり叩いてる上に日本語が不自由w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1569242112/

550 :君の名は:2019/09/24(火) 01:30:30.19 .net
>>546
https://i.imgur.com/6cTgW4W.jpg
https://i.imgur.com/JiiUnG2.jpg
https://i.imgur.com/eiwQ0to.jpg
https://i.imgur.com/edRsHzO.jpg
https://i.imgur.com/5PJK5CY.jpg
https://i.imgur.com/euf21b0.jpg

551 :君の名は:2019/09/24(火) 01:40:33.77 .net
>>549
オレじゃないんだけどw
オレだっていう証明責任はお前が負う
証明責任という言葉すら知らんだろうし理解もしてないだろうがw

552 :君の名は:2019/09/24(火) 01:49:22.61 .net
飛鳥「なぁちゃん、ガンバレールーヤw」
あやめ「西野さんですか、コミットメントしたくありません」

553 :君の名は:2019/09/24(火) 01:53:13.09 .net
>>549
おーい、オレが叩いている証拠はまだかよw
早くしろよクズ

554 :君の名は:2019/09/24(火) 01:56:06.89 .net
>>551
真偽不明、つまりお前の可能性もあるって認めているのか?
裁判でもないのに何を大仰にw

555 :君の名は:2019/09/24(火) 01:58:25.30 .net
>>554
アホやコイツ
証明責任を全く理解しとらん
死ねよアホ

556 :君の名は:2019/09/24(火) 01:59:58.24 .net
>>554
自分の主張に責任も持てない奴は発言する資格がない
裁判じゃない?だから何?
裁判じゃないから大目に見ろと?w
甘えるなボケ

557 :君の名は:2019/09/24(火) 02:10:49.96 .net
東京=庭の生駒ヲタは基地害だな

558 :君の名は:2019/09/24(火) 02:15:30.44 .net
(大阪府)が(大阪府)である以上、ただの悪魔の証明(←誤用のほう)だな

559 :君の名は:2019/09/24(火) 02:17:38.34 .net
>>548
西野は橋本が引退した2年後までいたから別におかしくないだろ

560 :君の名は:2019/09/24(火) 02:28:46.47 .net
>>378
強いなぁ

561 :君の名は:2019/09/24(火) 02:40:12.38 .net
乃木坂46 「御三家」って書いてある
http://i.imgur.com/tKajaO3.jpg
http://i.imgur.com/JPUQVNi.jpg

562 :君の名は:2019/09/24(火) 02:46:09.50 .net
女の性欲とどまること知らず

563 :君の名は:2019/09/24(火) 03:01:29.97 .net
>>561
御三家っていうよりHK3とHD4のサミットだよね

564 :君の名は:2019/09/24(火) 03:05:04.78 .net
>>50
生駒ちゃんは人気がともわなかったからなんとも

565 :君の名は:2019/09/24(火) 07:03:51.53 .net
【川越あすぽんおばさん】
池袋ギャルデリらら
浜松ハンパじゃない学園みぽち
五反田サンキューらら
川越キスにゃん学園みぽち
富山エリオれお
町田ヤリスギ学園みぽち
越谷君とサプライズ学園らぶ
八王子ペロンチョ学園みぽち

城咲エル@shirosaki_eru
歌舞伎町2月22日誕生日愛犬ココ🐶💓Instagramもフォローしてね2013年5月からTwitterを利用しています164 フォロー中5,472
川越あすぽんおばさんの子供は誰?!出稼ぎばかりで生理休暇もとらずに予定を詰めてサンキュー時代から何年も毎日12時間鬼出勤、稼いでいるのにボロアパート住み+ヒステリックA型で貯金があるイメージ

城咲エル @asupon0222 池袋ギャルデリのららさん?これ黒ギャルのあすぽん♡(@asupon0222)さんだよね ❓ ❗
出稼ぎ転々虫鬼出勤川越あすぽんおばさん鬼出勤風俗金蔓婆

池袋ギャルデリらら
浜松ハンパじゃない学園みぽち
五反田サンキューシエラ 
川越キスにゃん学園みぽち
富山エリオれお
越谷君とサプライズ学園らぶ
町田やりすぎ学園みぽち
川越あすぽんおばさん
八王子ペロンチョ学園みぽち
出稼ぎ鬼出勤風俗金蔓婆

566 :君の名は:2019/09/24(火) 09:09:18.94 .net
スレタイから解釈間違ってる、それだけ

足を引っ張ったなんて言ってないじゃんwww
5chってすぐ主観で物事捉えるよね可愛い

567 :君の名は:2019/09/24(火) 09:22:47.27 .net
アホにとっては名前出てないメンは生駒も生田も足引っ張ったってことなんだろww

568 :君の名は:2019/09/24(火) 09:54:17.16 .net
煽るのが目的なんだろ

569 :君の名は:2019/09/24(火) 10:23:29.25 .net
  彡⌒ ミ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
 ♪

570 :君の名は:2019/09/24(火) 10:24:13.57 .net
  ♪  ∧_∧
   (´・ω・∧_∧
   ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  ♪
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

571 :君の名は:2019/09/24(火) 10:26:23.70 .net
>>1
それは違うよ

西野は与田ちゃんが引き継いだから
御三家を引き継ぐメンバーがまだいない
だからそれを4期から出て欲しいと言ったの
わかるかな?

572 :君の名は:2019/09/24(火) 10:31:05.85 .net
西野→与田

白石→遠藤
橋本→賀喜
松村→筒井

こういうこと

573 :君の名は:2019/09/24(火) 11:01:33.44 .net
>>539
ソニー出身を考慮したとか言われてたな

574 :君の名は:2019/09/24(火) 11:12:32.63 .net
つうか秋元が四期に全然慕われてないどころか弄られてバカにされてるのウケたわ

575 :君の名は:2019/09/24(火) 11:23:39.78 .net
>>572

> 白石→遠藤
> 橋本→賀喜
> 松村→筒井

これほど全て同意出来ないのも珍しいw

576 :君の名は:2019/09/24(火) 12:54:57.08 .net
御三家に西野が入ってなくて本当に良かった

577 :君の名は:2019/09/24(火) 13:13:49.73 .net
>>574
盲目

578 :君の名は:2019/09/24(火) 13:31:50.69 .net
衛藤って今誰のあたりでは松村に代わって御三家になるのかなと思ったけど
全然混ぜてもらえず”白橋”の二人括りになって、松村の序列戻ってきたらやっぱり白石は松村を選んだな

579 :君の名は:2019/09/24(火) 13:59:35.93 .net
衛藤って全然前にでてくることがないから何もできなかっただろ

580 :君の名は:2019/09/24(火) 14:04:30.36 .net
ワイン映画で初主演! 松村沙友理(乃木坂46)はお酒を飲むとどうなるの?
https://cancam.jp/archives/711429

581 :君の名は:2019/09/24(火) 14:08:35.94 .net
乃木坂を引っ張ったのは御三家
乃木坂の足を引っ張ってるのはなぁちゃん

まなったんオチが足りないじゃん

582 :君の名は:2019/09/24(火) 14:49:45.75 .net
足を引っ張ったってそもそもどこからきてんの?

583 :君の名は:2019/09/24(火) 15:29:38.17 .net
どうすれば外仕事が増えるのか★598
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1569278525/
ここのケヤカスが立てたスレです

総レス数 633
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★