2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】桜井玲香さん乃木坂LLC残留

1 :君の名は:2019/09/20(金) 21:48:45.88 .net
事務所変わったほうが仕事増えるのになあ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

45 :君の名は:2019/09/20(金) 22:09:39.90 .net
>>43
行き場のない桜井をLLCが拾ってやったんだから感謝しろっての

46 :君の名は:2019/09/20(金) 22:10:11.93 .net
これで白石生田も引き込めれば乃木坂第2章って感じになるんだけど
白石は永島がホリプロに人質に取られてて、生田は太田プロか東宝辺りに行きそうよね

47 :君の名は:2019/09/20(金) 22:11:31.58 .net
深川も移籍してから3年掛かってるんだがな
そこを飛ばして外の方が可能性高いなんて言えないよ

48 :君の名は:2019/09/20(金) 22:12:00.59 .net
残るなら急遽辞める必要ないのに
卒業が謎過ぎる

49 :君の名は:2019/09/20(金) 22:12:02.66 .net
育ててきたのを卒業と同時にはいサヨナラの方が変だけどな

50 :君の名は:2019/09/20(金) 22:12:19.04 .net
>>47
桜井は現役のときの扱い見てたら確実に外のほうがいいわ

51 :君の名は:2019/09/20(金) 22:13:01.14 .net
>>50
それは本人に言えば良かったやん
ファンレターは送れたはずやで

52 :君の名は:2019/09/20(金) 22:13:12.96 .net
>>44
今の仕事辞めて新しい職探した方が可能性広がるよ
って言われてほいほいと辞めれる?

53 :君の名は:2019/09/20(金) 22:13:26.27 .net
乃木坂工事中〜現役メンバーVS 卒業メンバー企画はよ!!

54 :君の名は:2019/09/20(金) 22:13:54.86 .net
>>51
>>47
俺はお前に言ってるんだけど

55 :君の名は:2019/09/20(金) 22:14:13.47 .net
LLCに残るくせに乃木坂は辞めるって、アイドルの恋愛禁止みたいな風潮が嫌になったってことでしょ。
やりまくり確定だな

56 :君の名は:2019/09/20(金) 22:14:48.20 .net
LLC残って欲しいオタとかいるの?

57 :君の名は:2019/09/20(金) 22:16:02.01 .net
聞いたこともないヤクザみたいな事務所入るよりは安心だろうな

58 :君の名は:2019/09/20(金) 22:16:36.19 .net
>>54
桜井普通に舞台してたし扱い悪いとは思わんが
そもそもその扱いも乃木坂いる間は基本的には人気に左右される

59 :君の名は:2019/09/20(金) 22:17:26.63 .net
お外に出て成功だったのはアナ組除くと
深川、永島、川後ぐらいか
寧々もイメージビデオ撮らされたりしたしギャンブルだよな

60 :君の名は:2019/09/20(金) 22:17:49.04 .net
>>56
箱推しのやつだろ

61 :君の名は:2019/09/20(金) 22:18:12.04 .net
>>48
卒業は意外と単純な理由だと思う
若とまりかがいなくなったからじゃない

62 :君の名は:2019/09/20(金) 22:18:17.81 .net
でんぱとかNegiccoとかはアイドルやりながら結婚してるけど、乃木坂はガチ恋童貞ヲタが多いから恋愛解禁は無理なんだろうな
恋愛したいなら卒業しろってことか

63 :君の名は:2019/09/20(金) 22:18:55.82 .net
>>58
舞台ですら去年が初一人舞台な
その舞台で1000人の劇場の半分を桜井オタにできるぐらい人気あるんだから
人気とか言い出したら桜井は人気のある干されな

64 :君の名は:2019/09/20(金) 22:19:04.11 .net
>>46
生ちゃんは移籍しそう
円満ならええんちゃうかな

65 :君の名は:2019/09/20(金) 22:19:38.76 .net
>>59
川後は仕事で成功してるってより自由を満喫してる感じ

66 :君の名は:2019/09/20(金) 22:20:54.37 .net
>>46
X氏次第やね

67 :君の名は:2019/09/20(金) 22:24:32.04 .net
1期が辞めたら3期も乃木中で伸び伸びできるとか言う奴いるけど
OBがこんながっつり関わってきたら変わらん

68 :君の名は:2019/09/20(金) 22:25:06.04 .net
外部の監督にこんなこと言われるぐらいなのに桜井が演技仕事してたように見えるやつは頭おかしいよ


今泉力哉 / 市民プール @_necoze_
桜井玲香さんはもっとばんばん芝居してほしい。芝居、すごくいいから。芝居感。
2:17 - 2017年8月16日

頃安 祐良 @KOROYASU 8月16日
@_necoze_さん なー。

69 :君の名は:2019/09/20(金) 22:30:39.70 .net
>>68
してないようにの間違い?

