2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らじらーの遠藤さくらが酷かった件

1 :君の名は:2019/09/22(日) 21:59:35.03 .net
ゴミ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

217 :君の名は:2019/09/23(月) 14:45:58.95 .net
>>213
言う事はもっともだしその通りなんだけど
一期の時にセミプロ組がイマイチ跳ねなくて
グループの中核的人気を背負ったのが
生田以外素人出身だったという体験を
運営は容易に忘れられないと思うよ

218 :君の名は:2019/09/23(月) 14:48:45.41 .net
>>213
それは古参ジジイの論理
何も出来ない素人だった大園が成長するのを見守ってる新規オタも多い訳で

219 :君の名は:2019/09/23(月) 14:50:48.74 .net
茸が福岡をアンチと勘違いしてて草

220 :君の名は:2019/09/23(月) 14:52:25.51 .net
脇が大園向井の3期無能コンビじゃなw
遠藤も運が無かった

221 :君の名は:2019/09/23(月) 14:52:35.97 .net
>>217
大ブレークするのは素人だから
伸びしろがまだ未知数だし
そもそも、このグループアイドルだし
プロが好きなら枕上等あたりまえやってナンボの女優でも見てろよと思うわw
腹黒で上辺だけの世界の人間を応援して何が楽しいんだよ

222 :君の名は:2019/09/23(月) 14:53:07.88 .net
遠藤には賀喜の介護が必要だから

223 :君の名は:2019/09/23(月) 14:55:27.14 .net
いつも言い訳ばかりの遠藤

224 :君の名は:2019/09/23(月) 14:56:32.30 .net
>>223
遠藤がいつ言い訳したの?具体的に書いて

225 :君の名は:2019/09/23(月) 15:00:27.96 0.net
賀喜と一緒でもつまらなかったSHOWROOM

226 :君の名は:2019/09/23(月) 15:03:48.82 .net
>>217
推されれば違ったと思うけど
セミプロ組でも飛鳥と衛藤は出てきたしさ
まぁ桜井と若月が伸びなかったのは誤算だろうけど

227 :君の名は:2019/09/23(月) 15:04:19.81 .net
つまり面白いの賀喜じゃなくて金川だったって事か

228 :君の名は:2019/09/23(月) 15:06:24.41 .net
>>38
賀喜巻き添えするなよ

229 :君の名は:2019/09/23(月) 15:07:33.87 .net
生駒しかり真夏しかり松村しかり
結局テレビの外番組に出すのは喋れるメンバーばかりだからね
だったら最初からそういう人材集めとけよって話

オーディションで泣くやつ
緊張してほとんど喋れないやつ
恥ずかしくてSHOWROOMは顔出しNG

申し訳ないがこんなの取っても使えないよ

230 :君の名は:2019/09/23(月) 15:09:23.15 .net
>>227
賀喜のパスに反応してゴールする金川と
QBKをする遠藤の差は相当大きいよ。

231 :君の名は:2019/09/23(月) 15:10:43.21 .net
遠藤って喋るといつも噛むよね

232 :君の名は:2019/09/23(月) 15:11:50.49 .net
>>229
だからプリンシパルをやらせて度胸をつけるんだろうけどプリンシパルで駄目だった遠藤センターで意味がなかった

233 :君の名は:2019/09/23(月) 15:12:40.16 .net
まあ桃子は休業してて24thも選抜じゃないし3期とほとんど絡みなかったからな、そんな状態で運営がいきなりぶち込んだのが悪いよ

オリラジと同じで桃子も遠藤のことをよく知らないんだから

234 :君の名は:2019/09/23(月) 15:12:51.13 .net
>>216
無能をおしとやかと形容するのはやめた方がいいと思う。

235 :君の名は:2019/09/23(月) 15:13:58.85 .net
>>233
3期と→4期と

236 :君の名は:2019/09/23(月) 15:15:17.98 .net
>>223
優しさが有れば知らなくても収録前に打ち合わせくらいはする。
完全放棄はお話にならない。

