2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の傾向で商品がA・B・Cとあると大体の人間がAから手に入れようとする

1 :君の名は:2019/09/19(木) 19:29:02.93 0.net
B.Cからの人間は少数派
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/19(木) 19:33:19.80 0.net
分かりずらい

3 :君の名は:2019/09/19(木) 19:37:57.02 0.net
ABCの違いを教えろよ

4 :君の名は:2019/09/19(木) 19:41:06.20 0.net
まずはキスからだよな
いきなり挿入しないってことだ

5 :君の名は:2019/09/19(木) 19:42:56.73 0.net
訳分からん

6 :君の名は:2019/09/19(木) 19:48:00.48 0.net
A B Cと並んでたらAを選ぶ人が多いかもしれないけど

C B Aと並んでたらCを選ぶんじゃない

アルファベット順でなく1番左にあるとか1番上にある物を選びやすいということだけと思う

7 :君の名は:2019/09/19(木) 19:54:14.10 0.net
A ベビメタ
B ハロプロ系アイドル
C ●●坂

なるほどAを選びますねw

8 :君の名は:2019/09/19(木) 20:50:16.46 0.net
確かに全握会場でもタイプAから売り切れるな

9 :君の名は:2019/09/19(木) 21:28:27.24 0.net
「日本人は〜」っていう日本人特殊論があると、エビデンスが一切示されてなくても信じ込むのが日本人の特殊なところ。

10 :君の名は:2019/09/19(木) 21:33:38.82 0.net
>>1

A YAC
B れんたん
C 珠ちゃん

でも?

11 :君の名は:2019/09/19(木) 21:35:19.54 0.net
冒険しないってことやろ

12 :君の名は:2019/09/19(木) 21:40:24.25 0.net
AとBとCがどう違うのか理解できない

13 :君の名は:2019/09/20(金) 14:39:14.73 0.net
松竹梅なら竹の国民性だが

14 :君の名は:2019/09/20(金) 14:47:03.09 0.net
A:キス/B:愛撫/C:挿入

Cだな

15 :君の名は:2019/09/20(金) 14:47:58.90 0.net
その場合Aからしたいけどね
Cから行く奴あんまおらんやろ笑

16 :君の名は:2019/09/20(金) 14:49:50.08 0.net
外国では傾向ちがうの?

17 :君の名は:2019/09/20(金) 14:58:40.37 0.net
A 一番人気様または旬
B 人気がそこそこの集まり
C 運営 お試し 特待生
D お試し 遊び なんでもいい

乃木ザコはこれだ

18 :君の名は:2019/09/20(金) 16:05:47.47 0.net
最近はDから査定しますわ

19 :君の名は:2019/09/20(金) 16:34:49.93 0.net
希望はお願いマイハートが入ってるCタイプだけ持ってる

20 :君の名は:2019/09/20(金) 17:23:13.33 0.net
https://i.imgur.com/Kmauzya.png

21 :君の名は:2019/09/20(金) 17:28:35.20 0.net
AA・A・B・C・Dとあれば俺はCだな
残ってるAAは何人かね

22 :君の名は:2019/09/20(金) 21:11:22.50 0.net
その中ならDカップが1番人気だろ

23 :君の名は:2019/09/21(土) 20:31:59.33 0.net
Aあやめ
Bばななまん
Cくりすてぃー
Dでん
だからAだ

24 :君の名は:2019/09/22(日) 17:44:28.36 0.net
せやな

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★