2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】伊藤かりん、NHKドラマ出演まる \(^o^)/ 😻😻

1 :君の名は:2019/09/19(木) 15:01:57.95 .net

うおおおおおおおおおおお

https://www.instagram.com/p/B2lKzpHHFrP/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 ::2019/09/19(木) 15:03:44.39 .net
ほおー
確かこれ、棋士が出てくるミステリーだよねえ
どんな役なんだろう

3 :君の名は:2019/09/19(木) 15:04:20.39 .net
おう。

https://i.imgur.com/SsYz3XS.jpg
https://i.imgur.com/r3G9S71.jpg

4 :君の名は:2019/09/19(木) 15:05:12.30 .net
七瀬まるはまだか

5 :君の名は:2019/09/19(木) 15:05:48.18 .net
>>3
なんか熟女感が

6 :君の名は:2019/09/19(木) 15:05:48.96 .net
ごり押しひでー
舞台さえまともにやったことないやつがこれは酷い

7 ::2019/09/19(木) 15:06:14.89 .net
>>3
将棋解説アシスタントの役?(^_^;)

8 :君の名は:2019/09/19(木) 15:07:11.64 .net
クッソチョイ役なんだろうなwドラマ放映したらまたぶっ叩いてやろ

9 :君の名は:2019/09/19(木) 15:07:21.66 .net
>>3
ひでぇ顔だな

10 :君の名は:2019/09/19(木) 15:07:41.11 .net
聞き手役やな

11 :君の名は:2019/09/19(木) 15:07:50.65 .net
>>6
将棋やってたからゴリ押しとかそんな話じゃねーだろアホ

12 :君の名は:2019/09/19(木) 15:07:54.22 .net
>>9
髪型のせいだよ

13 :君の名は:2019/09/19(木) 15:07:54.40 .net
>>8
きもっ

14 :君の名は:2019/09/19(木) 15:08:19.19 .net
需要無しなのにこれなら乃木坂メンバー出せよと
西野が秋元に言ったのかな〜

15 :君の名は:2019/09/19(木) 15:08:32.42 .net
>>3
これは大女将ですわ

16 :君の名は:2019/09/19(木) 15:09:30.21 .net
>>11
将棋やってたらごり押しじゃないって?(笑)アホみたい

17 ::2019/09/19(木) 15:10:49.55 .net
伊藤かりんは第一生命のCMをソロでやってた一流タレントだぞ( ・`д・´)

18 :君の名は:2019/09/19(木) 15:13:18.32 .net
ちょっと将棋好きって言ってレギュラーとCMとドラマってすごいな

19 :君の名は:2019/09/19(木) 15:13:49.53 .net
かりんちゃんがんばれ

20 :君の名は:2019/09/19(木) 15:14:03.72 .net
ぶっさ

21 :君の名は:2019/09/19(木) 15:15:45.54 .net
二期生つっよ

22 :君の名は:2019/09/19(木) 15:16:44.52 .net
将棋親善大使様やぞ

23 :君の名は:2019/09/19(木) 15:18:13.82 .net
不人気はどさ回りだからしてろよ
乃木坂のリソース使うなよ

24 :君の名は:2019/09/19(木) 15:18:56.98 .net
すげえな
各々OG自分の領域で活躍してる
乃木坂のブランド力が効いてる証拠

25 :君の名は:2019/09/19(木) 15:19:47.89 .net
卒業メンバーなんてビラ配りでもしてろ
現役を大切にしろ

26 :君の名は:2019/09/19(木) 15:21:08.24 .net
朝ドラまで矢飛車だなw

27 :君の名は:2019/09/19(木) 15:26:20.57 .net
>>3
プレバトで俳句審査してる先生ですよね?

28 :君の名は:2019/09/19(木) 15:28:24.39 .net
>>3
笑ったわwww

29 :君の名は:2019/09/19(木) 15:28:37.54 .net
>>3
ズコー

30 :君の名は:2019/09/19(木) 15:28:49.59 .net
>>3
これが乃木坂だ!

