2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】24thヒット祈願、やはり星野みなみがでしゃばってくる件 orz orz

1 :君の名は:2019/09/19(木) 17:49:05.70 .net
今週の乃木坂工事中は「24枚目シングルヒット祈願!」

5年前に先輩も挑戦した富士登山に4期生メンバーが挑む!さらに1 期生のあのメンバーも再び参戦!?


はぁ・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/19(木) 17:50:06.51 .net
嘘やん
なんで毎回くるんだよこのバカ…

3 :君の名は:2019/09/19(木) 17:50:56.72 0.net
真夏だと思う
キャプテンだし、筒井に猫耳つけそうだし

4 :君の名は:2019/09/19(木) 17:51:07.92 .net
仕事無さすぎで来るんだろうけど
嫌々言ってるならそのまま出なくていいよなw
前回か忘れたけどバギーか何か遊んで帰ったし意味ねぇ

5 :君の名は:2019/09/19(木) 17:52:27.33 .net
星野唯一のお仕事だから仕方ない

6 :君の名は:2019/09/19(木) 17:53:17.92 .net
>>4
これ、ヒット祈願って星野の売り込み大会になってからつまらなくなったよな、嫌ならくんなよ・・・

何回ゴリ押ししても人気出ないってw

7 :君の名は:2019/09/19(木) 17:54:51.96 .net
星野はヒット祈願参戦と引き換えに選抜枠を貰ってる
ヒット祈願に参加するのは当然の義務(特に過酷なやつは)

8 :君の名は:2019/09/19(木) 17:54:56.73 .net
キングボンビーかよ

9 :君の名は:2019/09/19(木) 17:55:59.66 .net
いいやん
星野も世代交代のメンバーだし

10 :君の名は:2019/09/19(木) 17:56:50.46 .net
やったーーーー!

11 :君の名は:2019/09/19(木) 17:56:59.11 .net
星野がくると場が凍るからな
何打席連続ノーヒットなんだよ

12 :君の名は:2019/09/19(木) 17:58:38.36 .net
もはや風物詩

13 :君の名は:2019/09/19(木) 17:58:47.31 .net
こういう風に毎回邪魔するなら乃木坂の癌でしかないよな、早く卒業させるべき

14 :君の名は:2019/09/19(木) 17:58:56.56 .net
また呼ばれましたよーもぅいつになったら許されるんですかぁ(ニヤニヤ)
お決まりだよな

15 :君の名は:2019/09/19(木) 18:00:08.89 .net
真夏じゃね?キャプテンだし

16 :君の名は:2019/09/19(木) 18:00:11.76 .net
>>14
ホント寒いよなこれ
許してほしいのはこっちだっつーの

17 :君の名は:2019/09/19(木) 18:01:17.85 .net
真夏が来てこの耳を付けさせたであってくれ、頼む!!!
https://i.imgur.com/ojGc8kZ.jpg

18 :君の名は:2019/09/19(木) 18:01:20.44 .net
前回参加してなおかつ残ってる1期生は真夏 松村 生田 星野の4人
真夏か星野だろうな

19 :君の名は:2019/09/19(木) 18:02:26.95 .net
星野行ってないって言ってなかった?

20 :君の名は:2019/09/19(木) 18:02:52.68 .net
>>17
なお
☆「これは真夏さんからの預かり物で〜す」

21 :君の名は:2019/09/19(木) 18:03:30.09 .net
>>19
星野さんは息を吐くように嘘をつくからねぇ

22 :君の名は:2019/09/19(木) 18:04:01.11 .net
どうせ途中まで登って
後はがんばってね〜∩ω∩♪♪
で終わりだろう

23 :君の名は:2019/09/19(木) 18:05:18.86 .net
桜井じゃない?
前回頂上まで登れなかったし

24 :君の名は:2019/09/19(木) 18:05:24.91 .net
真夏だろ
あやめちゃん猫耳つけてたし

25 :君の名は:2019/09/19(木) 18:07:45.33 .net
運営はいつ気が付くのか

26 :君の名は:2019/09/19(木) 18:08:50.27 .net
ロケ日いつだっけ

27 :君の名は:2019/09/19(木) 18:09:51.51 .net
星野確定のソースあるのか?
憶測で叩いてるキチガイは何なの?

