2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地位は人を作るっていうけど、遠藤さくらちゃんは、完全にセンターにふさわしい子になったね。MUSIC FAIR見て思った。

77 :君の名は:2019/09/22(日) 02:21:46.94 .net
ボロカスで草w

@
Mフェアの乃木坂「夜明けまで強がらなくてもいい」は、これまでのテレビ披露の中で一番ガッカリした。
遠藤さくらのフリの始動が遅くリズムに乗っていない上に、脚の動きが振付なのか間違いなのか微調整なのか、兎に角ダンスになっていない。
更に秋元松村を筆頭に火に油。最初の撮影だったと思いたい

@
「MUSIC FAIR」の乃木坂ステージを観て久しぶりにブチ切れそうになった。日向坂も楽曲指標は下落懸念があるが、若いセンターを筆頭にしっかり練習し、
音楽番組で仕上がったパフォーマンスを披露し、今後を期待させるものがある。
乃木坂は自分が今頂点にいると思い込んでいるのか、視聴者を馬鹿にし過ぎ

@
私のような取り返しがつかない程ディープな乃木坂ファンは運営の徹底した音楽スキル無視とその結果の新人4期TOP3大抜擢という背景を知っているが、
Mフェアの一般視聴者は今日のステージでしか乃木坂を判断しない。CDセールスと楽曲人気の両面で苦しい今、自分で自分の首をギリギリ締めてどうするのか

総レス数 123
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★