31 :君の名は:2019/09/19(木) 15:30:20.46 .net
卒業してまで乃木坂の足を引っ張るブス

32 :君の名は:2019/09/19(木) 15:30:40.46 .net
>>3
なんだよこのおてもやん

33 :君の名は:2019/09/19(木) 15:31:29.65 .net
西野と仲良くなったおかげ

34 :君の名は:2019/09/19(木) 15:34:27.78 .net
リソースってw

現役メンバーは乃木坂合同会社所属 代表今野義雄 チーフマネージャー菊地友だけど
卒業メンバーは乃木坂LLC所属(表記違い) ソニーミュージックアーチスト業務委託で
マネージメントはユニコーンやスカパラが所属してるソニーミュージックアーチストだから
https://www.sma.co.jp/s/sma/?ima=0000#/

35 :君の名は:2019/09/19(木) 15:35:58.18 .net
>>3
本人は満足気に写ってる感じだなw

36 :君の名は:2019/09/19(木) 15:36:00.71 .net
かりんは将棋界にも割と貢献度高い一人だからな
将棋と関わりのある+客寄せパンダ(乃木坂)って感じやろ

葉月だったらゴリ押しだけどな

37 :君の名は:2019/09/19(木) 15:36:25.28 .net
ところで向井は?

38 :君の名は:2019/09/19(木) 15:36:30.63 .net
将棋ブス

39 :君の名は:2019/09/19(木) 15:37:03.22 .net
将棋と言えばかりんなんだよ

40 :君の名は:2019/09/19(木) 15:38:04.05 .net
>>27
似てるw

41 :君の名は:2019/09/19(木) 15:38:20.59 .net
将棋つながりのドラマか

42 :君の名は:2019/09/19(木) 15:39:01.64 .net
報われなかった日が活躍しているのを見ると嬉しくなるね

43 :君の名は:2019/09/19(木) 15:39:40.47 .net
かりんちゃんおめでとう

44 :君の名は:2019/09/19(木) 15:40:51.29 .net
おめでとう!
卒メンの活躍、うれすぃのー

45 :君の名は:2019/09/19(木) 15:41:24.05 .net
>>3
ババアじゃねえかw

46 :君の名は:2019/09/19(木) 15:42:13.50 .net
ネットニュースになるとか凄いな

47 :君の名は:2019/09/19(木) 15:43:06.31 .net
>>3
熱海の旅館のババアじゃねえかw

48 :君の名は:2019/09/19(木) 15:43:07.70 .net
>>3
女将さん?!

49 :君の名は:2019/09/19(木) 15:43:10.78 .net
>>46
伊藤かりんレベルだとネットニュースになることが凄いんだww

50 :君の名は:2019/09/19(木) 15:44:03.78 .net
あたしンちのおかあさんや
かりんちゃんおめw

51 :君の名は:2019/09/19(木) 15:44:59.19 .net
こんなブスが乃木坂か、って言われないからエエやんけ。。。

52 :君の名は:2019/09/19(木) 15:45:19.27 .net
かりんちゃんは一度選抜に入って欲しかったなぁ

53 :君の名は:2019/09/19(木) 15:45:33.17 .net
欅の選抜メンより仕事多そうw

54 :君の名は:2019/09/19(木) 15:45:36.88 .net
西野も仕事あげたいだろうけどブスにあげるならゆうりにあげろよw

55 :君の名は:2019/09/19(木) 15:45:42.33 .net
演技どうなんだろうね
法一法子しか知らないや

56 :君の名は:2019/09/19(木) 15:47:38.21 .net
将棋仕事がここまで続くとはね

57 :君の名は:2019/09/19(木) 15:48:03.59 .net
よくわかんないけどプレミアムドラマってスゲーな

58 :君の名は:2019/09/19(木) 15:49:08.06 .net
向井に来てた仕事なんだろうな
後輩から仕事とるとか節操ないわ

59 :君の名は:2019/09/19(木) 15:49:40.98 .net
>>27
せめて俳句審査してる先生の若い頃ですよね?に変えてください

60 :君の名は:2019/09/19(木) 15:51:45.72 .net
ゴリ押し連呼してたアホ宮崎は庭に変えたの?
それとも宮崎レベルのアホガ何人もいるの?