70 :君の名は:2019/09/20(金) 22:33:15.80 .net
>>68
乃木坂お抱え監督じゃねえかwwwwwwww

71 :君の名は:2019/09/20(金) 22:35:19.06 .net
LLCはちゃんと売り出してくれるのかな

72 :君の名は:2019/09/20(金) 22:37:18.01 .net
>>58 今年、帝劇ミュージカル出る人間が生駒より舞台少ないのはさすがに笑うしかないわ

73 :君の名は:2019/09/20(金) 22:47:59.93 .net
>>36 こういうスレに必ず東京都とやわ銀出てくるよねもう諦めて別のことに労力使えばいいのに…
TDV始まる前だけどほぼ売り切れてるの知らないんだな…

74 :君の名は:2019/09/20(金) 22:49:57.17 .net
アイドル部署、女優部署、バレタレ部署みたいに分けて
秋元の支配下から事務所ごと離脱すりゃいいのに

75 :君の名は:2019/09/20(金) 22:51:49.25 .net
当たり前だろ
どこが引き取るんだよ

76 :君の名は:2019/09/20(金) 22:53:41.07 .net
みんな残るのって何か気持ち悪くない?
川後みたいに外で一人で頑張ってる方が応援したくなる

77 :君の名は:2019/09/20(金) 22:53:58.16 .net
卒業しても乃木坂言うてたから当たり前やろ

78 :君の名は:2019/09/20(金) 22:54:12.57 .net
今泉力哉が今売れっ子監督だっての知らないのも恥ずかしすぎるなアンチは

79 :君の名は:2019/09/20(金) 22:56:09.23 .net
寄生しまくってんな卒業生は

80 :君の名は:2019/09/20(金) 22:57:46.64 .net
引き取り手がない奴とチャレンジ精神のない臆病者が残るんだろ

81 :君の名は:2019/09/20(金) 22:59:46.93 .net
今泉力哉は献血騒動に首突っ込んで来て批判してたから好きじゃないけどな
叩かれたら速攻でツイ消ししたのもダサいし

82 :君の名は:2019/09/20(金) 23:00:24.63 .net
>>59
女優志望なのに演技仕事なくて
こんなことやらされてるらりんは成功なの?
https://twitter.com/hashtag/%E5%B8%B8%E5%A4%8F%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%91%E3%83%B3%E3%81%AE%E6%97%85
https://twitter.com/hashtag/%E5%B8%B8%E5%A4%8F%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%91%E3%83%B3%E3%81%AE%E6%97%85
(deleted an unsolicited ad)

83 :君の名は:2019/09/20(金) 23:00:40.95 .net
>>80
SMAP辞めてジャニーズに残った木村と中居は臆病者?

84 :君の名は:2019/09/20(金) 23:01:22.32 .net
>>83
ジャニーズ事務所は最強の事務所じゃねえか
LLCwwwwwwwwwwwwwwww

85 :君の名は:2019/09/20(金) 23:02:25.45 .net
>>82でもお天気お姉さんとかもやれてるしな

86 :君の名は:2019/09/20(金) 23:04:09.97 .net
今後は深川麻衣みたいに大手事務所に移籍する可能性はないのかな?

87 :君の名は:2019/09/20(金) 23:05:04.78 .net
乃木坂を作ってきたメンバーに「寄生してるな」は流石に草

88 :君の名は:2019/09/20(金) 23:07:47.82 .net
>>87
作ってきたことがなんの関係あるの?
もう辞めてんじゃん

89 :君の名は:2019/09/20(金) 23:09:43.10 .net
まあこれからもメンバーに関わったり演技や運営、演出に関わりやすい位置ならいい感じやな

今まで仕事してきた人とももう一度お仕事しやすいし

90 :君の名は:2019/09/20(金) 23:09:56.39 .net
そりゃ年金と同じで現役時代に頑張れば老後も保証されるべきよ

91 :君の名は:2019/09/20(金) 23:10:53.51 .net
>>76
川後はあぶなかっしいのでやらかす前にちゃんとした事務所に入ってほしいわ

92 :君の名は:2019/09/20(金) 23:11:25.35 .net
そのうちOGが着物着て接客してくれる高級懐石料理店が爆誕します

93 :君の名は:2019/09/20(金) 23:12:52.36 .net
ちょろちょろっと舞台でもやって30前後で結婚してフェードアウト組だろ

94 :君の名は:2019/09/20(金) 23:13:30.06 .net
>>88
これ

95 :君の名は:2019/09/20(金) 23:14:29.46 .net
デビューから墓場まで、安心の乃木坂ブランド

・・・に出来るかはまだ未知数

96 :君の名は:2019/09/20(金) 23:18:45.75 .net
卒業っていう一つの門出をオタクなりに応援したい気持ちはあるが
斉藤優里とか伊藤かりんみたいに元乃木坂の威光を使ってぬくぬくタレントやってるのをどう応援していいのか俺はわからない