237 :君の名は:2019/09/23(月) 15:16:04.91 .net
>>38
それはお前の感じ方の差だな
さくちゃんの声とか喋り方や仕草に魅力を感じるからな

238 :君の名は:2019/09/23(月) 15:17:43.74 0.net
飛鳥に4期としゃべるなという狭量の狭い大園もまあ悪いけど、
遠藤がつまらないのとはまた別の話

1人でSHOWROOMやっても、賀喜とSHOWROOMやっても、ラジオに出ても、
いつも普通のことしか言えない

239 :君の名は:2019/09/23(月) 15:17:59.61 .net
>>233
優しさが有れば知らなくても収録前に打ち合わせくらいはする。
完全放棄はお話にならない。

240 :君の名は:2019/09/23(月) 15:19:05.69 .net
>>230
だからそれは金川が優秀って証明だろ
パスやクロスの精度が悪くてもストライカーが優秀ならゴールは出来る
セッターのトスが悪くても優秀なアタッカーはスパイク決めるのと同じ

241 :君の名は:2019/09/23(月) 15:19:54.86 .net
>>238
アイドルに面白さなんて求めるか?

242 :君の名は:2019/09/23(月) 15:20:57.57 .net
つまらないとかの前にちゃんと喋れよとは思った

243 :君の名は:2019/09/23(月) 15:21:24.94 .net
>>241
少なくとも坂道は求めてるっぽいぞ
欅や日向を見てもさ

244 :君の名は:2019/09/23(月) 15:21:25.70 .net
今日は佐賀県や宮崎県など遠藤推しの九州勢がすごいね、台風の影響大丈夫なの?

245 :君の名は:2019/09/23(月) 15:21:53.89 .net
>>238
つまらないと酷いは違うけどな。
先輩の大園がお膳立てはしないと。
初出演で慣れない先輩の前なんだからお膳立てしてもらって
評価しないと公平じゃない。

246 :君の名は:2019/09/23(月) 15:23:08.74 .net
>>240
金川も賀喜も優秀って事。

247 :君の名は:2019/09/23(月) 15:25:18.32 .net
>>243
求めてないよ
バナナマンみたいにその子の人間性がにじみ出るエピソードを引き出す能力なさすぎだねMCに

248 :君の名は:2019/09/23(月) 15:26:33.18 .net
>>238
大園が飛鳥に4期と喋るなとか言ったのか。
精神年齢低すぎるな。

249 :君の名は:2019/09/23(月) 15:27:26.67 .net
>>246
金川紗耶はかわいい上に喋れる子だね
カキはキャプテンタイプという印象だな

250 :君の名は:2019/09/23(月) 15:30:20.03 .net
いつも被害妄想だらけの遠藤オタw
いつも人のせいにする遠藤オタw

だから遠藤は嫌われる

251 :君の名は:2019/09/23(月) 15:32:58.98 .net
>>250
言い直してて草

223 名前:君の名は(神奈川県)[] 投稿日:2019/09/23(月) 14:55:27.14
いつも言い訳ばかりの遠藤

252 :君の名は:2019/09/23(月) 15:36:30.96 .net
>>250
人のせいにしたことはない
被害妄想したこともない
さくちゃんの人柄に魅力を感じているだけ

嫌われてるのはお前だよ、神奈川県
お前いつもどこの板でも喧嘩ばかり吹っ掛けてるね
かわいい女の子をいじめるのを生きがいにしているようだね

お前は、コンプレックスの塊みたいなやつに見えるけど
リアルでも世の中から必要とされていない人?

