2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】増本綺良応援スレ☆1【どろかつ】

1 :君の名は:2019/09/21(土) 22:57:11.61 .net
【プロフィール】
◆名 前 : 増本 綺良
◆読み方 : ますもと きら
◆出身地 : 兵庫県
◆生年月日:2002年1月12日(17歳)
◆星 座 : やぎ座
◆血液型 : A型、新潟、クワガタ
◆身 長 : 157p
◆好きな食べ物 : カレーライス、メロン
◆嫌いな食べ物 : 納豆
◆趣味 : 特になし
◆部活動 : 中学:吹奏楽部  高校:紫式部
◆特技 : ルービックキューブ、トランペット、頭皮をかつらのように動かす
https://sakamichi-kenshusei.com/images/14/995/8f196c177ecfbd8f6aed856cad258/600_600_102400.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/21(土) 22:58:39.60 .net
備考
・姉が二、三人いる(本人談)
・アルバイトを2つ掛け持ちしている。両方飲食店。天ぷら揚げたり、接客したりしている。
・推しメンは乃木坂なら大園桃子、欅坂なら平手友梨奈、日向坂なら松田好花
・志望動機は「誰かを変えたい」
・好きな色は透明
・飼ってる猫の名前はメラルー
・乃木坂で好きな曲は「きっかけ」。乃木坂以外の曲だと「君が代」

3 :君の名は:2019/09/21(土) 23:02:27.40 .net
大天使どろかつ様

4 :君の名は:2019/09/21(土) 23:04:30.56 .net
新世界の神キラ様

5 :君の名は:2019/09/21(土) 23:05:06.21 .net
神よ

6 :君の名は:2019/09/21(土) 23:07:09.94 .net
SR初配信でアダ名がどろかつに決まるまでの流れ
序盤からちょいちょい土とか泥とか口に出てきてた
チャームポイントの柔らかい頭皮のパフォーマンスからかつらというコメントが飛んでたらしい

23〜24分台:
「どろ、どろ、もうどろちゃんって呼んでください」
「どろちゃんで行きます?」

27〜28分台
「かつら…(頭皮をうごかしながら)かつらさんて呼びます?かつらちゃん。かつらちゃんかどろちゃん、どっちがいいです?」
「混ぜてどろかつら…どろかつらちゃんかわいくないですかなんか?」
「どろちゃん…どろかつ。あ、どろかつ!どん勝つみたい」

47分台
「なんで泥なん?」「草って言われた時に土って返してそれが泥になったみたいな」

53分台
「あだな…どろ、なんだっけ…どろかつ。なんでかつやっったっけ?どろかつです」
「なんでどろかつ?」「え、なんか草って言われた時に土がいいってなって、土が泥になってそれでかつらなんで、いやかつらじゃないんですけど」

60分台
「どろかつでいいですよ。気に入ったんで」

7 :君の名は:2019/09/21(土) 23:15:28.23 .net
https://i.imgur.com/QXELWkk.jpg
https://i.imgur.com/r6ameQT.jpg
https://i.imgur.com/n2aZOO9.jpg

8 :君の名は:2019/09/21(土) 23:16:19.03 .net
吹奏楽部って事は遠藤とも気が合いそう
筒井金川ともうひとり誰か4期生と仲がいいらしい

9 :君の名は:2019/09/21(土) 23:30:22.60 .net
https://i.imgur.com/1nX6TbP.png
https://i.imgur.com/jb7Gy7E.png
https://i.imgur.com/q1VYPFh.png
https://i.imgur.com/xozcgf6.gif

10 :君の名は:2019/09/21(土) 23:31:10.48 .net
以上テンプレです

11 :君の名は:2019/09/21(土) 23:37:03.70 .net
>>8
たぶん掛橋だね

12 :君の名は:2019/09/21(土) 23:38:00.22 .net
歯の矯正中かな今は

13 :君の名は:2019/09/21(土) 23:39:27.63 .net
夢は人の支えとなれるような人になることと言ってるが既に俺の支えとなってる

14 :君の名は:2019/09/21(土) 23:47:48.75 .net
合同オーデ時から熱狂的なファンが多いのが特徴です

15 :君の名は:2019/09/21(土) 23:47:56.82 .net
君が代って
まあ国歌だからわかるけど
愛国心強そうだな

16 :君の名は:2019/09/21(土) 23:55:54.36 .net
SRでは意地でも笑顔を見せないキャラでやっていたが本当は良く笑う子っぽい

17 :君の名は:2019/09/22(日) 00:05:59.05 .net
紫式部ww

18 :君の名は:2019/09/22(日) 00:06:52.15 .net
欅の二代目センターに丁度いいんじゃないのか?

19 :君の名は:2019/09/22(日) 00:13:07.64 .net
ちょっと遠藤さくらに似てる

20 :君の名は:2019/09/22(日) 00:17:34.74 .net
頭の回転は速そう

21 :君の名は:2019/09/22(日) 00:19:37.49 .net
増本綺良どろかつコメント即答集
ピースの角度は何度→ドナルド
部活何部?→紫式部
男子校?→あっそうです
僕もかつらです→同じですね
隣りの客は→柿食ってます
うなじ見せて→(つむじを見せる)
替え歌うたって→それでは聞いてくださいどろかつで「泥水」
(合格配信で)ソニーに一言どうぞ→ソニーって何?