97 :君の名は:2019/09/20(金) 23:21:09.86 .net
ミュージカルのオーディション受けてるの生田、桜井の2人だけやぞ

98 :君の名は:2019/09/20(金) 23:22:22.33 .net
今度の帝劇でやるtdvもちゃんと売れてるからな
東宝ナビザ見ると全公演残りが△か×でS席は神田のほうが売れてるけどA席は玲香のほうが売れてる
思ったより健闘してるよ

99 :君の名は:2019/09/20(金) 23:26:08.99 .net
桜井なんて数年もすれば見向きもされなくなるだろ
ドルオタは残酷だぞ

100 :君の名は:2019/09/20(金) 23:37:50.72 .net
>>99
乃木ヲタはすでに洗脳されてるから他に流れないと思う

101 :君の名は:2019/09/20(金) 23:38:53.19 .net
村仕事以外できないからな

102 :君の名は:2019/09/20(金) 23:39:23.50 .net
今泉力哉は実力のある監督やで

103 :君の名は:2019/09/20(金) 23:40:28.23 .net
むしろ村仕事ほぼ無かったメンバーやん…

104 :君の名は:2019/09/20(金) 23:42:29.86 .net
乃木ブランドの強化には必要だろれいかさんは

105 :君の名は:2019/09/20(金) 23:45:09.05 .net
桜井は乃木坂の権化の様な存在だからまだいいけど
2期生、特に3期生以降の期生メンバーはLLC所属じゃ駄目
だろうね。肩身も狭く先輩メンバー優先で後回しになるだろうね

106 :君の名は:2019/09/20(金) 23:47:06.32 .net
なんかだせーな

107 :君の名は:2019/09/20(金) 23:47:55.78 .net
まぁ1人じゃ何も出来ないので卒業しますってカッコつけて言って残って人もいますし

108 :君の名は:2019/09/20(金) 23:48:03.33 .net
乃木坂やめる必要あったのか?

109 :君の名は:2019/09/20(金) 23:51:29.15 .net
恋愛できる
握手しなくていい
女優仕事だけに専念できる

給料下がってもメリットはある

110 :君の名は:2019/09/20(金) 23:54:15.43 .net
ナベプロに何人か行って、ひるおびの天気予報やってほしい!
まだ大家とかやってんだよなwww
大家たちがやるなら女子アナの方がマシだわ

111 :君の名は:2019/09/20(金) 23:55:49.81 .net
>>2
花嫁修業中

112 :君の名は:2019/09/21(土) 00:15:40.24 .net
社員「いただきまーすw」

113 :君の名は:2019/09/21(土) 00:29:52.43 .net
中山ヒデの嫁にかわいがってもらってた玲香ちゃんならナベ行きもありだった
けどやっぱ乃木坂を卒業生込みで大きくしたいんだろう

114 :君の名は:2019/09/21(土) 00:31:18.38 .net
卒業したらとりあえず入っとけばいいみたいな受け皿的扱いなのか?

115 :君の名は:2019/09/21(土) 00:31:35.97 .net
これでストーカー対策までちゃんとしてくれればね
橋本がブチ切れてたころから何も変わってない

116 :君の名は:2019/09/21(土) 00:42:56.52 .net
tdv終わったら事務所移籍とかなら嬉しいのにな

117 :君の名は:2019/09/21(土) 00:50:00.78 .net
川後が言ってたけど
マネージャーやスタッフも親身で居心地いいらしいし、仕事量と比較して給料も多いらしいしで
そりゃわざわざ外に出ようとも思わないだろ

118 :君の名は:2019/09/21(土) 00:50:46.33 .net
乃木坂入る前からソニーだったし
残るに決まってる

119 :君の名は:2019/09/21(土) 00:51:23.19 .net
暴行犯のジョーはなぜ、公園に戻ってきたのか?