253 :君の名は:2019/09/23(月) 15:41:58.47 .net
>>38
しゃがれキモ声の糞園がなんだって?w

254 :君の名は:2019/09/23(月) 15:43:12.65 .net
>>252
被害妄想の塊じゃん
昨日のも大園が全部悪いんだろ?
遠藤が面白いこと言えないのは大園のせいなんだろw

255 :君の名は:2019/09/23(月) 15:43:18.50 .net
大園がつまらんだけだろ

256 :君の名は:2019/09/23(月) 15:48:21.70 .net
あぁ狭い常識に囚われてる神奈川はサンキッズだったのか
道理で選抜4期を妬む訳だ

257 :君の名は:2019/09/23(月) 15:49:50.62 .net
>>248
そんなこと言ってないぞw
ただ嫉妬したってだけで

258 :君の名は:2019/09/23(月) 15:49:51.84 .net
昨日の本スレの実況でも、いつもは遠藤に甘い本スレ民も遠藤に苦言呈してたからな
もうちょいトーク頑張れって
大園は好評だった

259 :君の名は:2019/09/23(月) 15:51:02.90 .net
らじらーじゃなくて昨日の乃木中の話だけど
Vふりの時イラスっとしたな
昔の設楽ならキレてたな

260 :君の名は:2019/09/23(月) 16:00:06.93 .net
>>255
らじらーは昔からクソつまんないだろ MCのオリラジが番組回す能力ゼロの単なるオタクだからな

261 :君の名は:2019/09/23(月) 16:02:12.65 .net
えんさくちゃんさぁ・・・

262 :君の名は:2019/09/23(月) 16:04:24.30 .net
>>258
大園なんて自分のやるべき仕事を放棄して
面白いも面白く無いも無いんだけど。
周りのメンバーに気を使う気が無いなら
邪魔だから早く卒業してくれ。

263 :君の名は:2019/09/23(月) 16:11:02.00 .net
遠藤がだめなことを認められずに周囲の責任にしているな

264 :君の名は:2019/09/23(月) 16:12:05.03 .net
日曜に3時間もあんなラジオをよく聴いてられるな

265 :君の名は:2019/09/23(月) 16:26:35.32 .net
藤森のこと本気で嫌がってるガチ恋勢って本当に存在するんだね。
桃子も握手会でガチ恋勢が本気で嫉妬して嫌がってるって言ってたし、
藤森もツイッターでいちゃつくなって結構言われるって言ってたね。
藤森も犠牲者だよね桃子の件でガチ恋勢から憎悪されて大変だよね。
赤ちゃん殺しだの水子の霊がどうのって掲示板やSNSで批判されてさ。

ガチ恋勢推し変前(理想化)

「幼い子供が大好きで母性の強い家庭的で優しい子」
「一途な男が好きだから単推しじゃないと許してくれないから」
「蝉の命の儚さを可哀想と共感できる繊細で感受性の高い子」

ガチ恋勢推し変後(こき下ろし)

「本当に子供大好きなら中絶させる藤森にガチ恋するかよw」
「母性が強いのに赤ちゃん堕胎させた藤森が好きなんだw」
「生田と山下推してる藤森は単推しじゃなくても許すんだねw」
「真面目で浮気しない男が好きと言いながら藤森にガチ恋w」
「中絶された赤ん坊の命の儚さには共感しないんだねw」
「亡くなった赤ちゃんに対して何も感じてない女の感受性ってw」

推し変前はアンチから矛盾点を突かれても見て見ぬふりしてたくせに、
推し変したら手のひらを返したように矛盾点を突くアンチに加勢。
大金使ってくれるガチ恋勢は握手会の売上維持のために必要だけど、
推しへの想い入れが強過ぎるから扱うのが難しい諸刃の剣だね。

266 :君の名は:2019/09/23(月) 16:28:26.50 .net
>>263
遠藤が駄目な事はとっくにわかってるわw
駄目なりにどう振る舞うかを見たかったのに
大園が全てぶち壊し。あんなアウェイ感出されたら
初出演で緊張もするし遠藤レベルでどうにか出来るわけないだろ。

267 :君の名は:2019/09/23(月) 16:29:45.99 .net
>>254
お前は本当に屈折した性格だな
お前の狭い物差しで世の中を測っはいけないよ
ダメの見本。それがお前。

268 :君の名は:2019/09/23(月) 16:32:30.77 .net
>>266
桃子のキャラで後輩出来たらどうなるかと思ったけどその点イマイチな対応だったかな

269 :君の名は:2019/09/23(月) 16:33:00.74 .net
さくちゃんは自然体でいることが魅力
存在していること自体が魅力だから仕方がない

270 :君の名は:2019/09/23(月) 16:34:13.05 .net
甘えんなよ遠藤
大園じゃなく星野だって手に負えないガイジだろ遠藤はw

271 :君の名は:2019/09/23(月) 16:36:17.27 .net
>>270
お前は世の中に存在してはいけない奴だといつになったら気が付けるのかな?

