2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】平手友梨奈、欅坂46卒業発表

1 :君の名は:2019/09/19(木) 20:15:47.01 .net
東京ドームにて

あと小池と鈴本も
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

31 :君の名は:2019/09/19(木) 20:46:05.73 .net
なんだよ嘘かよ
残念だわ

32 :君の名は:2019/09/19(木) 20:46:12.71 .net
>>25
糞ライブだな

33 :君の名は:2019/09/19(木) 20:46:41.26 .net
マジならさすがに速攻スレ完走するわ

34 :君の名は:2019/09/19(木) 20:46:58.43 .net
>>30
その生駒ってやつにてちレベルの表現力あんの?

35 ::2019/09/19(木) 20:47:18.85 .net
ケヤキッズが言うには、平手本人がセトリ決めてるんだっけか?
これはいかんだろ

36 :君の名は:2019/09/19(木) 20:48:07.71 .net
>>30
想像したらわろた
実際にあったらステージにサイリウム投げ込むわ
そんなグループ応援できねえから出禁になってもノーリスクだし

37 :君の名は:2019/09/19(木) 20:48:43.61 .net
サボってたやつがおいしところを持っていくとかマジで糞だな

38 :君の名は:2019/09/19(木) 20:49:07.01 .net
昨日のセトリ
これの最後に平手の映画のソロ曲追加
https://pbs.twimg.com/media/EEvmbf0VUAAhAjU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEvmbf3UUAAjpZD.jpg

39 :君の名は:2019/09/19(木) 20:49:32.19 .net
>>25
ユニット曲あるじゃねえか
アンチ死ねよ

40 :君の名は:2019/09/19(木) 20:50:16.48 .net
>>25
何が笑うんだ?
2期生が東京ドームでやれるのは1期生のおかげ
まだ2期生が加入したシングルすら出してない状況
2期生は添え物で当たり前
メイン飾りたいなら自分達がグループを引っ張って大きくして東京ドームに立てるようにしろ

41 :君の名は:2019/09/19(木) 20:50:27.41 .net
てか曲にレア感持たせるなよ
毎回楽しみにしてる人いるんだからやれよ不協和音とか黒い羊
だせーな

42 :君の名は:2019/09/19(木) 20:50:54.79 .net
はい、アウト>>1

43 :君の名は:2019/09/19(木) 20:50:54.92 .net
>>36
だよなwww
平手以外のメンバー推してるヲタってなんとも思わないのかね

44 :君の名は:2019/09/19(木) 20:51:05.50 .net
>>34
平手なんかと比べんなレベル

45 :君の名は:2019/09/19(木) 20:51:29.91 .net
トリが映画主題歌で草

46 :君の名は:2019/09/19(木) 20:51:32.16 .net
最後にありがとうございましたって一礼したらしいな

今までの平手とは少し違うのか

47 :君の名は:2019/09/19(木) 20:51:41.09 .net
平手が辞めるなら欅解散しないと存在する意味なくね

48 :君の名は:2019/09/19(木) 20:51:46.18 .net
>>30
クソすぎで草

49 :君の名は:2019/09/19(木) 20:52:39.45 .net
これホンマに秋豚だけの意向か?
今野はかなり前から序列にはタッチできない現場監督だし誰が決めたらこんなことになるんや

50 :君の名は:2019/09/19(木) 20:52:41.14 .net
全部平手センターなんだな
バカバカしいな

51 :君の名は:2019/09/19(木) 20:53:02.55 .net
もう平手坂46に改名しろよ

52 :君の名は:2019/09/19(木) 20:53:03.87 .net
平手ってそもそもケガしてるんじゃなかったの?