スタッフを呼んだのは犯人グループの「かいせー」?
https://www.youtube%2Ecom/watch?v=yjJE1ENFJIY

120 :君の名は:2019/09/21(土) 00:52:46.31 .net
引退しろよ

121 :君の名は:2019/09/21(土) 00:56:54.51 .net
乃木中で卒業生回どうこう言ってたのもこういうことなのかと

122 :君の名は:2019/09/21(土) 01:02:58.11 .net
>>121
根がポンコツやからな
ワイワイやりたいぐらいの感じやと思うぞw

123 :君の名は:2019/09/21(土) 01:03:37.48 .net
>>118
もともとソニーだったことは別に関係なくないか

124 :君の名は:2019/09/21(土) 01:04:11.59 .net
>>117
まあ二、三年やって消えるつもりならいいんじゃないの
乃木坂の看板もないやつに仕事切らさないほど強い事務所じゃないよソニーって

125 :君の名は:2019/09/21(土) 04:00:28.44 .net
現状でも大きめの舞台が入ってるし
このまま残ってもオファーや事務所の売り込みで仕事は入るのでは
生駒も卒業後2年目でも凄くテレビに出てるし

126 :君の名は:2019/09/21(土) 04:13:38.96 .net
新サイトのプロフィール
桜井だけヴァンパイアしか無くて淋しい

127 :君の名は:2019/09/21(土) 04:19:59.43 .net
白石も入ったらドーム埋まる

128 :@w@ :2019/09/21(土) 05:10:32.51 .net
>>127
以外に埋まらない

129 :君の名は:2019/09/21(土) 07:12:58.06 .net
>>125
現役のときは桜井だけ売り込みなかったけどな
同程度のポジションの子が当たり前のようにテレビとか雑誌に出てるのに桜井だけはなし

130 :君の名は:2019/09/21(土) 07:15:04.72 .net
ドラマや映画に一人で出たことないんだよね玲香は
あんだけ演技上手いからオファーないないとか普通に考えたらあり得ないのに

131 :君の名は:2019/09/21(土) 07:22:20.57 .net
>>130
兵庫県はこれからどうすんの?

132 :君の名は:2019/09/21(土) 07:26:04.56 .net
在籍時から外仕事なかったのに欲しがる事務所があるわけない

133 :君の名は:2019/09/21(土) 07:27:20.87 .net
>>132
外仕事はあるじゃんNHKと東宝だぞ
どこの事務所でも売り込みじゃできない仕事な

134 :君の名は:2019/09/21(土) 07:31:20.44 .net
桜井のこと知らないただの舞台好きが桜井の舞台見て
桜井さん舞台やってほしいけどきっと映像のオファーいっぱい来てるだろうなって言うぐらいの演技力

135 :君の名は:2019/09/21(土) 07:42:50.43 .net
桜井のことを桜井の共演者とかスタッフにインタビューした雑誌でも
インタビュアーが桜井さん映像の仕事どうですか?って聞いて
桜井さんはなんでもできるでしょって言うぐらいな

136 :君の名は:2019/09/21(土) 07:55:06.98 .net
>>46
いくちゃんは・・・いくちゃんの為を思うなら東宝に行って欲しいよね
でも完全にミュージカル1本になるとは思えないんだよなぁ
別事務所いったらいったで乃木坂の権利物使いにくくなるわけだし
TVも出るならLLC残留の方がいいかも

137 :君の名は:2019/09/21(土) 08:02:34.35 .net
>>129
外番組は他メン、玲香はキャプテンとしての役割があったからでしょ
定期的にあった歌番組、ライブ、構成だったり位置だったりは玲香が担当してたんだから

138 :君の名は:2019/09/21(土) 08:06:54.53 .net
東宝いけば映画とかにも出るようになるしね

139 :君の名は:2019/09/21(土) 08:26:55.35 .net
桜井ヲタの盲目さは異常

140 :君の名は:2019/09/21(土) 08:31:04.57 .net
桜井アンチって他メンのアンチと比べると何故か無知晒して急にいなくなるの多いよね…苦笑
レベッカを脇役と言ったり、チケットが売れてないとか言ったり(笑)

141 :君の名は:2019/09/21(土) 08:40:19.70 .net
>>99
同意w

142 :君の名は:2019/09/21(土) 09:12:29.86 .net
本人が実質残る宣言してたのにそこそこ延びてるなw

143 :君の名は:2019/09/21(土) 09:50:38.36 .net
急な卒業発表の後に急いでキャプテン桜井の存在感を高める既成事実作りが行われたから今は皆勘違いしがちだが

桜井ってそもそも乃木坂内ですらパっとしなかったでしょ

144 :君の名は:2019/09/21(土) 09:53:48.39 .net
LLCスゲー事務所になりそう
何枚看板だよ

145 :君の名は:2019/09/21(土) 09:55:24.59 .net
兵庫県はどうすんの?
帰省する?いや寄生する?それとも規制される?奇声をあげる?

総レス数 195
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★