61 :君の名は:2019/09/19(木) 15:52:42.73 .net
乃木坂に関係ない奴らが叩いてるな
嫉妬コメのアメアラシwww

62 :君の名は:2019/09/19(木) 15:53:52.76 .net
スマホカンニング疑惑の中で唯一明るい話題になったのがかりんだからな
将棋仕事はまだまだやるだろうよ

63 :君の名は:2019/09/19(木) 15:53:54.90 .net
>>60
庭を意識するだけ時間の無駄だよ

64 :君の名は:2019/09/19(木) 15:54:04.00 .net
>>60
ジパングに論破されて恥ずかしくて庭に変えた

65 :君の名は:2019/09/19(木) 15:56:12.48 .net
ぶっさwwww

66 :君の名は:2019/09/19(木) 15:56:28.05 .net
かりん頑張れ

67 :君の名は:2019/09/19(木) 15:58:40.96 .net
ちょい役だろうが頑張れ
その前に体形維持を頑張れ

68 :君の名は:2019/09/19(木) 15:59:17.94 .net
ブスだからアンダーに幽閉してたのに
イメージが悪くなるから乃木坂を騙るなよ

69 :君の名は:2019/09/19(木) 16:00:47.62 .net
かりんちゃんおめー\(^o^)/
にゃーオタも応援してるにゃー

70 :君の名は:2019/09/19(木) 16:01:04.93 .net
>>58
そりゃありえねーわアホ
将棋フォーカスに数ヶ月出た程度で将棋世界の実績がほとんどない

71 :君の名は:2019/09/19(木) 16:04:56.29 .net
>>3


グロ

72 :君の名は:2019/09/19(木) 16:08:23.76 .net
アンチおじさん🐷またまたまたまた負けてもうたwwwwwwwww
実質何連敗やねん
悔し泣きしとけよカス!

73 :君の名は:2019/09/19(木) 16:12:36.15 .net
ブス過ぎてウケるなwwww

74 :君の名は:2019/09/19(木) 16:21:24.05 .net
>>69
まるね(*^^*)

75 :君の名は:2019/09/19(木) 16:22:39.86 .net
>>3
女流棋士をディスってる

76 :君の名は:2019/09/19(木) 16:26:09.37 .net
祝杯じゃ〜!!

77 :君の名は:2019/09/19(木) 16:31:14.88 .net
現役 ソニーミュージックレーベルズがマネージメント
卒業生 ソニーミュージックアーチストがマネージメント
同じビルにある会社だけど、部署が違うから
「乃木坂46に来た仕事を他の部署に回す」なんて事は
まったく有り得ない話だよ
生駒ちゃんも西野もSMAのマネージャーが取ってきた仕事

ただし「元乃木坂」の肩書きは使ってとってきた仕事だろうけど

78 :君の名は:2019/09/19(木) 16:32:45.16 .net
かりんの復讐

79 :君の名は:2019/09/19(木) 16:32:55.01 .net
そういや今野がOG用の新しい部門作ったって言ってたな

80 :君の名は:2019/09/19(木) 16:34:39.73 .net
最終回に犯人役として登場か

81 :君の名は:2019/09/19(木) 16:35:14.88 .net
千葉雄大が主演のやつ?
少し前にもNHKで将棋のドラマがあったよね

82 :君の名は:2019/09/19(木) 16:42:03.32 .net
西野をお守りしたご褒美

83 :君の名は:2019/09/19(木) 16:44:32.74 .net
>>3
ヒエッ…

84 :君の名は:2019/09/19(木) 16:55:50.38 .net
かりんはすごいな

85 :君の名は:2019/09/19(木) 16:57:07.36 .net
将棋界とNHKからの信頼が厚いな

86 :君の名は:2019/09/19(木) 17:00:14.12 .net
卒コン前後から乃木中まで芸能界を続けるか迷ってた人が
矯正してまたダイエットし始めて露出が増えて
今後も順調に行くと良いですね