53 :君の名は:2019/09/19(木) 20:53:19.07 .net
欅運営って秋元に何も言えないのか

54 :君の名は:2019/09/19(木) 20:53:20.73 .net
割とマジで平手のいない欅坂なんてSKE以下じゃん

55 :君の名は:2019/09/19(木) 20:53:27.32 .net
ツイッターで平手坂で検索すると面白いぞ

56 :君の名は:2019/09/19(木) 20:53:39.47 .net
>>54
そらねるも卒業するわ

57 :君の名は:2019/09/19(木) 20:53:51.36 .net
マジでワンマンだな
他はモブ

58 ::2019/09/19(木) 20:54:42.97 .net
>>54
だが、平手がヤメタラ俺は欅も応援するぞ

59 :君の名は:2019/09/19(木) 20:54:55.23 .net
ナゴドの飛鳥センターより多くて草

60 :君の名は:2019/09/19(木) 20:55:37.24 .net
>>52アンビバレントの側転綺麗に決まってたらしいで

61 :君の名は:2019/09/19(木) 20:55:46.72 .net
乃木オタ馬鹿だからいっぱい釣られてんじゃん

62 :君の名は:2019/09/19(木) 20:55:51.34 .net
なんかいろんなところに「不協和音の封印を解いたぞ!」って言いにきて
だから?って言われてる幼稚さが一周回ってかわいく思えてきた

63 :君の名は:2019/09/19(木) 20:56:25.45 .net
織田はよ

64 :君の名は:2019/09/19(木) 20:56:40.37 .net
なお、好感度調査では平手は菅井に負けて2位になった模様
今が卒業するベストタイミングだぞ平手

65 :君の名は:2019/09/19(木) 20:56:52.46 .net
>>46
それが普通だろ

66 :君の名は:2019/09/19(木) 20:57:12.18 .net
もはやYOSHIKIのスペ設定と失神芸より糞やん

67 :君の名は:2019/09/19(木) 20:57:40.34 .net
地方はサボりまくったのにドームはイキイキしてたらしくて草

68 ::2019/09/19(木) 20:57:57.64 .net
>>61
スレを読んでから言えや文盲

69 :君の名は:2019/09/19(木) 20:58:01.32 .net
今日は怪我しなかったのか?

70 :君の名は:2019/09/19(木) 20:58:02.21 .net
欅坂が気になってしかたねえよおお

71 :君の名は:2019/09/19(木) 20:58:09.50 .net
>>64
菅井は好感度の神なだけ
あんな聖人は芸能界では唯一
そもそも幼稚園からずっと佳子様の1学年下で同じ屋根の下で育ったからな
一歩間違えれば天皇家の人間だった

72 :君の名は:2019/09/19(木) 20:58:21.61 .net
>>29


73 :君の名は:2019/09/19(木) 20:58:30.11 .net
欅坂のドームライブが神すぎて泣いた
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1568808095/999
999 君の名は(神奈川県) 2019/09/19(木) 01:34:37.29 0
◆GISOAbZbDI (Moth)

115/1000


今日もやる?
200/1000

目指すか?

74 ::2019/09/19(木) 20:59:14.44 .net
>>73
そんなに俺が怖いのかw

75 :君の名は:2019/09/19(木) 20:59:29.88 .net
989 名無しって、書けない?(店) (マクドW FFc9-XMga [118.103.63.144]) 2019/09/19(木) 20:35:12.91 ID:ARgtA9KJF
羊は魔曲だから風琴を解くのは無理だよ
不協和音は個人がボロボロになるけど羊はその空間ごと飲み込まれて呪われてしまう

76 :君の名は:2019/09/19(木) 20:59:36.02 .net
>>64
最下位じゃないのな
おかしいな

77 :君の名は:2019/09/19(木) 21:00:55.89 .net
基本的に欅が嫌いな乃木ヲタも、菅井だけは可哀想っていう意見が大勢を占める

78 :君の名は:2019/09/19(木) 21:01:02.81 .net
ソロで終わりって他のメンバーかわいそすぎない?卒コンでもねえのに

79 :君の名は:2019/09/19(木) 21:02:19.26 .net
在宅乃木オタが喚いております

80 :君の名は:2019/09/19(木) 21:02:44.54 .net
>>79
あかんのか?