22 :君の名は:2019/09/22(日) 00:24:03.33 .net
意外とガチ恋製造機になりそうな予感

23 :君の名は:2019/09/22(日) 01:00:59.36 .net
>>21
やべーやつ

24 :君の名は:2019/09/22(日) 04:35:03.13 .net
ていうか乃木坂に配属されるかわからないだろう
現在の人数的に乃木坂に配属される人が一番少ないだろうし

25 :君の名は:2019/09/22(日) 07:59:29.59 .net
>>23
やばいというかアイドル版高田純次みたいなやつ
インテリ評論家も1年前から注目してる模様
橘川幸夫 どろかつ

26 :君の名は:2019/09/22(日) 08:15:24.11 .net
>>25
橘川幸夫という人はどろかつが欅坂に配属されてほしいと思ってるじゃないか
しかも平手に新しい活力を与えられるのは、どろかつではないかと思うなんて言ってるから
どろかつのためというより平手の為に欅坂に配属してほしいような感じだ。

27 :君の名は:2019/09/22(日) 09:28:01.75 .net
欅行きは勘弁

28 :君の名は:2019/09/22(日) 09:33:34.80 .net
クイック大喜利強そう

29 :君の名は:2019/09/22(日) 09:51:01.78 .net
中村麗乃の事も好きみたい

30 :君の名は:2019/09/22(日) 09:56:05.94 .net
>>18
藤吉か天が2代目センターでしょ

31 :君の名は:2019/09/22(日) 10:16:22.15 .net
東京ドーム公演は平手中心の演出だったみたいだし2代目センターなんて当分なさそうだぞ。

32 :君の名は:2019/09/22(日) 10:19:45.63 .net
!!
この子、やばい子なの?

33 :君の名は:2019/09/22(日) 10:26:34.39 .net
この子は乃木坂だと思ってる

34 :君の名は:2019/09/22(日) 10:32:37.42 .net
握手塩だろうなあw
誰かを変えたいって言ってる奴は欅行きだな

35 :君の名は:2019/09/22(日) 10:33:26.13 .net
乃木坂に飛び道具は不要だよな

36 :君の名は:2019/09/22(日) 10:39:21.44 .net
さくらちゃん
 を感情なくして顔と鼻と口を少し小さくした感じ

37 :君の名は:2019/09/22(日) 10:41:29.43 .net
感情ないとか飛び道具とか握手塩とか想像でしかないわな

38 :君の名は:2019/09/22(日) 11:02:58.19 .net
早く本格的に活動してほしいよ

39 :君の名は:2019/09/22(日) 11:16:54.75 .net
どろかつ応援スレはここですか!?

40 :君の名は:2019/09/22(日) 11:20:53.36 .net
ワッチョイなしだからアンチスレだろ。

41 :君の名は:2019/09/22(日) 11:40:12.35 .net
とりあえず塩コショウしとけば何でも食べられる子というのはわかった

42 :君の名は:2019/09/22(日) 11:41:25.42 .net
乃木坂より日向坂向きだと思う
欅坂は誰が行っても病んでしまう

43 :君の名は:2019/09/22(日) 11:41:56.67 .net
欅だろうになぜこっちに立てる?
笑顔出来ないとか明らかに乃木適性ゼロ

44 :君の名は:2019/09/22(日) 15:19:41.29 .net
絢音も初期は笑わなかったしね
そこは問題ない

45 :君の名は:2019/09/22(日) 15:58:19.64 .net
絢音ちゃん初期めっちゃ笑っとったやん

46 :君の名は:2019/09/22(日) 22:55:37.94 .net
キラちゃん

47 :君の名は:2019/09/23(月) 02:03:24.25 .net
かわいいなぁ

48 :君の名は:2019/09/23(月) 02:07:38.66 .net
兵庫と情報都市ルディノイズ(兵庫の厨2表示)の自演だけのスレかよ
日本人はこいつに誰も興味無いって

49 :君の名は:2019/09/23(月) 06:32:47.20 .net
どろかつぅ〜

50 :君の名は:2019/09/23(月) 06:34:37.09 .net
どろかつ大人気

51 :君の名は:2019/09/23(月) 08:23:14.60 .net
どろちゃん

52 :君の名は:2019/09/23(月) 08:50:06.94 .net
>乃木坂以外の曲だと「君が代」
遠藤といい、最近の子は中々良いね

TWICEにキャーキャー言ってたゆったんよりよっぽど好感が持てる

53 :君の名は:2019/09/23(月) 22:20:29.68 .net
どろかつ乃木いく流れになってるけどひらがなきてほしい

54 :君の名は:2019/09/23(月) 22:25:45.69 .net
どろかつはリークによると乃木坂

55 :君の名は:2019/09/23(月) 22:27:38.44 .net
あやめんとイチャイチャしてるどろかつが見たいぞぉ

56 :君の名は:2019/09/23(月) 22:37:52.88 .net
顕微鏡みてるシーンなんなの

57 :君の名は:2019/09/24(火) 07:01:05.72 .net
どろかつ

58 :君の名は:2019/09/24(火) 14:54:05.83 .net
キラキラ

59 :君の名は:2019/09/24(火) 15:08:18.33 .net
>>44
その代わり絢音は何かあるとすぐ泣いていた
増本は今のところ喜怒哀楽を感じられない

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★