87 :君の名は:2019/09/19(木) 17:01:51.37 .net
>>3
36歳バツイチ子持ちで通じるww

88 :君の名は:2019/09/19(木) 17:03:20.01 .net
>>86
アイドル卒業したんやしデブっててもええやん
人間的魅力で勝負してお

89 :君の名は:2019/09/19(木) 17:12:48.90 .net
芸は身を助けるって奴か

90 :君の名は:2019/09/19(木) 17:16:06.46 .net
藤井聡太のおかげ
ブーム作った

91 :君の名は:2019/09/19(木) 17:19:59.82 .net
BSかよ

92 :君の名は:2019/09/19(木) 17:21:41.83 .net
NHKのドラマとか凄いな ゴミドラマしか出れない西野と白石ざまぁぁぁwwwww

93 :君の名は:2019/09/19(木) 17:26:48.74 .net
>>3
ぶっさ

94 :君の名は:2019/09/19(木) 17:38:49.20 .net
太一先生と結婚したら皆が祝福する

95 :君の名は:2019/09/19(木) 17:41:06.38 .net
やっぱ一回かりんちゃんに選抜させてあげるべきだったと思うわ本当に

96 :君の名は:2019/09/19(木) 17:41:46.17 .net
ハロヲタ 2017年6月
http://i.imgur.com/20YV6yH.jpg

http://i.imgur.com/pOMe5bb.jpg

http://i.imgur.com/n9TePoQ.jpg

http://i.imgur.com/Ovn7aKU.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DCGvgq3U0AAaarS.jpg


 ↑ 憧れ 羨望 人生の目標

乃木坂ヲタ 2017年11月
https://i.imgur.com//85NzflW.jpg

https://i.imgur.com//Ul2yZgN.jpg

https://i.imgur.com//JLoAy9G.jpg


https://i.imgur.com//9zM58EJ.jpg

https://i.imgur.com//Qb89P4u.jpg

https://i.imgur.com//Tunycdm.jpg

97 :君の名は:2019/09/19(木) 17:45:49.00 .net
かりんちゃんすげーな

98 :君の名は:2019/09/19(木) 17:47:05.96 .net
枕かよ

99 :君の名は:2019/09/19(木) 17:49:31.96 .net
どすこーい

100 :君の名は:2019/09/19(木) 17:55:31.06 .net
かりん有能

101 :君の名は:2019/09/19(木) 17:56:41.37 .net
>>3
うわ…

102 :君の名は:2019/09/19(木) 18:00:01.54 .net
>>3
流石俺達のかりん。期待を裏切らない。

103 :君の名は:2019/09/19(木) 18:09:39.42 .net
>>3
この写真だけだと昔K1に出てた人に似てるな

104 :君の名は:2019/09/19(木) 18:14:21.23 .net
>>3
極妻いけるやん

105 :君の名は:2019/09/19(木) 18:29:41.14 .net
相対的にアンダーの人の方が仕事多いんじゃない?