81 :君の名は:2019/09/19(木) 21:02:48.82 .net
平手以外のメンバーのファンは冷静に考えてドームの最後が平手さんのソロ曲でよかったの?

82 :君の名は:2019/09/19(木) 21:02:55.30 .net
特にサプライズもなく東京ドーム終了
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1568893856/

83 :君の名は:2019/09/19(木) 21:04:32.82 .net
>>82
ダブアンで平手ソロ曲っていうのが一番のサプライズというオチ

84 :君の名は:2019/09/19(木) 21:05:10.32 .net
今さら平手ワンマンに不満を持つやつはいないんだよ
残ってるやつは納得してるやつ
今泉とかねるとかは辞めてるやろ
んでいじめ連中は不人気のくせに平手マンセー集団だっただろ

85 :君の名は:2019/09/19(木) 21:07:35.09 .net
2日とも参戦した平手信者以外のオタはマジで地獄だな
二度とライブ来なくなるんじゃないか?

86 :君の名は:2019/09/19(木) 21:07:45.71 .net
ケヤオタも欅応援しててストレスたまらないのかな
カリスマ(笑)平手を応援するなら女帝かっきーを応援してた方が楽しいよな絶対w

87 :君の名は:2019/09/19(木) 21:08:55.08 .net
>>75
もし自分がこんなこと言いだしたら家族の誰かに強制でいいから病院に監禁してほしいw

88 :君の名は:2019/09/19(木) 21:09:26.78 .net
>>75
厨二っぽさがすごい

89 :君の名は:2019/09/19(木) 21:09:51.68 .net
ただ券もらっても行く気しない

90 :君の名は:2019/09/19(木) 21:10:41.49 .net
>>1
逮捕記念パピコ

91 :君の名は:2019/09/19(木) 21:11:23.71 .net
最後が欅坂として発売してない響映画のソロだぞ??
欅坂のツアーのラスト、しかも初ドームの最後がだぞ?
しかもまともにツアーも出てない奴がだぞ?

流石におかしいだろ

92 :君の名は:2019/09/19(木) 21:11:37.88 .net
まあ卒業だろうね

93 :君の名は:2019/09/19(木) 21:12:36.55 .net
平手と4期の柴田ちょっと似てる

94 :君の名は:2019/09/19(木) 21:13:02.67 .net
誰よりも女々しい平手が卒業する訳ねえだろ

95 :君の名は:2019/09/19(木) 21:13:33.41 .net
伝説の呂布

96 :君の名は:2019/09/19(木) 21:13:47.16 .net
https://i.imgur.com/X28FDXO.jpg

97 :君の名は:2019/09/19(木) 21:14:33.81 .net
332 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa49-XMga [182.251.151.2]) 2019/09/19(木) 21:01:50.37 ID:yGtmKW/qa
平手ソロを批判してる人いるけど和音のあとに新曲とか全体曲やれるわけないでしょ

和音って怒りや不満を最大限まで高めて放出するわけだからやったあとのメンバーは紅白みたいに失神したり自我がなくなって敵味方関係なく襲いかかったりしてもおかしくないんだよしばらくは
そこからすぐに抜け出せるのが平手だけだから平手ソロしかやりようがないわけ

98 :君の名は:2019/09/19(木) 21:14:34.82 .net
>>75
ワロタwwwwwww・・・

99 :君の名は:2019/09/19(木) 21:15:08.12 .net
平手以外なんて時間たっぷり使ってダンスのレッスンさえしてりゃいいからある意味めちゃめちゃ楽でしょ