272 :君の名は:2019/09/23(月) 16:36:55.73 .net
レコメンも盛り上がったの最終日だし
さくちゃんの無能っぷりやべえな

273 :君の名は:2019/09/23(月) 16:38:13.14 .net
無能of無能
あるのはゴリ押しのみ
それが����

274 :君の名は:2019/09/23(月) 16:38:39.54 .net
>>270
手に負えないとかじゃ無くて優しくないって言ってるんだけど。
大園が無能で何も出来ないのはわかるけど少しは後輩に気を使えよって事。
大園はどこまで乃木坂を壊すんだよ。

275 :君の名は:2019/09/23(月) 16:40:22.59 .net
>>272
レコメン全部良かっただろ。捏造するなよカスw

276 :君の名は:2019/09/23(月) 16:41:44.75 .net
何で賀喜着かせなかったんだよ・・・

277 :君の名は:2019/09/23(月) 16:41:52.09 .net
おいバ神奈川
お前が何人もいるように装うゴミだということはすでにわかっている
東京都、大阪府は日本全国どこから書き込んでも表示可能だからなw
クズで貧乏人のお前
屈折した人間失格のお前はどうして
かわいい女の子をいじめたがるのかな?
キラキラと輝いてまぶしいばかりのさくちゃんにゴキブリのお前が嫉妬するなんて見苦しいよw

278 :君の名は:2019/09/23(月) 16:42:15.94 .net
しかも弄りずらいし賀喜ばっか行かせたのもわかる気がする

279 :君の名は:2019/09/23(月) 16:43:38.38 .net
>>273
アンカーすら付けられないチキンなお前
お前美月とかほかのメンバーのスレでも暴れまくる
人間失格のダメ人間

280 :君の名は:2019/09/23(月) 16:43:58.19 .net
理解できないくせにヘミングウェイ読んでますアピールしてて爆笑したwww
歌詞に出てきたからヘミングウェイに興味持ったの?
ダサすぎw

281 :君の名は:2019/09/23(月) 16:46:07.79 .net
>>280
ダメ人間の見本
それが、お前

282 :君の名は:2019/09/23(月) 16:46:11.78 .net
遠藤なんか苦手だわ
なんか甘えていたらなんとかなると思ってそうなとことか
仮にもセンターなんだからこの時期位ピシッとしてほしいわ
ちょっと偉そうだし

283 :君の名は:2019/09/23(月) 16:48:43.86 .net
桃子と葉月は4期に嫉妬してそう

星野回のがよかったんじゃないか?

284 :君の名は:2019/09/23(月) 16:48:44.21 .net
さくちゃんはかわいいなあ
センターに選ばれるべくして選ばれたね
清楚という言葉がとっても似合う それが、さくちゃん

285 :君の名は:2019/09/23(月) 16:50:17.51 .net
「老人と海」読んでますじゃなく、ヘミングウェイ読んでますって言ってしまうあたり見栄張りたい奴なんだろうなwww

286 :君の名は:2019/09/23(月) 16:51:54.98 .net
何度も書き込みあるようだが
全部ひとりの人間が書き込み可能だからなw
佐賀県表示の自分以外、すべてこの時間帯の書き込みは一人

そいつ、ニートだぜwwww
昼夜問わず書き込んでるぜ、そいつwwww

もうバレバレwwww
気持ち悪い奴だわw
こいつ他のメンバースレでも人格攻撃して喜んでるキモイマンだぜwwww

287 :君の名は:2019/09/23(月) 16:52:51.29 .net
>>284
佐賀県も恥ずかしいだろう
本当は何者なの
松村ストーカーの茸じゃないよね

288 :君の名は:2019/09/23(月) 16:58:13.28 .net
>>283
桃子は4期には全く嫉妬してない
藤森が推してる生田と山下に嫉妬してる
だから山下と生田は星野回しか出ない

289 :君の名は:2019/09/23(月) 17:01:12.71 .net
堀、星野回に出ないのかな?