106 :君の名は:2019/09/19(木) 18:31:21.66 .net
>>3
調子の良いバービーにしか見えない

107 :君の名は:2019/09/19(木) 18:31:25.21 .net
>>104
場末のスナックのママ役だろ

108 :君の名は:2019/09/19(木) 18:32:05.30 .net
一方、川後や川村は

109 :君の名は:2019/09/19(木) 18:34:43.30 .net
>>67
おもいっきり深夜にラーメンとか食ってそう

110 :君の名は:2019/09/19(木) 18:34:59.18 .net
>>3
相撲部屋の女将さんかな?
卒業してから太ましくなって俺、悲しいよ

111 :君の名は:2019/09/19(木) 18:35:16.74 .net
>>108
おっぱい出し始めた川後との差よ

112 :君の名は:2019/09/19(木) 18:35:36.68 .net
コンディションの良いかりん

https://i.imgur.com/4zXYzAX.jpg

113 :君の名は:2019/09/19(木) 18:37:17.83 .net
>>112
なんかエロいな

114 :君の名は:2019/09/19(木) 18:39:28.99 .net
>>112
田舎のキャバクラのサンタコスイベント感

115 :君の名は:2019/09/19(木) 18:40:43.42 .net
>>112
ふぅ・・・

116 :君の名は:2019/09/19(木) 18:40:47.73 .net
辞めてから仕事が無い雑音の悪口やめろ

117 :君の名は:2019/09/19(木) 18:45:50.37 .net
乃木坂46の伊藤かりんさんは将棋ファンの間でもっと人気が出ると思う。
「アイドルに流行らないとダメでしょ!」という僕の無茶振りに、某大手広告代理店のMさんが頑張って探してくれて、かりんさんも将棋を楽しんでくれていて。
将棋ウォーズ発でもっと面白いことを仕掛けていきたいなー。
10:55 - 2015年2月5日
https://twitter.com/takhaya/status/563153898458714113

予想通り、乃木坂・伊藤かりんさん、将棋番組司会になったでしょ!
NHKさんには、たまには将棋ウォーズ使って欲しいものです。(笑)
15:40 - 2015年3月11日
https://twitter.com/takhaya/status/575546871436939264
(deleted an unsolicited ad)

118 :君の名は:2019/09/19(木) 18:57:58.37 .net
かりんちゃんすげーな
選抜には1度も入れなかったけどメンバーファンから愛されてるからな

119 :君の名は:2019/09/19(木) 19:00:55.36 .net
<元乃木坂46伊藤かりん>千葉雄大主演「盤上の向日葵」に女流棋士役で出演 「ほぼ初演技」「全てが新鮮」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190919-00000012-mantan-ent

120 :君の名は:2019/09/19(木) 19:12:55.81 .net
パッと見た感じ55kgはありそうだなw
彼氏できて幸せ太りか?

121 :君の名は:2019/09/19(木) 19:13:53.82 .net
充実してそうだなぁ
よかったよかった

122 :君の名は:2019/09/19(木) 19:15:32.95 .net
おでこ出してブスな奴はブス。これ豆な

123 :君の名は:2019/09/19(木) 19:24:11.24 .net
棋士と結婚狙ってこ!

124 :君の名は:2019/09/19(木) 19:32:07.25 .net
>>3
老舗旅館の気の利く若女将

125 :君の名は:2019/09/19(木) 19:41:35.42 .net
>>34
村下孝蔵さんまでHPに載ってるんだな
コンタクトとか恐山のイタコにでも依頼すんのかな

126 :君の名は:2019/09/19(木) 20:06:47.26 .net
伊藤かりん、おめでとう!
将棋連盟とのパイプが太すぎるなw
後輩に仕事を受け継がせて卒業したのがかっこよすぎるし
さらに将棋が追っかけてくるのも素敵すぎる

127 :君の名は:2019/09/19(木) 20:15:41.97 .net
将棋の芯があると露出がなくならない強いね

128 :君の名は:2019/09/19(木) 20:18:22.14 .net
(初対面の伊藤かりんに対して)
??? 藤井システムて知ってる?俺だよ。

129 :君の名は:2019/09/19(木) 20:28:33.08 .net
29日までまだ時間があるから、原作を読もうかなあ
読んだ人に聞きたいけど、このドラマはおもしろいかな?

130 :君の名は:2019/09/19(木) 20:40:56.44 .net
春の盤上のアルファも似たドラマ
全部見たけど、チョイ役対戦、棋士役は最低限演技できれば
誰でもいいようなとこもあったけどな
バラエティーでてた女流棋士も、役で出てたな
棋士の子供も出てた 関係者でチョイ役たくさいんいた

131 :君の名は:2019/09/19(木) 20:41:46.98 .net
このスレはかりん本人が立てました

132 :君の名は:2019/09/19(木) 20:54:59.75 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190919-00000012-mantan-ent.view-000

おばさん化 和服合わねー
普通にいればかわいいが

133 :君の名は:2019/09/19(木) 20:56:32.33 .net
スマン 3ですでに出てたw

134 :君の名は:2019/09/19(木) 21:11:18.79 .net
ブサイクすぎてワロタ

135 :君の名は:2019/09/19(木) 21:20:14.04 .net
かりんの芝居と言えば
新内に壁ドンかました
純奈の乃木坂電視台。

136 :君の名は:2019/09/19(木) 21:54:37.07 .net
>>27
プレバド見てたらかりんを思い出した

137 :君の名は:2019/09/19(木) 21:57:32.74 .net
かりんちゃんおめ
持ち駒が普遍人気である将棋でよかったよな

138 :君の名は:2019/09/19(木) 21:58:00.94 .net
かりんちゃんって平野早矢香に似てる

139 :君の名は:2019/09/19(木) 21:58:41.89 .net
やったじゃん!