100 :君の名は:2019/09/19(木) 21:16:03.04 .net
選抜も平手以外アンダーみたいなもんじゃねえかww

101 :君の名は:2019/09/19(木) 21:16:18.28 .net
>>80
ええで。君がそれでええなら

102 :君の名は:2019/09/19(木) 21:16:29.28 .net
ほんと平手1強のグループだなぁ 

日向坂のライブは楽しめそうだが、欅は行きたくないわ

103 :君の名は:2019/09/19(木) 21:16:39.51 .net
>>38
くそすぎ
懐メログループかよ

104 :君の名は:2019/09/19(木) 21:16:42.83 .net
>>97
>>97
漫画の世界か!
漫画の世界か!
止めさせてもらうわwww

105 :君の名は:2019/09/19(木) 21:17:20.50 .net
平手坂言い始めたなwww
欅が調子良かった時の5chみたいだわ

106 :君の名は:2019/09/19(木) 21:17:23.20 .net
>>97
庭ねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :君の名は:2019/09/19(木) 21:17:47.81 .net
>>96
与沢翼に謝れよ

108 :君の名は:2019/09/19(木) 21:19:33.78 .net
次のシングルセンターなのに卒業は草

109 :君の名は:2019/09/19(木) 21:19:40.77 .net
平手解雇が現実だったら良かったのに

110 :君の名は:2019/09/19(木) 21:20:44.20 .net
>>109
平手がいるうちに二期生センターにしてから辞めてもらいたい

111 :君の名は:2019/09/19(木) 21:24:03.25 .net
ラスト平手ソロってwww

112 :君の名は:2019/09/19(木) 21:26:57.05 .net
>>1

113 :君の名は:2019/09/19(木) 21:29:33.68 .net
平手with欅坂46に改名すべき

114 :君の名は:2019/09/19(木) 21:32:18.30 .net
欅坂46のライブなのに締めの曲が平手個人の曲って冗談抜きで詐欺だと思うんだが

115 :君の名は:2019/09/19(木) 21:32:21.46 .net
>>113
平手=欅坂46であとはバックダンサーだよ
欅でもない

116 :君の名は:2019/09/19(木) 21:32:45.81 .net
>>113
敢えて平手率いる欅坂46にしてほしい

117 :君の名は:2019/09/19(木) 21:32:54.30 .net
>>114
映画見てないやつポカーンで草

118 :君の名は:2019/09/19(木) 21:34:10.09 .net
平ちゃんは辞めへんでー

119 :君の名は:2019/09/19(木) 21:34:42.45 .net
>>114
Twitter見たら平手ソロ叩いてるの乃木カスとひなカスだけでワロタw


お前らに何の関係があるんだよw

120 :君の名は:2019/09/19(木) 21:34:54.71 .net
>>107
さーせん

121 :君の名は:2019/09/19(木) 21:35:29.76 .net
みんなで平手を見に行ったで別いいじゃないw
平手嫌いな欅ヲタが乃木坂にマウントとってるのは滑稽なだけw

122 :君の名は:2019/09/19(木) 21:35:29.82 .net
Yurina Hirate and her orchestra

123 :君の名は:2019/09/19(木) 21:36:18.99 .net
二人セゾンがセンターを代える最初で最後のチャンスだったな

124 ::2019/09/19(木) 21:36:48.47 .net
>>75
何なんだよ風琴ってよ

125 :君の名は:2019/09/19(木) 21:36:49.93 .net
>>121
他のメンバーのファンもおるやで
比率はしらんけど

126 :君の名は:2019/09/19(木) 21:37:05.90 .net
平手友梨奈とサイレント46

127 :君の名は:2019/09/19(木) 21:37:08.37 .net
>>124
封印

128 ::2019/09/19(木) 21:37:37.04 .net
>>97
こういうところが嫌なんだよなあ

129 :君の名は:2019/09/19(木) 21:37:41.86 .net
>>97
これがw
噂のw
平信かw

130 :君の名は:2019/09/19(木) 21:37:55.65 .net
平手が欅にいる意味無いよな
ソロでやればいいのに

131 :君の名は:2019/09/19(木) 21:38:34.97 .net
映画が爆死したのでソロタレントになれなくなったw

総レス数 181
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★