2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂貢献度ベストテンを選ぶなら

1 :君の名は:2019/09/22(日) 03:26:36.98 ID:BCbv7tn30.net
1白石
2西野
3生駒
4橋本
5生田
6秋元
7齋藤
8高山
9松村
10若月

これでいいだろ

2 :君の名は:2019/09/22(日) 03:33:38.61 ID:G5Py0Q3X0.net
キャプテン………

3 :君の名は:2019/09/22(日) 03:34:54.57 ID:oR2CKfyE0.net
新規は飛鳥を持ち上げるが長い間3列目かアンダーだったからな
初センターも15thだし
トータルの貢献度はさほど高くない

4 :君の名は:2019/09/22(日) 03:49:09.13 ID:CnZF1VQD0.net
4期生に期待してる

5 :君の名は:2019/09/22(日) 03:49:38.69 ID:d7OykxiQ0.net
橋本なんて何一つ貢献してないじゃん
歌下手
ダンスで大きなミスしまくり
演技下手で女優枠潰す
バラエティ置物

西野も乃木坂が世に出ることを潰したな
長かった西野ごり押し期間をもっと他の人にリソース使ってればヒット曲出たかもしれない

6 :君の名は:2019/09/22(日) 03:52:52.12 ID:KTRfknMq0.net
乃木坂46とは、西野七瀬の成長物語である。

7 :君の名は:2019/09/22(日) 04:01:41.16 ID:wuZ5t4P00.net
一位はヒムコ

8 :君の名は:2019/09/22(日) 04:53:06.72 ID:TzeOVwVO0.net
生駒なんて何一つ貢献してないじゃん

https://i.imgur.com/0UTBjTc.png

9 :君の名は:2019/09/22(日) 04:56:54.90 ID:d7OykxiQ0.net
>>7
乃木坂の歴代のライブで最も盛り上がった瞬間がヒムフルエンサーだったのは間違いないw

10 :君の名は:2019/09/22(日) 05:02:18.42 ID:ysIsxXCr0.net
>>5
ド新規の千葉土人さんおはよ
現役時代奈々未さんはご新規ホイホイと言われていたんだけどねえ

11 :君の名は:2019/09/22(日) 05:08:37.92 ID:ou+elmx/0.net
新規ホイホイなんて信者が勝手に言ってただけでなんのデータも無し

12 :君の名は:2019/09/22(日) 05:12:28.25 ID:ysIsxXCr0.net
>>5
>>10
乃木どこ初期でもしゃべれないメンバーの中で
ひとり気の利いたことを言っていたのが橋本なんだろうねえ
まあ橋本の歌ミスgif集をみて知った気になっている
アンテナの低い土人さんってのはわかるよ
まあ知事からして無能だからねえ、千葉県さんは

13 :君の名は:2019/09/22(日) 07:57:31.00 ID:A9u8SrFA0.net
>>1
生駒?

14 :君の名は:2019/09/22(日) 08:20:11.61 ID:eiFpc1UO0.net
1 生駒 初代センター 乃木坂主人公
2 白石 美の象徴 ブランド化の最大貢献者
3 橋本 乃木坂認知を広めた ブランド化の貢献者
4 かりん 将棋界進出 二期メン西野メンのフォロー
5 西野 乃木坂の認知を広めた 乃木坂にはかなさの要素をもたらす
6 かき これからやたらがんばる
7 中田 麻雀、アルピー、下級生へのダンス指導、ナカダカナシカ
8 堀 二期初のセンター、乃木坂のホラー進出、4期生へのメイク指導
9 北川 乃木坂国際化への準備
10 新内 乃木坂の平均股下を爆上げ

15 :君の名は:2019/09/22(日) 08:24:38.05 ID:MC6BRt7T0.net
イコ太郎は損害ランキング断トツ1位

16 :君の名は:2019/09/22(日) 08:32:04.34 ID:eiFpc1UO0.net
生ちゃんは才女イメージを与えた貢献者
AKB関連の可愛くない下品のネガティブイメージがあったところに、この子は認めざるを得ない認めさた圧倒的才能

17 :君の名は:2019/09/22(日) 08:34:46.69 ID:MC6BRt7T0.net
イコ太郎災害により風前の灯状態だった乃木村を白石大海上があっさり補償して乃木坂の快進撃が始まった6年前

18 :君の名は:2019/09/22(日) 08:46:19.10 ID:d/0svupW0.net
>>8
>>15
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・

19 :君の名は:2019/09/22(日) 08:56:07.55 ID:eiFpc1UO0.net
ヲタ目線は握手指標大きいのだろうけど
一般目線では別に。多くの指標の中の一つであって、絶対的なものではないし、そこに重きを置くべきじゃない
少数ヲタががんばって変動するようなものはあてにならないし、その結果NGT

20 :君の名は:2019/09/22(日) 09:11:06.05 ID:3THSTI3B0.net
多少上下はあるけどだいたい良いと思う
飛鳥は流石にもっと上かな
いなきゃ世代交代かなりキツかっただろ

21 :君の名は:2019/09/22(日) 09:14:13.40 ID:eiFpc1UO0.net
>>20
わいのつけた>>14どうだす?

22 :君の名は:2019/09/22(日) 09:23:22.76 ID:vbY65sop0.net
>>15
イコちゃん ⸜( ' ᵕ ' )⸝

23 :君の名は:2019/09/22(日) 09:35:31.99 ID:3THSTI3B0.net
>>21
100点満点で3点かな

24 :君の名は:2019/09/22(日) 09:37:47.06 ID:d5FI2aEK0.net
>>8
握手脳って恥ずかしいねwww

25 :君の名は:2019/09/22(日) 10:05:39.53 ID:oPO4WakQ0.net
あれ、衛藤は?

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★