140 :君の名は:2019/09/19(木) 22:02:44.53 .net
おめでとうって言えないやつってどんな人間なんやろな

141 :君の名は:2019/09/19(木) 22:05:07.03 .net
乃木ヲタで伊藤かりん叩く奴は悪いが信用できん
こんだけ有能無害のメンもおらんやろw

142 ::2019/09/19(木) 22:05:47.76 .net
すっごいスレ伸びてるね(;゜0゜)

143 :君の名は:2019/09/19(木) 22:22:49.05 .net
>>141
容姿に難がある
無害なのは非常に良いことだけど、有能さは必ずしもアイドルの長所にならない

144 :君の名は:2019/09/19(木) 22:26:48.01 .net
>>143
ほんまか?
お前、伊藤かりんが撮った一回も楽屋写真で喜ばんかったか?
打ち上げ写真で喜ばんかったか?
文句言うていいのはそれででうれしいと思わんかったヤツだけやわ
見た目なんか好みやんかw

145 :君の名は:2019/09/19(木) 22:49:11.47 .net
>>112
ムチムチ(*´Д`*)

146 :君の名は:2019/09/20(金) 03:53:41.07 .net
>>37
将棋フォーカスで向かい(向井)飛車戦法習得中

147 :君の名は:2019/09/20(金) 05:09:00.30 .net
>>112
昭和のエロスを感じるw

148 :君の名は:2019/09/20(金) 05:42:34.95 .net
>>3
シャムシェイドのボーカルだ

149 :君の名は:2019/09/20(金) 06:18:56.96 .net
絶対に選抜に入らない不人気と確定していて推しの邪魔にならない
絶対に選抜に入らない不人気と確定していて推しの写真を撮ったり推しのためになることをしてくれる
伊藤かりんを有能扱いする奴は伊藤かりんをバかにしている

150 :君の名は:2019/09/20(金) 06:27:14.04 .net
>>149
それお前じゃん

151 :君の名は:2019/09/20(金) 06:36:04.25 .net
>>150
あれだけ有能扱いする人間がいてなぜ握手は売れなかったのか
アイドルとして無能だからだ

152 :君の名は:2019/09/20(金) 07:09:11.77 .net
ぼっち怖い

153 :君の名は:2019/09/20(金) 09:02:11.80 .net
かりんちゃん売れてるなぁ

154 :君の名は:2019/09/20(金) 09:36:54.66 .net
すごいじゃん

155 :君の名は:2019/09/20(金) 09:38:42.89 .net
かりんだろスレ伸ばしてんの

156 :君の名は:2019/09/20(金) 09:50:11.14 .net
いまさらキャンプの動画見たけど何の活躍の場面もなく乃木坂メンバー退場だったな
小峠が悪いんだけど

157 :君の名は:2019/09/20(金) 10:21:07.81 .net
伊藤まりかさんはどこですか?スレも見ないですが伊藤かりんさんより人気ないんですか?

158 :君の名は:2019/09/20(金) 10:28:19.03 .net
かりんちゃんどんどん可愛くなっててワロタ

159 :君の名は:2019/09/20(金) 11:41:34.25 .net
熟れてきたな

160 :君の名は:2019/09/20(金) 11:44:49.82 .net
>>157
一般人だからな

161 :君の名は:2019/09/20(金) 11:47:03.79 .net
まりかは一般人ちゃうやろw

162 :君の名は:2019/09/20(金) 12:57:45.21 .net
このドラマ2話までやってるけど面白いわ
千葉きゅん カワユス

総レス数 162
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★