28 :君の名は:2019/09/19(木) 18:10:17.31 .net
いやいやここまでの見てきたら誰もやりたがってない
人気あるのにヒット祈願やってきてないヤツにいえw
といいつつ桜井だったらうれしいかな

29 :君の名は:2019/09/19(木) 18:11:25.69 .net
猫耳は真夏さんから励ましのお守りとしてもらいました♪

30 :君の名は:2019/09/19(木) 18:11:43.95 .net
みなみ登山スレでこの有り様とか

ほんとにオタはもう5ちゃんにはいないんだな

31 :君の名は:2019/09/19(木) 18:12:20.41 .net
玲香リベンジしろよ

32 :君の名は:2019/09/19(木) 18:12:26.15 .net
どのみちヒット祈願はつまらんから何でもいいよ

33 :君の名は:2019/09/19(木) 18:12:42.62 .net
>>30
オェッ

34 :君の名は:2019/09/19(木) 18:12:47.62 .net
>>17
これもうパワハラだろwww

35 :君の名は:2019/09/19(木) 18:13:48.99 .net
>>32
毎回星野だからさらにつまらない
なんで1人に食い潰させるんだろうな

36 :君の名は:2019/09/19(木) 18:13:51.94 .net
みなみちゃんだけでいいわ

37 :君の名は:2019/09/19(木) 18:14:35.15 .net
>>17
これは人気でちゃう インパクト凄まじい

38 :君の名は:2019/09/19(木) 18:15:03.35 .net
どこが悲報やねん、朗報やんけ

39 :君の名は:2019/09/19(木) 18:16:47.74 .net
>>17
糞かわいいな西野卒業以来録画しちゃうぞ

40 :君の名は:2019/09/19(木) 18:16:49.14 .net
アンダーメン「選抜なら誰が行ってもいいじゃん」

41 :君の名は:2019/09/19(木) 18:18:34.70 .net
猫耳つけてたから真夏は確定だと思うが星野も欲しい

42 :君の名は:2019/09/19(木) 18:19:53.14 .net
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

43 :君の名は:2019/09/19(木) 18:20:02.70 .net
>>21
w

44 :君の名は:2019/09/19(木) 18:20:34.80 .net
>>17
真夏体制になるとこの手のパワハラが横行する

45 :君の名は:2019/09/19(木) 18:21:58.00 .net
真夏はサザエさんあるからビミョー
映像だけの可能性大

46 :君の名は:2019/09/19(木) 18:23:01.67 .net
Twitterでもわからない人多かったけど、最初Twitterで4期富士山目撃で
真夏もいたってあったの知らない人多いだな

47 :君の名は:2019/09/19(木) 18:23:25.13 .net
オカメ納豆

48 :君の名は:2019/09/19(木) 18:24:18.04 .net
楽しみが一気に増したわ

49 :君の名は:2019/09/19(木) 18:24:45.89 .net
ヒット祈願は星野が適任だろ
自分の推しじゃないからって嫉妬すんな

50 :君の名は:2019/09/19(木) 18:26:03.79 .net
星野は取れ高の塊だから割と使える

51 :君の名は:2019/09/19(木) 18:26:30.09 .net
>>46
マジで?!?!助かったぁ

星野じゃないのか、これだけで胸がスっとします、星野じゃないことが1番のヒット祈願かもw

52 :君の名は:2019/09/19(木) 18:27:26.97 .net
アンチだらけの乃木坂でこれ
普段星野ヲタが他メン叩きしてるってのが一目瞭然だな

53 :君の名は:2019/09/19(木) 18:28:07.89 .net
>>11
ほんとこれ

デブスはすっこんでろ!!と声を大にして言いたい

54 :君の名は:2019/09/19(木) 18:28:08.26 .net
堀オタみなみちゃん叩くな

55 :君の名は:2019/09/19(木) 18:29:41.08 .net
過去に富士登山したメンバーは生田松村真夏星野堀
星野or真夏が4期のサポートに選ばれるのは当然だとおもうが?

56 :君の名は:2019/09/19(木) 18:30:01.30 .net
>>52
常識だろ、本スレでも(あら)とか(神奈川)の星野ヲタが堂々とメンバー叩きまくってるし

57 :君の名は:2019/09/19(木) 18:31:31.35 .net
>>56
と、堀ヲタが自演しておりますw

58 :君の名は:2019/09/19(木) 18:31:40.97 .net
サポートはマネージャーやスタッフやインストラクターがするんでw

59 :君の名は:2019/09/19(木) 18:32:55.31 .net
>>57
マジで堀ヲタがーとか言ってんのって星野ヲタの仕業なんだな…

60 :君の名は:2019/09/19(木) 18:32:55.52 .net
星野は暇なんだろ

61 :君の名は:2019/09/19(木) 18:33:23.48 .net
みなみちゃんならでしゃばってもオッケー^ ^

62 :君の名は:2019/09/19(木) 18:35:00.97 .net
ロシア人死んだのに放送するなんて不謹慎だろ

63 :君の名は:2019/09/19(木) 18:35:40.01 .net
数少ない仕事だろ許してやれよ

64 :君の名は:2019/09/19(木) 18:36:37.35 .net
星野8年ゴリ押ししても一向に不人気なのに今野も諦めないねぇ

65 :君の名は:2019/09/19(木) 18:41:50.40 .net
>>44
猫耳似合いそうなメンバー多いからいいかも
矢久保とか掛橋清宮とか

66 :君の名は:2019/09/19(木) 18:46:38.85 .net
>>26
8/21ごろに目撃情報は出てる

67 :君の名は:2019/09/19(木) 18:48:32.03 .net
ほぼ堀ヲタしかいないスレ!!!