290 :君の名は:2019/09/23(月) 17:02:20.67 .net
堀?

291 :君の名は:2019/09/23(月) 17:02:45.61 .net
>>285
図書室の君へって知らないの?
それきっかけで読んでるんだからあえて
ヘミングウェイって言ってるんだけど。

292 :君の名は:2019/09/23(月) 17:03:40.39 .net
さくちゃんや、さくちゃんの恋人、友人、知人が閲覧しているかもしれないから
書き込んでおくが
神奈川県は、人気メンバーのスレに登場しては人格攻撃して喜んでる、人間のクズだよ
多数派を装って書き込みするけど、ほぼすべてこいつ一人の書き込みだよw
攻撃の時間とか書き込みの仕方が全部パターン一緒でわかりやすい。馬鹿だから気が付いていないんだろうねwwww

半年くらい前まで過去スレッドとか読めればわかると思うけど、面倒だろうから教えておくよ!!
こいつバ神奈川のほかにも何人かいるように書きこむけど同一人物。ホントリアルの世界では人扱いされてないようなクズ。それが神奈川県

293 :君の名は:2019/09/23(月) 17:05:12.32 .net
さくちゃんって言い方が気持ち悪いわ

俺が世界で一番嫌いな映画のセカチュー思い出してゲロ吐きそうになるwww

294 :君の名は:2019/09/23(月) 17:05:37.73 .net
後輩をフォローしてやるほど三期に余裕がなかった

可哀想だったな
えんさく

295 :君の名は:2019/09/23(月) 17:06:43.59 .net
いつも他人のせいにしてばかりの遠藤オタ
無能のフォローって大変だよな

296 :君の名は:2019/09/23(月) 17:19:49.87 .net
>>294
だから桃子は四期には嫉妬してないって!
藤森が推してる生田と山下に嫉妬してるだって!
だから運営が気を使って生田と山下は共演NGになってるの!

297 :君の名は:2019/09/23(月) 17:26:40.20 .net
>>294
「老人と海」ではなくて「海と毒薬}?

298 :君の名は:2019/09/23(月) 17:33:27.37 .net
本当にわかりやすい馬鹿だねw
神奈川県ww
止まったね馬鹿の書き込みww

さくちゃんも4期生も学習してね、バカの手口wwww
神奈川県のほかにも何人かいるんだけど、複数を装う手口自体は一緒
書き込みに癖があるからパターンが解ればその時どのクズが書き込んでるかがわかるね!!!

299 :君の名は:2019/09/23(月) 17:34:12.41 .net
さくちゃんや、さくちゃんの恋人、友人、知人が閲覧しているかもしれないから
書き込んでおくが
神奈川県は、人気メンバーのスレに登場しては人格攻撃して喜んでる、人間のクズだよ
多数派を装って書き込みするけど、ほぼすべてこいつ一人の書き込みだよw
攻撃の時間とか書き込みの仕方が全部パターン一緒でわかりやすい。馬鹿だから気が付いていないんだろうねwwww

半年くらい前まで過去スレッドとか読めればわかると思うけど、面倒だろうから教えておくよ!!
こいつバ神奈川のほかにも何人かいるように書きこむけど同一人物。ホントリアルの世界では人扱いされてないようなクズ。それが神奈川県

300 :君の名は:2019/09/23(月) 17:55:36.38 .net
遠藤オタはブス専の上に気違いと来てるな

301 :君の名は:2019/09/23(月) 17:56:06.77 .net
>>223
言い訳出して誰が見ても分かるように示せや

302 :君の名は:2019/09/23(月) 17:58:08.78 .net
🔚🌸って顔だけじゃなく声も不細工だよな

303 :君の名は:2019/09/23(月) 17:59:35.96 .net
アンチではないけと遠藤は見た目だけでつまらないとは思った

304 :君の名は:2019/09/23(月) 18:05:04.37 .net
結論

桃子は何も悪くない(さくらも何も悪くない)

