2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わざと遠藤さくらの変顔をブログに晒して一切それに触れない北川悠理って陰湿過ぎだろ

1 :君の名は:2019/09/21(土) 19:39:21.02 ID:LubzXZ7a0.net
http://blog.nogizaka46.com/fourth/2019/09/052540.php
白石や桜井みたいな主要メンバーとの2ショットを自慢げにブログに載せて写真の後ろに目立つように写り込んだ遠藤さくらは存在そのものを無視



今更誰も出身地なんて書いてないのに北川だけ毎回ブログでアメリカ生まれをアピール
しかも親のコネで加入してる以上優遇されて当たり前だと思ってたら素人の遠藤のほうが主力メンバーになってて許せないんだろうな

2 :君の名は:2019/09/21(土) 19:41:05.87 ID:lCjgHFED0.net
糖質

3 :君の名は:2019/09/21(土) 19:42:31.99 ID:MBPuQTc10.net
また14レスくらいで止まるつまらんスレを立てやがって

4 :君の名は:2019/09/21(土) 19:43:22.96 ID:NZogLbdS0.net
北川叩きとか余裕無さすぎだろ

5 :君の名は:2019/09/21(土) 19:47:01.27 ID:ksRstDOE0.net
陰湿なやつが立てそうなスレ

6 :君の名は:2019/09/21(土) 19:47:38.60 ID:rNXrxzP50.net
笑顔がワンパターンで怖い

7 :君の名は:2019/09/21(土) 19:53:34.83 ID:c25UYl9n0.net
>>1
良くわからんが、北川自身が全部ブスだし悪意はないだろ

8 :君の名は:2019/09/21(土) 20:05:16.03 ID:1Njl7Xwb0.net
いや、これはさすがに遠藤さんの方が悪いでしょ、にらみつけなきゃいいだけの話。

9 :君の名は:2019/09/21(土) 20:10:02.01 ID:zfP1F8md0.net
>>7
つまり遠藤のほうが可愛いと言いたいんだね

10 :君の名は:2019/09/21(土) 20:10:23.01 ID:IvVGpKSu0.net
まだやるのかこの弱いネタで

11 :君の名は:2019/09/21(土) 20:45:55.08 ID:xGdw7Did0.net
あれだけガッツリ後ろに写ってるのにスルーしてるって悪意あるわな。
北川のキャラもそもそもわざとらしい。

12 :君の名は:2019/09/21(土) 21:45:48.31 ID:LubzXZ7a0.net
あげ

13 :君の名は:2019/09/21(土) 21:46:23.79 ID:c25UYl9n0.net
>>9
誰がどう見ても

14 :君の名は:2019/09/21(土) 22:17:15.65 ID:ja4LgO0E0.net
親のコネってなんやねん

15 :君の名は:2019/09/21(土) 22:21:49.82 ID:H/5+ruH90.net
4期が覚えられない

16 :君の名は:2019/09/22(日) 08:59:56.12 ID:+89urJXO0.net
あげ

17 :君の名は:2019/09/22(日) 09:01:24.97 ID:eiFpc1UO0.net
ゆりちゃんの世界に不要なもの、美しくないものなどないのです。
ゆりちゃんにとってあれは遠藤さくらの美しさの断片なのです。

18 :君の名は:2019/09/22(日) 19:50:23.70 ID:xGvnilAk0.net
あげ

19 :君の名は:2019/09/23(月) 13:40:04.30 ID:20ZFPibG0.net
あげ

20 :君の名は:2019/09/23(月) 13:52:10.31 ID:KqP5dwjB0.net
白石とパーツの配置おなじだな、なにが違うんだか

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★