68 :君の名は:2019/09/19(木) 18:49:30.02 .net
星野はダイエットしろよ

69 :君の名は:2019/09/19(木) 18:49:35.55 .net
桜井リベンジ

70 :君の名は:2019/09/19(木) 18:52:12.95 .net
真夏だとつまらんくなるなぁ
星野か飛鳥がいいなぁ

71 :君の名は:2019/09/19(木) 18:52:47.85 .net
>>64
それでも写真集与田より売ってるからな

72 :君の名は:2019/09/19(木) 18:53:46.05 .net
みなみちゃんはなんの強みもないのに選ばれてラッキーだね

73 :君の名は:2019/09/19(木) 18:55:31.55 .net
ガキくせーレス多いな

74 :君の名は:2019/09/19(木) 18:59:18.83 .net
また堀ヲタが星野叩いてるのかよ
推しに似て堀ヲタも性格ブスやなぁw

75 :君の名は:2019/09/19(木) 19:01:27.39 .net
>>4
別の仕事入っててもその仕事を他のメンバーにまわされて呼ばれたって言ってたやん

76 :君の名は:2019/09/19(木) 19:03:32.21 .net
堀オタサイテーだな

77 :君の名は:2019/09/19(木) 19:04:36.85 .net
>>66
ありがとう
21日の昼頃に真夏からモバメきてるな

78 :君の名は:2019/09/19(木) 19:08:29.17 .net
真夏居るとかええやん

79 :君の名は:2019/09/19(木) 19:09:51.30 .net
みなみちゃんは16日の次24日だ
真夏さんかと思ったが、これはみなみちゃん期待してよいのか?!

80 :君の名は:2019/09/19(木) 19:11:26.79 .net
ヒット祈願
それは星野唯一の仕事

81 :君の名は:2019/09/19(木) 19:12:20.03 .net
みなみだって行きたくねえよ

真夏じゃねえか

82 :君の名は:2019/09/19(木) 19:14:10.71 .net
お前らの暇さに呆れるわ。。。こんなんで一喜一憂してんじゃねぇよ!!オタ共!情けねえw

83 :君の名は:2019/09/19(木) 19:15:48.26 .net
星野って月2回のらじらー以外何やってんの?

84 :君の名は:2019/09/19(木) 19:16:38.63 .net
桜井のリベンジじゃねえのかよ
なんのための富士山

85 :君の名は:2019/09/19(木) 19:16:45.75 .net
スッスくせー

86 :君の名は:2019/09/19(木) 19:18:21.98 .net
このブス見る度にシミとホクロ増えてる気がする

87 :君の名は:2019/09/19(木) 19:20:31.07 .net
猫耳付けてたし真夏だろ

88 :君の名は:2019/09/19(木) 19:21:21.63 .net
4期だけでいいわ〜
星野嫌いじゃないけど今回ばかりは邪魔

89 :君の名は:2019/09/19(木) 19:21:32.95 .net
>>83
他のメンバーよりゴロゴロしてる時間取れるのは間違いないだろうな

90 :君の名は:2019/09/19(木) 19:21:59.53 .net
いつもの星野アンチ茸堀ヲタが連投スレで安心するわ笑
懲りずに自演しまくりで飽きないのかね笑
まぁ今回は真夏だろうから安心しなよスッス

91 :君の名は:2019/09/19(木) 19:23:20.03 .net
茸ばっか沸いてて笑えるwww

92 :君の名は:2019/09/19(木) 19:25:13.90 .net
真夏なら真夏でまたわざとコケて4期の撮れ高奪うんだろ

93 :君の名は:2019/09/19(木) 19:25:35.55 .net
実は生田


だったりして

94 :君の名は:2019/09/19(木) 19:27:39.53 .net
>>93
福岡行ってるからないんちゃう

95 :君の名は:2019/09/19(木) 19:28:52.04 .net
また星野かよ

96 :君の名は:2019/09/19(木) 19:28:53.22 .net
>>92
怪我しないようにコケる熟練の技だぞ
真夏さんだから許される

97 :君の名は:2019/09/19(木) 19:30:15.43 .net
>>95
また茸かよwwww

98 :君の名は:2019/09/19(木) 19:32:07.25 .net
豚みなみ痩せないの?

99 :君の名は:2019/09/19(木) 19:33:10.25 .net
やりたくなーい

100 :君の名は:2019/09/19(木) 19:36:14.86 .net
真夏は舞台前だから、ないと思う
キャプテンからの手紙的なことで、まなはらがあったんやろ

総レス数 316
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★