305 :君の名は:2019/09/23(月) 18:06:07.54 .net
アンチ活動を昼夜問わず、しつこく繰り返すバカが何人かいる
それは乃木オタを装うほかのアイドルおたくだったりもする
他のメンバーの熱烈なファンを装うが全く違う別グループのオタだったりするってことだよ

たとえば、さくちゃんオタと他の乃木オタを戦わせて潰しあいをさせるのが常套手段
4期オタは新規が多いだろうから書き込んでおくよ
所詮アンチ活動する奴はクズだからねw

306 :君の名は:2019/09/23(月) 18:06:58.00 .net
さくちゃんや、さくちゃんの恋人、友人、知人が閲覧しているかもしれないから
書き込んでおくが
神奈川県は、人気メンバーのスレに登場しては人格攻撃して喜んでる、人間のクズだよ
多数派を装って書き込みするけど、ほぼすべてこいつ一人の書き込みだよw
攻撃の時間とか書き込みの仕方が全部パターン一緒でわかりやすい。馬鹿だから気が付いていないんだろうねwwww

半年くらい前まで過去スレッドとか読めればわかると思うけど、面倒だろうから教えておくよ!!
こいつバ神奈川のほかにも何人かいるように書きこむけど同一人物。ホントリアルの世界では人扱いされてないようなクズ。それが神奈川県

307 :君の名は:2019/09/23(月) 18:10:13.24 .net
>>289
共演NG
ちなみに堀は桃子回に一回出たけど空気も重かったわ

308 :君の名は:2019/09/23(月) 18:11:31.92 .net
>>304
そしてただただかわいい🎀

309 :君の名は:2019/09/23(月) 18:17:10.08 .net
遠藤オタの自演と荒らしは見苦しいよ

310 :君の名は:2019/09/23(月) 18:17:40.78 .net
そういや堀って先輩にも変な威圧感与えるよな
あの目力で

311 :君の名は:2019/09/23(月) 18:18:50.13 .net
神奈川県で入ってくるアンチ馬鹿のほかにも
乃木オタを装って昼夜問わずアンチ活動するクズが
あと2人はいるからね

これは予備知識としておぼえていてね! さくちゃんや4期生の子たちに届くといいんだけどね
アイドル活動し始めたばかりでしらないだろうしね!!

ライブに来るファンは一日で5万人くらいいる中で
アンチ活動する馬鹿はしつこい奴がたったの3人、昼夜問わずやってる馬鹿のことね、
それ以外だとせいぜい10人いるかどうかだよww一日で5万人くらい来場するファンの中のたった10人程度だよww
ネットだとあたかも何百人もいるように装うことができる
それがネットでのアンチ活動のからくりww

312 :君の名は:2019/09/23(月) 18:19:14.75 .net
>>307
もう修復不可能なのかな…

313 :君の名は:2019/09/23(月) 18:21:59.91 .net
>>307
共演NGは堀じゃなくて藤森が推してる生田山下の2人だって!
藤森は別に堀のこと推してないから全然共演できる!
桃子は藤森が推してるメンバーを敵視してるだけで堀のこと嫌ってない!

314 :君の名は:2019/09/23(月) 18:24:26.16 .net
まあ桃子にホさんの邪魔されてもな

315 :君の名は:2019/09/23(月) 19:39:41.50 .net
さすがに佐賀県の書き込みを遠藤ヲタの擁護だと思う馬鹿は神奈川ぐらいだろうな

316 :君の名は:2019/09/23(月) 20:41:14.19 .net
なんでこんなに伸びてるの?
聞いたけど伸びる要素なかっただろ
どんだけ遠藤叩きたいんだよ

317 :君の名は:2019/09/23(月) 22:32:59.67 .net
やっぱ喋れないんだよな
やる気あるのかわからんし
運営はバカだよ
だから焦ってカキハルカ推したんだろ?

遠藤さくらがラジオや地方のキャンペーンやってたら
地獄だな
無能

総レス数 367
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★